彼女を作る為に必要な奥義って何ですか?29童貞ニートです。4

レス500 HIT数 4965 あ+ あ-

2014/08/25 10:54(更新日時)

回覧ありがとうございます。29ぽっちゃりヲタニートの名太です。「またこいつWWWWWW」とか言わないで切実な話なのでアドバイスお願いします。
29年間生きてきて一度も彼女ができたことがありません(白目)どうしたら彼女ができたり女の子達にキャーキャー言われるようになるかアドバイスください。
恒例のスペックを軽く
性別:漢
年齢:ぴちぴちの20代
身長:高身長170cm
体重:ぽっちゃりの78kg
職業:自宅を24時間守り続けている
趣味:ミクルでスレを作り皆様と交流すること
特技:ヤカンを持っただけでカップラーメンが作れる水の量か判断できる、離れたところからちり紙をゴミ箱に入れることができる。
その他のアピールポイント:
・然り気無く自然に英語を使い博識をアピールしている
・ジャンプを20年間毎週購入している
・友達にカップラーメンを奢ったことがある→懷と器が広い
・クッションボールに乗ったまま携帯の文字が打てる
・漫画のハンターハンターに登場した人物名をほとんど言える
自慢できるのはこのくらいでしょうか。
因みに一部の方が勘違いしてますが、このスレは決して仲間内だけのスレではございません。

良かったら僕が男として何点か、彼氏にしたいかのレスもお願いします^^

14/08/25 10:54 追記
新しいスレは『彼女を作る為に必要な奥義って何ですか?29童貞ニートです。5』になります(´・ω・`)/~~

タグ

No.2129622 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 446 治験って結構皆誤解をしてるけど、治験で死んだ人はいないよ。最初に健康診断受けるんだけど、その時に俺でも出来るか聞いてみる。 俺は薬は飲んで… そうなんだ。

ネット情報を鵜呑みにしてはいけないよね。反省。

嫌味なつもりはないけど。申し訳ない。。

• << 453 『俺のこと心配してるならちゃんと理解してほしい。変な嫌味は聞きたくない。』 これは両方親父に対して。理解してほしいってのは俺の病気を。んで働けって言うだけなら良いけど、嫌味を言ってくるからそんなことは聞きたくないよ。って

No.452

>> 451 違う違うWWWWWWWWW
変な嫌味を言うのは親父ね、ごめんちょっと説明不足だったな

• << 460 本当? 了解。 はやとちりすみませぬ。

No.453

>> 451 そうなんだ。 ネット情報を鵜呑みにしてはいけないよね。反省。 嫌味なつもりはないけど。申し訳ない。。 『俺のこと心配してるならちゃんと理解してほしい。変な嫌味は聞きたくない。』
これは両方親父に対して。理解してほしいってのは俺の病気を。んで働けって言うだけなら良いけど、嫌味を言ってくるからそんなことは聞きたくないよ。って

No.454

>> 435 今日はイチコが来るまで起きてるんだ(´・ω・`)ヒロコも起きてる? う-ん、誘ってもらって

ありがたいトコロだけど…。

名太MMMと イチコちゃん

2人でゆっくり

お喋りできるように祈るから…☆

お先にzzZ します(*・∀・pq)

ではでは…

今宵もマターリな夜を…☆

おやすみなさい…☆

マタネ

☆彡

No.455

>> 454 まぁ仕方ないな。
うん、お休み。俺も今日に限ってかなり眠い(´д⊂)‥

No.456

>> 448 花茶さん 外で生フックン 見たことあるん…? なんつーか 都会的だねぇ↑↑↑ はい、体調はぼちぼち安定してます 1日のうち … ひろこちゃん☆

応援してます\(^-^)/

おやすみ

• << 488 花茶さん おはよう レス見逃しごめんだよ(/д<*) 診察と薬代合わせると4500円越え…汗 ぼっちになって 4ヶ月のブランク期間があるけど うめぇー飯とか喰いたいし 少しずつスキル高める努力してました つか 普通の人よりぜ-んぜん劣るけど 薬代で悩んだとき相談に乗ってもらって 嬉しかったッス 不安だけどたぶん今週末~ 頑張ります(≧∇≦)ゞ.+: 精神向上向上↑↑↑

