彼女を作る為に必要な奥義って何ですか?29童貞ニートです。4

レス500 HIT数 4968 あ+ あ-

2014/08/25 10:54(更新日時)

回覧ありがとうございます。29ぽっちゃりヲタニートの名太です。「またこいつWWWWWW」とか言わないで切実な話なのでアドバイスお願いします。
29年間生きてきて一度も彼女ができたことがありません(白目)どうしたら彼女ができたり女の子達にキャーキャー言われるようになるかアドバイスください。
恒例のスペックを軽く
性別:漢
年齢:ぴちぴちの20代
身長:高身長170cm
体重:ぽっちゃりの78kg
職業:自宅を24時間守り続けている
趣味:ミクルでスレを作り皆様と交流すること
特技:ヤカンを持っただけでカップラーメンが作れる水の量か判断できる、離れたところからちり紙をゴミ箱に入れることができる。
その他のアピールポイント:
・然り気無く自然に英語を使い博識をアピールしている
・ジャンプを20年間毎週購入している
・友達にカップラーメンを奢ったことがある→懷と器が広い
・クッションボールに乗ったまま携帯の文字が打てる
・漫画のハンターハンターに登場した人物名をほとんど言える
自慢できるのはこのくらいでしょうか。
因みに一部の方が勘違いしてますが、このスレは決して仲間内だけのスレではございません。

良かったら僕が男として何点か、彼氏にしたいかのレスもお願いします^^

14/08/25 10:54 追記
新しいスレは『彼女を作る為に必要な奥義って何ですか?29童貞ニートです。5』になります(´・ω・`)/~~

タグ

No.2129622 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 160 ヒロコちゃん! thank you!   ∧,,∧ きゅっ   (´・ω・) ⊂ノ  ニつ (`(´ ノ  || ノ … 姫さんのアスキーアートかわいいおしり!

ひろこちゃんと久々のかけあい、感動おもろです⤴💠

No.252

>> 198 🎀茶さん皆さんこんばんは。 大分遅れてすみません。 皆さんのレス読んで、のほほんとしていました。 🎀茶さん ガリガリ君のあの絵はかたり恥… ピノちゃん☆

あはは! ゴリゴリくんにしたらスッキリ(笑)

ネットで調べるなんて勉強家! なぜ、そんなところに蝶のイモムシがいたんだろね!?

サナギになってたなんて、これまた驚き! 💠🔌

• << 347 花茶さん セリ科の植物を食べるらしいのですが、家の裏が山なのでそこから来たみたいです。でもどうやって家の壁に張り付いたか謎です。

No.253

>> 234 尻❤尻❤尻❤🎵🎶 イネェガァWWWWWWWWWWWWWWWWWW 尻ナマハゲイチコ怖すぎ(´;ω;`) パニック映画の バー…
だぁ~れぇ~がぁ~
怖いんジャァアアアアwwWW
(;`皿´)🔥🔥‼

優しさ💯満点✨
お淑やかさ充満🌟
ウ~レィディ~👼🎵🎵
ヤロガァアアアwwWWWW😁

イントゥザストーム❓どんな内容❓

Godzilla観たかったわぁ~😂

浣腸シチャル😏
(^w^)

• << 259 お淑やかな女性って尻尻言うんすかね?WWWWWWWWW でもイチコは優しいよ。常連の中じゃ10本の指に入る!!………(笑) イントゥザストームは今たまにCMやってるけど、超巨大台風がアメリカに上陸して人や家どころか飛行機も墜落するパニック映画だよ。 ゴジラ見たぞ! 臨場感が半端なかったWWWWW日本のとはかなり違う(笑) TUTAYAでレンタルしたら良いさ また尻か(遠い目

No.254

>> 241 イチコさん おはよー\(^∀^)/ 寝落ち、あるよね(笑) 私は携帯ゲームしながら寝落ちしてしまう(ーωー;) イチコさんのレス…
コムむっこ♊シャン~

