彼女を作る為に必要な奥義って何ですか?29童貞ニートです。4

レス500 HIT数 4969 あ+ あ-

2014/08/25 10:54(更新日時)

回覧ありがとうございます。29ぽっちゃりヲタニートの名太です。「またこいつWWWWWW」とか言わないで切実な話なのでアドバイスお願いします。
29年間生きてきて一度も彼女ができたことがありません(白目)どうしたら彼女ができたり女の子達にキャーキャー言われるようになるかアドバイスください。
恒例のスペックを軽く
性別:漢
年齢:ぴちぴちの20代
身長:高身長170cm
体重:ぽっちゃりの78kg
職業:自宅を24時間守り続けている
趣味:ミクルでスレを作り皆様と交流すること
特技:ヤカンを持っただけでカップラーメンが作れる水の量か判断できる、離れたところからちり紙をゴミ箱に入れることができる。
その他のアピールポイント:
・然り気無く自然に英語を使い博識をアピールしている
・ジャンプを20年間毎週購入している
・友達にカップラーメンを奢ったことがある→懷と器が広い
・クッションボールに乗ったまま携帯の文字が打てる
・漫画のハンターハンターに登場した人物名をほとんど言える
自慢できるのはこのくらいでしょうか。
因みに一部の方が勘違いしてますが、このスレは決して仲間内だけのスレではございません。

良かったら僕が男として何点か、彼氏にしたいかのレスもお願いします^^

14/08/25 10:54 追記
新しいスレは『彼女を作る為に必要な奥義って何ですか?29童貞ニートです。5』になります(´・ω・`)/~~

タグ

No.2129622 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

あ、コムさんとヒロコちゃん⤴

なんか、ほっとした😄

広島の自然災害以降~、なんてスレ文に足されてたから、つられて心配になってた。

😄😌🍀 💠🔌

• << 54 はぁいヒロコでぇーす☆ 心配してくれてありがとぅござぃまぁす>< ヒロコの代弁
  • << 60 花茶さん 心配おかけしました ありがとうございます(_ _*) つか 名太MMMが先にレスしてくれました↑↑↑ 。o.゚。(・ ・。`人)。o.゚。
  • << 76 花茶さん ご心配をおかけしましたm(_ _)m

No.52

>> 46 ヒロコぉぉぉう(´;ω;`) 俺は果報者だ・゜・(つД`)・゜イチコがヒロコヒロコ言ってたから遊んであげて 俺は男だから譲る 名太MMMのMMMMMバ-カMMMMMM

相変わらず ぶっ飛んでるなぁ…

心を読めない名太MMを点数で表すと

5点

イチコちゃんも コムちゃんも 夢姫さんも

ピノちゃんも 花茶さんも 漢ンゴ美さんも

名子ちゃんも

わたしの星の王子様~♪兄さんも

他のみんな

名太MMMと絡みたくて来てることを

忘れちゃイカン!プンスカ

果報は寝て待てだよ(。・Δ・`)ノ)

柱|з・)ノ)~~

• << 55 たまには良いこと言うな。俺と絡みたくて来てる………か。 よし今日は何人でも俺の胸に飛び込んできなさい!
  • << 78 ヒロコさん こんばんは(^o^)/ 主は不器用な男だから心が読めないんだよ…きっと(´ω`)(笑) だから、寂しすぎて寝ないでヒロコさんが来るのを待ってたはず(*^^*)

No.53

>> 52
hirokoっち🌟🙌🎵

5点‼‼
素敵✨✨🎉(≧∇≦)ギャハハッッ

🐎星の王子様‼🌟🌟💐
ナwwイスっ❗☺

さすがhirokoっち🌟🙌🎵
やっぱり面白い😍

• << 57 おい点数つけられた俺の配慮を忘れるなWWWWWWWWW そんなイチコに オススメDVD『きっと、うまくいく』をどうぞ
  • << 61 イチコちゃん ヒロコのマジレス…笑 そんなに笑うトコロなんwww あざぁ―す↑↑↑ てか ありがとうございます(_ _*)

No.54

>> 51 あ、コムさんとヒロコちゃん⤴ なんか、ほっとした😄 広島の自然災害以降~、なんてスレ文に足されてたから、つられて心配になって… はぁいヒロコでぇーす☆
心配してくれてありがとぅござぃまぁす><

ヒロコの代弁

No.55

>> 52 名太MMMのMMMMMバ-カMMMMMM 相変わらず ぶっ飛んでるなぁ… 心を読めない名太MMを点数で表すと 5点 イチコち… たまには良いこと言うな。俺と絡みたくて来てる………か。
よし今日は何人でも俺の胸に飛び込んできなさい!

