彼女を作る為に必要な奥義って何ですか?29童貞ニートです。4

レス500 HIT数 4965 あ+ あ-

2014/08/25 10:54(更新日時)

回覧ありがとうございます。29ぽっちゃりヲタニートの名太です。「またこいつWWWWWW」とか言わないで切実な話なのでアドバイスお願いします。
29年間生きてきて一度も彼女ができたことがありません(白目)どうしたら彼女ができたり女の子達にキャーキャー言われるようになるかアドバイスください。
恒例のスペックを軽く
性別:漢
年齢:ぴちぴちの20代
身長:高身長170cm
体重:ぽっちゃりの78kg
職業:自宅を24時間守り続けている
趣味:ミクルでスレを作り皆様と交流すること
特技:ヤカンを持っただけでカップラーメンが作れる水の量か判断できる、離れたところからちり紙をゴミ箱に入れることができる。
その他のアピールポイント:
・然り気無く自然に英語を使い博識をアピールしている
・ジャンプを20年間毎週購入している
・友達にカップラーメンを奢ったことがある→懷と器が広い
・クッションボールに乗ったまま携帯の文字が打てる
・漫画のハンターハンターに登場した人物名をほとんど言える
自慢できるのはこのくらいでしょうか。
因みに一部の方が勘違いしてますが、このスレは決して仲間内だけのスレではございません。

良かったら僕が男として何点か、彼氏にしたいかのレスもお願いします^^

14/08/25 10:54 追記
新しいスレは『彼女を作る為に必要な奥義って何ですか?29童貞ニートです。5』になります(´・ω・`)/~~

タグ

No.2129622 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

今日、一日中寝てもうたの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
なんかレスの伸び方が早すぎて追い付けないの(-o-;)
ダメよ〜ダメダメは日本エレクトリック連合なの
そりじゃオイラ、また寝るの(///ω///)
おやすみなさいなの
ンゴゴゴゴ( ̄q ̄)zzz

• << 303 別にレスなんて適当に見たら良いんだよ 暇人は全部見るけど。 ンゴ大丈夫かよ(´;ω;`)
  • << 312 漢ンゴ美さん お疲れさまだよ ゆっくりねっ おやすみンゴ ..zzZZンゴンゴzzZZ

No.302

>> 301 間違い太ンゴ
日本エレキテル連合だったの
ンゴo(__*)Zzz

• << 304 comに言われて見るの忘れてた。 色白すぎてきしょいWWWWWWWWW

No.303

>> 301 今日、一日中寝てもうたの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ なんかレスの伸び方が早すぎて追い付けないの(-o-;) ダメよ… 別にレスなんて適当に見たら良いんだよ
暇人は全部見るけど。
ンゴ大丈夫かよ(´;ω;`)

No.304

>> 302 間違い太ンゴ 日本エレキテル連合だったの ンゴo(__*)Zzz comに言われて見るの忘れてた。
色白すぎてきしょいWWWWWWWWW

• << 343 wwww(゚∀゚)wwww 舞妓さん並の白さ(笑)

No.305

>> 92 ばっかだなおまえは 俺達はヒロコから金を貰ってるわけじゃないんだから好きな時にレスしたら良いんだよ 空気無視してたらちゃんと冷たい目で注… 名太MMMレス飛ばしてたよ

いいこと言うじゃんよ

好きな時にレス…ありがと

う-む

だけど リアで落ちこんだときのレス

後になってから見直すと

ネガティブ臭ぷんぷんで

せっかくのスレに

イヤ-な空気持ち込みたくないから

凹んだときは

とことん凹んで一時ネットを離れるのが

わたしナノダ( ̄+ー ̄)キラーン

つか ドヤってる…笑

(σ・・)σ

• << 316 そうか 俺は心が空や海のように広くて綺麗だから気にしないけどな 凹んだ時か 別に甘えても良いんだぜ(‥、)ヾ(^^ )

No.306

>> 219 hirokoっち🌟🙌🎵 オハヨー☀です❗ 心配してくれてありがとう🙇 大丈夫だよ~✌ ⚡雷位じゃぁヘッチャラ😤💪 hirokoっ… イチコちゃん こんばんは。