コニニチハ🎵

プッチン🍮名太丸🌵がターザンstyleで散歩🏃

捕まるなぁ~😁

• << 260 ターザンWWWWWWWWW でもふんどしよりはマシかな…(遠い目 俺のチャーミングなお腹も見れるし、皆嬉しいだろう
  • << 293 ターザンwww ツルを握って、枝木に飛び移ろうとしても失敗しそう(笑)

No.255

>> 249 名太。セクシャルバイオレット みんなー大丈夫か? 操∞奪われてないか!? 気をつけろヨ ウヒ… 俺ピュアだから(´・ω・`)
そのAAむかつくんだけどWWWWWWWWW

• << 262 サーセンwww `/⌒ヽ⌒丶 (⌒) 人 i\___ 丶 \   / ー ー\ |\ \ / (●) (●) | \ |   (_人_)| | ω 厂\   `⌒′/ | ) )  \__/ | || | || (_人_つ 夢姫。

No.256

>> 223 プッチン🍮名太丸🌵 →→→→海🌊へ行く🚲→→→→瓶に入る→→→→流される→→→→🐳クジラに飲み込まれる→→→→排出→→→→見知らぬ島に漂… 波に消される(笑) せつない努力にうけちゃったWWW 💠🔌

No.257

>> 250 ぅおっ! ンゴ美さんもきてた!😆 おつかれ? 無事でよかった~。腰をやったかと、ちと心配になってた。 💠🔌 俺は来るってわかってたけど^^

• << 261 はい? そうだっけ(白目) ↑ 白目使ってみた(笑) 話してたら、私も、なんか、バイトパートあたり、したくなってきた。 正社員はもう無理だし嫌だ。 楽しいのにお金ももらえちゃっていんですか~? くらいの、自分を犠牲にしない程度が、私にはちょうどいい😁 覆面調査は、なんでだめだったっけ? 💠🔌

No.258

>> 232 金の切れ目が縁の切れ目\(^w^)/ スギちゃんは、まだ頑張ってTVに出てるよー フォーは奥さんがプロデュースしてるけど、どうなんだろう… コムさん☆

ダメよダメダメ~て、たまたま見たて、白っ、てひいてたんだけど、

娘に伝染しちゃって、家でいっています。そんで、言った自分に笑ってる。。😅 💠🔌

• << 294 私もあの白さにビックリしました(´ω`;) 子供がハマりそうなネタですね~(笑) 私は、子供に覚えさそうとしてますwww

No.259

>> 253 だぁ~れぇ~がぁ~ 怖いんジャァアアアアwwWW (;`皿´)🔥🔥‼ 優しさ💯満点✨ お淑やかさ充満🌟 ウ~レィディ~👼🎵🎵 ヤロ… お淑やかな女性って尻尻言うんすかね?WWWWWWWWW
でもイチコは優しいよ。常連の中じゃ10本の指に入る!!………(笑)

イントゥザストームは今たまにCMやってるけど、超巨大台風がアメリカに上陸して人や家どころか飛行機も墜落するパニック映画だよ。

ゴジラ見たぞ!
臨場感が半端なかったWWWWW日本のとはかなり違う(笑)
TUTAYAでレンタルしたら良いさ

また尻か(遠い目

• << 263 10本かぁ~ 大分良い感じじゃぁアアw o(`▽´)oヤタッ✨‼ 《イントゥザストーム》 面白そうだね~ 観たい👀‼ でも1人で映画館行けない‥ 映画観る専に近い友達は結婚して子供いるから、Bocchiで行くの勇気がいるなぁ‥ 昔は小さめな映画館がいくつかあったけど、 今は大きい所しかない‥ 🌠に深夜割りで観に行ってみるかぁ~

No.260

>> 254 コムむっこ♊シャン~ コニニチハ🎵 プッチン🍮名太丸🌵がターザンstyleで散歩🏃 捕まるなぁ~😁 ターザンWWWWWWWWW
でもふんどしよりはマシかな…(遠い目
俺のチャーミングなお腹も見れるし、皆嬉しいだろう

No.261

>> 257 俺は来るってわかってたけど^^ はい? そうだっけ(白目) ↑
白目使ってみた(笑)

