彼女を作る為に必要な奥義って何ですか?29童貞ニートです。4

レス500 HIT数 4967 あ+ あ-

2014/08/25 10:54(更新日時)

回覧ありがとうございます。29ぽっちゃりヲタニートの名太です。「またこいつWWWWWW」とか言わないで切実な話なのでアドバイスお願いします。
29年間生きてきて一度も彼女ができたことがありません(白目)どうしたら彼女ができたり女の子達にキャーキャー言われるようになるかアドバイスください。
恒例のスペックを軽く
性別:漢
年齢:ぴちぴちの20代
身長:高身長170cm
体重:ぽっちゃりの78kg
職業:自宅を24時間守り続けている
趣味:ミクルでスレを作り皆様と交流すること
特技:ヤカンを持っただけでカップラーメンが作れる水の量か判断できる、離れたところからちり紙をゴミ箱に入れることができる。
その他のアピールポイント:
・然り気無く自然に英語を使い博識をアピールしている
・ジャンプを20年間毎週購入している
・友達にカップラーメンを奢ったことがある→懷と器が広い
・クッションボールに乗ったまま携帯の文字が打てる
・漫画のハンターハンターに登場した人物名をほとんど言える
自慢できるのはこのくらいでしょうか。
因みに一部の方が勘違いしてますが、このスレは決して仲間内だけのスレではございません。

良かったら僕が男として何点か、彼氏にしたいかのレスもお願いします^^

14/08/25 10:54 追記
新しいスレは『彼女を作る為に必要な奥義って何ですか?29童貞ニートです。5』になります(´・ω・`)/~~

タグ

No.2129622 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 323 そっか。そういうことか~。 よく考えたら、登山?と思っちゃったけど、レジャーか☆ さらに、めちゃ楽しそう😋⤴ そういう石… ?!
俺より先にどんどんレスしちゃって〜
花茶のレス見て勉強してるから

No.352

>> 324 オイラいま自然起床なの 寝すぎて疲れたの(-o-;) 今から、ゆるゆるレス拝見 ンゴm(._.)m ンゴごごご
前にも書いたけど感染列島見たぞい
面白かったぞい

No.353

>> 327 イチコンゴ(^^ゞ オイラ虫キライなの( ノД`)… イナゴの佃煮は美味しく頂くの(^q^) イチコの佃煮はマズ・・・・・・・・・・… うわぁぁぁぁぁぁ
イナゴの佃煮コワスギル

イチコの佃煮コワスギル

No.354

彼女を作るための必要な奥義!

そんなもんがあったら、殆どの人が習得して彼女持ちになってるよwww

主が必要なのは、オシャレになるための奥義(笑)

あと、コミュ障を改善させる奥義とか(笑)

No.355

>> 332 ヒロコンゴ(^O^)/ オイラ、アニキなヒロコンゴ帰ってきて嬉しいの(;∀;) ヒロコンゴは姫ンゴと並び称されるほどのアニキなの アニ… 確かにヒロコは男度数が高い(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)

兄貴レベル:ヒロコ、オッさん
準兄貴レベル:com、姫子
普通レベル:俺、ンゴ、
女性レベル:ピノ、たまにcom、たまに姫子、極稀にヒロコ
おしとやかレベル:花茶、イチコ(自称)
ふんどしレベル:イチコ

こんな感じかなニコ

• << 371 私は準兄貴だったんだ(笑) 女性レベルって、何を見てそう思うの?(´∀`) たまに、女性らしいってこと?(?д?)
  • << 415 異議あ---り!!!!! 却下━━ヽ(゚Д゚)ノ━━却下 わたし(自称)乙女?のつもり…汗 それから… イチコちゃんのレス No.190 ちゃんと見て見てだよ 名太を庇う勇気のレス…☆ なので ふんどし却下!!! ヨロ━━ヽ(゚Д゚)ノ━━シク !!

