不倫の彼女を妊娠させてしまいました
ふだんは外だししているのですが、
「今日は安全日だから中に出していいよ♪」と言われ、中出ししてしまいました
彼女は独身で以前から妻とは別れてほしいと言われていました
もし俺が認知しないとしても彼女はシングルマザーで産んで育てる覚悟みたいです
金銭的なことは要求されていません
俺は最初離婚するつもりはなかったのですが、やっぱり彼女と一緒になろうか、悩んでいるのですが、答えがでません
体の相性はバッチリ合いますし、性格も良く家庭的な面もあるので、気持ち的には完全に彼女のほうに向かっています
彼女はいつも「寂しい、寂しい」と言っていて、昨日の夜も彼女とエッチしながら
している最中に結婚を求められてしまいました
妻には何の非もありませんし、心情的に離婚するまで踏み切れません
どうしたらいいでしょうか
何かアドバイスあれば、お願いします
新しいレスの受付は終了しました
小学生の娘さんも後5年位で父親と同じことになってるね!
不倫する親は子供も不倫してますよ!
アバズレ女になってるんでしょうね。
こんな親から産まれて来たんだから仕方のないこと。
子供なんて作らなきゃよかったのにね!を
欲望に支配された主にかける言葉はありません
ただ、この件がリアルで本当のことならば、もしかしてこのスレをご覧になられているかも知れない奥様にお伝えしたいことがあります
奥様、貴女や娘さんには一切、非はありません。それは重々ご承知のことと思っていますが、どうか、へこたれないで生きてください。
貴女の信じていた旦那さんへ、相手の女性へ、ときには強い憎しみがわくかもしれませんが、どうか乗り越えてください。
この先の人生、奥様がどの道進まれても、苦難を切り開いていけるよう、応援しています。
娘さんをこれからも大切になさってくださいね。
憎しみは何年経っても癒えることは難しいですが、愛する娘さんの笑顔で癒されながらも、自問自答しながらも、貴女の良いペースでお過ごしください。
奥様、貴女は旦那さんにはもったいない。
心身ともにどうかご自愛ください。
>> 433
不倫をしている女性が全て哀れだとは限りませんよ。
たまたまあなたのご友人がそのような状況であるだけです。
ご友人もツラいなら別れ…
すみません。。。。
通行人373さん。。。。39ですよね。。。。
レス内容からすると独身ですよね。。。。
婚期のがしちゃったじゃないですか!
もう子供も産めないし、産む環境でもないし・・・・
今職を失ったら将来真っ暗じゃないですか。。。。
どうするんですか?
後、主さん。
見てくれに最後まで騙されているようですが、
綺麗でスタイル良くて28で独身・不倫?
つまり、主さん含めて、不倫相手としては申し分ないけど、
誰も彼女を「自分の妻に!」とは思わなかったって事です。
土日は家族と過ごす…結構ですけど・・・・
たった1日さえ彼女の為に過ごすことをしない主さん。
土曜日くらい、夜帰るとしても昼間だったら言い訳位どうにでもつくこと。
それさえもしない主さん。心配するのも表面上だけね。
実際のところ、堕胎できてほっとしてるんでしょう?
20年くらい前に起きた、愛人が2回も堕胎したうえ、男の甘い言葉にしがみつき
男のアパートに放火して幼い子供二人を焼死させた事件の二の舞にならないように。
- << 499 同意❗ 373さんは既婚なんだから、普通は旦那を騙して産みますから!
なんかスレと関係ないレス者同士で言い争いしている方いますが、それは荒らしと同じですよ。
主さん。
もうスレ閉鎖したらどうですか?
これだけいろんな方からレスしてくださっているのに主さんに賛同する方にしかお礼をしない、アドバイスを聞き入れないんですもの。
結局は主さんは自分に甘いんですよ。
彼女と別れられない時点で主さんは自分が一番可愛いんですよ。
いいんじゃないですか?
結局困るのは主さんだから。
主さんはもしご自分の娘さんが大きくなったとき、妻子持ちの既婚者と関係を持って妊娠したらどう思いますか?
