恋が冷める瞬間って

レス20 HIT数 7574 あ+ あ-

2014/08/24 23:59(更新日時)

恋が冷める瞬間ってどんな時ですか?夜も眠れないほど、恋煩いにかかっていたのに、一気に冷めてしまいました。もし万が一彼のほうからアプローチされたら話は別かもしれませんが…

タグ

No.2129945 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.20

学生時代。
別の高校通っている友達の悪口を言ったり、その友達の家族のことまで悪口言って、しかもそれはそれは汚い言葉で。
自分の友達だろうが私の友達だろうが、私が誉めると悪口言い出していて、でもその子の前ではいい人でいた。

その瞬間一気に冷めたけど別れを切り出すと女々しくて、そこらの男とは違うと豪語しだし、そりゃそうでしょうよ、友達の悪口言う男は私も初だものと内心思っていた。

あとは隠れてタバコ吸っていて、ダメだよと言ったら、バレなきゃ誤魔化せるしお前が黙ってりゃ問題ないとか言い出して、これが致命的だった。

この人はバレなきゃって、こういう考えの人なんだと有無をも言わさず泣き言すら聞かずに別れたわ。

No.19

>> 16 匂いは女性の方が多いと思います。最初のエッチの時舐めようとしたら引きました😆 それ以来付き合いは辞めました😣 おかしいですか? たしかに男より女のほうがにおいますよね。

しかし多数の女性がにおうから、無臭の女性を見つけるほうが難しいのかなーと思っただけです😅

No.18

相手に嘘をつかれた時や、相手が犯罪まがい、いやはっきり犯罪だろうと言うことをやっていた時。前に一緒に暮らしていた元旦那が、私のスイカと自分のスイカの定期が50円違うので、お前の定期の方が50円得できるから、俺が出掛けるのに、お前のスイカの定期を貸してと言われ、冷めました。他人名義のスイカを借りると、犯罪になることくらい、しっかり分かるはずなのに、何でバレたら3倍の運賃を支払わされるリスクもあるのにと信じられなかったです。しかも、彼の親も、彼が出勤しない日に普通にスイカを借りて出掛けていたので、親子揃って軽犯罪法に引っ掛かるなと思い、色々な理由をつけて結婚やめました。

No.17

どんな時とか具体的じゃなくて、まるで海の潮が引くみたいに、好きだった気持ちがいきなりサーッと無くなっちゃう。

言うでしょ、女心は変わりやすいって。

自分でもよく分かってないから説明なんかできない。

No.16

>> 12 え!? それ女なら凄いニオイの方も多いんですが… 匂いは女性の方が多いと思います。最初のエッチの時舐めようとしたら引きました😆

それ以来付き合いは辞めました😣

おかしいですか?

• << 19 たしかに男より女のほうがにおいますよね。 しかし多数の女性がにおうから、無臭の女性を見つけるほうが難しいのかなーと思っただけです😅

No.15

ゲップや屁を毎日何回も聞かされて
冷めなかった私が通りますよっと。
そうですねぇ、デリカシーのない言葉を何度も言われたら冷めますね。
相手は無意識に言ってるんでしょうけどね。

No.14

食べ方が汚いとか、ポイ捨て、言葉遣い、無責任とか色々あります。

No.13

本当はビッチなくせに真面目なフリをしてた時。
SEXの時ノーハンドフェラを慣れた感じで卒無くこなしてきた時。

No.12

>> 11 え!?

それ女なら凄いニオイの方も多いんですが…

• << 16 匂いは女性の方が多いと思います。最初のエッチの時舐めようとしたら引きました😆 それ以来付き合いは辞めました😣 おかしいですか?

No.11

あそこが凄い匂いだった時、別れを決断しました😆

No.10

>> 8 許せない言葉を聞いた。少ししてまた同じ言葉を聞いた。もうダメだなと思った。すると色々な場面でその人の人間性がはっきりと見えてきた。自然に終わ… 私も8番さんと 全く同意見!

No.9

男のくせに母親をママと呼ぶ

No.8

許せない言葉を聞いた。少ししてまた同じ言葉を聞いた。もうダメだなと思った。すると色々な場面でその人の人間性がはっきりと見えてきた。自然に終わりになった。

• << 10 私も8番さんと 全く同意見!

No.7

私はいつも追う側でいたいから、
例え両思いになっても、彼にはクールでいて欲しい

なのに、突然立場逆転してグイグイ来られると冷める

男なら、最後までデレデレすんな。

No.6

すごくイケメンな彼

あくびした時すんごく息が臭かったから別れました

高校生の時の話です

No.5

女々しい部分が見えたら即冷める。

No.4

理由なんかない

ある時ふと冷める

あれ、なんで好きだったんだろ…
早く帰りてー、ってなる

No.3

道端にゴミ捨てたり、爪楊枝を食事中に使ったり、クチャクチャ食べる…色々

No.2

自分以外にも甘い言葉を囁いてる

No.1

あなただけと言っておきながら他の異性と仲良く喋っているところを見た瞬間

ゲップや屁をした瞬間

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