自然災害こわいから…

停電とかならなくて安心安心↑↑

このスレって…

リアルタイムでROMってるのが

楽しいトキあるよね↑↑↑

イチコちゃんの気持ちわかる↑↑↑

うん、今日は山に行って 歩き疲れたよ

よい空気を吸って いっぱい写真も

撮りましたっ(≧∇≦)ノ

疲れタ━━(>∀<人)━━ッ♪♪

• << 317 一応聞くけど、山って一人じゃないよな?(震え 何て山?秘密なら八文字で秘密だと書きなさい

No.307

>> 231 来たい時に来たら良いんじゃないの? 山頂の空気はウマイからな! どうもありがとうございます。
山は駒ヶ岳しか行ったこと無いけど、見下ろす景色やら空気やら不思議だったな~。

No.308

>> 220 おはろ\(^_^)(^_^)/ イチコは、色々あるんだよ。俺とは違って(白目 山か。良いな! 友達と?楽しんできなさい。小… 名太MMM こんばんは。

イチコちゃんの いろいろ(¨*)

そかそか…

確かに みんないろいろだもんね…

名太MMM はイチコちゃんの

良き理解者↑↑↑

安心したよっ(≧∇≦)ノ゚

(了・∀・解)ゞ

楽しめたんだけど…

チョー歩き疲れたので帰ってから

爆睡zzz

゚+.( *≧∇)ノノノ*.オオォォ☆゚・:*☆

• << 326 良いな、登山。 運動にもなるし、山の空気はウマイし。 友達と登ったら楽しいだろう。 ………よし、うん 何も面白いことが思い浮かばない………

No.309

>> 224 hirokoさん おはようです。 私は身勝手に来たいときだけ来ててすみませんです。 山登り楽しんできて下さい。 山頂の空気は生き返りますよね… ピノさん こんばんは。

わたしも レスゆるゆるで

カキコできるときテキトーに来てま-す

(w´_`w)ゞテレッ

体力不足なので山といっても

低-い山なの↑↑↑

良い空気を吸って 写真を撮って

リア充満喫しましたっ

ちと疲れた orz

。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。

No.310

>> 264 白目使うとこじゃないけどな(笑) 娘さんがいるんだから無理なパートはしちゃダメだ!イケメン旦那の肩を揉むとかして小遣いせしめようぜ。良… どこかで治研スレかなにかを見たよ?

死ぬこともあるから、責任は問わないと一筆書かなければならないとか。謝礼はすごいとか。でも、何年後かに体に悪影響でるかも分からないって。

怖いよ。よくないのでは?
覆面、そうなんだ~。家で新商品を試食して感想を書くと謝礼がもらえる、とかもあるらしいよね? 両方とも、昔、職場のひとの奥さんがやってるといっていたなぁ。趣味みたいな範囲かなぁ?

💠🔌

• << 328 うん。まぁ死ぬ可能性も0では無いね。 その薬の投与以外の時間帯は基本何をしても良いんだってさ。だからミクルもできる(笑)身体に良くは無いだろうね。 謝礼金は大分高いらしい。医療発達に貢献でき、俺でもできるバイト……だと思うんだけど、参加資格が『健康な身体』なんだよなぁ。参加資格あんのか俺……。もし参加できたら家にお金入れて、親父の小言も無くなり、オシャンティな服を買うんだ。ふふ 覆面のそれはあるね。そのサイトに登録だけはしてるんだけど、結構範囲が限られてるからまだ一度も報酬は無いよ(笑)

No.311

>> 240 ヒロコさん 気をつけて(^∇^)/~~ コムちゃん こんばんは。

ありがとだよ(人>ω<)

ヤベッ 明日になったら筋肉痛かもだぁ

筋肉━ヾ(o・∀・o)ノ゙━痛!!

