不倫の彼女を妊娠させてしまいました
ふだんは外だししているのですが、
「今日は安全日だから中に出していいよ♪」と言われ、中出ししてしまいました
彼女は独身で以前から妻とは別れてほしいと言われていました
もし俺が認知しないとしても彼女はシングルマザーで産んで育てる覚悟みたいです
金銭的なことは要求されていません
俺は最初離婚するつもりはなかったのですが、やっぱり彼女と一緒になろうか、悩んでいるのですが、答えがでません
体の相性はバッチリ合いますし、性格も良く家庭的な面もあるので、気持ち的には完全に彼女のほうに向かっています
彼女はいつも「寂しい、寂しい」と言っていて、昨日の夜も彼女とエッチしながら
している最中に結婚を求められてしまいました
妻には何の非もありませんし、心情的に離婚するまで踏み切れません
どうしたらいいでしょうか
何かアドバイスあれば、お願いします
新しいレスの受付は終了しました
>> 148
話してる途中で彼女が泣き出してしまいました。
彼女は「別れたくない、一緒にいたい」と言って、
話が進まず、結局今日は何も結論は出ないまま…
釣りだと願いながら。
一応レスします。
妊娠検査薬は試しましたか?
ヤる時は、ちゃんとゴム付けましたか?
また中に出した。なんて言いませんよね?
彼女、実は今は妊娠してなくて、今日の一発で嘘を本当にする計算かもしれませんよ。
泣いたのも彼女の計算でしょうね。
ダラダラしてたら、嫁さんにバレるよ。彼女は、それも計算済みでしょうがね。
- << 158 >彼女、実は今は妊娠してなくて、今日の一発で嘘を本当にする計算かもしれませんよ。 そうそう!これ私も書こうと思った。 妊娠しているから中出ししても大丈夫とおもってしたんじゃないの? 主さんアホ。 貯金財産慰謝料奥さんに払って多分慰謝料足りないから借金して、 毎月養育費5万〜10万払って不倫ぱーぷー彼女と一緒に生活 できるとでも思ってる? 「泣かれて・・・Hしてしまいました」 なんて私もそう思ってたけど(笑) あんたさ、父親失格! 十分な生活保障して離婚したほうが奥さん幸せでしょうね ところであなたはそんなに収入高い人に思えない(文章から低レベル)けど 彼女離婚して結婚しても借金だらけで式もできない質素な 生活になるけどそれはわかってる? 多分彼女の頭の中には結婚式して…すぐには離婚できないだろうから子連れ結婚になって・・・・ 新築マンションに住んでいや、家を購入してラブラブ新婚生活を 想像していると思うよ。。。。 子どもを武器に離婚迫るような女。 こんな女に入れ込むバカ男。お似合いかも。 妊娠して略奪婚失敗して堕胎する。。。これ計画殺人だよ?
主につける薬は無いみたいですね😅
本当に家庭を選んで別れる気持ちになれば、エッチする流れにはなりませんよ。主はただ、エッチの相手が欲しいだけ。
多分彼女も、捨てられたくなくて執着してるだけ。
彼女に、主を子供ごと引き受ける覚悟なんかないですよ、
現実に再婚なんて言ったら、離れていくのがオチ
まぁわからなくて良いですけど…
>> 152
釣りだと願いながら。
一応レスします。
妊娠検査薬は試しましたか?
ヤる時は、ちゃんとゴム付けましたか?
また中に出…
>彼女、実は今は妊娠してなくて、今日の一発で嘘を本当にする計算かもしれませんよ。
そうそう!これ私も書こうと思った。
妊娠しているから中出ししても大丈夫とおもってしたんじゃないの?
主さんアホ。
貯金財産慰謝料奥さんに払って多分慰謝料足りないから借金して、
毎月養育費5万〜10万払って不倫ぱーぷー彼女と一緒に生活
できるとでも思ってる?
「泣かれて・・・Hしてしまいました」
なんて私もそう思ってたけど(笑)
あんたさ、父親失格!
十分な生活保障して離婚したほうが奥さん幸せでしょうね
ところであなたはそんなに収入高い人に思えない(文章から低レベル)けど
彼女離婚して結婚しても借金だらけで式もできない質素な
生活になるけどそれはわかってる?
