彼女を作る為に必要な奥義って何ですか?29童貞ニートです。4
回覧ありがとうございます。29ぽっちゃりヲタニートの名太です。「またこいつWWWWWW」とか言わないで切実な話なのでアドバイスお願いします。
29年間生きてきて一度も彼女ができたことがありません(白目)どうしたら彼女ができたり女の子達にキャーキャー言われるようになるかアドバイスください。
恒例のスペックを軽く
性別:漢
年齢:ぴちぴちの20代
身長:高身長170cm
体重:ぽっちゃりの78kg
職業:自宅を24時間守り続けている
趣味:ミクルでスレを作り皆様と交流すること
特技:ヤカンを持っただけでカップラーメンが作れる水の量か判断できる、離れたところからちり紙をゴミ箱に入れることができる。
その他のアピールポイント:
・然り気無く自然に英語を使い博識をアピールしている
・ジャンプを20年間毎週購入している
・友達にカップラーメンを奢ったことがある→懷と器が広い
・クッションボールに乗ったまま携帯の文字が打てる
・漫画のハンターハンターに登場した人物名をほとんど言える
自慢できるのはこのくらいでしょうか。
因みに一部の方が勘違いしてますが、このスレは決して仲間内だけのスレではございません。
良かったら僕が男として何点か、彼氏にしたいかのレスもお願いします^^
14/08/25 10:54 追記
新しいスレは『彼女を作る為に必要な奥義って何ですか?29童貞ニートです。5』になります(´・ω・`)/~~
新しいレスの受付は終了しました
>> 46
ヒロコぉぉぉう(´;ω;`)
俺は果報者だ・゜・(つД`)・゜イチコがヒロコヒロコ言ってたから遊んであげて
俺は男だから譲る
名太MMMのMMMMMバ-カMMMMMM
相変わらず ぶっ飛んでるなぁ…
心を読めない名太MMを点数で表すと
5点
イチコちゃんも コムちゃんも 夢姫さんも
ピノちゃんも 花茶さんも 漢ンゴ美さんも
名子ちゃんも
わたしの星の王子様~♪兄さんも
他のみんな
名太MMMと絡みたくて来てることを
忘れちゃイカン!プンスカ
果報は寝て待てだよ(。・Δ・`)ノ)
柱|з・)ノ)~~
>> 57
おい点数つけられた俺の配慮を忘れるなWWWWWWWWW
そんなイチコに
オススメDVD『きっと、うまくいく』をどうぞ
《きっと、うまくいく》❓見たことないな~
Thanks✨😃
《舞妓Haaaaaaaan》
《泣くもんか》
《謝罪王》←❓多分
特に①良いよwwWWW☺
好き過ぎて、映画館で確かブリーフ一丁の主人公マスコットを買った😍😍✌
むろん、DVDも買ってある💕
- << 62 ①って番号ふってないんすけどWWWWWWWWWWWWWWWWWW 舞妓Haaaaaaaan か?うん、相変わらずイチコが出す作品は知らない。 泣くもんか……は、聞いたことあるかも。 謝罪王とかタイトル名がスンバラシイ
>> 55
たまには良いこと言うな。俺と絡みたくて来てる………か。
よし今日は何人でも俺の胸に飛び込んできなさい!
MMMMMMMMMMたまに…?
ヾ(゚△゚)ノ OMG!!!!!!!!!!!!!!!!
それじゃ抱きしめてっ!!!!!!
ところで名太MMMて
|柱|з-)?
いろんなスレあるの…?
前スレ読んでなくて
追いつくまで時間がかかるっぽい
ひとやすみ..zzz
ひとやすみ..zzz
|ε-)σ。゚+..zzZ
..zzZZねるねるZZzz
- << 68 抱き締めない 飛び込んできたらかわす(ゲス顔 まぁ頭くらいなら撫でてあげよう。(--、)ヾ(^^ ) ファッションのこと聞く時に建てたのと、小説が一つ。小説は宣伝してないのに次の日に皆にバレてた(
>> 65
ヒロコWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW…
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
そんなにワロウなゃwww
>> 67 MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MMMMMMMMMMMMM… ところでヒロコにお願いがある。何も聞かずに、イチコとたくさん遊んであげてくれ!ちょっと大事な用で俺は出掛ける。
>> 71
ところでヒロコにお願いがある。何も聞かずに、イチコとたくさん遊んであげてくれ!ちょっと大事な用で俺は出掛ける。
名太のMMMバ-カ×2MMMMMMMMMM
イチコちゃんは
名太と遊びたいんだと思うよ↑↑↑
名太MMMが忙しいトキは
無理しないこと↑↑↑↑↑
で
名太MMMがお暇になったら
イチコちゃんと遊ぶ♪
d(・∀・○)ねっ♪
>> 52
名太MMMのMMMMMバ-カMMMMMM
相変わらず ぶっ飛んでるなぁ…
心を読めない名太MMを点数で表すと
5点
イチコち…
ヒロコさん
こんばんは(^o^)/
主は不器用な男だから心が読めないんだよ…きっと(´ω`)(笑)
だから、寂しすぎて寝ないでヒロコさんが来るのを待ってたはず(*^^*)
>> 78
ヒロコさん
こんばんは(^o^)/
主は不器用な男だから心が読めないんだよ…きっと(´ω`)(笑)
だから、寂しすぎて寝ないでヒロ…
コムちゃん こんばんは↑↑↑
おひさっ 確かに不器用…
スレいっぱいあるから忙しいのかな?