No.457

hirokoっち🌟🙌🎵

オバンですん🌠
レスありがとう✨😍

爆進で😲
読んでウンウン面白wwWW😁
と思ってたら返レスしたつもりになっちゃってた~

(≧∇≦)

• << 467 イチコちゃん おかえりぃ イチコちゃんの レスなくて… めちゃくちゃ心配だったの…(=>д<=)? 名太のレス読む限り イチコちゃんの事情を 知ってそうな感じだったけど… 聞きにくいので…だんまりこいてたぁ ヒロコの頭ん中(´・_・`)カオス状態…ξ でも イチコちゃんのレス見れて… ひと安心したよ やっと眠れる… それから イチコちゃん 風邪引いてたら… 早く回復できますように…☆ つか Σ(; ゚Д゚)? 2人で話せるようにしたのに 本気で寝たのかな(((;゚Д゚)…? ヒロコの睡魔さんが限界なので 寝ま-す イチコちゃん(uωu*)♪ またね(≧∀≦人)感激!!! ☆彡

No.458

泣きべそパゲラッティ名太丸🌵

気遣いThanks✨
(^∀^)ノ

No.459

>> 458 しっかり休んだほうがいいぞ(´・ω・`)/~~

No.460

>> 452 違う違うWWWWWWWWW 変な嫌味を言うのは親父ね、ごめんちょっと説明不足だったな 本当? 了解。

はやとちりすみませぬ。

No.461

>> 460 本当だよ
ちょっと文章足りなかったね

今日は疲れたから寝ますよ、お休み(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

No.462

プッチン🍮名太丸🌵

いやぁ~
📺を3時まで👀て、6時起きだったから昼休憩は爆睡😪💣

気づけばレススピード早ッッ😲

明日(今日か❓)は十数日ぶりに休み~💃

あ~そ~ぼ~よwwッッ😁😁

• << 469 ああ、そうか 仕事だったのか。 考えすぎていたようだ。大義であったふんどしピンクシリコ中将に敬礼(^^ゞ

No.463

漢ンゴ美🐙ざwwん🐙🐙

爆笑(≧∇≦)
ゴメンごめん🎵

ツッコミどころ沢山でどこから‥

爆盛りラーメン🍜がついでになってたwW
素敵✨😊
フードファイターに転身❓

ギックリ腰瞬間🔥。。目に浮かぶわぁ~
さすが漢ンゴ美🐙ざwwん🐙🐙

イナゴの佃煮🔥
バッタじゃろMMMM
(゜∀゜;ノ)ノ

ってかいつの間にか佃煮にされとるやんwWWW
(◎o◎)
ちゃんと食べてよね‼
羽とか羽とか足とか‼‼
グハァッッッ💨💨💨💀💀

腰痛ベルトして、長距離運転気をつけて💪

No.464

コッソリ中部地方現着なの(-.-)
そしてオイラこんな時間だってのに、とろろ蕎麦大+ゆで玉子2ケ+ダブルソーセージパン完食なの(^q^)
ホントにダイエット作戦中なのか我ながら甚だ疑問なの(-o-;)
お腹いっぱいで眠いから難しい事は明日考えるの(+.+)
食ったらすぐ寝る生臭ンゴ美
ンゴゴゴゴ(-.-)(__)..zzZZ

• << 468 漢ンゴ美さん d(≧ω≦*) 深夜の運転おつかれ様です。 うめぇ-もん喰ても 仕事してるから 太らないんじゃ ないかなンゴ? ンゴの使い方 変だけど許してンゴ おやすみなさい…☆ ンゴ ☆彡
  • << 470 食い過ぎWWWWWWWWW でも仕事は力がいるからな、パワーに変えて頑張ってくれたまえ(笑) 俺はジョギング終わったとこ

No.465

>> 433 ピノさん、こんばんは☆ セリ科を食べる蝶の種類もいるのですね~! モンシロ蝶はキャベツ、アゲハは柑橘、だった? それしか知… 花茶さん
こんばんは、セリ科は人参とかミカン?と書かれていた様な(うろ覚え)でも人参とか無いのです。
えっ蛇ですか?!
驚きです!