No.356

>> 333 ピノコンゴo(^-^)o オイラ今お握り2個とジャンボチョコモナカ食ったったの ついでだからデカ盛りもやし味噌ラーメンと棒々鶏サラダも食… 俺と一緒にウォーキングだ!!
明日から早朝ウォーキングを日課に入れることが決まったのだ。ンゴもしよう

No.357

>> 334 イチコンゴ( ^^)Y オイラお酒飲めないの ビールを一口飲んだら大人として出しちゃイケナイモノが体の色んな空間から強制排出されるの(-… 衝撃的な事実

No.358

>> 338 ふぃ〜(^^;) 個別返レス終りょ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ あ、名太ンゴわす・・・大トリで取っといたの!(((◎o◎)))… こいつWWWWWWWWW
覆面で歩き回るかっつのWWWWWWWWW
でもンゴがやるなら俺も付き合おう!
イザトナレバ、ンゴヲオトリニニゲヨウ

No.359

>> 340 警戒なんかしなくていいじゃないか!(゚∀゚) 主の売りはピュアボーイじゃんwww だって、女が男にするヤツだから! ま、まさかっ(°□… 溢れんばかりの魅力の一つ。ピュア
うーん良い響きだ(o⌒∇⌒o)

男WWWWWWWWWまたハメラレタよ・゜・(つД`)・゜・

• << 365 これからもピュアであり続ける為に騙されて下さいm(_ _)m(笑)

No.360

>> 341 主の「おふ」いただきました(笑) 明日はジャンプ発売日 先週は合併号でなかったよねー(´ω`) 経歴詐称しちゃった?(笑) 明日は朝イチで買いに行くぞ!comも朝イチだやな?

経歴詐称やっちゃったよ…これで俺も犯罪者(遠い目

• << 366 旦那が朝一で買いに行くから夜に読むよ\(^∀^)/ 犯罪者…(´ー`) 大丈夫だよ! ちょっと、嘘付いちゃっただけじゃん\(☆o☆)/ かばってくれるよ、親切な人が(笑)

No.361

>> 342 300円は安いね! 無難な服だったら来年も着れるかもよ(笑) 来月から秋だし、暑くても夏をイメージさせる柄の服は着まわしできないよ(゚ω゚… とかいって、俺のことを見たいんだろ?
まぁこんだけハイスペだから気持ちはわかるけどね。。

え、なんで暑い日に夏服を着たらいけないんだ?

• << 368 主を見てしまったら、面白くなくなる(゚д゚) 見えない相手だから、いろんなイメージが湧いて遊べれるんだよ(笑) 季節感は大丈夫だよ 9月の初旬にアロハシャツは、まぁーギリセーフだとして10月に暑いからってアロハシャツはないよね?(笑) 夏服=半袖ならいいけど、夏をイメージする柄(海、ハイビスカス、スイカなど)は秋には似合わないかと(ーωー)

No.362

>> 343 wwww(゚∀゚)wwww 舞妓さん並の白さ(笑) この人キショイわWWWWWWWWW

• << 369 女性に優しい主が…(゚д゚)!!

No.363

>> 346 タイトル考えると単純なようで結構難しい! 〜海の漢〜
〜青海に佇む獅子〜

悩むな

No.364

オッさん来ないな(´・ω・`)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
名太さんとメル友になってくれる人、誠意募集☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
特典
・デート券がもらえる
・名太は頻繁に携帯を弄ってるので暇な時に遊んでもらえる
・常に笑顔と慈愛に満ち溢れている

などなど
ふー(´・ω・`)

• << 416 (`д-。 )ノ⌒却下ぁぁぁ!!!

No.365

>> 359 溢れんばかりの魅力の一つ。ピュア うーん良い響きだ(o⌒∇⌒o) 男WWWWWWWWWまたハメラレタよ・゜・(つД`)・゜・ これからもピュアであり続ける為に騙されて下さいm(_ _)m(笑)

• << 370 嫌だわWWWWWWWWW ピュアだけど騙されない男になる!