• << 344 ヒロコさん おはよー\(^∀^)/ 自然を見ると癒されるよね(´ω`*) だいぶ前にドライブで滝を見に行ってマイナスイオンを浴びてた事があるよ~ 筋肉痛Σ(°~°;) 入浴中にマッサージだね(^^)

No.312

>> 301 今日、一日中寝てもうたの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ なんかレスの伸び方が早すぎて追い付けないの(-o-;) ダメよ…
漢ンゴ美さん お疲れさまだよ

ゆっくりねっ おやすみンゴ

..zzZZンゴンゴzzZZ

• << 337 オイラ休みすぎちった(///ω///)♪ 寝て起きて即座に腹イッパイ食ったったの(`。´) ダイエット作戦は、あ・・・明日から・・・・・ ンゴ\(__)

No.313

名太MMM イチコちゃん 花茶さん

コムちゃん ピノさん 夢姫ちゃん

漢ンゴ美さん リストラ兄さん

それから…

ニーチェさん 名子ちゃん

お元気ですか…(*・∀・pq)?

皆様

今宵も穏やかな夜を…☆

(〃・∀・ノ【おやすみぃ】+。゚

☆彡

• << 329 お元気ではないです。両手バキバキで痛いっす。 ちょっと筋トレやりすぎた(^-^;

No.314

>> 294 私もあの白さにビックリしました(´ω`;) 子供がハマりそうなネタですね~(笑) 私は、子供に覚えさそうとしてますwww えっ 2歳に?(笑)(笑)(笑)

かわいいかも~💓 💠🔌

• << 345 花茶さん 下のが、オモチャを取りに来たりするので「めっ」「やっ」「あげない」「○ちゃんのっ」とか、言うんで「ダメよ~ダメダメ」って言うようになったら面白いかなっと(笑) 小さい子は何をしても可愛いですよね(*´ω`*) 変な事を覚えさせて、旦那の実家に行った時に披露されると困りますがwww

No.315

>> 314 ひろこちゃん☆

山登り、おいしい空気、おいしいご飯、満喫されましたか?

いいですね~😆😋🍀

きっとぐっすり☆

おやすみなさい~💠

• << 318 花茶さん おはよう 昨日は久しぶりに自然に囲まれて ちと 歩き疲れたけど… うめぇそば喰たから満足だよ↑↑↑ 満━ヾ(>∀<о)ノ゙━足

No.316

>> 305 名太MMMレス飛ばしてたよ いいこと言うじゃんよ 好きな時にレス…ありがと う-む だけど リアで落ちこんだときのレス 後… そうか
俺は心が空や海のように広くて綺麗だから気にしないけどな

凹んだ時か
別に甘えても良いんだぜ(‥、)ヾ(^^ )

• << 319 名太MMM おはよう Thanks for always bending your ear to my awkward words. d(・∀・`*)

No.317

>> 306 イチコちゃん こんばんは。 自然災害こわいから… 停電とかならなくて安心安心↑↑ このスレって… リアルタイムでROMってる… 一応聞くけど、山って一人じゃないよな?(震え
何て山?秘密なら八文字で秘密だと書きなさい

• << 320 MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ちょMMM8文字MMMMMMMMMMM 8文字…足りませ-ん 説明すると長くなるかもだよw んとね 友達に付いて行ったの山形県まで車で 友達てご近所の♀だよ メインは子宝神社で有名なんだけど 周りは… 山に囲まれて いい空気だったよっ 基本神社て パワースポットだもんね↑ それから… 周辺の 低-い山の中に入って 散歩して大自然の写真を撮りまくったよ 帰りは 道の駅に寄り道して うめぇ-うめぇ-そば喰て帰宅(完) そかそか 山に行くって話すと… 登山とか山登りのイメージだもんね… 失敗こいたぁ~(;-ω-;)>゙ポリポリ 言葉不足 ごめんだよ(*>人・*) 神社に スゴ-い石もあったの 男石…大きなデカいモノが…? ソコは ご想像に任せるっ↑↑↑ ( ̄+ー ̄)またドヤる…笑 つか 説明めんどい ヒロコのぼっち話に チーン ハァァ-(ノω=;)

No.318

>> 315 ひろこちゃん☆ 山登り、おいしい空気、おいしいご飯、満喫されましたか? いいですね~😆😋🍀 きっとぐっすり☆ …
花茶さん おはよう

昨日は久しぶりに自然に囲まれて

ちと 歩き疲れたけど…

うめぇそば喰たから満足だよ↑↑↑

満━ヾ(>∀<о)ノ゙━足

• << 321 ひろこちゃん、おは~☆ 早起きだね! 私もいつになく早いよ。 山って、登れるくらいのなの? すごいね。 こっちに、日本一、だったかな? 低い山あるよ。(笑) それなら下ったことある! 行きは途中までロープウェイね😁(笑) うまいそば、いいね🍀 とろろそば、ちゅる~😋⤴ 今日もよい日になりますように😌なりました!💠

