即効性のあるダイエット方法

レス75 HIT数 24265 あ+ あ-

2017/11/08 17:58(更新日時)

どんなダイエット方法が1番速く効果が出ますか?

断食とか非現実的なものはなしで(笑)

サプリメントや、運動方法、食事療法など教えてください!!

No.2128394 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50

ありがとうございます!

試してみます♪

No.52

MD飲んだ事あります。かなり危険なくすりです。私は1番低いレベル頼みましたが、暫く飲んだらまず心拍数が異常にあがり吐き気胸焼け死ぬかと思い病院に行きました。医師にMdを止めるよう言われ暫くしたら症状収まりました。

この薬だけは手を出さない事願ってます。痩せません!断言できます

No.53

>> 52

そんな恐ろしい薬なんですか!?

辞めておきます!

ご忠告ありがとうございました。

No.54

>> 50 スリムD102って言うサプリメントが、 いいですよ! 使ったあたしは、1ヶ月で-7,8キロ落としました! 業者、業者って騒いでる人間が… 主さんこれこそ業者!
ミクルにも怪しいスレ立ててたから気をつけてね。

脂肪燃焼を促すものとかならいいけど、薬飲むだけでみるみる痩せるっていうのはあまり信じないほうがいいよ。
変な薬か、下剤のようなものもあるから。
死亡事例もあるので、十分に確かめるようにね。

やっぱり、食事制限と身体をしっかり動かすことかな。
私は2日間人参ジュースでその後、1日2食、毎日一時間の軽いジョギング、朝晩のストレッチで、一週間で4キロ痩せました。

No.55

>> 54

ありがとうございます。

もう何が本当か分からないですね…

とりあえず、地道にやるしか無いんでしょうね(笑)

ありがとうございました!

No.56

私は少し前から、ララオイル飲んでます。

ダイエット効果もあるけど、体の中も良くしてくれるとか

筋肉がつく?とか・・・

まだ極端な効果は見られないけど
飲んだあとトイレの回数は増えるかな

No.57

後、シリカとセルピアも併用してますよ

No.58

>> 57

ありがとうございます。

そんなに沢山併用しても大丈夫なものなんでしょうか…?

No.59

ララオイルは粒上のもので、シリカとセルピアは液体です。

ララオイルを飲んでる人が、シリカとセルピアを一緒に飲むと効果が良いと言われ試してます。

トイレ(尿)は回数増えますが、私には害は無いですよ

No.60

>> 59

ご丁寧にありがとうございました!

No.61

私は二ヶ月で9キロ減量成功しました!
友達にオススメされて、ヘルシーサポートのヒューマンストイックダイエットを飲んでましたよ(o^^o)
今も維持してます!
MDみたいな副作用もなかったので、夜の仕事してる私でも大丈夫でした!

No.62

>> 61

良いですねぇ!

それを飲む以外に、運動したりは無しで9㎏も痩せたんですか?

No.63

俺は転職(工場勤務)して食事の量少し減らしたら9ヵ月で20㌔痩せました。まぁ転職する前は半年ほど遊んでたので太ったと言うのもあるんだけど(笑)

でも肉体労働は仕事しながら痩せられるのでオススメです。転職は無理だったら食事の量減らして運動するしかないのかな。あまり参考になりませんかね(^^;

No.64

>> 63

そうですねー!

肉体労働はエネルギー使いますもんね。

ありがとうございました。

No.65

真剣に強い精神力を持って減量する気はありますか?楽な減量はありません。

No.66

規則正しい生活に糖分、塩分、脂肪分控えめの栄養バランスの取れた食事、他は家事などでマメに身体を動かす。

• << 68 P.S. あと、挫折やリバウンドをしない為にも1日に1回、週に1回、月に1回は好きな物を食べる機会を設ける等、ダイエットストレスを溜め過ぎない事。

No.67

レスを全部、読んでませんので即出だったらスミマセン。

主さんは料理はマメにされますか?
されるのでしたらおからが良いと思います。

ご飯に混ぜたりおかずを作るときに混ぜたりカロリーも減り食物繊維もたっぷりですし。

栄養もたっぷりですしご飯の量を減らすとか無理なダイエットではないので良いと思います。

調べてみてはどうでしょうか?

