身体目当て?愛情?
はじめまして。アラフォー処女です😿。真剣に悩んでいるのでよろしくお願いいたします🙇
恥ずかしながら、最近アラフォーの彼氏ができました。一回目のデートで嫌がる私に強引にキスをして、二回目はキスだけでなく胸を触りながらで、嫌がって抵抗したけど、二回もされました。
嫌がるのにするのは真剣ではなく身体目当てだからですか?
メールや電話では真剣だし、私の欠点を心配してアドバイスを下さるから、悪い人ではなく、信じたいのです。
好きだから男としては求めたくなるといわれても、好きならもっと我慢して大事にしてほしい気もします。自分から事情は伝えてます。
また会ったら、そのようなことされるならと思うと辛いし、自分が安く見られてる気がして悔しいのです。
良い年こいて何をほざくと言われても、私は本当に好きと信じた方だけに思いを通わせたいだけです。
好きだから付き合い始めたのに、強引さに引いている自分がいます。
互いに良い年なので、続けるべきか、別れるべきか悩んでいます。よろしくお願いいたします🙇
長文失礼いたしました🙇
新しいレスの受付は終了しました
集団参加型のストーカーしてくる女はほとんどが軽い女の種類。デリヘル女や風俗類。こんな犯罪女達のストーカー集団を遠くから冷めざめ見ていると、貴女のような真面目な考えの女性は素晴らしいと思います。今の態度をしばらく続けていれば、そのうち相手の男性の本性が解るはずです。その時が、見極めの時です。
アラフォーで処女ということですが
恋愛経験はあるんですか?
エッチのほうはないのはわかりますが
恋愛経験ないと判断しにくいんではないですかね?
男性なんで仮に身体目的だあろうが、真剣であろうが
いきつくとこは同じだと思うんですが?
真剣であったとしても別れる時は別れるんだし
主さんは処女に価値を置きすぎてるんじゃないですか?
そこに拘りすぎると恋愛もできないと思います。
恋愛も人とのコミュニケーションですから
スキルいりますよ。
既に付き合っているのだから、身体を求めるのは自然なことだよ。それを身体目的ってのは酷い言い方だな。
主さんが処女なこと、ゆっくり進展してほしい希望、ちゃんと彼に伝わってる?伝わってるんなら、彼も配慮してくれたらいいのにね。
ただそれは主さんの希望であって、彼にも希望はあるだろうからそこは譲り合いも必要でしょう。
- << 10 男性からの意見貴重ですね。ありがとうございます。 相手も我慢してくれてるのかと思うと、キスぐらいでギャーギャー騒ぐのははしたないと思います🙇頭ではわかっていますが、心が冷めてしまって、簡単にキスされる自分が腹立たしくなります。安いやつだなって。 もう少し話して妥協点を見いだせるといいのかもしれませんね。
まあ好きだから交際しようだの相手の心配するなど男ならエッチの為には優しさを演じるからね
エッチに飽きたら捨てられる女性が数を絶たない
調子の良い事ばかり言って彼女が妊娠したら逃げる男もいるからね
そんなに会うたびにエッチばかり迫るなら、そいつの頭の中は主さんとヤル事しか頭にないよ
処女は悪い事じゃないよ
- << 13 現実的なご意見、ありがとうございます。 やはりミクルを見ていても、寝る前までは優しいけど。というパターンよく聞くので、彼もそうなのかなと思います🙇 エッチというか、流石にキスまでですけどね、それ以上やると私がきれてしまいますから(笑) とりあえず最悪の状況に追い込まれたら全力で逃げるつもりです。 例え一生誰とも交わらなくても、傷ついて後悔するよりは自分を好きでいられると思います🙇
いくら彼女でも、付き合い出しなら嫌がる相手をきづかうのが当たり前。
本当に付き合いたいなら当然。
嫌われてもいいからまずエッチしたい、って考えなら、あーだからバツイチなんだってわかるでしょ?
主さんも流れに流されたままじゃなくて、嫌なら次にさっさと行かなくちゃ。
案外主さんも、アラフォーで彼居なくてつらいから誰でもいいから付き合いたいとか思ってるでしょ?