• << 63 MMMMMMMMMMたまに…? ヾ(゚△゚)ノ OMG!!!!!!!!!!!!!!!! それじゃ抱きしめてっ!!!!!! ところで名太MMMて |柱|з-)? いろんなスレあるの…? 前スレ読んでなくて 追いつくまで時間がかかるっぽい ひとやすみ..zzz ひとやすみ..zzz |ε-)σ。゚+..zzZ ..zzZZねるねるZZzz

No.56

>> 50 クリアふんどしとか尻丸出しじゃんWWWWWWWWW相変わらず尻が好きだな。わかったよ見せてやるよプリプリ 朝ドラの『てっぱん!』の踊り…
練習したのカァアアWwWwWwW💃

誰にも見せてない❓
誰にも見られてない❓

録画して投稿すべし‼😤
メッチャ見たいわぁ~
( ̄∀ ̄)

あっ‼
ちなみに、クリアふん‥レインボー紐ふん‥で踊ってね😍😍

これでポイント更に🆙🎵

• << 58 ばっちしオカンに見られてた(遠い目 100点になってもふんどしで踊りたくねえわWWWWWWWWWWWWWWWWWW俺の尻が見たい気持ちはわかるけどな……

No.57

>> 53 hirokoっち🌟🙌🎵 5点‼‼ 素敵✨✨🎉(≧∇≦)ギャハハッッ 🐎星の王子様‼🌟🌟💐 ナwwイスっ❗☺ さすがhi… おい点数つけられた俺の配慮を忘れるなWWWWWWWWW

そんなイチコに
オススメDVD『きっと、うまくいく』をどうぞ

• << 59 《きっと、うまくいく》❓見たことないな~ Thanks✨😃 《舞妓Haaaaaaaan》 《泣くもんか》 《謝罪王》←❓多分 特に①良いよwwWWW☺ 好き過ぎて、映画館で確かブリーフ一丁の主人公マスコットを買った😍😍✌ むろん、DVDも買ってある💕

No.58

>> 56 練習したのカァアアWwWwWwW💃 誰にも見せてない❓ 誰にも見られてない❓ 録画して投稿すべし‼😤 メッチャ見たいわぁ~ ( ̄∀ ̄… ばっちしオカンに見られてた(遠い目

100点になってもふんどしで踊りたくねえわWWWWWWWWWWWWWWWWWW俺の尻が見たい気持ちはわかるけどな……

No.59

>> 57 おい点数つけられた俺の配慮を忘れるなWWWWWWWWW そんなイチコに オススメDVD『きっと、うまくいく』をどうぞ
《きっと、うまくいく》❓見たことないな~
Thanks✨😃

《舞妓Haaaaaaaan》
《泣くもんか》
《謝罪王》←❓多分

特に①良いよwwWWW☺
好き過ぎて、映画館で確かブリーフ一丁の主人公マスコットを買った😍😍✌
むろん、DVDも買ってある💕

• << 62 ①って番号ふってないんすけどWWWWWWWWWWWWWWWWWW 舞妓Haaaaaaaan か?うん、相変わらずイチコが出す作品は知らない。 泣くもんか……は、聞いたことあるかも。 謝罪王とかタイトル名がスンバラシイ

No.60

>> 51 あ、コムさんとヒロコちゃん⤴ なんか、ほっとした😄 広島の自然災害以降~、なんてスレ文に足されてたから、つられて心配になって…
花茶さん 心配おかけしました

ありがとうございます(_ _*)

つか

名太MMMが先にレスしてくれました↑↑↑

。o.゚。(・ ・。`人)。o.゚。

• << 64 これで男ポイント相当上がったな?今いくつや?

