彼女を作る為に必要な奥義って何ですか?29童貞ニートです。4
回覧ありがとうございます。29ぽっちゃりヲタニートの名太です。「またこいつWWWWWW」とか言わないで切実な話なのでアドバイスお願いします。
29年間生きてきて一度も彼女ができたことがありません(白目)どうしたら彼女ができたり女の子達にキャーキャー言われるようになるかアドバイスください。
恒例のスペックを軽く
性別:漢
年齢:ぴちぴちの20代
身長:高身長170cm
体重:ぽっちゃりの78kg
職業:自宅を24時間守り続けている
趣味:ミクルでスレを作り皆様と交流すること
特技:ヤカンを持っただけでカップラーメンが作れる水の量か判断できる、離れたところからちり紙をゴミ箱に入れることができる。
その他のアピールポイント:
・然り気無く自然に英語を使い博識をアピールしている
・ジャンプを20年間毎週購入している
・友達にカップラーメンを奢ったことがある→懷と器が広い
・クッションボールに乗ったまま携帯の文字が打てる
・漫画のハンターハンターに登場した人物名をほとんど言える
自慢できるのはこのくらいでしょうか。
因みに一部の方が勘違いしてますが、このスレは決して仲間内だけのスレではございません。
良かったら僕が男として何点か、彼氏にしたいかのレスもお願いします^^
14/08/25 10:54 追記
新しいスレは『彼女を作る為に必要な奥義って何ですか?29童貞ニートです。5』になります(´・ω・`)/~~
新しいレスの受付は終了しました
>> 92
ばっかだなおまえは
俺達はヒロコから金を貰ってるわけじゃないんだから好きな時にレスしたら良いんだよ
空気無視してたらちゃんと冷たい目で注…
名太MMMレス飛ばしてたよ
いいこと言うじゃんよ
好きな時にレス…ありがと
う-む
だけど リアで落ちこんだときのレス
後になってから見直すと
ネガティブ臭ぷんぷんで
せっかくのスレに
イヤ-な空気持ち込みたくないから
凹んだときは
とことん凹んで一時ネットを離れるのが
わたしナノダ( ̄+ー ̄)キラーン
つか ドヤってる…笑
(σ・・)σ
- << 316 そうか 俺は心が空や海のように広くて綺麗だから気にしないけどな 凹んだ時か 別に甘えても良いんだぜ(‥、)ヾ(^^ )
>> 220
おはろ\(^_^)(^_^)/
イチコは、色々あるんだよ。俺とは違って(白目
山か。良いな!
友達と?楽しんできなさい。小…
名太MMM こんばんは。
イチコちゃんの いろいろ(¨*)
そかそか…
確かに みんないろいろだもんね…
名太MMM はイチコちゃんの
良き理解者↑↑↑
安心したよっ(≧∇≦)ノ゚
(了・∀・解)ゞ
楽しめたんだけど…
チョー歩き疲れたので帰ってから
爆睡zzz
゚+.( *≧∇)ノノノ*.オオォォ☆゚・:*☆
- << 326 良いな、登山。 運動にもなるし、山の空気はウマイし。 友達と登ったら楽しいだろう。 ………よし、うん 何も面白いことが思い浮かばない………
>> 264
白目使うとこじゃないけどな(笑)
娘さんがいるんだから無理なパートはしちゃダメだ!イケメン旦那の肩を揉むとかして小遣いせしめようぜ。良…
どこかで治研スレかなにかを見たよ?
死ぬこともあるから、責任は問わないと一筆書かなければならないとか。謝礼はすごいとか。でも、何年後かに体に悪影響でるかも分からないって。
怖いよ。よくないのでは?
覆面、そうなんだ~。家で新商品を試食して感想を書くと謝礼がもらえる、とかもあるらしいよね? 両方とも、昔、職場のひとの奥さんがやってるといっていたなぁ。趣味みたいな範囲かなぁ?