本気で好きじゃないから、キスもうざいんだと思う。
無理して付きあってもいいことないよ。
あ、私はバツイチアラフォー。
離婚してから付き合ってない。
勿体無いよ〜とか周りに言われるけど、本気で好きな人現れるまで別に1人でいい。
未経験の人にはわからないと思うけど、結婚より離婚のがストレスで物凄くパワー使う。
そのために結婚したことすら忌まわしく思う。いい過去がなくなる。
そんなのをもう一度繰り返したくないからね。
世の中には結婚に向かない人、結婚しなくていい人、結婚したことにより不幸になる人がいるわけ。
私はその中の1人。
- << 20 貴重な体験談ありがとうございます🙇 一年半くらい片想いしていてお付き合いが始まりました。相手も実は同じ想いだったらしく、幸せなスタートでした。 彼がいない時期は長くて、流されているように見えますよねぇ。 でも会おうといわれれば嬉しいし、自分も寂しいから会いたくなるんです。 無理にされなければまだ会いたいんですよね。でも、気を遣うから疲れが半端なく、無理しなくていいと言ってはくれます。 アドバイス心に締めておきます。
うーん、まああまり主さんが拒否したり、向こうが迫ってきてもあからさまに嫌な顔したり、構えてしまって頑なな態度をしてたら、男もそのうち引くとゆうか気持ちも冷めるよね。
なので、曖昧に付き合いを続けるより、はっきりと気持ちを言うべきだね。
体目当てなら、ウダウダ引き伸ばされたらウンザリして、離れていくと思うし。
そうじゃないなら、ゆっくり待ってくれて、手を繋いだり、優しくハグしたり、そばでゆっくり寄り添ってくれたり、そういう雰囲気をちゃんと作ってくれると思う。
そしたら主さんも自然と相手にもたれかかったり、自分から背中に手を回して目を閉じたり…っていう気持ちになれると思うし、相手を信頼出来れば、自然と身を委ねられると思う。
まだ主さんは相手に対してまだ心を開いてないし、信頼も微妙な感じなんじゃないかな。
待ってほしいって気持ちをきちんと話して、そして主さんが相手に全てを捧げていい気持ちになったら、その時に身体の関係を持てばいいと思う。
主さんが処女だろうと経験豊富だろうと、相手に身を委ねたくなる、ならないは関係ないと思う。
まだ、主さんは相手をそこまで好きではないし、信頼もしてないんじゃないかな。
自分の気持ちを大切にね。
- << 21 親身なアドバイスありがとうございました。 そうですね、はっきり伝えてあげた方が彼の貴重な時間を無駄にせずにすむのですが、決断できずにいます。 彼がもう少し大人になれる私まで、優しく待ち続けてくれることを何よりも期待しているのですが。 もう少し分かってもらえるよう、気持ちを丁寧に伝えていきますね🙇
初デートで嫌がるのにキスとか嫌ですね。
イコール結婚ではなく、オスメスとして惹かれるのか否かで判断してみてはいかがでしょうか?
少しでも嫌悪感あるなら、無理することも無いかと思います。
年齢、状況が邪魔して判断できなくなっているのかもしれません。
こういうのって正解は無いかもしれないけど、1案として本能で考えてみてやりたきゃやる、やりたくなければやらない。その後結婚の事を考える。を提案します。
下品でごめんなさい>_<
- << 32 現実的なアドバイスありがとうございます🙇 実は昨日の今日なのですが会ってきました。何回もキスされて、いやとか嬉しいとかよりも慣れるしかないのかと思いました。 大事にされなくなったら即別れますと今日も告げました。 オスとしてひかれるかはわかりません。でも相手が気に入ってくれているようなのでのらりくらりもう少し時間をかけて見極めてみます🙇
一概には言えないけど…
処女って知りつつ
最初のデートで強引にkissって
身体目当てのような気もしますね。
けど、経験数も重ねてるような彼氏さんなら
正直、処女だと面倒臭く感じるのでは?
そもそも主さんは
彼氏さんと付き合いを重ねて
信頼出来るようになったら
結婚する、しないに関わらず
処女を捧げてもいいつもりですか?
主さんのそのことに関しての考えを
彼氏さんは知って&納得しているのです?
率直な気持ちを彼氏さんに話して
それで離れていくようなら
身体目当て、
分かった…って
主さんが本当に心から許せると思えるまで
いつまででも待つと言うなら
プラトニックラブを続けてみては?
処女を守り続けていらっしゃった信念は素晴らしいと思いますが、
年齢的に、恋愛経験ある方なら
自ずと判断出来ることだとは思いますけど…
- << 33 懇切丁寧なアドバイスありがとうございます🙇 確かに面倒くさいですよね。自分自身が面倒くさいと思っていますし、こんなプライベートのことを人様に聞くことではないかもしれません。 今日は彼もわかってくれて、育てるから成長していけるといいのかなと了解してくれました🙇 彼を信じてみますね。
続ける続けないは主さんにまかせますが、私ならいやですねそんな男。
ソッコー別れますね。
主さんが嫌がってんのに強引にキスしたり胸さわるなんていくら彼氏でもモラハラセクハラちかん同然じゃないですか?
というか、そんな彼女が嫌がるようなセクハラばかりする人、そもそも本当に彼氏って言えるんですか?