No.61

>> 53 hirokoっち🌟🙌🎵 5点‼‼ 素敵✨✨🎉(≧∇≦)ギャハハッッ 🐎星の王子様‼🌟🌟💐 ナwwイスっ❗☺ さすがhi…
イチコちゃん

ヒロコのマジレス…笑

そんなに笑うトコロなんwww

あざぁ―す↑↑↑

てか ありがとうございます(_ _*)

• << 65 ヒロコWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

No.62

>> 59 《きっと、うまくいく》❓見たことないな~ Thanks✨😃 《舞妓Haaaaaaaan》 《泣くもんか》 《謝罪王》←❓多分 特に①… ①って番号ふってないんすけどWWWWWWWWWWWWWWWWWW
舞妓Haaaaaaaan か?うん、相変わらずイチコが出す作品は知らない。
泣くもんか……は、聞いたことあるかも。
謝罪王とかタイトル名がスンバラシイ

No.63

>> 55 たまには良いこと言うな。俺と絡みたくて来てる………か。 よし今日は何人でも俺の胸に飛び込んできなさい! MMMMMMMMMMたまに…?

ヾ(゚△゚)ノ OMG!!!!!!!!!!!!!!!!

それじゃ抱きしめてっ!!!!!!

ところで名太MMMて

|柱|з-)?

いろんなスレあるの…?

前スレ読んでなくて

追いつくまで時間がかかるっぽい

ひとやすみ..zzz

ひとやすみ..zzz

|ε-)σ。゚+..zzZ

..zzZZねるねるZZzz

• << 68 抱き締めない 飛び込んできたらかわす(ゲス顔 まぁ頭くらいなら撫でてあげよう。(--、)ヾ(^^ ) ファッションのこと聞く時に建てたのと、小説が一つ。小説は宣伝してないのに次の日に皆にバレてた(

No.64

>> 60 花茶さん 心配おかけしました ありがとうございます(_ _*) つか 名太MMMが先にレスしてくれました↑↑↑ 。o.゚。(・… これで男ポイント相当上がったな?今いくつや?

• << 66 ぉkぉk♪ (σ・∀・。)ん? 8点

No.65

>> 61 イチコちゃん ヒロコのマジレス…笑 そんなに笑うトコロなんwww あざぁ―す↑↑↑ てか ありがとうございます(_ _*) … ヒロコWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

• << 67 MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM そんなにワロウなゃwww

No.66

>> 64 これで男ポイント相当上がったな?今いくつや?
ぉkぉk♪

(σ・∀・。)ん?

8点

• << 69 ………… オッさんはいくつや?

No.67

>> 65 ヒロコWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW…
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

そんなにワロウなゃwww

• << 70 (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)ヒロコWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
  • << 71 ところでヒロコにお願いがある。何も聞かずに、イチコとたくさん遊んであげてくれ!ちょっと大事な用で俺は出掛ける。

No.68

>> 63 MMMMMMMMMMたまに…? ヾ(゚△゚)ノ OMG!!!!!!!!!!!!!!!! それじゃ抱きしめてっ!!!!!! とこ… 抱き締めない
飛び込んできたらかわす(ゲス顔
まぁ頭くらいなら撫でてあげよう。(--、)ヾ(^^ )

ファッションのこと聞く時に建てたのと、小説が一つ。小説は宣伝してないのに次の日に皆にバレてた(

• << 73 飛び込んだら かわさられんの…? 痛い…けど ナデナデ マジたまらんwww え? ファッションと小説… 探してみるよ↑↑↑ 感心感心↑↑↑

No.69

>> 66 ぉkぉk♪ (σ・∀・。)ん? 8点 …………
オッさんはいくつや?