話してたら、私も、なんか、バイトパートあたり、したくなってきた。

正社員はもう無理だし嫌だ。 楽しいのにお金ももらえちゃっていんですか~? くらいの、自分を犠牲にしない程度が、私にはちょうどいい😁

覆面調査は、なんでだめだったっけ? 💠🔌

• << 264 白目使うとこじゃないけどな(笑) 娘さんがいるんだから無理なパートはしちゃダメだ!イケメン旦那の肩を揉むとかして小遣いせしめようぜ。良いアイディア デメリットも大きいけど治研のバイトならやりたい。ただ健康な身体じゃなきゃダメらしい。悩む 覆面は食費が浮く程度らしいよ

No.262

>> 255 俺ピュアだから(´・ω・`) そのAAむかつくんだけどWWWWWWWWW サーセンwww
`/⌒ヽ⌒丶
(⌒) 人 i\___
丶 \   / ー ー\
|\ \ / (●) (●)
| \ |   (_人_)|
| ω 厂\   `⌒′/
| ) )  \__/
| ||
| ||
(_人_つ

夢姫。

• << 265 これむかつくわWWWWWWWWW 姫はオリジナルAAは作れないのか?

No.263

>> 259 お淑やかな女性って尻尻言うんすかね?WWWWWWWWW でもイチコは優しいよ。常連の中じゃ10本の指に入る!!………(笑) イン…
10本かぁ~
大分良い感じじゃぁアアw
o(`▽´)oヤタッ✨‼

《イントゥザストーム》
面白そうだね~
観たい👀‼
でも1人で映画館行けない‥
映画観る専に近い友達は結婚して子供いるから、Bocchiで行くの勇気がいるなぁ‥

昔は小さめな映画館がいくつかあったけど、
今は大きい所しかない‥
🌠に深夜割りで観に行ってみるかぁ~

• << 266 常連が合計10人ということは黙っておこう…… 俺は勇者だから映画もレストランも一人だけど普通の人には無理なのか…知らなかった。 まぁDVDでも見れるしな。 イチコのとこも映画館潰れたか。こっちも近所?の潰れたよ。今はDVDで見れるからなぁ難しい話だね

No.264

>> 261 はい? そうだっけ(白目) ↑ 白目使ってみた(笑) 話してたら、私も、なんか、バイトパートあたり、したくなってきた。 … 白目使うとこじゃないけどな(笑)

娘さんがいるんだから無理なパートはしちゃダメだ!イケメン旦那の肩を揉むとかして小遣いせしめようぜ。良いアイディア
デメリットも大きいけど治研のバイトならやりたい。ただ健康な身体じゃなきゃダメらしい。悩む

覆面は食費が浮く程度らしいよ

• << 310 どこかで治研スレかなにかを見たよ? 死ぬこともあるから、責任は問わないと一筆書かなければならないとか。謝礼はすごいとか。でも、何年後かに体に悪影響でるかも分からないって。 怖いよ。よくないのでは? 覆面、そうなんだ~。家で新商品を試食して感想を書くと謝礼がもらえる、とかもあるらしいよね? 両方とも、昔、職場のひとの奥さんがやってるといっていたなぁ。趣味みたいな範囲かなぁ? 💠🔌

No.265

>> 262 サーセンwww `/⌒ヽ⌒丶 (⌒) 人 i\___ 丶 \   / ー ー\ |\ \ / (●) (●) | \ |   (_… これむかつくわWWWWWWWWW
姫はオリジナルAAは作れないのか?

• << 267      ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  / (⌒ー―′ ) ::| めんどくせー! 夢姫。

No.266

>> 263 10本かぁ~ 大分良い感じじゃぁアアw o(`▽´)oヤタッ✨‼ 《イントゥザストーム》 面白そうだね~ 観たい👀‼ でも1人で映… 常連が合計10人ということは黙っておこう……

俺は勇者だから映画もレストランも一人だけど普通の人には無理なのか…知らなかった。
まぁDVDでも見れるしな。

イチコのとこも映画館潰れたか。こっちも近所?の潰れたよ。今はDVDで見れるからなぁ難しい話だね

• << 268 にゃっにおォオオオッッMMMMMMMMMM (┳◇┳)ペッペッペッッ🔥🔥 ターザンstyleはふんどしより布地少ないのにぃ~😁 しかも腰骨ギリギリッッ🌟 ちょっとでも アッアア~~ッって蔓で木から木に移動したら丸見えなのにィ~😁 風でもチラチラチラリン🌟なのさぁ~😁 ウキャキャキャッッ(≧∇≦)

No.267

>> 265 これむかつくわWWWWWWWWW 姫はオリジナルAAは作れないのか?