もしかしたら、むこうはセフレやヤリニゲ狙ってる可能性も否めませんよ?
それに一時が万事、そういう自己中な奴は今後どんな場面でも主さんの意見に聞く耳もたず、自分のわがままさを強引に押しつけてくるのは目に見えています。
主さん、好きなのはわかりますが、遊ばれないためにもいったん冷静にならないと!
このまま相手の言いなりになってすぐになしくずし的にsexしてしまうのは非常に危険です!
もしこのまま続けたいにしても、その彼氏とやらに主さんの心の準備ができるまでは待ってほしいと強くお願いしましょう。
それで、最低でも3~4ヶ月はプラトニックラブで相手の様子や性格をじっくり観察。
本当に主さんのことが好きで思いやってるなら、それぐらい余裕で待てますし、それも待てないのであれば、きつい言い方で悪いけれど
ヤリモクです。
私も過去に男性から騙されたりヤリニゲされたりしたので、主さんには痛い思いしてほしくなくて回答しました。
女はまだその気になれないのに男は強引にsexにもちこもうとする…こういった相談非常に多いですが、男は常にヤリタイ生き物ですし、愛情がなくてもsexできる遊びのカテゴリがある人も多い。
なので簡単に体許してうまくいった例はあまり聞きません。
主さん処女ならなおさら慎重にならないと!
傷ついて痛い思いしてからでは遅いですよ!
- << 28 同感です 抵抗する女性に無理矢理にキスや胸を揉むだなんてレイプですね 犯罪者と同系統の部類の男性のようなので同じ男性として恥ずかしいし一緒にされたくないな お互いに気持ちのないセックスして何が思いやりだ けだものだよ そんな男と将来結婚しても痴漢して犯罪者になり子どもにまで迷惑をかけそう そんなクズ男に処女を奪われるなんて俺が女性ならイヤですね ちゃんと両親に彼女として紹介してくれるような男性じゃなきゃ誠意が伝わらない よく言葉より行動で示せって言いますけど、嫌がる彼女の胸を強引に揉む行動が素晴らしい行為だと思われますか? 主の彼氏は犯罪者予備軍ですよ
- << 38 経験を踏まえた、こちらを大変心配してくださるメッセージ本当にありがとうございます🙇心の奥まで響きました。 冷静に冷静にですよね。甘い言葉に慣れていなくて舞い上がっている反面、またまたそんなことば騙されないからと矛盾した気持ちを持って接しています、信じきれればよいのですが。 とにかく3ヶ月は待ってもらえるよう、うまくかわしていきます。 待ってくれると約束したから信じたいです。 ありがとうございました。
>> 26
続ける続けないは主さんにまかせますが、私ならいやですねそんな男。
ソッコー別れますね。
主さんが嫌がってんのに強引にキスしたり胸さわ…
同感です
抵抗する女性に無理矢理にキスや胸を揉むだなんてレイプですね
犯罪者と同系統の部類の男性のようなので同じ男性として恥ずかしいし一緒にされたくないな
お互いに気持ちのないセックスして何が思いやりだ
けだものだよ
そんな男と将来結婚しても痴漢して犯罪者になり子どもにまで迷惑をかけそう
そんなクズ男に処女を奪われるなんて俺が女性ならイヤですね
ちゃんと両親に彼女として紹介してくれるような男性じゃなきゃ誠意が伝わらない
よく言葉より行動で示せって言いますけど、嫌がる彼女の胸を強引に揉む行動が素晴らしい行為だと思われますか?
主の彼氏は犯罪者予備軍ですよ
>> 28
7さん
共感ありがとうございました。
最近、7さんのようなしっかりした考え方をお持ちの女性を幸せにできるようなまともな男性少ないですからね、救われる思いです。
好きな女のためなら女がその気になるまで自分の性欲ぐらい我慢できない男はホントけだものな猿以下ですよね。
私もヤリニゲ回避のために本格的につきあう前に
「最低でも半年は友達期間もうけてプラトニックラブでいよう。」
と約束してもらいます。
たしかに男性側には我慢がいるけど見事にただヤリタイだけのヤリモク最低クズ男はしっぽまいて逃げてきましたね。
私もそんなヤリニゲ男こっちから願い下げだしいりません。
この方法、ヤリニゲ回避して本気か否かをふるいにかける女側のベストな防衛策ですね。
7さんもおっしゃるように体許す前に相手の御家族に会うというのも真剣さの判断材料になるかもしれませんね。
それと、主さんだけでなく年齢について気にする女性非常に多いですが少子高齢化社会の昨今、主さんだけでなくまわりの独身男性の年齢層も自動的にあがってるわけですよ。
なので、最近ではアラフォー以上のお見合いパーティーなども頻繁に開催されてますし、アラフォー独身男性などきょうびくさるほどゴロゴロいます。
もう年だからあとがないかもしれないなどと弱気になってるとその隙に悪い男がつけこんできます。
なので、私を大事にできない男はこっちからいつでも別れてやるぐらいの強気でいきましょう。
もちろん男だけに色々要求するわけでなく、家事スキルや仕事など自分磨きも忘れずに!!