No.366

>> 360 明日は朝イチで買いに行くぞ!comも朝イチだやな? 経歴詐称やっちゃったよ…これで俺も犯罪者(遠い目 旦那が朝一で買いに行くから夜に読むよ\(^∀^)/

犯罪者…(´ー`)

大丈夫だよ!
ちょっと、嘘付いちゃっただけじゃん\(☆o☆)/
かばってくれるよ、親切な人が(笑)

• << 372 comは庇ってくれんのけ?意図せず嘘をついてしまった(´;ω;`)

No.367

>> 339 画伯姫ンゴの、このAAに一言なの シリコンゴがヨダレもんの最高傑作!( ̄¬ ̄) ンゴd(ゝω・´★) ンゴ美ちゃ~ん

だっこー♡♡

/ヽ /ヽ
  ':' ゙''"  `':,
  ミ  ・ω・  ;,
 :; . っ     ,つ
  `:;      ,;'
   `( /'"`∪

夢姫。

• << 373 ひゅめこは昨日は楽しかったけ?

No.368

>> 361 とかいって、俺のことを見たいんだろ? まぁこんだけハイスペだから気持ちはわかるけどね。。 え、なんで暑い日に夏服を着たらいけないんだ… 主を見てしまったら、面白くなくなる(゚д゚)
見えない相手だから、いろんなイメージが湧いて遊べれるんだよ(笑)

季節感は大丈夫だよ
9月の初旬にアロハシャツは、まぁーギリセーフだとして10月に暑いからってアロハシャツはないよね?(笑)
夏服=半袖ならいいけど、夏をイメージする柄(海、ハイビスカス、スイカなど)は秋には似合わないかと(ーωー)

• << 374 恥ずかしがっちゃって。まぁそういうことにしといてやるか┐(-。ー;)┌ ハイビスカスってなんだか知らんけど秋や冬にアロハシャツは無いわな(笑)comもオシャレには気を使うんけ?

No.369

>> 362 この人キショイわWWWWWWWWW 女性に優しい主が…(゚д゚)!!

• << 375 キショイけどそれなりに優しくするよ(棒読み

No.370

>> 365 これからもピュアであり続ける為に騙されて下さいm(_ _)m(笑) 嫌だわWWWWWWWWW
ピュアだけど騙されない男になる!

No.371

>> 355 確かにヒロコは男度数が高い(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) 兄貴レベル:ヒロコ、オッさん 準兄貴レベル:com、姫子 普通… 私は準兄貴だったんだ(笑)

女性レベルって、何を見てそう思うの?(´∀`)

たまに、女性らしいってこと?(?д?)

• << 376 さぁ…(震え声 女性レベルってのは、おしとやかで優しい人!だと思うよ(適当

No.372

>> 366 旦那が朝一で買いに行くから夜に読むよ\(^∀^)/ 犯罪者…(´ー`) 大丈夫だよ! ちょっと、嘘付いちゃっただけじゃん\(☆o☆)/… comは庇ってくれんのけ?意図せず嘘をついてしまった(´;ω;`)

• << 381 誰も庇ってくれなかったら庇ってあげるよ\(^∀^)/(笑)

No.373

>> 367 ンゴ美ちゃ~ん だっこー♡♡    /ヽ /ヽ   ':' ゙''"… ひゅめこは昨日は楽しかったけ?

• << 377 名太。~♡ うん!すごく楽しかった(*´∀`*) オーストラリア人達と友達になった さっき、起きたとこだよ 騒ぎすぎてノドがらがら(*´∀`*) ┏╋ ╋ ╋━〃╋━┃ ━┓ ┃  ╋ ┃━ ┗┓┣┓ ┗━ ┗┛┃━  ┛┃┗┗━  夢姫。

No.374

>> 368 主を見てしまったら、面白くなくなる(゚д゚) 見えない相手だから、いろんなイメージが湧いて遊べれるんだよ(笑) 季節感は大丈夫だよ 9月… 恥ずかしがっちゃって。まぁそういうことにしといてやるか┐(-。ー;)┌

ハイビスカスってなんだか知らんけど秋や冬にアロハシャツは無いわな(笑)comもオシャレには気を使うんけ?