多分彼女の頭の中には結婚式して…すぐには離婚できないだろうから子連れ結婚になって・・・・
新築マンションに住んでいや、家を購入してラブラブ新婚生活を
想像していると思うよ。。。。
子どもを武器に離婚迫るような女。
こんな女に入れ込むバカ男。お似合いかも。
妊娠して略奪婚失敗して堕胎する。。。これ計画殺人だよ?
心配ない~心配ない!
ガンガンやっちゃえ!
責任なんてとる必要もないし~何も考えなくて大丈夫!
第一不倫女の孕んだ子なんて誰の子かわからないし~何1つ信用出来るわけないじゃん!
法的に有効なDNA検査なんか、それこそ簡単じゃないし~大丈夫!
ヤバクなったら~ほら、最近増加中の頭のおかしいストーカー女に付け回されてるって事で完全にシラを切る!
適当なところで相手をポイ!してまた若いのに切り替えよう!
少しは女どもに痛い目を見せないと気付かないしね☆
主は少子化対策に女性の活躍や活用に一役買ってるわけだから立派だよ!
気にしない!気にしない!
そのうち不倫保険とか出来ちゃったりね!
これからもガンガン行こう!
釣りじゃない事を祈る~♪
離婚するかどうするか悩んでいるって…
離婚するかどうするかは奥さんが決めることですよ。
主さんが離婚したくなくても奥さんはどうでしょうね?
奥さんの心のキズは一生消えません。
それも背負って生活出来ますか!?
釣りなの?
もし本当に彼女に子供が出来ているなら早く答え出さないと。
けど、子供の気持ちを考えたら何も言わずに家庭に帰った方がいいと思う。
彼女がなにがなんでも生むっていうなら、責任としてお金は渡してあげてほしい
不倫なんかやめなよ
誰かが嫌な思いするんだから
騙す・騙された
そんな話してる次元じゃない
人として
法律上にしても
総ての人間は
貴方の奥様と娘さんの味方だ
しかも
奥様は非の打ち処も無い
一方では
相手女性が宿した命の味方は
誰一人として居ないと云う現実
相手女性云々ではない
新しい小さな命の行く末をだ
しかし
奥様と娘さんは
この事実を知る権利が有る
仮に 娘さんが
不倫・セフレの子を宿したら
貴方も奥様も
怒鳴り込むだろう
それと同じことだ
奥様と娘さんは
相手女性に怒鳴り込める
何より 最も恐ろしいのは
貴方からは
奥様と娘さんへの罪の意識と
新しい命に対する
責任も愛情の欠片も
見当たらない
同じ人間として
忌々しい
好きにしたら良い
自分で蒔いた種だ
不倫相手にのぼせ上がっているだけでしょう?結婚は家と家の繋がりだもの。振り切ってまで不倫相手と結婚しても、またすぐに飽きるよ。離婚するのはすごく大変だし、不倫相手には不倫相手のままいてもらうのが一番。結婚結婚騒ぐ女はやめて次の不倫相手探したほうがいいと思う。
不倫相手の嘘泣きに翻弄されちゃダメでしょ。
不倫相手に泣かれても、手を振り払いましょう。
じゃないと、愛娘さんに異母兄弟が誕生し、奥さんに離婚され、主さんの愛娘さんが路頭に迷い『愛娘さんが泣く人生を過ごす』ハメになりますよ。
しっとりして下さい。
お父さん。
もし主さんから見てどんなに完璧ないい女性だったとしても、彼女はきっといい母親にはなれないと思います
だって子供を盾に人を脅せるんだもん
きっと子供がちょっと大きくなったらあなたの悪口を子供に植え付けると思う
主さんは自業自得だけど、一番かわいそうなのはその子じゃない?