::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|

めんどくせー!

夢姫。

• << 269 えっ そのAAは作ったやつか? すげぇぇぇ!

No.268

>> 266 常連が合計10人ということは黙っておこう…… 俺は勇者だから映画もレストランも一人だけど普通の人には無理なのか…知らなかった。 まぁ…
にゃっにおォオオオッッMMMMMMMMMM
(┳◇┳)ペッペッペッッ🔥🔥

ターザンstyleはふんどしより布地少ないのにぃ~😁
しかも腰骨ギリギリッッ🌟
ちょっとでも

アッアア~~ッって蔓で木から木に移動したら丸見えなのにィ~😁

風でもチラチラチラリン🌟なのさぁ~😁

ウキャキャキャッッ(≧∇≦)

• << 270 あれ、見えるっけ(汗 ガッチリガードしてあるイメージがあった(^-^; さすがイチコは、そういうとこはちゃんと見てるな!尻が見えたら大喜びしてるんだろな(遠い目

No.269

>> 267      ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  … えっ
そのAAは作ったやつか?
すげぇぇぇ!

• << 271 それウケルwwwww    ____   / _ノ ヽ、\ / o゜(>)(<)゜o l  .:゜~(__人__)~ l   r┬|  | \   i⌒i  /  /⌒ヽ.ノ ノ く / ,_ \ l|| 从 \ と___)_ヽ_つ_;_つ 夢姫。

No.270

>> 268 にゃっにおォオオオッッMMMMMMMMMM (┳◇┳)ペッペッペッッ🔥🔥 ターザンstyleはふんどしより布地少ないのにぃ~… あれ、見えるっけ(汗
ガッチリガードしてあるイメージがあった(^-^;
さすがイチコは、そういうとこはちゃんと見てるな!尻が見えたら大喜びしてるんだろな(遠い目

No.271

>> 269 えっ そのAAは作ったやつか? すげぇぇぇ!

それウケルwwwww
   ____
  / _ノ ヽ、\
/ o゜(>)(<)゜o
l  .:゜~(__人__)~
l   r┬|  |
\   i⌒i  /
 /⌒ヽ.ノ ノ く
/ ,_ \ l|| 从 \
と___)_ヽ_つ_;_つ

夢姫。

No.272

>> 271 オルジナルAA楽しみにしてるんだけど(´・ω・`)
知ってるかもしれないけど、ストーリー構成のAAも結構あるぞ。俺の同志がせっせと書いてる
『赤ちゃんを拾ったニダ』
『チョッパリの子猫を拾ったニダ』
『同志よ集まれ!一緒に世界征服してやろ〜ぜ』
オススメ

No.273

>> 272

わたし、そういうの興味ないから

♪ ドッドッドゥェ
  ∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
  /   /
  し―-J ♪
  ドゥェドゥェドゥェ♪
  ∧_∧
((o(´・ω・)o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J

夢姫。

• << 275 それは残念(´・ω・`)

No.274

ンーゴ!
感染列島 面白かったわ!序盤の変な説明があるマンネリが苦手な俺は序盤から動きがあって良かった。やるな〜ナイスチョイスだ

No.275

>> 273 わたし、そういうの興味ないから ♪ ドッドッドゥェ   ∧_∧ ♪ . ((o(・ω・` )(o))  … それは残念(´・ω・`)

No.276

>> 275

そう!それが私の個性

( ಡచಡ )

夢姫。

No.277

>> 276 まぁ皆個性は違うからな(ヾ(´・ω・`)それはそれで良いんじゃないか。

話は変わるけど今日の夕食はあの大人気商品ブランパン
姫子は?