• << 382 ハイビスカスは こんな花→🎀(笑) オシャレは気を使うけど、動きやすい服装になるね(゚ー゚) オシャレなママの方が子供は嬉しいんじゃないのかな(笑) だから、オシャレとか女心を忘れない努力が大丈夫だよね(=ω=)

No.375

>> 369 女性に優しい主が…(゚д゚)!! キショイけどそれなりに優しくするよ(棒読み

• << 380 棒読み(笑) 今日の行列が出来る相談室で出てくるみたいだから時間があれば見てみてよw

No.376

>> 371 私は準兄貴だったんだ(笑) 女性レベルって、何を見てそう思うの?(´∀`) たまに、女性らしいってこと?(?д?) さぁ…(震え声
女性レベルってのは、おしとやかで優しい人!だと思うよ(適当

No.377

>> 373 ひゅめこは昨日は楽しかったけ? 名太。~♡

うん!すごく楽しかった(*´∀`*)

オーストラリア人達と友達になった

さっき、起きたとこだよ

騒ぎすぎてノドがらがら(*´∀`*)

┏╋ ╋ ╋━〃╋━┃ ━┓
┃  ╋ ┃━ ┗┓┣┓
┗━ ┗┛┃━  ┛┃┗┗━ 

夢姫。

No.378

>> 377 友達と遊びに行ったのにオーストラリア人………?
あぁと、もしや居酒屋でってことか
楽しかったなら何よりです

No.379

>> 378 違うよ

通りすがりに、美味しい和食食べるとこ聞かれたから、行きつけの店に行ったの(*´∀`*)

鮮度が良いし

肉も魚も食べれるから秘密の穴場なんだ!

喜んでたよ

╰(*´︶`*)╯♡╰(*´︶`*)╯♡

夢姫。

• << 383 ほう、姫の近所にはそんな穴場があるのか。あ、近所とは限らないか。 愛しのオーストラリア人さんはその店にいたのかな。

No.380

>> 375 キショイけどそれなりに優しくするよ(棒読み 棒読み(笑)

今日の行列が出来る相談室で出てくるみたいだから時間があれば見てみてよw

No.381

>> 372 comは庇ってくれんのけ?意図せず嘘をついてしまった(´;ω;`) 誰も庇ってくれなかったら庇ってあげるよ\(^∀^)/(笑)

• << 385 真っ先に庇ったら恥ずかしいかな? わかったよ、最後に庇われてやるよ^^

No.382

>> 374 恥ずかしがっちゃって。まぁそういうことにしといてやるか┐(-。ー;)┌ ハイビスカスってなんだか知らんけど秋や冬にアロハシャツは無いわ… ハイビスカスは
こんな花→🎀(笑)

オシャレは気を使うけど、動きやすい服装になるね(゚ー゚)

オシャレなママの方が子供は嬉しいんじゃないのかな(笑)
だから、オシャレとか女心を忘れない努力が大丈夫だよね(=ω=)

• << 386 わかんねWWWWWWWWWいいや検索する 旦那もオシャンティなの? ダサいママよりはオシャンティなママのが良いだろうな…でも2歳0歳がママの服装なんて気にするんだろか

No.383

>> 379 違うよ 通りすがりに、美味しい和食食べるとこ聞かれたから、行きつけの店に行ったの(*´∀`*) 鮮度が良いし 肉も魚も食べ… ほう、姫の近所にはそんな穴場があるのか。あ、近所とは限らないか。
愛しのオーストラリア人さんはその店にいたのかな。

No.384

>> 383 名太。

だ・か・ら

美味しい料理を食べたいから

店を教えてって言われたから

私達、行きつけの店に連れてったの

そこで、どんちゃん騒ぎで遊んできたの

うちは、繁華街に歩いて行ける距離だからね

名太。もおいでよ

。
   。゜     ♪
  。゜    ♪
 ¶∩∩ ̄| ∧_∧♪
.( ̄ ̄ ̄|ロ| (・∀・)
.[[≡≡≡|_|=[∪♡∪]
∠◎◎◎=◎ ◎◎◎◎
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

夢姫。

• << 387 おお、完全把握! すげーな初対面の人と飯とか、コミュ力高いな。外人はそんなもんなんだろか。 奢ってくれんのけ?