• << 471 ピノ二等兵も早起き御苦労。

No.466

>> 441 また友達?のドタキャンなんだけど。 俺ぁあんまり怒らないけど、今回はコメカミピクピク 嫌なら最初から断りゃ良いのに、賛成して前日に言い訳… ドタキャンは辛いね。
でも名太さんはその友達の事好きなんだよね?
ドタキャンの理由は気になるけど…

• << 472 今無理矢理起こして付き合わせたわ(o⌒∇⌒o)

No.467

>> 457 hirokoっち🌟🙌🎵 オバンですん🌠 レスありがとう✨😍 爆進で😲 読んでウンウン面白wwWW😁 と思ってたら返レスしたつもりに… イチコちゃん おかえりぃ

イチコちゃんの レスなくて…

めちゃくちゃ心配だったの…(=>д<=)?

名太のレス読む限り

イチコちゃんの事情を

知ってそうな感じだったけど…

聞きにくいので…だんまりこいてたぁ

ヒロコの頭ん中(´・_・`)カオス状態…ξ

でも

イチコちゃんのレス見れて…

ひと安心したよ

やっと眠れる…

それから イチコちゃん

風邪引いてたら…

早く回復できますように…☆

つか Σ(; ゚Д゚)?

2人で話せるようにしたのに

本気で寝たのかな(((;゚Д゚)…?

ヒロコの睡魔さんが限界なので 寝ま-す

イチコちゃん(uωu*)♪

またね(≧∀≦人)感激!!!

☆彡

• << 473 何も知らなくても相手のことをわかってるかのような応対をするシティボーイなんで(白目 ばか!俺が寝るわけないやろ!あれだ、瞑想してたんだ(震

No.468

>> 464 コッソリ中部地方現着なの(-.-) そしてオイラこんな時間だってのに、とろろ蕎麦大+ゆで玉子2ケ+ダブルソーセージパン完食なの(^q^) … 漢ンゴ美さん d(≧ω≦*)

深夜の運転おつかれ様です。

うめぇ-もん喰ても 仕事してるから

太らないんじゃ ないかなンゴ?

ンゴの使い方 変だけど許してンゴ

おやすみなさい…☆

ンゴ

☆彡

No.469

>> 462 プッチン🍮名太丸🌵 いやぁ~ 📺を3時まで👀て、6時起きだったから昼休憩は爆睡😪💣 気づけばレススピード早ッッ😲 明日(今日… ああ、そうか
仕事だったのか。
考えすぎていたようだ。大義であったふんどしピンクシリコ中将に敬礼(^^ゞ

• << 476 早ッッ💦💦😲 ジョギング🏃まで終わったなんて ε=ε=┏( ・_・)┛ 4時位まで韓ドラ観ちゃったぁ~😱 (*_*) これから2度寝😪してやる💪 頭が冴えたらプッチン🍮名太丸🌵にツッコミ❗😁

No.470

>> 464 コッソリ中部地方現着なの(-.-) そしてオイラこんな時間だってのに、とろろ蕎麦大+ゆで玉子2ケ+ダブルソーセージパン完食なの(^q^) … 食い過ぎWWWWWWWWW
でも仕事は力がいるからな、パワーに変えて頑張ってくれたまえ(笑)

俺はジョギング終わったとこ

No.471

>> 465 花茶さん こんばんは、セリ科は人参とかミカン?と書かれていた様な(うろ覚え)でも人参とか無いのです。 えっ蛇ですか?! 驚きです! ピノ二等兵も早起き御苦労。

No.472

>> 466 ドタキャンは辛いね。 でも名太さんはその友達の事好きなんだよね? ドタキャンの理由は気になるけど… 今無理矢理起こして付き合わせたわ(o⌒∇⌒o)

No.473

>> 467 イチコちゃん おかえりぃ イチコちゃんの レスなくて… めちゃくちゃ心配だったの…(=>д<=)? 名太のレス読む… 何も知らなくても相手のことをわかってるかのような応対をするシティボーイなんで(白目

ばか!俺が寝るわけないやろ!あれだ、瞑想してたんだ(震

• << 491 名太MMM おはよう。 素直に白状しなよ!! 絶対…寝たよね? (。-ω-。)9m プギャアー! イカン… 残りのレス数少ないので ひとまず 落ちまっせ↓↓↓ 今週は… いいことあるといいね↑↑↑ 名MMMMM(≧∀≦人)MMMMM太