• << 75 (σ・∀・。)ん? 100点

No.70

>> 67 MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMM… (笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)ヒロコWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

No.71

>> 67 MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMM… ところでヒロコにお願いがある。何も聞かずに、イチコとたくさん遊んであげてくれ!ちょっと大事な用で俺は出掛ける。

• << 77 名太のMMMバ-カ×2MMMMMMMMMM イチコちゃんは 名太と遊びたいんだと思うよ↑↑↑ 名太MMMが忙しいトキは 無理しないこと↑↑↑↑↑ で 名太MMMがお暇になったら イチコちゃんと遊ぶ♪ d(・∀・○)ねっ♪
  • << 79 名太MMMお出かけ いってらっしゃいっ (≧∇≦)ノ゚.+:。 スレのみんなに お土産よろしくだよ↑↑↑ 落ち(ヾ(・∀・〃)ノ))パタパタ

No.72

>> 47 心配なんかしてない と書こうと思ったけど心配してると書いてしまっていた……COOLboyのイメージが崩れてしまったかな そんなイメージは初めからないから、大丈夫!

崩れるもなにも、積まれてないから崩れない\(^∀^)/(笑)

• << 82 毒舌WWWWWWWWW 俺のイメージってどんなんなの?

No.73

>> 68 抱き締めない 飛び込んできたらかわす(ゲス顔 まぁ頭くらいなら撫でてあげよう。(--、)ヾ(^^ ) ファッションのこと聞く時に建…
飛び込んだら かわさられんの…?

痛い…けど

ナデナデ マジたまらんwww

え?

ファッションと小説…

探してみるよ↑↑↑

感心感心↑↑↑

• << 83 ほう なでなではポイント高いのか。よしよし(‥、)ヾ(^^ ) 小説はイチコに褒めるなとか釘さしたけど、褒められると嬉しい矛盾

No.74

>> 48 なるほど 相手が嫌な気持ちにならないよう断るのも大切だな… でもセールスマンが恋人とか親がいなかったら……(笑) セールスマンに恋人や親がいなくても関係ないよ(゚∀゚)

セールスマンの心の寄りどころが宗教になるだけwww

主の言ってるセールスマンって、宗教を勧めてくる人の事やんね?

• << 84 そうだよ comの話に出てくる宗教進めてくる人はセールスマンだよね

No.75

>> 69 ………… オッさんはいくつや?
(σ・∀・。)ん?

100点

• << 85 俺とオッさんの差WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

No.76

>> 51 あ、コムさんとヒロコちゃん⤴ なんか、ほっとした😄 広島の自然災害以降~、なんてスレ文に足されてたから、つられて心配になって… 花茶さん

ご心配をおかけしましたm(_ _)m

No.77

>> 71 ところでヒロコにお願いがある。何も聞かずに、イチコとたくさん遊んであげてくれ!ちょっと大事な用で俺は出掛ける。 名太のMMMバ-カ×2MMMMMMMMMM

イチコちゃんは

名太と遊びたいんだと思うよ↑↑↑

名太MMMが忙しいトキは

無理しないこと↑↑↑↑↑

名太MMMがお暇になったら

イチコちゃんと遊ぶ♪

d(・∀・○)ねっ♪

• << 81 hirokoっち🌟🙌🎵 プッチン🍮名太丸🌵はhirokoっち🌟🙌🎵を待ち続けて、追い剥ぎにあってクリアふんどししかなくて、泣きべそパゲラッティ過ぎて🗿化石になってたよwwWWWWWW😨😱 hirokoっち🌟🙌🎵は皆のアイドル👸✨🌟なんだょww😍 (o^∀^o)✌‼
  • << 87 お前そりゃ、時と場合によるだろ そりゃ俺だって暇だったら付き合うけど今日は出掛けてるんだよ。 こういう時は女同士だろ? まぁ終わったけどさ。 うん今日はビール飲んだけど意識があるぞ

No.78

>> 52 名太MMMのMMMMMバ-カMMMMMM 相変わらず ぶっ飛んでるなぁ… 心を読めない名太MMを点数で表すと 5点 イチコち… ヒロコさん

こんばんは(^o^)/

主は不器用な男だから心が読めないんだよ…きっと(´ω`)(笑)

だから、寂しすぎて寝ないでヒロコさんが来るのを待ってたはず(*^^*)