No.385

>> 381 誰も庇ってくれなかったら庇ってあげるよ\(^∀^)/(笑) 真っ先に庇ったら恥ずかしいかな?
わかったよ、最後に庇われてやるよ^^

• << 394 そうそう、恥ずかしいんだよ(=ω=) 主、よく分かったね(笑)

No.386

>> 382 ハイビスカスは こんな花→🎀(笑) オシャレは気を使うけど、動きやすい服装になるね(゚ー゚) オシャレなママの方が子供は嬉しいんじゃな… わかんねWWWWWWWWWいいや検索する

旦那もオシャンティなの?
ダサいママよりはオシャンティなママのが良いだろうな…でも2歳0歳がママの服装なんて気にするんだろか

• << 395 私と初めてあった時は、オシャレじゃなかったよ(笑) ワザとサイズのデカい服を着てたし、龍の柄が入ってた服だったしw あ、アクセサリーをつけてたから、その辺はオシャレさんかな? 本人が言うには、そんな服だと私に気に入られないと思ったらしく、服装を変えたとか(*´ω`*) ↑ ノロケてすみませんねwww 今は、私の妹がオシャレって誉めるからオシャレさんじゃないのかな(゚∀゚)
  • << 474 乳児や幼児が人の服装を気にしないだろうね(ー∀ー) でも、ワンピースを着たり、髪を結ぶ時にシュシュを使ったり、髪留めを使ったりしてると2歳児は可愛いって誉めてくれるよ(*´ω`*) 旦那がピアス付けてても可愛いって誉めるが…(笑)

No.387

>> 384 名太。 だ・か・ら 美味しい料理を食べたいから 店を教えてって言われたから 私達、行きつけの店に連れてったの… おお、完全把握!
すげーな初対面の人と飯とか、コミュ力高いな。外人はそんなもんなんだろか。

奢ってくれんのけ?

• << 389 日本語話せるから会話は弾んだよ(*´∀`*) 私達は、とてもコミュ力あるよ だけど、変な奴等にはシカト!  ∧,,∧ (´・ω・)  ∧_∧ ,";` ⊂( ⊆ ̄ つ☆))Д`)   \ /⊂ ⊂~ノ >>    U 夢姫。

No.388

イチコ
お疲れ様
風邪引くなよ(´・ω・`)

No.389

>> 387 おお、完全把握! すげーな初対面の人と飯とか、コミュ力高いな。外人はそんなもんなんだろか。 奢ってくれんのけ? 日本語話せるから会話は弾んだよ(*´∀`*)

私達は、とてもコミュ力あるよ

だけど、変な奴等にはシカト!

∧,,∧
(´・ω・)  ∧_∧ ,";`
⊂( ⊆ ̄ つ☆))Д`)
  \ /⊂ ⊂~ノ >>
   U

夢姫。

No.390

>> 389 だろうね(笑)
メルアドくらい交換したのけ?その外人さんは観光中?

