母親が不倫

レス69 HIT数 18291 あ+ あ-

2014/10/15 17:06(更新日時)

一年半前から母親が年下の男と不倫してます

最初はゲームで知り合った友達だと聞いてました

父親は単身赴任中でほとんど家には帰ってきませんでした

夫婦仲は良いほうです

あくまでも友達と言い切る母親だけど…女の臭いがプンプンで気持ち悪くなってしまいました

今は母親と二人暮らししてるんですがほぼ毎日家に来ます

正直

二人とも消えて欲しい

14/08/13 01:49 追記
※不倫してる方はスルーしてください
気分が悪くなります

できれば、同じ様な状況の方と話がしたいです

No.2126486 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ありがとうございます(泣)

言いたいです…

全てをさらけ出してぶちまけたい

今は父が単身赴任中で私達のところには全くきません

お互いに都合が良いんでしょうね

前、男とちょっと話をした時、母の目が怖かった

その時かな?彼氏じゃんって感じたの

母は40歳だけど…若く見られます
だから余計調子にのってる?若作りが気持ち悪い

若い子がする様な格好辞めた方がいいよってアドバイスしても『これが私なの~』って

痛い女ですよね

恥ずかしです、本当に情けない

レスありがとうございました

No.52

>> 49 ありがとうございます(泣) 本当…変な共通点ですね(>_<) 母はきっと今の男と別れないって確信してます 十歳下なんで… … すごい。うちもママ彼は10才下でした(苦笑)

ただうちはシングルだったから再婚するってなったから死ぬほど「嫌だ!」って言ったら別れてくれました
まあ当時私は10才でしたから、それが出来て叶った訳ですが、主さんはもう大人だし為す術ないですね

生んでくれたことだけ感謝して今は嫌いでもいいと思います。そんなのトラウマになってもおかしくないことですし💧

No.53

>> 52 シングルでしたか

お母様も苦労されたんでしょうね

けど、貴方のお母様と私の母には大きな違いがある様に思います

私の気持ちを少しだけ母にぶつけてみようと…

No.54

>> 53
子供が嫌がってるんだからやめてほしいですよね💧

そのくらい親ならわかって!って思います。
うまく話が進むように応援しています。

No.55

>> 54 ありがとうございますm(__)m

母と話ましたが…何だか母の頭の中は?この暑さでおかしくなってるみたいです

友達なら何をしたって問題ないでしょ~と

馬鹿母です

• << 60 そうですか。 お母さん、気づかないタイプなのかもしれませんね 恋愛体質なんでしょうか・・・・・ お父さんが妬いてると嘘ついてみては?💦

No.56

中山美穂さんの『好きな人ができた』に、母が一言

『いくつになってもいい女ね~、カッコいい、憧れるわ~』

どう?思いますか?

私は、最低な母親にしか思えない

子供が父親を選んだ

中山美穂は子供より男を選んだ

世の中、こんな母親が増えているんだっていたたまれない想いになりました

No.57

中山美穂も、つちやかおりも何だか哀れですし、気持ち悪いです。何故に子供や家庭よりも、自分の欲望に忠実に行きようとするのでしょうね。五十にもなろうかという、大人が今更何をとち狂うのか、全く理解に苦しみます。普通に日々を送れるのが何より幸せな事に気付かないし、敢えて火中の栗を拾うようなまねをしても、そこには幸せの代わりに、あるのは、孤独なのに。

No.58

>> 57 知己さん、こんにちは。

知己さんの様な素敵な親もいるんだって安心します。
私も、つちやかおり嫌いです。子供達と居酒屋でベロベロになって、長女が呆れてた動画を昔観て、目がテンになりました。

長女も長男も布川につきましたよね。昨日のテレビで涙が溢れました。
長女からの手紙に…(泣)

もっと自分の家族を大切にしてと言う怒りに近い感情が日に日に増してしまってます。

お話し聞いてくださりありがとうございましたm(__)m

No.59

こんにちは。彼女も私もおそらくは、貴女の母上も同世代かと思いますが、やはり、女性は母親になっても、新たなトキメキを望むのでしょうか。確かに、私も美しい女性を見れば鼻の下が伸びますが、私の世界一の理解者は妻ですから、それ以上の感情は、絶対にわかないですね。トキメキたいなら、やはり順番を間違えてはいけないし、ましてや人の道に反する事はしてはいけないと思います。貴女の心安らぐ時が一刻も早く来ることをお祈り申し上げます。