• << 80 コムちゃん こんばんは↑↑↑ おひさっ 確かに不器用… スレいっぱいあるから忙しいのかな? たま-に冷却期間も必要かもだよね… 待ってないよ…笑 コムちゃんや みんなを待ってんの♪ だって 名太MMMかまってちゃんだもん (ヾ(・∀・*)ノ))ねっ♪
  • << 88 何を言ってるんだ!? 心なんて読みまくりだわ! ヒロコだって寂しくなったら来るだろ

No.79

>> 71 ところでヒロコにお願いがある。何も聞かずに、イチコとたくさん遊んであげてくれ!ちょっと大事な用で俺は出掛ける。 名太MMMお出かけ

いってらっしゃいっ

(≧∇≦)ノ゚.+:。

スレのみんなに

お土産よろしくだよ↑↑↑

落ち(ヾ(・∀・〃)ノ))パタパタ

• << 89 もう終わった 久しぶりに四人で食事会だ うーん食べた飲んだ。だが今日はそんなに酔ってないのだ。

No.80

>> 78 ヒロコさん こんばんは(^o^)/ 主は不器用な男だから心が読めないんだよ…きっと(´ω`)(笑) だから、寂しすぎて寝ないでヒロ… コムちゃん こんばんは↑↑↑

おひさっ 確かに不器用…

スレいっぱいあるから忙しいのかな?

たま-に冷却期間も必要かもだよね…

待ってないよ…笑

コムちゃんや みんなを待ってんの♪

だって

名太MMMかまってちゃんだもん

(ヾ(・∀・*)ノ))ねっ♪

• << 90 何を持ってるって? 不器用じゃないし、器用だし……。
  • << 93 お久しぶり~\(^∀^)/ 不器用なのにスレをいっぱい立てるから、容量オーバーしたのかも(ーωー)(笑) かまってちゃんは大変だね(笑) ヒロコさんも無理せずに、息抜きで遊びに来て元気になってね(*´∀`*)ノ

No.81

>> 77 名太のMMMバ-カ×2MMMMMMMMMM イチコちゃんは 名太と遊びたいんだと思うよ↑↑↑ 名太MMMが忙しいトキは 無理…
hirokoっち🌟🙌🎵

プッチン🍮名太丸🌵はhirokoっち🌟🙌🎵を待ち続けて、追い剥ぎにあってクリアふんどししかなくて、泣きべそパゲラッティ過ぎて🗿化石になってたよwwWWWWWW😨😱

hirokoっち🌟🙌🎵は皆のアイドル👸✨🌟なんだょww😍

(o^∀^o)✌‼

• << 86 イチコちゃん こんばんはっ イチコちゃんと名太MMMの 戦隊シリーズの やりとりワロタよww まだ前スレ全部ROMってないんだけど イチコちゃん いっぱい呼んでくれて 感謝です…☆ リアで 自分がネガティブになったとき レスしても… 雰囲気ブチ壊しちゃうから ミクルから離れてましたっ つか アイドルじゃないよ…笑 今 バレーボール観てるっ↑↑ あ 名太が心配してたけど…イチコちゃん 何かあったの…? (・・〃)? 
  • << 91 イチコは俺と遊びたかったんだって? おーおーおーおー よし、潰れるまでで良いなら遊んであげよう! ふんどし禁止

No.82

>> 72 そんなイメージは初めからないから、大丈夫! 崩れるもなにも、積まれてないから崩れない\(^∀^)/(笑) 毒舌WWWWWWWWW
俺のイメージってどんなんなの?

• << 97 そんなに毒舌じゃないよ(笑) 辛口ですw 主のイメージは、 不器用 強がり 小心者 独りでも平気を装ってるが本当はかまってチャン 真面目 優しい 面白い 取りあえず、こんな感じ( ̄∀ ̄)w

No.83

>> 73 飛び込んだら かわさられんの…? 痛い…けど ナデナデ マジたまらんwww え? ファッションと小説… 探してみるよ↑↑↑ … ほう
なでなではポイント高いのか。よしよし(‥、)ヾ(^^ )

小説はイチコに褒めるなとか釘さしたけど、褒められると嬉しい矛盾

No.84

>> 74 セールスマンに恋人や親がいなくても関係ないよ(゚∀゚) セールスマンの心の寄りどころが宗教になるだけwww 主の言ってるセールスマンって… そうだよ
comの話に出てくる宗教進めてくる人はセールスマンだよね