>> 170
削除されたレス
言い訳になりますが、
不倫に走ってしまった原因の1つに、妻とのセックスレスがあります
ただ、セックスレスが不倫してもよい理由にならないのは俺も分かっています
だから言い訳なんです
出産してから妻は性欲なくなったみたいです
以前何度か俺から誘えば妻は義務的に応じてくれたのですが、妻にとっては誘われないほうが気がラクみたいな雰囲気を感じました
その点、彼女は、彼女のほうから求めてきてくれます
彼女の前では俺も男としての自信を取り戻すことが出来ます
なので、彼女と別れるという事は、俺にとって、これからの人生でもう誰ともエッチしない事を意味します
まだそこまでの覚悟が出来ていませんでした
でも、覚悟しなきゃいけない時期に来てると思います
家族が一番大切な事に変わりはありませんから、彼女には産むのをあきらめてもらうしかありません
前回会った時に「堕ろしてほしい」ことは彼女に伝えましたので、週明けにまた会いますが、その時にもう一度彼女を説得します
- << 176 子供が小さいときはホルモンバランスの関係で出来ない時もあるのです、奥さんは決して主さんを嫌いでレスになってるんじゃないんですよ! 暫くしたら性欲は出てくるものなんです。 浅はかな考え方で周りを不幸にして幸せを逃がし、気が付いても元には戻らないでしょうね。
- << 177 お父さんなのに 下らない言い訳してますね! 結局自分の性欲を満たすための不倫だったんですね! 嫁がセックスレスなのは 主が下手くそだからですよ! 嫁からしたら、快楽もなく自己中で下手くそな夫の相手をするのはめんどくさいですよ! 不倫女は悪女だから演技してるかもね しかも、セックスレスにならない保証は無いですよ なんせ 下手なんですから!
- << 179 不倫相手が出産してレスになったら 主さんは違う女性に行くのですか? もしくは 体の関係が無ければ 不倫相手に対する愛情もなくなりますか? 愛憎表裏一体 奥様と不倫相手に挟まれている主さん 子供も巻き込んでいるのですから 弱いとか言っている場合ではないかと… 大人の男性としてケジメはつけなくてはね
- << 184 不倫の原因の1つにセックスレスがあるとのことですが、まだ他に何か原因があるのですか?
- << 186 >前回会った時に「堕ろしてほしい」ことは彼女に伝えましたので、週明けにまた会いますが、その時にもう一度彼女を説得します だからなんで週明けなの? 1日1日とお腹の子は育ってるのよ。その分母体に負担かかるの。 12週過ぎたら(3か月弱)結構大変になるし、 堕胎ができるのは22週(5か月)まで。 妊娠中期となると手術費用も30万くらいになったり、 母体に影響あったりと。。。 だいたいレスだから不倫していいという事はありませんから。 レス解消に努めるのが先でしょう。 そもそも主さん自身がSEXが下手なんだと思います ムードもへったくれもなく自己満足なSEX。 子育てに一生懸命な奥さんは面倒なのでしょうね。 下手でも気持ちのこもったSEXと自己満足なSEX。 同じ下手なら自己満足なSEXはごめんです。 しかし不倫になると違います。 不倫彼女は欲求不満がたまっており、上手下手お構いなしなんだと思いますよ。
- << 188 週明けに会って、いつもの流れでまたするのでしょうね。 これが最後だと思いながら。 その繰り返し。 不倫相手が堕胎や別れに応じるはずないですよ。 だってまだセックスで繋ぎとめられるってわかってるんですから。 奥さんとはセックスレスということですが、雰囲気作りなどはしてましたか? 出産後とか性欲とか関係なく、ただ単にセックスしよう!と誘われても逆に引きますよ。 不倫相手が自分から誘ってくれるのは当然では? それ目的なんでしょうし。 逆にそれ以外何かありますか? 主さんだってそうでしょう? 覚悟しなきゃいけない時期はとっくに過ぎてますよ。 何馬鹿なことを今更「自分悟りました」的に書いているのやら。 それからセックスレスの原因についてですが、他の方も書いてらっしゃるように主さんが下手だということもあるかもしれませんよ。 だから面倒くさいんですよ。 自分のしたい時に誘って好き勝手やって、出したら「はい終わり」なんてしてませんよね? セックスだけじゃなく、日常生活の中の不満から拒否する人もいますよ。
- << 191 奥さんから誘われないなら、自分から誘えば良い話。無意識で、肉食系の女性を奥さんに選ばなかったのでは?奥さんには浮気されたくないから。 彼女は肉食系なら、貴方の他にも彼氏や金が無いイケメンの彼女の本命、イケメンからはセフレ扱いの男性が居るかもしれませんね。 お金無いイケメンだから、貴方の子供として産み、産んだら養育費を貰う計算なのでは? 早く手を打たないと、貴方達のセイで、子供と奥さんの人生を狂わしますよ。
非のない奥さんは話を聞いたら、うつ病になるでしょうね。
一度は許して貰えるかも知れないけど、その後は今までと違った家庭になり、信用、安らぎ癒しが全く無くなり、最後はうつ病で苦しんだ奥さんは家庭を捨てるでしょう。
軽い浮気が大切な家族を崩壊させるよくあるはなしですね。
仮に、もし仮に奥さんとの夫婦関係が破綻するような原因があったとして、
まず奥さんと向き合って
話し合うのが夫婦じゃないですか?