• << 61 お返事が大変遅くなりました 相変わらず馬鹿な母親の言動に苛立ちが増していくばかりです いくつになっても女なんでしょうね いつもありがとうございますm(__)m

No.60

>> 55 ありがとうございますm(__)m 母と話ましたが…何だか母の頭の中は?この暑さでおかしくなってるみたいです 友達なら何をしたって問題ない… そうですか。
お母さん、気づかないタイプなのかもしれませんね

恋愛体質なんでしょうか・・・・・

お父さんが妬いてると嘘ついてみては?💦

• << 62 お返事が大変遅くなりました あれから色々ありました… 父は母を疑わずです… 相変わらず馬鹿な母を見ているとこの手を汚してしまいそう…………

No.61

>> 59 こんにちは。彼女も私もおそらくは、貴女の母上も同世代かと思いますが、やはり、女性は母親になっても、新たなトキメキを望むのでしょうか。確かに、… お返事が大変遅くなりました

相変わらず馬鹿な母親の言動に苛立ちが増していくばかりです

いくつになっても女なんでしょうね

いつもありがとうございますm(__)m

No.62

>> 60 そうですか。 お母さん、気づかないタイプなのかもしれませんね 恋愛体質なんでしょうか・・・・・ お父さんが妬いてると嘘ついてみ… お返事が大変遅くなりました

あれから色々ありました…

父は母を疑わずです…

相変わらず馬鹿な母を見ているとこの手を汚してしまいそう…………

No.63

19歳の男性が母親を殺害…

私も彼の様にできたら……

楽かな……

No.64

>> 63 貴女の中にまだお母様に情が残っているので、辛いと思います。本当に唾棄すべき嫌悪に値する存在であっても、母親ですから内心の葛藤はお察し致します。しかしながら、母親の事で自己否定する必要はありません。現に、貴女は人一倍厳しい倫理観をお持ちです。若干生きにくいとは思いますが。好きの反対は嫌いでは無く、無関心です。何とか早くこの境地に至る事をお祈り致します。

• << 67 ありがとうございます(;_;) 最近、ボロボロです… 楽しそうな母に本当に殺意が芽生えてしまう… 色々ありがとうございましたm(__)m

No.65

主に同情いたします。

私は、社会人の息子と嫁にいった娘がおります。

私は、顔も知らない、あったことも、名前も知らない、本当に男性かもわからない、遠く離れた地方にいる、メールだけするメルトモが、八年あまり、ひとりいます。私も相手も直接アドレスメルトモだから、電話番号も交換できるし、会うことも可能ですが、そういうはなしは、いっさいしません。運がよかったのか、私が既婚者であり、相手は、独身ですが、毎日、お天気のことや、体の調子のことや、二人とも大好きな映画のことなど、だれがみても、友達とメールしている内容ばかりです。しかし、私の中には、主人とは違う男性とメールしているという罪悪感があります。

まったく、色恋などない関係で、ただ、メールだけですが、夫が映画がすきでなく、会話がないから、顔も知らない、あったこともないメルトモと八年、毎日メールしてます。

息子がキツイ性格なので、息子は、わたしがSNSやフェイスブックをすることを真正面から、反対し、ものすごく、キモチ悪いと、私を怒鳴りつけたことがあり、メタメタに言われ、SNSやフェイスブックもしてません。息子は、そんなことする母親をつばをはきかけるぐらい、嫌いだ。と、怒鳴って起こりました。

私は、息子と娘が命より大切です。

だから、息子や娘が嫌がることしません。

主さんは、お母様に大激怒で、おこったことありますか?