変な奴にはシカトということは俺は全く問題ナッシングだな^^^

No.391

>> 390 メアド交換したよ

日本と自国を行ったり来たりしてる人達

ちょうど、彼らが借りてるマンションが家の近所だったから、あれま~だったよ(・∀・)

行きつけの店がやめちゃったみたい

名太。は、大歓迎だよ(・∀・)

夢姫。

No.392

>> 391 あ、人達かW複数人いれば勢いとかあるもんな。
凄い出会いだね!ダディが嫉妬しなければ良いけど。

行きたいのは山々なんだけどイチコ、com、花茶が『私も名太と遊びたいのに!ズルイ!』って怒りそうだから今回はパスするわ。うーん残念

No.393

>> 392 旦那達もいたよ(・∀・)

また、飲み会やるから楽しみ(・∀・)

夢姫。

• << 401 よくいる嫉妬旦那じゃないんだね。 うん、友達と飲み会は楽しいだろな(遠い目

No.394

>> 385 真っ先に庇ったら恥ずかしいかな? わかったよ、最後に庇われてやるよ^^ そうそう、恥ずかしいんだよ(=ω=)
主、よく分かったね(笑)

• << 402 あしらうの上手いっすね(-""-;)

No.395

>> 386 わかんねWWWWWWWWWいいや検索する 旦那もオシャンティなの? ダサいママよりはオシャンティなママのが良いだろうな…でも2歳0歳… 私と初めてあった時は、オシャレじゃなかったよ(笑)
ワザとサイズのデカい服を着てたし、龍の柄が入ってた服だったしw
あ、アクセサリーをつけてたから、その辺はオシャレさんかな?

本人が言うには、そんな服だと私に気に入られないと思ったらしく、服装を変えたとか(*´ω`*)

ノロケてすみませんねwww

今は、私の妹がオシャレって誉めるからオシャレさんじゃないのかな(゚∀゚)

• << 404 またノロケでたよ。あー暑い暑い。 あれでも確か、旦那はコムに一目惚れしたんじゃなくて、他の男がコムを送ってったのを見てもやもやしたんじゃなかったっけか。 オシャンティなら俺にアドバイスさせてあげてもいいよ(^-^

No.396

>> 323 そっか。そういうことか~。 よく考えたら、登山?と思っちゃったけど、レジャーか☆ さらに、めちゃ楽しそう😋⤴ そういう石… 花茶さん こんばんは。

寝苦しく起きたんだけど

ソッコーで二度寝しましたよ♪笑

そだっ レジャーて書けばよかったんだね

勉強になったよ↑↑↑

ありがとう…なのです=^^=

ぶい(。^□^。)v

• << 429 こんばんは☆ 二度寝できたんだね😋(笑) 私はレスしてると目が冴えちゃう~ 時間もあっという間にすぎます。 アロハシャツのイメージにワロタよ~。フッくん、オサレ街の服屋にいたの遭遇したことある。たしか、ハデな服着てたよ~? ↓ アロハだったかも😆(笑) ひろこちゃん、体調よさそでうれしすよ💠🔌

No.397

>> 329 お元気ではないです。両手バキバキで痛いっす。 ちょっと筋トレやりすぎた(^-^;
ちゃんと筋トレ続けてるじゃんよ

感心感心↑↑↑

• << 406 筋トレはもう何年もしてるからね。 ヒロコと違って(笑)

No.398

>> 326 良いな、登山。 運動にもなるし、山の空気はウマイし。 友達と登ったら楽しいだろう。 ………よし、うん 何も面白いことが思い浮かば…
十分面白いよ…キモいスレタイとか

ブサイクなところとか♪笑

てか 普通でいいじゃん↑↑↑

• << 407 ブサイクブサイクうっせぇわWWWWWWWWW

No.399

>> 330 それ八文字じゃないと思います(正論
前スレ と 小説 やっとこさ

ざっくりROMったぁ~

レス進むの早くて…疲れましたYo

• << 408 ヒロコは多分ロムの単語の意味を間違えてる(笑)

No.400

>> 331 あ、八文字こっちだったWWWWWWWWWまぁ黙ってりゃいいかWWWWWWWWW ああ、登山だと思い込んでた。そうか神社巡りか、友達と。…
なにがょ…汗

羨ましくないんで-す

普通で-す

• << 409 俺は何をするのも大抵一人ですが何か(白目
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