No.68

>> 66 規則正しい生活に糖分、塩分、脂肪分控えめの栄養バランスの取れた食事、他は家事などでマメに身体を動かす。 P.S. あと、挫折やリバウンドをしない為にも1日に1回、週に1回、月に1回は好きな物を食べる機会を設ける等、ダイエットストレスを溜め過ぎない事。

No.69

お豆腐ダイエット

No.70

短期でリバウンドあっても本当に5キロ減らしたいなら、炭水化物を減らす、は甘いかと。
炭水化物がなぜダメかというとそこに糖質が含まれているからです。毎日の食事から糖質をゼロにすると、かなり痩せますよ。

つまり砂糖は当然、ご飯やパスタ類、サラダドレッシングも控える、果物も当然糖が含まれてるからダメです。餃子類やからあげもだめですよ、小麦粉が使われてます。
肉、野菜、卵、海藻、豆、それでも色々食べるものはありますから、それで食事出来れば運動しなくても体重は減ります。どれだけストイックにできるかでは?
ちなみに断食は太りますよ、食べない間は痩せても食べた時に3倍くらい体がカロリー吸収しますから。

• << 73 餃子を間違えてる。皮で包んだら何でも餃子、何を包むという決まりはない、食べやすいように見かけよく包んだ物、家の残り物でも何でも包んでよい。好きな物包みなさい。おにぎりを握るのと同じで茶碗によそっても食べられるけど携帯できるでしょ。 水餃子や蒸し餃子を知らないの?野菜、低脂肪鶏肉や海鮮で包んで蒸せば低kcal。水餃子なんてコンビニで買っても20個で200kcalありません。 天ぷらはノンフライヤーでつくれば低カロリー。海老イカとかいいのでは。ないなら天ぷら控える。 豆は脂質高いです、カルビやロースよりは低い。 米のカロリーと糖質は高いです、玄米や雑穀の方が栄養はありますが、少し手間かかります。無洗米は栄養価は低い。 海鮮は0kcal近いです。 パンtbcとか色々出してます。 果物で太るなんてどんだけ食うんだよ。食欲なくて果物野菜しか食べれなくなったら大の大人が体重20kgきって倒れたから。今は少し食べれるけど。
  • << 74 海藻はほぼ0kcal。食知識なさすぎ。 餃子や焼売は好きな物を包んだ形態で豚挽き肉とニラとは限りません。家の残り物でもノンカロリー物でもよい。水餃子や蒸し餃子を知らないんですか?セブンイレブンプレミアム水餃子20個200kcal位の豚挽き肉。他のメーカーの豚焼売12個100kcal位。kcalの低い物包めばもっと低kcalになる。 揚げ物はノンフライヤー。ないなら揚げ物諦めて、食べない。蒸す、茹でる。茹でる事で失われる栄養もあるけど。焼くならグリルかオーブン。 塩分はkcalはないけどやめる。 糖質は糖質カットのパンも麺もご飯もうってます。蒟蒻麺とかね。自宅でのご飯は刻んだ蒟蒻や大根を混ぜて炊く、そういう粒蒟蒻売ってます。玄米や雑穀ご飯は精白米より少しkcalは高いけど痩せます、玄米などとても消化が悪く精白米を食べなれた人は吸収できず未消化で排便するからです、ただし腹は痛い。でも栄養価は高いです。パンの方が消化はいいけどね、玄米パン売ってます、TBCも出してます。 おやつはkcal0のゼリーや寒天にする。 果物で太るってさ、世界にはベジタリアンの究極番でフレッシュフルーツしか食べない人がいます。体質が違うといえ意外に元気に畑で果物栽培してるが。1食の量はグレープフルーツ20個以上、ふとってないけど。あなた、それ以上食べたの?無理だー。 脂質が食べたいならゼニカルを買いましょう。 そして直前は下剤と利尿剤を飲んで下さい。当日は水を飲まない。脱水するので後は点滴を受けてください。