No.319

>> 316 そうか 俺は心が空や海のように広くて綺麗だから気にしないけどな 凹んだ時か 別に甘えても良いんだぜ(‥、)ヾ(^^ ) 名太MMM おはよう

Thanks for always bending your ear to my awkward words.

d(・∀・`*)

• << 330 それ八文字じゃないと思います(正論

No.320

>> 317 一応聞くけど、山って一人じゃないよな?(震え 何て山?秘密なら八文字で秘密だと書きなさい MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

ちょMMM8文字MMMMMMMMMMM

8文字…足りませ-ん

説明すると長くなるかもだよw

んとね

友達に付いて行ったの山形県まで車で

友達てご近所の♀だよ

メインは子宝神社で有名なんだけど

周りは…

山に囲まれて いい空気だったよっ

基本神社て パワースポットだもんね↑

それから…

周辺の 低-い山の中に入って

散歩して大自然の写真を撮りまくったよ

帰りは 道の駅に寄り道して

うめぇ-うめぇ-そば喰て帰宅(完)

そかそか 山に行くって話すと…

登山とか山登りのイメージだもんね…

失敗こいたぁ~(;-ω-;)>゙ポリポリ

言葉不足 ごめんだよ(*>人・*)

神社に スゴ-い石もあったの

男石…大きなデカいモノが…?

ソコは ご想像に任せるっ↑↑↑

( ̄+ー ̄)またドヤる…笑

つか 説明めんどい

ヒロコのぼっち話に チーン

ハァァ-(ノω=;)

• << 323 そっか。そういうことか~。 よく考えたら、登山?と思っちゃったけど、レジャーか☆ さらに、めちゃ楽しそう😋⤴ そういう石の、話にはきくけど、みたことないよ⤴ 清々しい森の空気もよいね☆ お裾分けありがとうございます♪ ていうか、英語得意なんですね! 尊敬✨尊敬✨ (主より先にレス入れちゃって、すんません💦 💠
  • << 331 あ、八文字こっちだったWWWWWWWWWまぁ黙ってりゃいいかWWWWWWWWW ああ、登山だと思い込んでた。そうか神社巡りか、友達と。 なんて羨ましい奴。 うん、そばは美味しい店はバリウマだからな。あの食感、喉越し、微かに香る風味…………ナニコレ

No.321

>> 318 花茶さん おはよう 昨日は久しぶりに自然に囲まれて ちと 歩き疲れたけど… うめぇそば喰たから満足だよ↑↑↑ 満━ヾ(… ひろこちゃん、おは~☆
早起きだね!
私もいつになく早いよ。

山って、登れるくらいのなの? すごいね。

こっちに、日本一、だったかな? 低い山あるよ。(笑) それなら下ったことある! 行きは途中までロープウェイね😁(笑)

うまいそば、いいね🍀
とろろそば、ちゅる~😋⤴
今日もよい日になりますように😌なりました!💠

No.322

皆様 よい休日を…☆

゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。

ちなみに

わたし(σ・・)σ二度寝zzZ

お━ヾ(o・∀・o)ノ゙━ち

• << 350 寝る子は育つ、しっかり爆睡してきなさい!

No.323

>> 320 MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ちょMMM8文字MMMMMMMMMMM 8文字…足りませ-ん 説明すると長くなるかもだ… そっか。そういうことか~。

よく考えたら、登山?と思っちゃったけど、レジャーか☆ さらに、めちゃ楽しそう😋⤴

そういう石の、話にはきくけど、みたことないよ⤴

清々しい森の空気もよいね☆ お裾分けありがとうございます♪

ていうか、英語得意なんですね! 尊敬✨尊敬✨

(主より先にレス入れちゃって、すんません💦 💠

• << 351 ?! 俺より先にどんどんレスしちゃって〜 花茶のレス見て勉強してるから
  • << 396 花茶さん こんばんは。 寝苦しく起きたんだけど ソッコーで二度寝しましたよ♪笑 そだっ レジャーて書けばよかったんだね 勉強になったよ↑↑↑ ありがとう…なのです=^^= ぶい(。^□^。)v