No.278

>> 277 ブランパンだけ?

夢姫。は、グラタン作ったよ

いま、ワイン飲んでるよ

たぶん、今日は夜中に

ラーメン食べに行く

^  ^
 (,,・ω・)フーフー
  (つ=|||| ラーメン
  (⌒)\_/

夢姫。

• << 280 グラタンとかラーメンは好きだけどカロリーが高いし…… 痩せる為にブランパンだけにした。 てか夜中に行くのかWWWWWWWWW

No.279

説明しよう
ブランパンとは別名ふすまパンとも呼ばれるダイエットパンのことだ。
五大栄養素が
・炭水化物
・たんぱく質
・脂質
・ビタミン
・ミネラル
だが、ブランパンには第六の栄養素と言われる食物繊維が豊富に入ってるのだ。
通常小麦粉を作る時は麦の中身を粉砕して粉にしているが、ふすまは麦の外皮のことだ。
小麦粉に比べて吸収が悪いが、栄養素が高いとされる部分である。
腹持ちが良く、カロリーも少ないから女性がダイエットに使ったりもしてる。因みに味もそれなりに美味しい。

満腹だがたったの300カロリーしかとっていないのだ!!
ふふっ
これで痩せるな(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

• << 281 知ってるぞWwwW 名太。 タンパク質も摂らないと 痩せないよ! 赤身の肉を少しと あと、野菜だね(*゚▽゚)ノ 夢姫。

No.280

>> 278 ブランパンだけ? 夢姫。は、グラタン作ったよ いま、ワイン飲んでるよ たぶん、今日は夜中に ラーメン… グラタンとかラーメンは好きだけどカロリーが高いし……
痩せる為にブランパンだけにした。

てか夜中に行くのかWWWWWWWWW

• << 282 うん、今日は夜中に友達夫婦と会うからね ♫  ___ _|___|_ ♪ ( ・ω・) ムーンウォーク  ⊂   )つ  (_⌒ヽ )) )ノ` J )) 夢姫。

No.281

>> 279 説明しよう ブランパンとは別名ふすまパンとも呼ばれるダイエットパンのことだ。 五大栄養素が ・炭水化物 ・たんぱく質 ・脂質 ・… 知ってるぞWwwW

名太。

タンパク質も摂らないと

痩せないよ!

赤身の肉を少しと

あと、野菜だね(*゚▽゚)ノ

夢姫。

• << 283 えぇ知ってるのかぁ 博識をアピールしてたのに、残念すぎる。 チーズにたんぱく質はいってたっけ。 肉食べたらカロリーがやばいぞ!

No.282

>> 280 グラタンとかラーメンは好きだけどカロリーが高いし…… 痩せる為にブランパンだけにした。 てか夜中に行くのかWWWWWWWWW うん、今日は夜中に友達夫婦と会うからね

♫  ___
_|___|_ ♪
( ・ω・) ムーンウォーク
 ⊂   )つ
 (_⌒ヽ
)) )ノ` J ))

夢姫。

• << 285 それは良いことだ しっかり遊んできなさい

No.283

>> 281 知ってるぞWwwW 名太。 タンパク質も摂らないと 痩せないよ! 赤身の肉を少しと あと、野菜だね(*゚▽゚)… えぇ知ってるのかぁ
博識をアピールしてたのに、残念すぎる。

チーズにたんぱく質はいってたっけ。
肉食べたらカロリーがやばいぞ!

No.284

>> 283 名太。~

たくさん食べたらダメだよ

豚ロース薄切りなら三枚

チーズもいいよ

だけど、食べ過ぎないでね

☆~(ゝ。∂)

夢姫。

• << 286 もしかして結構そっちには詳しいのか? ブランパンにチーズが入ってたから、たんぱく質はOKだな! 豚ロース薄切りか… 肉は全くとってないな、でも昨日たくさん食べちゃったし……

No.285

>> 282 うん、今日は夜中に友達夫婦と会うからね ♫  ___ _|___|_ ♪ ( ・ω・) ムーンウォーク  ⊂   )つ  … それは良いことだ
しっかり遊んできなさい