No.72

>> 15 水泳は結構カロリー消費しますもんね! ありがとうございました。 脂肪がないと水に浮かない、水泳選手なに脂肪がついてるよ。マラソンランナーの方が細い。アザラシやトドは泳ぐの上手い。

No.73

>> 70 短期でリバウンドあっても本当に5キロ減らしたいなら、炭水化物を減らす、は甘いかと。 炭水化物がなぜダメかというとそこに糖質が含まれているか… 餃子を間違えてる。皮で包んだら何でも餃子、何を包むという決まりはない、食べやすいように見かけよく包んだ物、家の残り物でも何でも包んでよい。好きな物包みなさい。おにぎりを握るのと同じで茶碗によそっても食べられるけど携帯できるでしょ。
水餃子や蒸し餃子を知らないの?野菜、低脂肪鶏肉や海鮮で包んで蒸せば低kcal。水餃子なんてコンビニで買っても20個で200kcalありません。
天ぷらはノンフライヤーでつくれば低カロリー。海老イカとかいいのでは。ないなら天ぷら控える。
豆は脂質高いです、カルビやロースよりは低い。
米のカロリーと糖質は高いです、玄米や雑穀の方が栄養はありますが、少し手間かかります。無洗米は栄養価は低い。
海鮮は0kcal近いです。
パンtbcとか色々出してます。

果物で太るなんてどんだけ食うんだよ。食欲なくて果物野菜しか食べれなくなったら大の大人が体重20kgきって倒れたから。今は少し食べれるけど。

No.74

>> 70 短期でリバウンドあっても本当に5キロ減らしたいなら、炭水化物を減らす、は甘いかと。 炭水化物がなぜダメかというとそこに糖質が含まれているか… 海藻はほぼ0kcal。食知識なさすぎ。
餃子や焼売は好きな物を包んだ形態で豚挽き肉とニラとは限りません。家の残り物でもノンカロリー物でもよい。水餃子や蒸し餃子を知らないんですか?セブンイレブンプレミアム水餃子20個200kcal位の豚挽き肉。他のメーカーの豚焼売12個100kcal位。kcalの低い物包めばもっと低kcalになる。

揚げ物はノンフライヤー。ないなら揚げ物諦めて、食べない。蒸す、茹でる。茹でる事で失われる栄養もあるけど。焼くならグリルかオーブン。
塩分はkcalはないけどやめる。

糖質は糖質カットのパンも麺もご飯もうってます。蒟蒻麺とかね。自宅でのご飯は刻んだ蒟蒻や大根を混ぜて炊く、そういう粒蒟蒻売ってます。玄米や雑穀ご飯は精白米より少しkcalは高いけど痩せます、玄米などとても消化が悪く精白米を食べなれた人は吸収できず未消化で排便するからです、ただし腹は痛い。でも栄養価は高いです。パンの方が消化はいいけどね、玄米パン売ってます、TBCも出してます。

おやつはkcal0のゼリーや寒天にする。

果物で太るってさ、世界にはベジタリアンの究極番でフレッシュフルーツしか食べない人がいます。体質が違うといえ意外に元気に畑で果物栽培してるが。1食の量はグレープフルーツ20個以上、ふとってないけど。あなた、それ以上食べたの?無理だー。

脂質が食べたいならゼニカルを買いましょう。
そして直前は下剤と利尿剤を飲んで下さい。当日は水を飲まない。脱水するので後は点滴を受けてください。

No.75

今日グッディって番組で言ってましたが、薬、健康食品、サプリなどで痩せることはないらしいです。

私のダイエット経験上ではとにかく胃に溜まる物を食べない事です。キツイダイエットですがスルスル減ります。

32キロ痩せ美容体重を7年維持してますよ^ ^

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少