No.324

オイラいま自然起床なの
寝すぎて疲れたの(-o-;)
今から、ゆるゆるレス拝見
ンゴm(._.)m

• << 352 ンゴごごご 前にも書いたけど感染列島見たぞい 面白かったぞい

No.325

>> 17 ンゴ美さん、今日は、運転? 日帰りで、随分遠くまで往復できちゃうんですね。私、渋滞中リアルレス好きですよ☆😁 社長さん含… 花茶ンゴ\(^_^)/
気合いの入った渋滞はねぇ〜
仮眠出来るくらいヒマヒマヒマン児なの(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
前に迷信高速事故渋滞で寝てしまって、フと目覚めたら前が果てしなくガラガラだったのΣ(゜ロ゜ノ)ノ
横見たら隣の車も爆睡中で一安心したの(-.-;)
後ろの皆さんごめんなさいなの
ンゴm(__)m

• << 431 ンゴ美さん、こんばんは☆ 昨日は1日爆睡だったのですねぇ~☆ そんな日も必要ですよね😌🍀 渋滞すぎて寝ちゃうって、怖い怖い怖い! 板していたほうがよいのでは?✨ 以前、高速で夜、フラフラ軽く蛇行するトラックがいて。後を走っていたので、やばいやばい!車線変更しよう!といっていたら、スーと左に、SAにはいっていった(笑) 自覚あったんだね。と笑ったけど。 よいねむりを~⤴💠🔌

No.326

>> 308 名太MMM こんばんは。 イチコちゃんの いろいろ(¨*) そかそか… 確かに みんないろいろだもんね… 名太MMM はイチ… 良いな、登山。
運動にもなるし、山の空気はウマイし。
友達と登ったら楽しいだろう。

………よし、うん
何も面白いことが思い浮かばない………

• << 398 十分面白いよ…キモいスレタイとか ブサイクなところとか♪笑 てか 普通でいいじゃん↑↑↑

No.327

>> 31 チガウwwWWWWW🔥 虫取り採集🐍🐌🐛🐝🐜が仕事は漢ンゴ美🐙ざwwん🐙🐙‼ 愛と真心込めてプッチン🍮名太丸🌵為に内職中😁 クラ… イチコンゴ(^^ゞ
オイラ虫キライなの( ノД`)…
イナゴの佃煮は美味しく頂くの(^q^)
イチコの佃煮はマズ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと(^^;)(;^^)

ンゴ(`▽´)

• << 353 うわぁぁぁぁぁぁ イナゴの佃煮コワスギル イチコの佃煮コワスギル

No.328

>> 310 どこかで治研スレかなにかを見たよ? 死ぬこともあるから、責任は問わないと一筆書かなければならないとか。謝礼はすごいとか。でも、何年… うん。まぁ死ぬ可能性も0では無いね。
その薬の投与以外の時間帯は基本何をしても良いんだってさ。だからミクルもできる(笑)身体に良くは無いだろうね。
謝礼金は大分高いらしい。医療発達に貢献でき、俺でもできるバイト……だと思うんだけど、参加資格が『健康な身体』なんだよなぁ。参加資格あんのか俺……。もし参加できたら家にお金入れて、親父の小言も無くなり、オシャンティな服を買うんだ。ふふ

覆面のそれはあるね。そのサイトに登録だけはしてるんだけど、結構範囲が限られてるからまだ一度も報酬は無いよ(笑)

No.329

>> 313 名太MMM イチコちゃん 花茶さん コムちゃん ピノさん 夢姫ちゃん 漢ンゴ美さん リストラ兄さん それから… ニーチェさん … お元気ではないです。両手バキバキで痛いっす。
ちょっと筋トレやりすぎた(^-^;

• << 397 ちゃんと筋トレ続けてるじゃんよ 感心感心↑↑↑

No.330

>> 319 名太MMM おはよう Thanks for always bending your ear to my awkward words… それ八文字じゃないと思います(正論