たま-に冷却期間も必要かもだよね…
待ってないよ…笑
コムちゃんや みんなを待ってんの♪
だって
名太MMMかまってちゃんだもん
(ヾ(・∀・*)ノ))ねっ♪
>> 77
名太のMMMバ-カ×2MMMMMMMMMM
イチコちゃんは
名太と遊びたいんだと思うよ↑↑↑
名太MMMが忙しいトキは
無理…
hirokoっち🌟🙌🎵
プッチン🍮名太丸🌵はhirokoっち🌟🙌🎵を待ち続けて、追い剥ぎにあってクリアふんどししかなくて、泣きべそパゲラッティ過ぎて🗿化石になってたよwwWWWWWW😨😱
hirokoっち🌟🙌🎵は皆のアイドル👸✨🌟なんだょww😍
(o^∀^o)✌‼
>> 81
hirokoっち🌟🙌🎵
プッチン🍮名太丸🌵はhirokoっち🌟🙌🎵を待ち続けて、追い剥ぎにあってクリアふんどししかなくて、泣きべそハ…
イチコちゃん こんばんはっ
イチコちゃんと名太MMMの
戦隊シリーズの やりとりワロタよww
まだ前スレ全部ROMってないんだけど
イチコちゃん いっぱい呼んでくれて
感謝です…☆
リアで 自分がネガティブになったとき
レスしても…
雰囲気ブチ壊しちゃうから
ミクルから離れてましたっ
つか
アイドルじゃないよ…笑
今 バレーボール観てるっ↑↑
あ
名太が心配してたけど…イチコちゃん
何かあったの…?
(・・〃)?
>> 86
イチコちゃん こんばんはっ
イチコちゃんと名太MMMの
戦隊シリーズの やりとりワロタよww
まだ前スレ全部ROMってないんだけど
…
ばっかだなおまえは
俺達はヒロコから金を貰ってるわけじゃないんだから好きな時にレスしたら良いんだよ
空気無視してたらちゃんと冷たい目で注意すっから(遠い目
- << 305 名太MMMレス飛ばしてたよ いいこと言うじゃんよ 好きな時にレス…ありがと う-む だけど リアで落ちこんだときのレス 後になってから見直すと ネガティブ臭ぷんぷんで せっかくのスレに イヤ-な空気持ち込みたくないから 凹んだときは とことん凹んで一時ネットを離れるのが わたしナノダ( ̄+ー ̄)キラーン つか ドヤってる…笑 (σ・・)σ
ただいま~(・∀・)
酔っぱらってまーふ
ROMってないから分からんけど
みんな、元気か?
ふんどし名太。元気か?
¶
ヽ('A`)
(‥(7
<廿ヽ
夢姫。
- << 98 気持ち悪くて吐きそう 元気ではないな、おぇ
- << 110 あれ レスしたっけ 元気ではないぞ、吐きそうだ
- << 111 夢姫👸🌟ちゃん お帰り~🎵 泣きべそパゲラッティ名太丸🌵 が皆が来ないとダダこねくり回してるwwwWWW ( ̄・・ ̄) パッソアとかココモ←❓とか美味しいよ~🎵 カルーアはジュースにしか思えん‥ カンパリは薬っぽい味がするけど、生グレープフルーツを絞って呑むとクセになるね~ 🍍ジュースとパッソアとウオッカを割るのが一番好き💖 かなり昔だけど、お酒(カクテル系)の出来上がり缶とかって、チマチマしてるから、原液を十数種類持ってたよw☺‼
- << 112 夢姫さん こんばんは\(^∀^)/ お帰りなさい 私は、お酒飲めないです(笑)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
同じ人を好きになったら1レス 8HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
体の不調が多い彼氏について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これ別れ前兆ですか?(国際恋愛)0レス 42HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
遠回しに振られたんでしょうか?40レス 281HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
好きバレした後で脈ありか1レス 58HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
同じ人を好きになったら
自分なら報告した上で動くかな。(恋愛好きさん1)
1レス 8HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀) -
体の不調が多い彼氏について
面倒くさいので、体調どうこうに関してはあまり反応しないようにすると思う…(恋愛好きさん4)
4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
遠回しに振られたんでしょうか?
既に付き合ってるならともかく、会った時の彼の行動よりも、付き合わなかっ…(恋愛好きさん18)
40レス 281HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
主さんみたいな彼女最高! 自分はうっかりする所あるから、主さんみたい…(匿名さん8)
8レス 164HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
なんでナンパ??
町中で歩いてる人がいて、なんの目的もなく歩いてる暇な人っています? …(匿名さん10)
10レス 172HIT みか (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 78HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 665HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 95HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 134HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 665HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 149HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1803HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 90HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 219HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
60レス 1573HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
25レス 417HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
23レス 456HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 310HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 254HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 285HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る