子供もいるなら、夫婦を続けるか否かは大事なこと、どちらにしても主さんと奥さんは子供に対して責任がありますから。
で、なんでそこで、エッチ目的の不倫を軽率にもおっ始めるかなあ⁉
どっちとも別れず、どっちも大事じゃない。
どっちの子供に対しても責任感無し。
目を覚まして家庭に戻るか、
養育の責任を約束しキチンと別れてから再婚するのか、
そんな普通の、まともな
選択が出来ないかな?
家庭には帰りたいが、不倫相手はエッチの為に欲しい?
私が奥さんなら、
またはその彼女なら、
別れるわ(笑)❗
主さん。まだ、スレ削除しないのですね。
意味がないスレなのに。
どんなに良いことや、アドバイスを書いても、主は、そのことを正確に実行しない。このスレは、意味がありませんよ。
たとえば、議論をぶつけあって、話し合い、をしていい、スレもありますよ、どんな酷いスレだとしても、くだらないスレだとしても。主のこのスレは、時間を早く、しなきゃいけないスレだよ。主のいうことが、ホントのこと、不倫相手のいうことがホントのこと、であったなら、妊娠と女が自分の身体を感じた時は、生理が予定日にこない状態…つまり、その時点で、妊娠しているから、その時は、もう、妊娠は1ヶ月すぎてる。赤ちゃんの大きくなる速度は、早い。たぶん、もう、心臓も脳もできている。最終生理がきた月から、次、こない月が、発覚したら、すぐさま、一週間いないで、結論、できれば、処置しないと、女の身体に負担が大きいし、また、中絶をしてくれる医者もすくなくなる、リスクが大きいから。主がまた、来週とか言っている間に、1日、1日、赤ちゃんは、大きくなって、中絶できなくなる。彼女の作戦かどうかは、わからないけど、作戦でも、天然ボケの彼女でも、どちらでも、同じに赤ちゃんは大きくなってる。彼女に中絶をしてもらうなら、医学的や物理的なこと、彼女の身体のことを考えるなら、来週中には、堕胎を行なってもらわないといけない。主は、行動が遅い。赤ちゃんは、大きくなっている。
>> 174
言い訳になりますが、
不倫に走ってしまった原因の1つに、妻とのセックスレスがあります
ただ、セックスレスが不倫してもよい理由にならな…
>前回会った時に「堕ろしてほしい」ことは彼女に伝えましたので、週明けにまた会いますが、その時にもう一度彼女を説得します
だからなんで週明けなの?
1日1日とお腹の子は育ってるのよ。その分母体に負担かかるの。
12週過ぎたら(3か月弱)結構大変になるし、
堕胎ができるのは22週(5か月)まで。
妊娠中期となると手術費用も30万くらいになったり、
母体に影響あったりと。。。
だいたいレスだから不倫していいという事はありませんから。
レス解消に努めるのが先でしょう。
そもそも主さん自身がSEXが下手なんだと思います
ムードもへったくれもなく自己満足なSEX。
子育てに一生懸命な奥さんは面倒なのでしょうね。
下手でも気持ちのこもったSEXと自己満足なSEX。
同じ下手なら自己満足なSEXはごめんです。
しかし不倫になると違います。
不倫彼女は欲求不満がたまっており、上手下手お構いなしなんだと思いますよ。
>> 174
言い訳になりますが、
ただ、セックスレスが不倫してもよい理由にならな…
週明けに会って、いつもの流れでまたするのでしょうね。
これが最後だと思いながら。
その繰り返し。
不倫相手が堕胎や別れに応じるはずないですよ。
だってまだセックスで繋ぎとめられるってわかってるんですから。
奥さんとはセックスレスということですが、雰囲気作りなどはしてましたか?