💠🔌
- << 328 うん。まぁ死ぬ可能性も0では無いね。 その薬の投与以外の時間帯は基本何をしても良いんだってさ。だからミクルもできる(笑)身体に良くは無いだろうね。 謝礼金は大分高いらしい。医療発達に貢献でき、俺でもできるバイト……だと思うんだけど、参加資格が『健康な身体』なんだよなぁ。参加資格あんのか俺……。もし参加できたら家にお金入れて、親父の小言も無くなり、オシャンティな服を買うんだ。ふふ 覆面のそれはあるね。そのサイトに登録だけはしてるんだけど、結構範囲が限られてるからまだ一度も報酬は無いよ(笑)
>> 306
イチコちゃん こんばんは。
自然災害こわいから…
停電とかならなくて安心安心↑↑
このスレって…
リアルタイムでROMってる…
一応聞くけど、山って一人じゃないよな?(震え
何て山?秘密なら八文字で秘密だと書きなさい
- << 320 MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM ちょMMM8文字MMMMMMMMMMM 8文字…足りませ-ん 説明すると長くなるかもだよw んとね 友達に付いて行ったの山形県まで車で 友達てご近所の♀だよ メインは子宝神社で有名なんだけど 周りは… 山に囲まれて いい空気だったよっ 基本神社て パワースポットだもんね↑ それから… 周辺の 低-い山の中に入って 散歩して大自然の写真を撮りまくったよ 帰りは 道の駅に寄り道して うめぇ-うめぇ-そば喰て帰宅(完) そかそか 山に行くって話すと… 登山とか山登りのイメージだもんね… 失敗こいたぁ~(;-ω-;)>゙ポリポリ 言葉不足 ごめんだよ(*>人・*) 神社に スゴ-い石もあったの 男石…大きなデカいモノが…? ソコは ご想像に任せるっ↑↑↑ ( ̄+ー ̄)またドヤる…笑 つか 説明めんどい ヒロコのぼっち話に チーン ハァァ-(ノω=;)
>> 317
一応聞くけど、山って一人じゃないよな?(震え
何て山?秘密なら八文字で秘密だと書きなさい
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
ちょMMM8文字MMMMMMMMMMM
8文字…足りませ-ん
説明すると長くなるかもだよw
んとね
友達に付いて行ったの山形県まで車で
友達てご近所の♀だよ
メインは子宝神社で有名なんだけど
周りは…
山に囲まれて いい空気だったよっ
基本神社て パワースポットだもんね↑
それから…
周辺の 低-い山の中に入って
散歩して大自然の写真を撮りまくったよ
帰りは 道の駅に寄り道して
うめぇ-うめぇ-そば喰て帰宅(完)
そかそか 山に行くって話すと…
登山とか山登りのイメージだもんね…
失敗こいたぁ~(;-ω-;)>゙ポリポリ
言葉不足 ごめんだよ(*>人・*)
神社に スゴ-い石もあったの
男石…大きなデカいモノが…?
ソコは ご想像に任せるっ↑↑↑
( ̄+ー ̄)またドヤる…笑
つか 説明めんどい
ヒロコのぼっち話に チーン
ハァァ-(ノω=;)
>> 320
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
ちょMMM8文字MMMMMMMMMMM
8文字…足りませ-ん
説明すると長くなるかもだ…
そっか。そういうことか~。
よく考えたら、登山?と思っちゃったけど、レジャーか☆ さらに、めちゃ楽しそう😋⤴
そういう石の、話にはきくけど、みたことないよ⤴
清々しい森の空気もよいね☆ お裾分けありがとうございます♪
ていうか、英語得意なんですね! 尊敬✨尊敬✨
(主より先にレス入れちゃって、すんません💦 💠
>> 17
ンゴ美さん、今日は、運転?
日帰りで、随分遠くまで往復できちゃうんですね。私、渋滞中リアルレス好きですよ☆😁
社長さん含…
花茶ンゴ\(^_^)/
気合いの入った渋滞はねぇ〜
仮眠出来るくらいヒマヒマヒマン児なの(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
前に迷信高速事故渋滞で寝てしまって、フと目覚めたら前が果てしなくガラガラだったのΣ(゜ロ゜ノ)ノ
横見たら隣の車も爆睡中で一安心したの(-.-;)
後ろの皆さんごめんなさいなの
ンゴm(__)m
- << 431 ンゴ美さん、こんばんは☆ 昨日は1日爆睡だったのですねぇ~☆ そんな日も必要ですよね😌🍀 渋滞すぎて寝ちゃうって、怖い怖い怖い! 板していたほうがよいのでは?✨ 以前、高速で夜、フラフラ軽く蛇行するトラックがいて。後を走っていたので、やばいやばい!車線変更しよう!といっていたら、スーと左に、SAにはいっていった(笑) 自覚あったんだね。と笑ったけど。 よいねむりを~⤴💠🔌
>> 310
どこかで治研スレかなにかを見たよ?