• << 399 前スレ と 小説 やっとこさ ざっくりROMったぁ~ レス進むの早くて…疲れましたYo

No.331

>> 320 MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ちょMMM8文字MMMMMMMMMMM 8文字…足りませ-ん 説明すると長くなるかもだ… あ、八文字こっちだったWWWWWWWWWまぁ黙ってりゃいいかWWWWWWWWW

ああ、登山だと思い込んでた。そうか神社巡りか、友達と。
なんて羨ましい奴。
うん、そばは美味しい店はバリウマだからな。あの食感、喉越し、微かに香る風味…………ナニコレ

• << 400 なにがょ…汗 羨ましくないんで-す 普通で-す

No.332

>> 216 漢ンゴ美さん おはよう AM4:16 帰宅かな…?お疲れさまです ん?限界…?? 夏の疲れかな…? ゆっくり休めるといいん… ヒロコンゴ(^O^)/
オイラ、アニキなヒロコンゴ帰ってきて嬉しいの(;∀;)
ヒロコンゴは姫ンゴと並び称されるほどのアニキなの
アニキシスターズなの
山女ヒロコンゴアニキなの(* ̄ー ̄)
でも辛かったら泣いちゃえばおkなの
オイラも毎日、朝昼夜に、お腹の虫が泣いてるの
ンゴ(T。T)

• << 355 確かにヒロコは男度数が高い(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) 兄貴レベル:ヒロコ、オッさん 準兄貴レベル:com、姫子 普通レベル:俺、ンゴ、 女性レベル:ピノ、たまにcom、たまに姫子、極稀にヒロコ おしとやかレベル:花茶、イチコ(自称) ふんどしレベル:イチコ こんな感じかなニコ
  • << 403 漢ンゴ美さん こんばんは。 アニキィ--? いやいや… 乙女(自称)てことでよろしくだよ リアだと 時々泣き虫なの… なんつーか 誉められることがないので 漢ンゴ美さんのレス 心に響いて 泣きそうになったよ… ありがとう (-人)感謝 漢ンゴ美さん お腹の泣き虫のくだり♪笑 ワロタwww ゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。

No.333

>> 227 ンゴ美さん 仮眠取れましたか? 🍙お握りとガリガリ君を差し入れしたいです。 ピノコンゴo(^-^)o
オイラ今お握り2個とジャンボチョコモナカ食ったったの
ついでだからデカ盛りもやし味噌ラーメンと棒々鶏サラダも食ったったの(^q^)
暫く体重計は押入れに封印する決意なの(((゜_゜;)))
・・・後でウォーキングしなきゃなの
ンゴ(;´д`)

• << 348 ンゴ美さん デカ盛りモヤシ味噌ラーメンおいしそうです! あ…よだれが!
  • << 356 俺と一緒にウォーキングだ!! 明日から早朝ウォーキングを日課に入れることが決まったのだ。ンゴもしよう

No.334

>> 229 漢ンゴ美🐙ざwwん🐙🐙 👯🍷🍸お酒飲みすぎ❓❓😁 (≧ε≦) (`∇´ゞ無事生還‼ ゆっくり😪wwwww😪wwww😪wwwww… イチコンゴ( ^^)Y
オイラお酒飲めないの
ビールを一口飲んだら大人として出しちゃイケナイモノが体の色んな空間から強制排出されるの(-_-;)
人はソレをオブツと言うらしいの
ンゴm(__)m

No.335

>> 239 男ンゴ美さん お疲れさんo(^ω^)o しっかり休んで(゚∇゚)/~~ 娘夢ンゴ\(^▽^)
オイラ寝すぎたらしいの
間違いなく娘夢ンゴ家のチビッ娘達よりも数倍は寝たの( ̄q ̄)zzz
たぶんオイラ今が育ち盛りなの
そろそろ会社のズボン入るかピンチなの
ンゴ(つд;*)

• << 349 男ンゴ美さん(^o^)/ 白い人を知ってたんだねー 日本エレキテル連合って長い芸名(笑) プロレスみたいwww 寝過ぎは腰に悪いよ(ーωー) 別のところが育ち盛りwwww ピチピチのズボンを履いてたら破れちゃうよ(つд`。) お尻の所が裂けてパンツ丸見えにならないように気をつけて∥∀゚)