出産後とか性欲とか関係なく、ただ単にセックスしよう!と誘われても逆に引きますよ。
不倫相手が自分から誘ってくれるのは当然では?
それ目的なんでしょうし。
逆にそれ以外何かありますか?
主さんだってそうでしょう?
覚悟しなきゃいけない時期はとっくに過ぎてますよ。
何馬鹿なことを今更「自分悟りました」的に書いているのやら。
それからセックスレスの原因についてですが、他の方も書いてらっしゃるように主さんが下手だということもあるかもしれませんよ。
だから面倒くさいんですよ。
自分のしたい時に誘って好き勝手やって、出したら「はい終わり」なんてしてませんよね?
セックスだけじゃなく、日常生活の中の不満から拒否する人もいますよ。
主のことをメタメタに責めたって、読む気うせるだけで、なんにも変わらない。
主さんには、早急にしてほしいことがあります。
彼女と一緒に病院に行ってください。
本当に妊娠してるかを確認するのです。
できますか?
奥さんに非がないなら、そのまま夫婦でいた方がいいだろ。その愛人は、不倫を認めての交際だし、手段を選ばない人のようだから、捨てた方がいい。
そして主も大いに反省することだな。不倫とかやめろよマジで。
で、子供のおろさせ方としては、あまり推奨はしたくないが、、、
出産や子育てする為の、貯蓄が余裕ないし、二人で行きたい場所もたくさんある。1年ほど一緒に旅行しながら貯金をし、子供をつくろう。その間に離婚は済ませておく。子供を不幸にさせたくない。必ず、また作ろう。
とかいっといて、おろしたらふればいい。
でも、はっきりいって不倫相手も主も最低だからな。奥さんと意味なく生まれてきた子供がかわいそうだ。その罪を背負って生きていくのが、主の唯一の贖罪だ。
下手な別れ方をして追い詰めたら家に火をつけられそう。そんな事件あった気がする。
所詮自分だけがよかった後はどうでもいいからこんな事ができる。言い値でお金払って別れるのが一番無難だと思う。女1人じゃ子供はできない
>> 194
はい、話し合いました
産むのか堕ろすのか、まだ結論は出ませんでした
彼女自身も色々悩んでいます
なにがなんでも産みたい、という感じではありませんが、堕ろすのも抵抗あるような感じです
いづれにしても本当に妊娠しているか確認しないといけないので、2人で病院に行ってきました
検査の結果は、やはりおなかの中に赤ちゃんはいる、という結果でした
- << 197 おめでとうございます!彼女は嘘つきではありませんでしたね。 頑張ってください!お父さん!