• << 100 宗教の勧誘がセールスマンだとは思いもしなかった(゜∀゜;ノ)ノ でも、言われてみればセールスマンだな(゚ε゚)

No.85

>> 75 (σ・∀・。)ん? 100点 俺とオッさんの差WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

No.86

>> 81 hirokoっち🌟🙌🎵 プッチン🍮名太丸🌵はhirokoっち🌟🙌🎵を待ち続けて、追い剥ぎにあってクリアふんどししかなくて、泣きべそハ… イチコちゃん こんばんはっ

イチコちゃんと名太MMMの

戦隊シリーズの やりとりワロタよww

まだ前スレ全部ROMってないんだけど

イチコちゃん いっぱい呼んでくれて

感謝です…☆

リアで 自分がネガティブになったとき

レスしても…

雰囲気ブチ壊しちゃうから

ミクルから離れてましたっ

つか

アイドルじゃないよ…笑

今 バレーボール観てるっ↑↑

名太が心配してたけど…イチコちゃん

何かあったの…?

(・・〃)? 

• << 92 ばっかだなおまえは 俺達はヒロコから金を貰ってるわけじゃないんだから好きな時にレスしたら良いんだよ 空気無視してたらちゃんと冷たい目で注意すっから(遠い目
  • << 103 アイドル👸で間違いナシす✌☺ hirokoっち🌟🙌🎵がいると楽しい😃 ん~ちとリアでありやして‥ だけど、今日連絡あったから、聞いてみる‥ 予定f^_^; こっちは2時間位雷⚡ビカビカ🌟 雨は全然なんだけど、テレビが途切れちゃうMMMMMM😭

No.87

>> 77 名太のMMMバ-カ×2MMMMMMMMMM イチコちゃんは 名太と遊びたいんだと思うよ↑↑↑ 名太MMMが忙しいトキは 無理… お前そりゃ、時と場合によるだろ
そりゃ俺だって暇だったら付き合うけど今日は出掛けてるんだよ。
こういう時は女同士だろ?
まぁ終わったけどさ。

うん今日はビール飲んだけど意識があるぞ

No.88

>> 78 ヒロコさん こんばんは(^o^)/ 主は不器用な男だから心が読めないんだよ…きっと(´ω`)(笑) だから、寂しすぎて寝ないでヒロ… 何を言ってるんだ!?
心なんて読みまくりだわ!
ヒロコだって寂しくなったら来るだろ

No.89

>> 79 名太MMMお出かけ いってらっしゃいっ (≧∇≦)ノ゚.+:。 スレのみんなに お土産よろしくだよ↑↑↑ 落ち(ヾ… もう終わった
久しぶりに四人で食事会だ
うーん食べた飲んだ。だが今日はそんなに酔ってないのだ。

No.90

>> 80 コムちゃん こんばんは↑↑↑ おひさっ 確かに不器用… スレいっぱいあるから忙しいのかな? たま-に冷却期間も必要かもだよね… … 何を持ってるって?
不器用じゃないし、器用だし……。

No.91

>> 81 hirokoっち🌟🙌🎵 プッチン🍮名太丸🌵はhirokoっち🌟🙌🎵を待ち続けて、追い剥ぎにあってクリアふんどししかなくて、泣きべそハ… イチコは俺と遊びたかったんだって?
おーおーおーおー
よし、潰れるまでで良いなら遊んであげよう!
ふんどし禁止

No.92

>> 86 イチコちゃん こんばんはっ イチコちゃんと名太MMMの 戦隊シリーズの やりとりワロタよww まだ前スレ全部ROMってないんだけど … ばっかだなおまえは
俺達はヒロコから金を貰ってるわけじゃないんだから好きな時にレスしたら良いんだよ
空気無視してたらちゃんと冷たい目で注意すっから(遠い目