• << 287 ┏━━┓ ┗┓┏┫    ┏┓ ヾ(▦´╰╯`▦)ノ゙  ┃┃┗┳━┳━┫┣┳┳┳━┳┳┓  ┃┃┓┣┛┃┓┃ ┫┃┃★┃┃┃  ┃┃┃┃★┃┃┃┳┃┻┃ ┃┻┃  ┗┻┻┻━┻┻┻┻╋┓┣━┻━┛ 夢姫。

No.286

>> 284 名太。~ たくさん食べたらダメだよ 豚ロース薄切りなら三枚 チーズもいいよ だけど、食べ過ぎないでね… もしかして結構そっちには詳しいのか?
ブランパンにチーズが入ってたから、たんぱく質はOKだな!
豚ロース薄切りか…
肉は全くとってないな、でも昨日たくさん食べちゃったし……

• << 288 ダイエットのこと?? 従姉妹が産後太りで困ってたからね いろいろ勉強したよ 体を冷やしたら太るよ。 真夏でも温かい飲み物を飲んで 内臓をあたためると代謝が良くなるよ       ,.-─- 、ガンバレ    ∧_,,∧\●/ /\ (`・ω・´)∩‐ | ● ⊂   / ヽ/ r‐'  /   `""""ヽ_ノ 夢姫。

No.287

>> 285 それは良いことだ しっかり遊んできなさい

┏━━┓
┗┓┏┫    ┏┓ ヾ(▦´╰╯`▦)ノ゙
 ┃┃┗┳━┳━┫┣┳┳┳━┳┳┓
 ┃┃┓┣┛┃┓┃ ┫┃┃★┃┃┃
 ┃┃┃┃★┃┃┃┳┃┻┃ ┃┻┃
 ┗┻┻┻━┻┻┻┻╋┓┣━┻━┛

夢姫。

No.288

>> 286 もしかして結構そっちには詳しいのか? ブランパンにチーズが入ってたから、たんぱく質はOKだな! 豚ロース薄切りか… 肉は全くとってない… ダイエットのこと??

従姉妹が産後太りで困ってたからね

いろいろ勉強したよ

体を冷やしたら太るよ。

真夏でも温かい飲み物を飲んで

内臓をあたためると代謝が良くなるよ

,.-─- 、ガンバレ
   ∧_,,∧\●/
/\ (`・ω・´)∩‐
| ● ⊂   /
ヽ/ r‐'  /
  `""""ヽ_ノ

夢姫。

No.289

>> 288 まさかこんな頼もしい伏兵が潜んでいたとは!俺は痩せるぞ!痩せてみせるぞぉぉぉう!

No.290

>> 289     ○____
    ∥    |
    ∥頑張れ♡|
    ∥    |
    ∥ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (`・ω・∥
 丶 つ0
  しーJ

夢姫。

• << 296 言わせて! 繰り返し言う自己暗示ダイエット 俺は痩せるぞぉぉぉぉう

No.291

>> 244 またハメラレタ、遣り手 フォーってシモネタなの?ただ手を挙げて変なポーズするだけだからつまらない(`Δ´)ギター侍が特別好きなわけじゃ… 主がハマり過ぎ(笑)

落とし穴に気がつかず落ちちゃう人だね、きっとw

変なポーズやネタがそうだった気がする…(゚ー゚)

見たって、主には使えないモテ仕草だよwww
YouTubeで探せば出てきそうだけど(笑)

• << 297 仕方ない、巧妙な罠だった。 最初から警戒しとけば騙されないけどね! なんで俺にはできないんや!仕草ならできるだろ!