- << 199 今時暢気な人間だな。 産むがやすしだが 今時は、子に金掛かるんだよ。 何を暢気な戯言を 軽く考えているね。夫婦でも経済的理由の堕胎も多い。 夫婦でもだ。 ましてや不倫だ。 不倫して子供を産もうとしている女性は、責任を軽く考えているね。 今時男でも終身雇用は、ない。 今の政府は、成果主義に移行している時代。 誰の為にもならない。 まず何故嘘をついてまで妊娠したかったのか 女性を甘く視ている。 女性は、本音や本性は、普段隠している。 カマキリの雌を想像したら 最後は、貴方が喰われる番かもね。 タイトルは、カマキリの女だ。 優しいそりゃそうだよ、捕まえまで 我慢我慢。 妻より優しくしますよ。 カマキリの雌の様に腹黒さで雄より デカイです。 とても男は、出来ない芸当でしょね。
- << 201 主さん。 赤ちゃんいるのわかったのなら、早く、結論ださないと。 堕胎をさせるなら、とにかく、早く。 産ませるなら、主の奥様やご家族にも、お話しを絶対しなきゃいけないし、不倫彼女さんの親御さんにも、話をしにいかなきゃいけない。 赤ちゃんの命は、尊いものだし、嫌いで、レイプで、できた赤ちゃんでもないから。一応、その時は、二人愛しあって、セックスしてできた赤ちゃんだ。産むもありだけど。今の主の家庭を壊して、不倫彼女が妻と不倫の間にできた子供を主の戸籍にいれるというなら、今の奥様と子供がとても可哀想なので、堕胎を勧めるな。 つか、赤ちゃん産むなら、すぐに、奥様と家族にはなさなきゃね。 産むも産まないも、修羅場だな。 主や不倫彼女…調子のいいことだけは、考えるなよ。奥様や今いる子供への慰謝料と養育費と不倫彼女への慰謝料は、必ず、離婚となれば、払わなきゃいけないから、主は、一文なしになることを不倫彼女とともに、覚悟しておくように。また、彼女は、赤ちゃんを産む場合、不倫の証拠確定だから、離婚ありなし関係なく、彼女は、奥様に相当の慰謝料を請求され、赤ちゃんを産む費用もお金かかるし。主も、離婚ありなしに関わらず奥様が慰謝料を請求できる権利が発生する。 とにかく、産むなら、相当のお金が、どちら側にも、主は、払わないといけないから、主は、よほどの金もちでなければ、借金まみれの男になるぞ。 命大切。されど、今、世の中に生きる人間の命が一番大切。 認知すれば、今度から、法律で、遺産をまるっきり、全部の子供に相続権利あることになりました。だから、もし、家つき土地100坪ぐらいしかないなら、それを、売って金をわけあうとか、主の貯金も子供が平等にわけあうことに法律でなったから。離婚しても、前の子供は、主の子供であるの確定をすでにしているから。 そんなことも、頭に入れて、赤ちゃんを産ませるなら、キチンと今のうちに奥様に知らせなきゃいけないよ。これが、産んでからだと、隠しておいた年数が多いほど、奥様に払う慰謝料も多くなる。不倫彼女も奥様に払う慰謝料が多くなる。悪質とみなされるからね。妊娠を知って、隠しているんだから。 主さん、答えてよ。主さんって…ものすごい、お金持ちなの?財閥?資産家?
- << 202 勿論別れの方向ですよね。 まさか離婚はできないが現状維持? そしたら主さん相当なアホですよ。 離婚するなら慰謝料2000万くらいと養育費用意。 二人で働いて分割して払っていけば月々20万くらい払っていけば10年で 払えます(利子なし計算) 妻子いる人を略奪するのだから不倫ぱーぷー彼女には文句は言わせません 離婚しない場合、 計画妊娠だから彼女の責任です。 一人で産み、育ててもらいましょう。 勿論認知はDNA鑑定後。 独身で避妊もせず妻子持ちと不倫する女性ですから、他の男性ともしていると思います 外出しやゴムだけは避妊じゃありません。 ちなみにゴムは挿入前から挿入後まできっちりつけておかないと 意味ありません。 なので主さんの子供という確率は50% 妊娠はわかったけど、妊娠したであろう日はわかりました? その時期会ってたか覚えてます? とにかく、嘘なきや演技には騙されないように。 虎視眈々と妻の座を狙っている女ですよ。 >なにがなんでも産みたい、という感じではありません だって赤ちゃんを道具に離婚を求めてるんだもの。 あなたが離婚しないのなら用無しだから。 そんな女に子供を産み育てる資格なんてないです。 途中で親にでも預けて好き勝手するでしょう 近所にいます。 略奪しようと妊娠して結果捨てられて、子供を親に預けっぱなしで 独身のようにふるまい、挙句の果て好きな男の転勤についていくために 子どもを親に預けたまま大阪に行った人が。 年に1度会いに来るか来ないか(そもそも実家なのでそれでも少ない) この間帰ってきてましたが、その時の男とも別れ、 また別の男と結婚して、その間の子供を連れて帰ってきてました。 でも戻るときは子供を置いたままでした・・・・ まあ子供の方もお婆ちゃんを母親とし、母親は親戚の叔母さん扱いしてますけどね。 おろすなら今週〜来週までだね おろしてまでなおかつ関係を続けるとしたら、 あんたら親になる資格ないって事十分自覚したほうがいいですよ。 これ以上子供作らないでください。迷惑です。