No.474

>> 386 わかんねWWWWWWWWWいいや検索する 旦那もオシャンティなの? ダサいママよりはオシャンティなママのが良いだろうな…でも2歳0歳… 乳児や幼児が人の服装を気にしないだろうね(ー∀ー)

でも、ワンピースを着たり、髪を結ぶ時にシュシュを使ったり、髪留めを使ったりしてると2歳児は可愛いって誉めてくれるよ(*´ω`*)
旦那がピアス付けてても可愛いって誉めるが…(笑)

• << 477 ほー!2歳児でそんなこと言うんか。 シュシュってなんだろう…輪ゴムの仲間?お世辞が言える年齢じゃないしな。 旦那はコムにベタぼれか……喧嘩とかするの?

No.475

>> 404 またノロケでたよ。あー暑い暑い。 あれでも確か、旦那はコムに一目惚れしたんじゃなくて、他の男がコムを送ってったのを見てもやもやしたんじゃな… そうだよ(゚∀゚)

服装が変わったのはモヤモヤした後からね(笑)

旦那は人にオシャレをアドバイス出来る人じゃないよw
自分に自信がなく、彼女も出来ず、結婚も出来ないって思ってたらしいから(´д`)

• << 478 ああああ暑いんだよ暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い(狂 旦那は俺と似てるかも…。自分に自信がなく、彼女も出来ず、結婚も出来ない、か(-""-;) 旦那は頑張った、偉いぞ旦那! と話したこともない人を褒める

No.476

>> 469 ああ、そうか 仕事だったのか。 考えすぎていたようだ。大義であったふんどしピンクシリコ中将に敬礼(^^ゞ
早ッッ💦💦😲

ジョギング🏃まで終わったなんて
ε=ε=┏( ・_・)┛

4時位まで韓ドラ観ちゃったぁ~😱
(*_*)

これから2度寝😪してやる💪

頭が冴えたらプッチン🍮名太丸🌵にツッコミ❗😁

• << 479 男は強いから当然だ。 韓ドラ好きだなWW 何を見てたのか後で教えてもらおう。

No.477

>> 474 乳児や幼児が人の服装を気にしないだろうね(ー∀ー) でも、ワンピースを着たり、髪を結ぶ時にシュシュを使ったり、髪留めを使ったりしてると2歳… ほー!2歳児でそんなこと言うんか。
シュシュってなんだろう…輪ゴムの仲間?お世辞が言える年齢じゃないしな。
旦那はコムにベタぼれか……喧嘩とかするの?

• << 485 ネイルをしてるママさんの爪を見ても誉めるよ(^^)/ ゴムの仲間で、オシャレなゴム\(^∀^)/ 喧嘩しないねー 付き合ってた時に私が怒って、凹ましたのが一回(笑) 同棲中にお互いの不満を言ったので二回 ↑ これは喧嘩じゃないかw 怒らす事を言わないし、しないから喧嘩にならないね(^^) 喧嘩しないのは旦那の努力のおかげ(笑)

No.478

>> 475 そうだよ(゚∀゚) 服装が変わったのはモヤモヤした後からね(笑) 旦那は人にオシャレをアドバイス出来る人じゃないよw 自分に自信がなく… ああああ暑いんだよ暑い暑い暑い暑い暑い暑い暑い(狂

旦那は俺と似てるかも…。自分に自信がなく、彼女も出来ず、結婚も出来ない、か(-""-;)
旦那は頑張った、偉いぞ旦那!

と話したこともない人を褒める

No.479

>> 476 早ッッ💦💦😲 ジョギング🏃まで終わったなんて ε=ε=┏( ・_・)┛ 4時位まで韓ドラ観ちゃったぁ~😱 (*_*) これ… 男は強いから当然だ。

韓ドラ好きだなWW
何を見てたのか後で教えてもらおう。

No.480

>> 410 コムちゃん こんばんは。 いいなぁ 滝 (¨*)ワクワク 真夏に行くと気持ちよさそうだねぇ つか レス見ただけでも 不思議と癒さ… ヒロコさん

おはよー\(^∀^)/

体と心を癒すのって大事だよね(*゚ω゚)ノ

動物が好きな人は犬や猫で癒したりしてそう(^^)/

• << 482 好きなんだけど、くしゃみ出るよ(>ω<)/。・゜゜・
  • << 492 コムちゃん おはよう。 ホントカラダと心を癒すて大事だねぇ 朝から…良い言葉だぁ↑↑↑ パピヨン(犬)かわいくて好きなの いつか飼いたいなぁ…☆ いいこ いいこ したいなぁ…☆ コムちゃん 穏やかな一週間を=^^=…☆ ノシ ゚+。:.゚ヽ(・・〃)ノ゚.:。+゚

