ホテルでのお泊り 断るべき?

レス21 HIT数 4845 あ+ あ-

2014/08/15 11:12(更新日時)

長文失礼します。
大学2年生女です。
年上の男性(社会人)と付き合っています。
その人とは今年の1月くらいから時々遊ぶようになり、今月の頭から付き合い始めました(3ヶ月くらい両想いだったようです)。

今月の23日夜に遊ぶ予定を入れたのですが、その日家に親がいないことを伝えたら泊まっていく?と言われました。
会話から察するにおそらくどちらかの家とかではなくて、ホテルです…

わたしは恥ずかしながらまったくそのような経験がなく、あまり興味もない(経験がないから興味がないだけかもしれないですが)ので困ってしまいました。

一応20ですしそんなに処女を大切にするものでもないかなと思ったりもしてます、相手のことは本当に好きですし、別に一線を超えてもいいと思ってます。
でもやっぱり、付き合い始めてまだ3週間なのに?という気もします。痛そうだしあまり乗り気じゃないです(笑)

ここは自分に正直に断るべきなのでしょうか?
それとも私が大人に合わせて恋愛をするべきなのでしょうか。
みなさんのご意見、きかせてください。

タグ

No.2126779 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

三ヶ月関 両思いなら 普通エッチしてるでしょ

No.2

えっ
でもまだつきあって2週間でしょ
安売りせずにしばらくもったいぶっといたほうがいいよ (@ ̄ρ ̄@)

No.3

体は簡単に許すものではありません。
どんなリスクがあるかも知ってますよね?

付き合った期間ではなく、もっと彼の本質を知ってからでいいのでは?
きちんと見極めてからじゃないとポイ捨てされますよ。

No.4

待たせてよし!自分がその気じゃないのに軽い気持ちで喪失することには反対。

心の準備、あと記念的な何かなど雰囲気あった方がいいと思う。男にしたらムードより、いかにHに持ち込むかなヤツもいるから💧

どうせ痛い思いするなら、雰囲気+αでのほうがよいと思うよ。断って不機嫌になるような男なら、代わりに私が殴ってあげる👊

No.5

泊まるのを断る…というより、主さんの今の不安な気持ちや心積もりなどを話してみては?

それで彼の反応を見てみるのもいいかも。

「うん、分かった。そうだね、まだ早いよね。○○ちゃんが僕を信頼してくれて、一晩一緒に過ごしたいと思えるまで待つよ。」と言ってくれるか、

「え?大丈夫、大丈夫!何もしないから!」って必死でお泊まりを強行しようとするのか…。

そこで彼の真意を知ることが出来ると思うけど。

No.6

大切なことなんだし自分らしくすればいいんじゃないかなあ

No.7

20歳にもなってこんな質問、幼いですね。
自分で決断できないなんて‥。

迷ってるならやめた方がいい。後悔します。

No.8

てか、いい加減処女スレが飽きたわ

No.9

自分気持ちを素直に言えばいいんじゃないの。

No.10

したらアキマヘン。

世の中がどうれあれ、したらアキマヘン。

3週間でしたら、会うたびにエッチになります。
互いのことを、よく知る前にエッチは、したらアキマヘン。

上手いこと言うて逃げなはれ。

それも、可愛いでっせ。

ほんで、それも愛だっせ。

No.11

本当に今の人達は
随分堅いねぇ…!?
軽い気持ちとか?
避妊どうだぁとか?安売りとか?
悪いけど身体の相性から入る恋愛も有るからね…!?
俺は身体から入るょ!
sexは本当に付き合う上で重要不可欠!

No.12

迷ってるならやめといたほうがいいです。

それと、相手のことをよく知ってからのほうがいいですね。たった2、3週間じゃ相手のこと、そんなにわからなくないですか?

No.13

乗り気にならない気持ちを大切にしよう。断ったことで、彼がどうでてくるかもわかるし。
彼に誠意があれば、まだまだチャンスはあるし。

No.14

(3ヶ月くらい両想いだったようです)ってスレ主のお話なのに、人事みたいだね。

もう気持ちはないから質問されてるのかな…。

ならば付き合いを止めたら良いよ。だから泊まる理由無し。

No.15

処女を守ってるのはとても素敵だけど、セックスってその場の雰囲気と流れだから。
処女ってことは伝えてあるの?
お泊りして流れで押し倒されて、やっぱり怖いから…って言えば、本当に主の事が大切なら彼も待ってくれるはず。
無理強いしてくるならそれまでの男。
泊まる気があるなら、まだ付き合ったばかりだし初めてだし緊張するなあ…って軽く反応見てみては?

No.16

答え出てるじゃん

正直に断るべきかどうか悩んでるんだよね

正直にでいいんじゃない?

SEXはあわせたり、我慢してするもんじゃない

SEXは主さんの仕事じゃないでしょう?

まだ彼に対して気持ちがそこまでついていってないんです

No.17

断っていいと思いますよ(^-^;

世の中いろんな男いるし、体目当ての男もいるわけだし(´Д`)

相手の様子を伺いながら主さんの判断でするかしないか考えればいいかと思いますよ。

No.18

私は昔、24で付き合った男性と初めてしたのは付き合ってから一年後です。ちなみにその彼は私の4つ上で今の旦那です。
男性は付き合ってからするまでの期間が長ければ長いほど相手女性を大切にすると男性自身が話しています。
なので本気なら付き合って三週間もたたないのに身体の関係になるのはダメですね。早くて3ヶ月で、普通は半年です。真面目な付き合いならね。男性自身からお泊まりの話を出してくる時点で私なら無しですね。付き合って半年たってるならありですけど。

No.19

身体許すかはスレ主の自由だけど、文面からしてスレ主の身体は拒否反応を示してる。でも好きという気持ちはある。

痛いのが怖いんだろう。

その怖さを上回る程の愛情を育めたら、愛し合うべきであり、やはり怖さが上回ってるならばその相手と愛し合う必要はないと思う。

その見極めが重要かな。

No.20

こんばんは、スレ主です。
思っていたよりもたくさんの方からレスをいただきうれしいです、本当にありがとうございます。

やっぱり体の関係は今はまだ、断ろうと思います。
彼のことはもちろん好きだけどやっぱり心の準備ができません。

たぶん、してきた恋愛が違うんだと思います。私は高校の時に他校の男の子と半年間ダラダラ付き合って手をつなぐ程度で終わってしまったきりですが、彼は7つ上ですし経験も豊富そうです(色々と慣れてる感じがします)。

彼はとても趣味が合うし一緒にいて本当に楽しいのでこれからもずっと仲良くしたいしきちんとお付き合いしたいと思っています。

みなさんのレスを読んで、彼は結局若い子の体目当てなのかなあ、なんて思ったりしてしまうのは辛かったです。が、世の中いい人ばかりじゃないですよね。経験のない私は慎重にがんばります。

自分の心の整理はつきましたが、今後もアドバイスなどなどありましたらよろしくお願いいたしします。
長文失礼しました。

No.21

身体を求める事の全てが悪ではないよ。人の基本的欲求だから仕方ない部分はある。

しかし、スレ主の気持ちや状況までを深く捉えた上で相手の男性がどうスレ主に臨むかが問題となっているだけです。

スレ主が可愛い人なら相手の男性は基本的欲求でスレ主の身体も求めたくなる場合は人間ならあっても不思議ではないが、気持ちのギャップを埋めた上で改めて考えるか、止めておくかはスレ主の選択の自由。

このように書いている自分もその男性のように女性の身体を求めたくなる場合があるから困ったものです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