健闘を祈ります!
- << 39 重ねて具体的なアドバイスありがとうございました。 仕事スキルは自信ありますが家事スキルは恥ずかしながら、これから頑張ります。 弱気になったら貴方のレスを読ませていただいて強気で行きます。
男の立場で言うと、身体も目当ての一つ。
世の中にはそれを望んでる女性も沢山いる。寧ろ、好きな相手から抱かれたいと思う女性の方が多いと思いますよ。
だから彼の行動自体を非難するのは、あまりにも可哀想。
セックスを最終目的だと考えてるのは主さんかもしれないですよ。
- << 41 男性の考え、いろいろあるんですね。ありがとうございます🙇 別に結婚はあとからついてくるので、好きでいっしょにいたいが先です。計算高く自分を守りたい、高く売り付けたいわけではありません。 本当に自分を大切に思ってくださる方でかつ私がその方に幸せになってほしいと思えたらと考えています。 確かに彼を攻めすぎても可哀想ですよね。彼なりに反省していますから🙇
まあまあ😅
言い争うと投禁につながるから自分で自分の首しめるし結局双方に損ですよ?
いろんな意見があっていいと思いますよ。
数学みたいにこれが正解なんてないんだし10人いれば10通りの意見があって当たり前なんだし😋
みんな自分が正しいって、否定されたくない生き物なのはわかるけどミクルしてていつも思うのは
自分の意見は○○だけど
あなたみたいな△△という意見もあるんだねみたいに
もう少し他者の意見に寛容になれば
スレ荒れないのになーっていつも思う
無駄な喧嘩は運気下げるっていうし
深呼吸して
もう少し気持ちにゆとりを!!
主さんだって自分のスレで言い争うのはつらいと思うよ?
- << 42 仲裁していただきありがとうございます🙇 たくさんのご意見。親身になって語っていただき、感謝しています。ありがとうございます🙇 皆さんのアドバイスをもとに。より良い関係が結べるよう努力いたします。片想いからの両思いなので、できれば彼を信じたいです。 でも私が悩んでこうして彼を晒し者にしたことはいけないことかもしれません。真摯に思っていれば本当に申し訳ないことです。 よって身勝手ではありますが、閉鎖させてください。迷ったら再度皆さんのレスを参考にさせて頂きます🙇
体目当てかもしれませんね。嫌がる人に無理矢理はなかなか出来ませんよね。相当ガッツある男性だなと思うのと、もしくは主が嫌がってるのは『嫌よ嫌よも好きのうち』と勘違いしてるのかも。なんか気持ち悪い男性ですね。その男性もあまり女性とお付き合いした事ないのかもしれませんよ。一つでも嫌な事されたらこの先の関係続けるの無理ではないでしょうか?男も女も世の中たくさんいるので、焦らずにいきましょう。
>> 37
まあまあ😅
言い争うと投禁につながるから自分で自分の首しめるし結局双方に損ですよ?
いろんな意見があっていいと思いますよ。
…
仲裁していただきありがとうございます🙇
たくさんのご意見。親身になって語っていただき、感謝しています。ありがとうございます🙇
皆さんのアドバイスをもとに。より良い関係が結べるよう努力いたします。片想いからの両思いなので、できれば彼を信じたいです。
でも私が悩んでこうして彼を晒し者にしたことはいけないことかもしれません。真摯に思っていれば本当に申し訳ないことです。
よって身勝手ではありますが、閉鎖させてください。迷ったら再度皆さんのレスを参考にさせて頂きます🙇
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どう思いますか?1レス 31HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!0レス 22HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
これって脈ありですか?0レス 14HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか1レス 42HIT 学生さん (10代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
お別れまっしぐらです。残念(匿名さん35)
43レス 788HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
すみません。そうですよね。自分で調べてみます。親にも言いづらいので、弁…(匿名さん4)
27レス 316HIT 匿名さん (30代 ♀) -
どう思いますか?
付き合ってるなら、付き合ってるでしょ 言質をとっているのに、なにが問…(匿名さん1)
1レス 31HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!0レス 22HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか
残酷な言い方になるがあなたに選択肢はない。他に行く以外はね。 人…(恋多きパンダさん1)
1レス 43HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1268HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 784HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る