No.336

>> 250 ぅおっ! ンゴ美さんもきてた!😆 おつかれ? 無事でよかった~。腰をやったかと、ちと心配になってた。 💠🔌 ジツは再度ギックリンゴΣ(ノд<)
今回はねぇ〜ラヂヲ大層じゃ無いよ(’-’*)♪
猛烈な便意に襲われ、とあるSAのトイレットへゴー
少しだけ大ピンチだったから慌ててたら濡れたトイレット入口でズルッと・・・
色んな意味で色々な箇所を踏ん張ったの(`皿´)
大人として大切なプライドは守れたけど・・・
ンゴ・゜・(つД`)・゜・

• << 432 ギックリなってましたか⤵ その状況、きびしい2択でしたなぁ。 もう、水分にはお気をつけを!😉(笑) みずたまり、と、あとお酒にも? 謎な体。 腰、炎症してるんだね。ケア願うンゴ~💦 💠🔌

No.337

>> 312 漢ンゴ美さん お疲れさまだよ ゆっくりねっ おやすみンゴ ..zzZZンゴンゴzzZZ オイラ休みすぎちった(///ω///)♪
寝て起きて即座に腹イッパイ食ったったの(`。´)
ダイエット作戦は、あ・・・明日から・・・・・
ンゴ\(__)

No.338

ふぃ〜(^^;)
個別返レス終りょ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
あ、名太ンゴわす・・・大トリで取っといたの!(((◎o◎)))
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと・・・・・
覆面してフンイチで外歩き回ると捕まると思うの
明日の新聞一面を飾るの?
それは楽し・・・心配だから是非!
ンゴ(v^ー°)

• << 358 こいつWWWWWWWWW 覆面で歩き回るかっつのWWWWWWWWW でもンゴがやるなら俺も付き合おう! イザトナレバ、ンゴヲオトリニニゲヨウ

No.339

>> 160 ヒロコちゃん! thank you!   ∧,,∧ きゅっ   (´・ω・) ⊂ノ  ニつ (`(´ ノ  || ノ … 画伯姫ンゴの、このAAに一言なの

シリコンゴがヨダレもんの最高傑作!( ̄¬ ̄)
ンゴd(ゝω・´★)

• << 367 ンゴ美ちゃ~ん だっこー♡♡    /ヽ /ヽ   ':' ゙''"  `':,   ミ  ・ω・  ;,  :; . っ     ,つ   `:;      ,;'    `( /'"`∪ 夢姫。

No.340

>> 297 仕方ない、巧妙な罠だった。 最初から警戒しとけば騙されないけどね! なんで俺にはできないんや!仕草ならできるだろ! 警戒なんかしなくていいじゃないか!(゚∀゚)
主の売りはピュアボーイじゃんwww

だって、女が男にするヤツだから!

ま、まさかっ(°□°;)
主が男を落としたいのなら、止めない(´ーωー)

察しが悪くてすまなんだ(;ー;)

• << 359 溢れんばかりの魅力の一つ。ピュア うーん良い響きだ(o⌒∇⌒o) 男WWWWWWWWWまたハメラレタよ・゜・(つД`)・゜・

No.341

>> 298 ああ、アイドル事務所からも来るかもな^^ 女心は複雑だから難しいよ(-""-;)ポンポンした女子は笑ってたから大丈… 主の「おふ」いただきました(笑)

明日はジャンプ発売日
先週は合併号でなかったよねー(´ω`)

経歴詐称しちゃった?(笑)

• << 360 明日は朝イチで買いに行くぞ!comも朝イチだやな? 経歴詐称やっちゃったよ…これで俺も犯罪者(遠い目

No.342

>> 300 オシャンティになるから楽しみにしとけ! 300円の服って夏が終わるからだったのか…………、買いそうになったわ(笑) 300円は安いね!
無難な服だったら来年も着れるかもよ(笑)

来月から秋だし、暑くても夏をイメージさせる柄の服は着まわしできないよ(゚ω゚)ノ

画像が貼れたら主のオシャレレベルが分かるのに(笑)

• << 361 とかいって、俺のことを見たいんだろ? まぁこんだけハイスペだから気持ちはわかるけどね。。 え、なんで暑い日に夏服を着たらいけないんだ?