知人の女性にこんな人がいます
背格好は、すらりとして細身だが胸が大きい。
色白で派手な化粧はしないが目立つ美人。
同性の友達が少ないようでいつも男性と一緒。
そのほとんどが既婚者で高収入。
幸い3人とも同じ血液型だったので「安全日」と言って妊娠計画。
見事的中し妊娠したようだが付き合っている相手が3人いるため
誰の子か特定できず。。。。一応妊娠したであろう日前後に寝たある男に
妊娠をタテにダメ元で離婚を要求。ダメだったら次を考えていた。
どうせ守れないと思い、ただいやがらせの為に週3デート、旅行を約束させた
他の二人にも一応「妊娠した」と報告。
二人からも手術代として30万ずつせしめた。
可愛い顔してやることえぐい。。。。。。
自分の子を離婚の道具に使い、だめだったらあっさり殺す。
こんな女が母親になったら、男の為に邪魔になったら虐待するでしょう。。。
主さんの彼女かもね。
皆様からの沢山のレスを読んで、色々考えました
今度、妻とセックスしようと思います
2年以上ぶりです
そこで、(生理や体調不良でない事を確認した上で)妻に拒否されたり面倒くさそうにさされたら、そのまま彼女と付き合おうと思います
妻が喜んで俺を受け入れてくれたら、その時は、もう彼女と別れようと思います
できれば、妻に喜んでもらいたいです
彼女と別れるにあたって、今までの事が妻にバレたら、離婚覚悟で謝ろうと思います
そこで、旦那にどんなふうに誘われて、どんなふうなセックスをされたら嬉しいか、主婦の立場でご意見いただければ嬉しいです
- << 476 セックスだけが全てなんですね、、、。
- << 478 はぁ?って思っちゃう。 やっぱり主さんて、気持ち悪い。 セックスできなくなったって、家族は成り立つのにね。 このまま主さんの気持ちが変わらないで、セックスばかり求めているんだったら、もうあの世に行くところは、決まったね。 天国なんて、そう簡単には行けないのよ。 それに、主さんが、こういうふうに、ひどいことをして、ひどいことをしない人と一緒のところに行こうだなんて、甘いよ。
- << 482 やっぱり不倫する人って、性行為でしか繋がってないんですよね。 こんな旦那からどんな誘いを受けたって拒否しますよ。 気持ち悪いですからね。 主さんの頭の中、奥さんだからこそわかってるから拒否するんじゃないですか?
- << 484 奥さん嫌でしょうね。セックスすれば不倫やめて拒めば続けるって。 奥さんはあなたのセックスのために生きているんじゃないんだよ。 頭がおかしいとしか思えない。
- << 485 はぁ? そんな旦那から誘われたって嬉しくない。 むしろ迷惑。 気持ち悪くて受け入れるわけないでしょ。 結局セックスだけなんだね、情けないし哀れだわ。 夫婦はセックスだけじゃないよ? もうそんなに頭の中セックスしかないなら別れて色んな人としたらどう?
- << 489 SEXして、そのあと不倫ばれたら、余計苦しむんじゃないの? ふつうの妻なら汚ならしくて受け入れられない また、騙すんだね 一からきちんと話して謝り、もう一度やり直す道を模索してみようよ 一番大事な資産人を騙すなんていけないよ💢
- << 494 新婚当時の事でも思い出せよ… 初老かっ!!
主さん。
教えて下さい。
奥様とは普段、どんな会話をされてるんですか?
仲は良いのですか?
夜、奥様から誘われる事も無かったんですか?
お子様とは遊んであげてるのですか?
奥様は主さんの事を信頼し頼りにされてる感じですか?
奥さんが受け入れてくれても、不倫彼女とは別れないんでしょ?
主はそういう男でしょ?
目の前の快楽に流されてきてこのザマなんだから、今更変えられるはずない。
どんな風に誘われてどんな風なセックスをされたら嬉しいか?
ここで聞くこと?
不倫女にでも聞いたら?
いいんじゃない?
ものすごーく痛い目にあうのは、主さんだし、きっと主さんが、捨てられるんじゃないの?
だって、不倫女といくつ離れているのよ。
自分から、相談しておきながら、結局は、人の言うことを聞かずにいるんだから、身内やいろんな人に、捨てられる覚悟でいるっていうことだよ。
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1163HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 605HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
とにかく、彼を気持ちよく、ちやほやされたい、楽しいそれがいいみたいです…(リカ)
264レス 13632HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1163HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13842HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21272HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11007HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆264レス 13632HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207377HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 314HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 272HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 347HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 298HIT アドバイザーさん - もっと見る