- << 212 主の赤ちゃん? 出来てたんですね? 不倫女に何が何でも産みたい気がないなら 早く堕胎しなきゃ! 優柔不断な2人で決めらんないなら 奥さんに相談して決めてもらえば? 奥さんが主と離婚すると言ったら 不倫女と再婚したらいいじゃん? そして 主は不倫女と協力し合って 奥さんにたんまり慰謝料払えばいいだけ! あと 子供が成人するまで養育費1人最低3万円ね! 意外に奥さんは すでに主の事が嫌いだったりしてー 離婚切り出されるの待ってたりしてね(笑) とにかく 堕胎を延ばすほどに 事態は悪化してくんですよ! 主は自分勝手すぎます 誰に対しても誠意が感じられないです 不倫女と別れるか一緒になるか知らないけど いつまでもこそこそ騙し通せませんよ! いずれバレる前に自分から 奥さんに話して詫びて下さい
- << 220 彼女は産みたいから産むのではなく 堕胎したくないから産もうかな…という感じに思いました そんな曖昧な感情で赤ちゃんを育てられるでしょうか? 何が何でも赤ちゃんを守り育てる!そんな意思が彼女にはなさそうです ただ出産するだけでは駄目だとよく考えて行動して下さい
不倫の犠牲になるのは
子供ですね…
不倫してる当人同士は 幸せなんでしょうけど
ご自分の人生を楽しんでいるのでしょうけど‥
自由恋愛の元で 小さな命と小さな心は
犠牲になるんですね…
失礼…
率直な感想です
>> 195
はい、話し合いました
産むのか堕ろすのか、まだ結論は出ませんでした
彼女自身も色々悩んでいます
なにがなんでも産みたい、という感じ…
今時暢気な人間だな。
産むがやすしだが
今時は、子に金掛かるんだよ。
何を暢気な戯言を
軽く考えているね。夫婦でも経済的理由の堕胎も多い。
夫婦でもだ。
ましてや不倫だ。
不倫して子供を産もうとしている女性は、責任を軽く考えているね。
今時男でも終身雇用は、ない。
今の政府は、成果主義に移行している時代。
誰の為にもならない。
まず何故嘘をついてまで妊娠したかったのか
女性を甘く視ている。
女性は、本音や本性は、普段隠している。
カマキリの雌を想像したら
最後は、貴方が喰われる番かもね。
タイトルは、カマキリの女だ。
優しいそりゃそうだよ、捕まえまで
我慢我慢。
妻より優しくしますよ。
カマキリの雌の様に腹黒さで雄より
デカイです。
とても男は、出来ない芸当でしょね。
不倫彼女の性格がいいとか、家庭的とかってどうでもいいんでしょ。
要はセックスがいいってことね。
その不倫彼女も子供産んだらしばらくは主のお相手できなくなるよ。
そしたらまたセックスできる彼女探すんだね。
真剣に話し合いするなら、彼女の家に行かずに外で会えば?
家で会えばどうせまたセックスって流れになるでしょ。
女って怖いよ。
身体と子供を武器にして主を手にいれようとするから。
ミクルのどこかのスレで見たことあるけど、奥さんと不倫彼女に板挟みになってボロボロになって相談してる主いたよ。
不倫彼女が精神的におかしくなって大変だとかで。
今の現状を真剣に考えてないならそのまま修羅場になればいいじゃん。
主みたいな能天気は一回地獄見ないと分かんないんだと思うわ。
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1163HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 605HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
とにかく、彼を気持ちよく、ちやほやされたい、楽しいそれがいいみたいです…(リカ)
264レス 13632HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1163HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13842HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21272HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11006HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆264レス 13632HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207377HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 253HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 335HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 284HIT アドバイザーさん - もっと見る