No.343

>> 304 comに言われて見るの忘れてた。 色白すぎてきしょいWWWWWWWWW wwww(゚∀゚)wwww

舞妓さん並の白さ(笑)

• << 362 この人キショイわWWWWWWWWW

No.344

>> 311 コムちゃん こんばんは。 ありがとだよ(人>ω<) ヤベッ 明日になったら筋肉痛かもだぁ 筋肉━ヾ(o・∀・o)ノ… ヒロコさん

おはよー\(^∀^)/

自然を見ると癒されるよね(´ω`*)
だいぶ前にドライブで滝を見に行ってマイナスイオンを浴びてた事があるよ~

筋肉痛Σ(°~°;)
入浴中にマッサージだね(^^)

• << 410 コムちゃん こんばんは。 いいなぁ 滝 (¨*)ワクワク 真夏に行くと気持ちよさそうだねぇ つか レス見ただけでも 不思議と癒されました(・・〃) ワーイヽ(´∀`。)ノワーイ

No.345

>> 314 えっ 2歳に?(笑)(笑)(笑) かわいいかも~💓 💠🔌 花茶さん

下のが、オモチャを取りに来たりするので「めっ」「やっ」「あげない」「○ちゃんのっ」とか、言うんで「ダメよ~ダメダメ」って言うようになったら面白いかなっと(笑)

小さい子は何をしても可愛いですよね(*´ω`*)

変な事を覚えさせて、旦那の実家に行った時に披露されると困りますがwww

No.346

>> 235 タイトルはなんや 〜鯨に喰われる男〜とかか タイトル考えると単純なようで結構難しい!

• << 363 〜海の漢〜 〜青海に佇む獅子〜 悩むな

No.347

>> 252 ピノちゃん☆ あはは! ゴリゴリくんにしたらスッキリ(笑) ネットで調べるなんて勉強家! なぜ、そんなところに蝶のイモム… 花茶さん
セリ科の植物を食べるらしいのですが、家の裏が山なのでそこから来たみたいです。でもどうやって家の壁に張り付いたか謎です。

• << 433 ピノさん、こんばんは☆ セリ科を食べる蝶の種類もいるのですね~! モンシロ蝶はキャベツ、アゲハは柑橘、だった? それしか知らなかったけど、種類によって違うことに驚きです⤴✨ 壁に張り付いたって?(笑) 登ったってことかねぇ 結構パワフルなのかな。イモムシ。セミの脱け殻も、高い木の枝葉にまで行ったのかと感心する。 今日、珍しいもんに出会ったよ。 蛇❗ 💠🔌

No.348

>> 333 ピノコンゴo(^-^)o オイラ今お握り2個とジャンボチョコモナカ食ったったの ついでだからデカ盛りもやし味噌ラーメンと棒々鶏サラダも食… ンゴ美さん
デカ盛りモヤシ味噌ラーメンおいしそうです!
あ…よだれが!

No.349

>> 335 娘夢ンゴ\(^▽^) オイラ寝すぎたらしいの 間違いなく娘夢ンゴ家のチビッ娘達よりも数倍は寝たの( ̄q ̄)zzz たぶんオイラ今が育ち… 男ンゴ美さん(^o^)/

白い人を知ってたんだねー
日本エレキテル連合って長い芸名(笑)
プロレスみたいwww

寝過ぎは腰に悪いよ(ーωー)
別のところが育ち盛りwwww
ピチピチのズボンを履いてたら破れちゃうよ(つд`。)
お尻の所が裂けてパンツ丸見えにならないように気をつけて∥∀゚)

No.350

>> 322 皆様 よい休日を…☆ ゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。 ちなみに わたし(σ・・)σ二度寝zzZ お━ヾ(o・∀・o)ノ゙━… 寝る子は育つ、しっかり爆睡してきなさい!

• << 411 名太MMM 改めてこんばんは。 このスレ…ちとROMったよ↑↑↑ アロハシャツ…で 真っ先に浮かんだのが フックン と 高木ブーの着るアイテム て 思ってもうたぁ~(・∀・)! てか ファッションセンス ぜーんぜん わかんないっ…笑 ヶラ((´∀・*))ヶラ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