死ぬこともあるから、責任は問わないと一筆書かなければならないとか。謝礼はすごいとか。でも、何年…
うん。まぁ死ぬ可能性も0では無いね。
その薬の投与以外の時間帯は基本何をしても良いんだってさ。だからミクルもできる(笑)身体に良くは無いだろうね。
謝礼金は大分高いらしい。医療発達に貢献でき、俺でもできるバイト……だと思うんだけど、参加資格が『健康な身体』なんだよなぁ。参加資格あんのか俺……。もし参加できたら家にお金入れて、親父の小言も無くなり、オシャンティな服を買うんだ。ふふ
覆面のそれはあるね。そのサイトに登録だけはしてるんだけど、結構範囲が限られてるからまだ一度も報酬は無いよ(笑)
>> 216
漢ンゴ美さん おはよう
AM4:16 帰宅かな…?お疲れさまです
ん?限界…??
夏の疲れかな…?
ゆっくり休めるといいん…
ヒロコンゴ(^O^)/
オイラ、アニキなヒロコンゴ帰ってきて嬉しいの(;∀;)
ヒロコンゴは姫ンゴと並び称されるほどのアニキなの
アニキシスターズなの
山女ヒロコンゴアニキなの(* ̄ー ̄)
でも辛かったら泣いちゃえばおkなの
オイラも毎日、朝昼夜に、お腹の虫が泣いてるの
ンゴ(T。T)
- << 355 確かにヒロコは男度数が高い(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) 兄貴レベル:ヒロコ、オッさん 準兄貴レベル:com、姫子 普通レベル:俺、ンゴ、 女性レベル:ピノ、たまにcom、たまに姫子、極稀にヒロコ おしとやかレベル:花茶、イチコ(自称) ふんどしレベル:イチコ こんな感じかなニコ
- << 403 漢ンゴ美さん こんばんは。 アニキィ--? いやいや… 乙女(自称)てことでよろしくだよ リアだと 時々泣き虫なの… なんつーか 誉められることがないので 漢ンゴ美さんのレス 心に響いて 泣きそうになったよ… ありがとう (-人)感謝 漢ンゴ美さん お腹の泣き虫のくだり♪笑 ワロタwww ゚.+:。(≧∇≦)ノ゚.+:。
>> 250
ぅおっ! ンゴ美さんもきてた!😆
おつかれ?
無事でよかった~。腰をやったかと、ちと心配になってた。 💠🔌
ジツは再度ギックリンゴΣ(ノд<)
今回はねぇ〜ラヂヲ大層じゃ無いよ(’-’*)♪
猛烈な便意に襲われ、とあるSAのトイレットへゴー
少しだけ大ピンチだったから慌ててたら濡れたトイレット入口でズルッと・・・
色んな意味で色々な箇所を踏ん張ったの(`皿´)
大人として大切なプライドは守れたけど・・・
ンゴ・゜・(つД`)・゜・
- << 432 ギックリなってましたか⤵ その状況、きびしい2択でしたなぁ。 もう、水分にはお気をつけを!😉(笑) みずたまり、と、あとお酒にも? 謎な体。 腰、炎症してるんだね。ケア願うンゴ~💦 💠🔌
>> 252
ピノちゃん☆
あはは! ゴリゴリくんにしたらスッキリ(笑)
ネットで調べるなんて勉強家! なぜ、そんなところに蝶のイモム…
花茶さん
セリ科の植物を食べるらしいのですが、家の裏が山なのでそこから来たみたいです。でもどうやって家の壁に張り付いたか謎です。
- << 433 ピノさん、こんばんは☆ セリ科を食べる蝶の種類もいるのですね~! モンシロ蝶はキャベツ、アゲハは柑橘、だった? それしか知らなかったけど、種類によって違うことに驚きです⤴✨ 壁に張り付いたって?(笑) 登ったってことかねぇ 結構パワフルなのかな。イモムシ。セミの脱け殻も、高い木の枝葉にまで行ったのかと感心する。 今日、珍しいもんに出会ったよ。 蛇❗ 💠🔌
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレした後で脈ありか0レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 151HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 125HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
みなさんならどうしますか? って書いてるのに答えず 解決してるのに…(萌々香)
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上 >彼に会ったら流されて >婚活で相手…(匿名さん30)
46レス 599HIT 匿名さん (30代 ♀) -
大人しくて女性と話すのが苦手
社内の掃除のおばちゃん、食堂のおばちゃん、派手な同じくらいの年の女性(…(マニュアル使い)
14レス 613HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
親愛なる君へ
HANABI 君と聴きたい… 君に逢いたい…(叶わぬ恋)
59レス 5471HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
好きバレした後で脈ありか0レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1800HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 308HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 247HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る