No.481

>> 442 ああ疲れた(´;ω;`) お疲れさん(´ω`)

新しい友達を見つけなきゃね(゚д゚;)

• << 483 大丈夫、起こして付き合わせたから(o⌒∇⌒o)

No.482

>> 480 ヒロコさん おはよー\(^∀^)/ 体と心を癒すのって大事だよね(*゚ω゚)ノ 動物が好きな人は犬や猫で癒したりしてそう(^^)/ 好きなんだけど、くしゃみ出るよ(>ω<)/。・゜゜・

No.483

>> 481 お疲れさん(´ω`) 新しい友達を見つけなきゃね(゚д゚;) 大丈夫、起こして付き合わせたから(o⌒∇⌒o)

No.484

おはよう(^O^)/

散歩してきた

気持ちイイ(*´∀`*) 

今から、お風呂に入ってお掃除だい!

o ○。♪ o
      ○ o。♪o
♪  o   o o ○
 ○o  /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <

夢姫。

• << 487 早朝散歩は気持ち良いな!掃除まで御苦労さん わっしも後で掃除だ
  • << 493 夢姫ちゃんwww おはよう なんだろう…(¨*) 朝から…AAワロタよぉwww お掃除おつかれ様で-すd(≧ω≦*) なんと 残りのレス数ヤバいので 落ちまっせ♪笑 ノシ" ((ヾ(・・〃)ノ゙))パタパタ 

No.485

>> 477 ほー!2歳児でそんなこと言うんか。 シュシュってなんだろう…輪ゴムの仲間?お世辞が言える年齢じゃないしな。 旦那はコムにベタぼれか……喧… ネイルをしてるママさんの爪を見ても誉めるよ(^^)/
ゴムの仲間で、オシャレなゴム\(^∀^)/

喧嘩しないねー
付き合ってた時に私が怒って、凹ましたのが一回(笑)
同棲中にお互いの不満を言ったので二回

これは喧嘩じゃないかw

怒らす事を言わないし、しないから喧嘩にならないね(^^)
喧嘩しないのは旦那の努力のおかげ(笑)

• << 489 すげぇぇ!二歳の子が…。オシャレなゴムってなんやねん。検索してくる 喧嘩をせずに互いの不満を言って改善できるのは良いな。なるほど、それが長続きする秘訣か。 俺も努力してそういう大人になろう

No.486

満レスになりそうだから、この辺で(^ω^)
じゃ(^o^)/

• << 490 はいよ(´・ω・`)/~~

No.487

>> 484 おはよう(^O^)/ 散歩してきた 気持ちイイ(*´∀`*)  今から、お風呂に入ってお掃除だい! … 早朝散歩は気持ち良いな!掃除まで御苦労さん
わっしも後で掃除だ

No.488

>> 456 ひろこちゃん☆ 応援してます\(^-^)/ おやすみ 花茶さん おはよう

レス見逃しごめんだよ(/д<*)

診察と薬代合わせると4500円越え…汗

ぼっちになって

4ヶ月のブランク期間があるけど

うめぇー飯とか喰いたいし

少しずつスキル高める努力してました

つか 普通の人よりぜ-んぜん劣るけど

薬代で悩んだとき相談に乗ってもらって

嬉しかったッス

不安だけどたぶん今週末~

頑張ります(≧∇≦)ゞ.+:

精神向上向上↑↑↑

No.489

>> 485 ネイルをしてるママさんの爪を見ても誉めるよ(^^)/ ゴムの仲間で、オシャレなゴム\(^∀^)/ 喧嘩しないねー 付き合ってた時に私が怒… すげぇぇ!二歳の子が…。オシャレなゴムってなんやねん。検索してくる

喧嘩をせずに互いの不満を言って改善できるのは良いな。なるほど、それが長続きする秘訣か。
俺も努力してそういう大人になろう

No.490

>> 486 満レスになりそうだから、この辺で(^ω^) じゃ(^o^)/ はいよ(´・ω・`)/~~

No.491

>> 473 何も知らなくても相手のことをわかってるかのような応対をするシティボーイなんで(白目 ばか!俺が寝るわけないやろ!あれだ、瞑想してたんだ…
名太MMM おはよう。

素直に白状しなよ!!

