母親が不倫
一年半前から母親が年下の男と不倫してます
最初はゲームで知り合った友達だと聞いてました
父親は単身赴任中でほとんど家には帰ってきませんでした
夫婦仲は良いほうです
あくまでも友達と言い切る母親だけど…女の臭いがプンプンで気持ち悪くなってしまいました
今は母親と二人暮らししてるんですがほぼ毎日家に来ます
正直
二人とも消えて欲しい
14/08/13 01:49 追記
※不倫してる方はスルーしてください
気分が悪くなります
できれば、同じ様な状況の方と話がしたいです
こんにちは。彼女も私もおそらくは、貴女の母上も同世代かと思いますが、やはり、女性は母親になっても、新たなトキメキを望むのでしょうか。確かに、私も美しい女性を見れば鼻の下が伸びますが、私の世界一の理解者は妻ですから、それ以上の感情は、絶対にわかないですね。トキメキたいなら、やはり順番を間違えてはいけないし、ましてや人の道に反する事はしてはいけないと思います。貴女の心安らぐ時が一刻も早く来ることをお祈り申し上げます。
- << 61 お返事が大変遅くなりました 相変わらず馬鹿な母親の言動に苛立ちが増していくばかりです いくつになっても女なんでしょうね いつもありがとうございますm(__)m
主に同情いたします。
私は、社会人の息子と嫁にいった娘がおります。
私は、顔も知らない、あったことも、名前も知らない、本当に男性かもわからない、遠く離れた地方にいる、メールだけするメルトモが、八年あまり、ひとりいます。私も相手も直接アドレスメルトモだから、電話番号も交換できるし、会うことも可能ですが、そういうはなしは、いっさいしません。運がよかったのか、私が既婚者であり、相手は、独身ですが、毎日、お天気のことや、体の調子のことや、二人とも大好きな映画のことなど、だれがみても、友達とメールしている内容ばかりです。しかし、私の中には、主人とは違う男性とメールしているという罪悪感があります。
まったく、色恋などない関係で、ただ、メールだけですが、夫が映画がすきでなく、会話がないから、顔も知らない、あったこともないメルトモと八年、毎日メールしてます。
息子がキツイ性格なので、息子は、わたしがSNSやフェイスブックをすることを真正面から、反対し、ものすごく、キモチ悪いと、私を怒鳴りつけたことがあり、メタメタに言われ、SNSやフェイスブックもしてません。息子は、そんなことする母親をつばをはきかけるぐらい、嫌いだ。と、怒鳴って起こりました。
私は、息子と娘が命より大切です。
だから、息子や娘が嫌がることしません。
主さんは、お母様に大激怒で、おこったことありますか?
お母様にものすごくいやだから、男友達とわかれないなら、私が自殺してもかまわないか、(ホントに自殺は、なしですよ)きいたら。大喧嘩になる覚悟で、主の不愉快さを伝えましょう。お母様は、案外、主が、優しくいうから、主のつらさをわかっていないのかも。だって、私には、想像がつかない…我が子が嫌なことをするなんて。
我が子より、大切なものなんて、母親にあると思えません。
- << 68 お返事が遅くなりました(;_;) 色々教えてくださりありがとうございます(;_;) 母はマイペースで自我が強くワガママです… ある意味?無関心?な人… 最低な女だと今は軽蔑しかありません 貴方の様な母ならきっとぶつかっていったと思います(;_;) 私は今、おばあちゃんの家に来ていて時々帰るとイチャイチャしてました(-_-#) 慌てて離れてたけどバレバレ… ただただ気持ち悪い それだけです… 父にメールで話しても全く疑う事がありません 父にも女がいるのかも知れないです
私が高校生のごろ、母が浮気してて、子供は敏感だから隠してもすぐわかるし、気持ち悪かったです。母は、毎月すごい長電話してて、携帯料金がすごいことになってました。電話料金のことを注意しても聞く耳持たないし、ムカついて私は父に浮気のことは隠して他のおかしな点を父に暴露しました。母にあんまりお金を渡すとろくなことに使ってないと。そしたら父は母の生活費を減らしました。そしたら母は、怒ってお金が足りないとか言い出し、家事はしない、すぐきれる、わけがわからなくなり、その後携帯料金が30万近く家に請求がきて、父はぶちきれて、そらをきっけに離婚になりました。
あなたもおかしくなるまえに、何回もお母さんに忠告してあげてくたさい。何回言ってもだめなら、父やその両親、または親戚の人に話すよと忠告してあげてくたさい。それでも治らない時に、離婚覚悟で父に話して下さい。私は、あんな最低な母と離れることがてきて、良かったです。ただ家庭はバラバラになりましたが、自業自得ですよね。
- << 69 同じ状況の方からのお話聞けて嬉しいです(;_;) 同じ女として産まれた事を消したくなります… この身体にあの女と同じ血が流れてると思うとゾッとして夜も寝られません… ただただ気持ち悪い 一回り近い男と…何を考えてるんだか 母は凄くうまいんだと思います 父とも仲が良いので… 仮面とは思えないぐらい仲良しなのに… 若い男とイチャついて気色悪い(-_-#) 愚痴ってスミマセンm(__)m
>> 65
主に同情いたします。
私は、社会人の息子と嫁にいった娘がおります。
私は、顔も知らない、あったことも、名前も知らない、本当に男性かもわか…
お返事が遅くなりました(;_;)
色々教えてくださりありがとうございます(;_;)
母はマイペースで自我が強くワガママです…
ある意味?無関心?な人…
最低な女だと今は軽蔑しかありません
貴方の様な母ならきっとぶつかっていったと思います(;_;)
私は今、おばあちゃんの家に来ていて時々帰るとイチャイチャしてました(-_-#)
慌てて離れてたけどバレバレ…
ただただ気持ち悪い
それだけです…
父にメールで話しても全く疑う事がありません
父にも女がいるのかも知れないです
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ホームセンターで8レス 125HIT 主婦さん (♀)
-
中高女子校について、10レス 171HIT お茶の間の姉さん
-
衝動買いを抑える方法3レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
福祉サービス受給者と障害者手帳1レス 74HIT 相談したいさん (♂)
-
歌って凄い?3レス 79HIT 知りたがりさん
-
ホームセンターで
幼児用だからと言って幼児しか使えないわけではありません。 それがキャ…(おしゃべり好きさん8)
8レス 125HIT 主婦さん (♀) -
中高女子校について、
中高ではなく女子高だけれどある女性経営者が、学校内の行事等全て、力仕事…(好奇心旺盛パンダさん10)
10レス 171HIT お茶の間の姉さん -
衝動買いを抑える方法
他に満たされたことがなかったり、単調でつまらない生活をしてたらそうなり…(匿名さん3)
3レス 102HIT おしゃべり好きさん -
福祉サービス受給者と障害者手帳
障害者雇用や作業所に通おうと思ったら必要です。(匿名さん1)
1レス 74HIT 相談したいさん (♂) -
歌って凄い?
卒業式の言葉ってなんですか? それと先生に相談してみてはって思い…(おしゃべり好きさん3)
3レス 79HIT 知りたがりさん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 136HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 97HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 142HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 189HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 136HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 97HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 142HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 189HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
17レス 445HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
20レス 405HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 329HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 249HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
16レス 309HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 177HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る