お母様にものすごくいやだから、男友達とわかれないなら、私が自殺してもかまわないか、(ホントに自殺は、なしですよ)きいたら。大喧嘩になる覚悟で、主の不愉快さを伝えましょう。お母様は、案外、主が、優しくいうから、主のつらさをわかっていないのかも。だって、私には、想像がつかない…我が子が嫌なことをするなんて。

我が子より、大切なものなんて、母親にあると思えません。

• << 68 お返事が遅くなりました(;_;) 色々教えてくださりありがとうございます(;_;) 母はマイペースで自我が強くワガママです… ある意味?無関心?な人… 最低な女だと今は軽蔑しかありません 貴方の様な母ならきっとぶつかっていったと思います(;_;) 私は今、おばあちゃんの家に来ていて時々帰るとイチャイチャしてました(-_-#) 慌てて離れてたけどバレバレ… ただただ気持ち悪い それだけです… 父にメールで話しても全く疑う事がありません 父にも女がいるのかも知れないです

No.66

私が高校生のごろ、母が浮気してて、子供は敏感だから隠してもすぐわかるし、気持ち悪かったです。母は、毎月すごい長電話してて、携帯料金がすごいことになってました。電話料金のことを注意しても聞く耳持たないし、ムカついて私は父に浮気のことは隠して他のおかしな点を父に暴露しました。母にあんまりお金を渡すとろくなことに使ってないと。そしたら父は母の生活費を減らしました。そしたら母は、怒ってお金が足りないとか言い出し、家事はしない、すぐきれる、わけがわからなくなり、その後携帯料金が30万近く家に請求がきて、父はぶちきれて、そらをきっけに離婚になりました。

あなたもおかしくなるまえに、何回もお母さんに忠告してあげてくたさい。何回言ってもだめなら、父やその両親、または親戚の人に話すよと忠告してあげてくたさい。それでも治らない時に、離婚覚悟で父に話して下さい。私は、あんな最低な母と離れることがてきて、良かったです。ただ家庭はバラバラになりましたが、自業自得ですよね。

• << 69 同じ状況の方からのお話聞けて嬉しいです(;_;) 同じ女として産まれた事を消したくなります… この身体にあの女と同じ血が流れてると思うとゾッとして夜も寝られません… ただただ気持ち悪い 一回り近い男と…何を考えてるんだか 母は凄くうまいんだと思います 父とも仲が良いので… 仮面とは思えないぐらい仲良しなのに… 若い男とイチャついて気色悪い(-_-#) 愚痴ってスミマセンm(__)m

No.67

>> 64 貴女の中にまだお母様に情が残っているので、辛いと思います。本当に唾棄すべき嫌悪に値する存在であっても、母親ですから内心の葛藤はお察し致します… ありがとうございます(;_;)

最近、ボロボロです…

楽しそうな母に本当に殺意が芽生えてしまう…

色々ありがとうございましたm(__)m

No.68

>> 65 主に同情いたします。 私は、社会人の息子と嫁にいった娘がおります。 私は、顔も知らない、あったことも、名前も知らない、本当に男性かもわか… お返事が遅くなりました(;_;)

色々教えてくださりありがとうございます(;_;)

母はマイペースで自我が強くワガママです…

ある意味?無関心?な人…

最低な女だと今は軽蔑しかありません

貴方の様な母ならきっとぶつかっていったと思います(;_;)

私は今、おばあちゃんの家に来ていて時々帰るとイチャイチャしてました(-_-#)

慌てて離れてたけどバレバレ…

ただただ気持ち悪い

それだけです…

父にメールで話しても全く疑う事がありません

父にも女がいるのかも知れないです

No.69

>> 66 私が高校生のごろ、母が浮気してて、子供は敏感だから隠してもすぐわかるし、気持ち悪かったです。母は、毎月すごい長電話してて、携帯料金がすごいこ… 同じ状況の方からのお話聞けて嬉しいです(;_;)

同じ女として産まれた事を消したくなります…

この身体にあの女と同じ血が流れてると思うとゾッとして夜も寝られません…

ただただ気持ち悪い

一回り近い男と…何を考えてるんだか

母は凄くうまいんだと思います

父とも仲が良いので…

仮面とは思えないぐらい仲良しなのに…
若い男とイチャついて気色悪い(-_-#)

愚痴ってスミマセンm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少