絶対…寝たよね?

(。-ω-。)9m プギャアー!

イカン…

残りのレス数少ないので

ひとまず 落ちまっせ↓↓↓

今週は…

いいことあるといいね↑↑↑

名MMMMM(≧∀≦人)MMMMM太

• << 496 俺がイチコを置いて寝る男に見えるか? 俺の輝く眼差しを見なさいニッコリ

No.492

>> 480 ヒロコさん おはよー\(^∀^)/ 体と心を癒すのって大事だよね(*゚ω゚)ノ 動物が好きな人は犬や猫で癒したりしてそう(^^)/ コムちゃん おはよう。

ホントカラダと心を癒すて大事だねぇ

朝から…良い言葉だぁ↑↑↑

パピヨン(犬)かわいくて好きなの

いつか飼いたいなぁ…☆

いいこ いいこ したいなぁ…☆

コムちゃん

穏やかな一週間を=^^=…☆

ノシ

゚+。:.゚ヽ(・・〃)ノ゚.:。+゚

No.493

>> 484 おはよう(^O^)/ 散歩してきた 気持ちイイ(*´∀`*)  今から、お風呂に入ってお掃除だい! … 夢姫ちゃんwww おはよう

なんだろう…(¨*)

朝から…AAワロタよぉwww

お掃除おつかれ様で-すd(≧ω≦*)

なんと 残りのレス数ヤバいので

落ちまっせ♪笑

ノシ"

((ヾ(・・〃)ノ゙))パタパタ 

No.494

皆様オハヨー☀です❗

満レス近いので、コッソリ~

プッチン🍮名太丸🌵
小説良いヨォオオ☺
話のリズムが読みやすい👌
内容も引きつけられて気になる🎵

登場人物一気に増えたね~多いから、後で紙に書いてみるかな❓😭

• << 497 おはろ\(・o・)/ 小説な、失敗したわ。登場人物が最初から出しすぎてごちゃごちゃしてるしテンポも悪いなぁと。 もっとやり方があったなぁ(--;)

No.495

CSIの主人公のオッサンカッケェWWWWW
こんなのが日本にいればもっと事件も解決できそうだけどな(´・ω・`)
面白かったよ

No.496

>> 491 名太MMM おはよう。 素直に白状しなよ!! 絶対…寝たよね? (。-ω-。)9m プギャアー! イカン… 残りのレ… 俺がイチコを置いて寝る男に見えるか?
俺の輝く眼差しを見なさいニッコリ

No.497

>> 494 皆様オハヨー☀です❗ 満レス近いので、コッソリ~ プッチン🍮名太丸🌵 小説良いヨォオオ☺ 話のリズムが読みやすい👌 内容も引きつ… おはろ\(・o・)/
小説な、失敗したわ。登場人物が最初から出しすぎてごちゃごちゃしてるしテンポも悪いなぁと。
もっとやり方があったなぁ(--;)

No.498

>> 497
レス4 辺り読んだら、続きが気になって眠れんッッて思った😃‼

別に登場人物多くても良いさぁ
何回か読み返し効果もあるし👌

hit数見た❓
レス数に対して半端ない数だよ~😲

完璧じゃなくても良いさぁ~
ゆっくり軌道修正なり、どんどん押し進めても
!(b^ー°)

とにかく気になる‼⇒⇒⇒面白い‼
ってこってす☺

あっ❗
次スレの内容笑った~😁

No.499

>> 498 はは、イチコは褒めるのが上手いな。

うん、書いてみて色々直したいところがあるから注意して書いてくよ、ありがとう!

No.500

締め切ります(´・ω・`)/~~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