• << 305 名太MMMレス飛ばしてたよ いいこと言うじゃんよ 好きな時にレス…ありがと う-む だけど リアで落ちこんだときのレス 後になってから見直すと ネガティブ臭ぷんぷんで せっかくのスレに イヤ-な空気持ち込みたくないから 凹んだときは とことん凹んで一時ネットを離れるのが わたしナノダ( ̄+ー ̄)キラーン つか ドヤってる…笑 (σ・・)σ

No.93

>> 80 コムちゃん こんばんは↑↑↑ おひさっ 確かに不器用… スレいっぱいあるから忙しいのかな? たま-に冷却期間も必要かもだよね… … お久しぶり~\(^∀^)/

不器用なのにスレをいっぱい立てるから、容量オーバーしたのかも(ーωー)(笑)

かまってちゃんは大変だね(笑)

ヒロコさんも無理せずに、息抜きで遊びに来て元気になってね(*´∀`*)ノ

• << 96 構ってちゃんじゃねーよ! 俺はcomロコを心配してただけだわ。 結構考えてるつもりだけど不器用っすか…

No.94

ただいま~(・∀・)

酔っぱらってまーふ

ROMってないから分からんけど

みんな、元気か?

ふんどし名太。元気か?

¶
ヽ('A`)
 (‥(7
 <廿ヽ

夢姫。

• << 98 気持ち悪くて吐きそう 元気ではないな、おぇ
  • << 110 あれ レスしたっけ 元気ではないぞ、吐きそうだ
  • << 111 夢姫👸🌟ちゃん お帰り~🎵 泣きべそパゲラッティ名太丸🌵 が皆が来ないとダダこねくり回してるwwwWWW ( ̄・・ ̄) パッソアとかココモ←❓とか美味しいよ~🎵 カルーアはジュースにしか思えん‥ カンパリは薬っぽい味がするけど、生グレープフルーツを絞って呑むとクセになるね~ 🍍ジュースとパッソアとウオッカを割るのが一番好き💖 かなり昔だけど、お酒(カクテル系)の出来上がり缶とかって、チマチマしてるから、原液を十数種類持ってたよw☺‼
  • << 112 夢姫さん こんばんは\(^∀^)/ お帰りなさい 私は、お酒飲めないです(笑)

No.95

英語で 日本の
ニートの 説明をするような ブログを書く

売れると いいね~

• << 99 売れないと思うよ

No.96

>> 93 お久しぶり~\(^∀^)/ 不器用なのにスレをいっぱい立てるから、容量オーバーしたのかも(ーωー)(笑) かまってちゃんは大変だね(… 構ってちゃんじゃねーよ!
俺はcomロコを心配してただけだわ。
結構考えてるつもりだけど不器用っすか…

• << 106 心配、ありがと\(^∀^)/ ロコって? 考えてる事を上手に実行するのは難しいもんだよ(^^) 男は器用より不器用の方がいいよ そこがいい魅力の一つになる!と、思う(笑)

No.97

>> 82 毒舌WWWWWWWWW 俺のイメージってどんなんなの? そんなに毒舌じゃないよ(笑)
辛口ですw

主のイメージは、
不器用
強がり
小心者
独りでも平気を装ってるが本当はかまってチャン
真面目
優しい
面白い

取りあえず、こんな感じ( ̄∀ ̄)w

• << 101 前半酷いWWWWWWWWW 強がりじゃなくて男は強くなきゃいけないのだよ。 小心者WWWWWWWWW 不器用じゃないのに(´;ω;`)

No.98

>> 94 ただいま~(・∀・) 酔っぱらってまーふ ROMってないから分からんけど みんな、元気か? ふんどし… 気持ち悪くて吐きそう
元気ではないな、おぇ

• << 113 また、呑んだのか? 弱いんだから酒呑むなWwwW

No.99

>> 95 英語で 日本の ニートの 説明をするような ブログを書く 売れると いいね~ 売れないと思うよ

No.100

>> 84 そうだよ comの話に出てくる宗教進めてくる人はセールスマンだよね 宗教の勧誘がセールスマンだとは思いもしなかった(゜∀゜;ノ)ノ

でも、言われてみればセールスマンだな(゚ε゚)

• << 104 だろ? セールスマンっていうんだよ。 com復帰祝いに小説に出してあげるよ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