No.292

>> 248 俺と張り合う可愛さだって?!そりゃ人間国宝級だな! 将来はモデル事務所からスカウトが殺到するだろう……(遠い目 なんで頭ポンポンすん… アイドル事務所じゃなくてモデルなんだ…(笑)

そりゃ、された側が嫌な気持ちになったらセクハラだよw
主がポンポンした相手が嫌な気持ちになってなかったら大丈夫!\(^∀^)/

そんな事より、主は24時間自宅警備をしてないだろ!(笑)
ユニクロ行ったり、TSUTAYA行ったりして留守してるじゃないか!(笑)

• << 298 ああ、アイドル事務所からも来るかもな^^ 女心は複雑だから難しいよ(-""-;)ポンポンした女子は笑ってたから大丈夫か、良かった。 おふ そうだ 俺24時間自宅警備員じゃないじゃんWWWWWWWWWW

No.293

>> 254 コムむっこ♊シャン~ コニニチハ🎵 プッチン🍮名太丸🌵がターザンstyleで散歩🏃 捕まるなぁ~😁 ターザンwww

ツルを握って、枝木に飛び移ろうとしても失敗しそう(笑)

• << 299 おいWWWWWWWWW せめてそこは成功させたげてWWWWWWWWW

No.294

>> 258 コムさん☆ ダメよダメダメ~て、たまたま見たて、白っ、てひいてたんだけど、 娘に伝染しちゃって、家でいっています。そんで、… 私もあの白さにビックリしました(´ω`;)

子供がハマりそうなネタですね~(笑)

私は、子供に覚えさそうとしてますwww

• << 314 えっ 2歳に?(笑)(笑)(笑) かわいいかも~💓 💠🔌

No.295

主、ファッションの勉強頑張って(゚∇゚)/~~

これから夏物バーゲンがあるけど(もうしてるかな?)、安いからって変な服は買うなよ~(笑)

私は580円のズボン(丈は膝上)を買った(^o^)/
白色で水玉柄
水玉は黒色で、小さな丸

家着だけどね(^∀^)

じゃ、また\(^ω^)/

• << 300 オシャンティになるから楽しみにしとけ! 300円の服って夏が終わるからだったのか…………、買いそうになったわ(笑)

No.296

>> 290     ○____     ∥    |     ∥頑張れ♡|     ∥    |     ∥ ̄ ̄ ̄ ̄   … 言わせて!
繰り返し言う自己暗示ダイエット
俺は痩せるぞぉぉぉぉう

No.297

>> 291 主がハマり過ぎ(笑) 落とし穴に気がつかず落ちちゃう人だね、きっとw 変なポーズやネタがそうだった気がする…(゚ー゚) 見たって、主… 仕方ない、巧妙な罠だった。
最初から警戒しとけば騙されないけどね!

なんで俺にはできないんや!仕草ならできるだろ!

• << 340 警戒なんかしなくていいじゃないか!(゚∀゚) 主の売りはピュアボーイじゃんwww だって、女が男にするヤツだから! ま、まさかっ(°□°;) 主が男を落としたいのなら、止めない(´ーωー) 察しが悪くてすまなんだ(;ー;)

No.298

>> 292 アイドル事務所じゃなくてモデルなんだ…(笑) そりゃ、された側が嫌な気持ちになったらセクハラだよw 主がポンポンした相手が嫌な気持ちにな… ああ、アイドル事務所からも来るかもな^^

女心は複雑だから難しいよ(-""-;)ポンポンした女子は笑ってたから大丈夫か、良かった。

おふ
そうだ
俺24時間自宅警備員じゃないじゃんWWWWWWWWWW

• << 341 主の「おふ」いただきました(笑) 明日はジャンプ発売日 先週は合併号でなかったよねー(´ω`) 経歴詐称しちゃった?(笑)

No.299

>> 293 ターザンwww ツルを握って、枝木に飛び移ろうとしても失敗しそう(笑) おいWWWWWWWWW
せめてそこは成功させたげてWWWWWWWWW

No.300

>> 295 主、ファッションの勉強頑張って(゚∇゚)/~~ これから夏物バーゲンがあるけど(もうしてるかな?)、安いからって変な服は買うなよ~(笑)… オシャンティになるから楽しみにしとけ!
300円の服って夏が終わるからだったのか…………、買いそうになったわ(笑)

• << 342 300円は安いね! 無難な服だったら来年も着れるかもよ(笑) 来月から秋だし、暑くても夏をイメージさせる柄の服は着まわしできないよ(゚ω゚)ノ 画像が貼れたら主のオシャレレベルが分かるのに(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