彼氏に毛深くて乳首が黒いと言われた
付き合いたての頃は外見より中身が大事だと言われてきました。
でも最近、毛深いだの乳首がピンク色じゃないだの言ってきます。
毛深いのはわたし自身もコンプレックスです。
皮膚科に通うくらい肌が弱く荒れ性です。
永久脱毛は怖くてできません。
女性用カミソリもも痛いです。
彼はそのことを知ってますが、ザラザラした肌触りがイヤだと…。
乳首も黒ずんでます(涙)
彼に裸を見られるのがすごくイヤで悲しくて落ち込んでます。
レスになりそうです。
わたしと似たような経験をした方、どのように克服しましたか?
是非教えて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
毛深くて乳首黒い!!
全く私そのものです。
若いうちは本当に苦労して、せっせと脱毛したりワキ毛のチエックかかさず、足も腕もあっというまに黒々(TT)
乳首は仕方ないからとにかく暗闇にするしかありませんでした。
本当に苦労しました。
今は結婚して、ちよっと気抜きすぎなくらいワキ毛ボーボーなときもありますねぇ。
今の旦那は毛深くても乳首黒いのも、ぜーんぶひっくるめてすきって言ってくれたからコンプレックスなくなりました。
身体的なことを言うなんて本当の愛情がないのでは?
乳首黒いのは仕方ないけど脱毛は試してみると良いかもですね
- << 11 うらやましいです(><;) 彼もそうだと信じてたんですが…なんかショックです。 剃ってたとき、どのように工夫してました?エステとか行ってたんですか?
>> 7
外見より中身だと何度も言われてきたから尚更ショックです。
やっぱり男の人はグラビアとかAV女優さんみたいな綺麗な体に憧れを持ってるんだなぁ…
外見だけな人より中身 だよ。
普通は外見が好みで性格も良い人を探すもの。
顔がアイドルや女優はんみたいで、足がスラッとしてて、胸がDあってハリがあって形が綺麗とか言ってるわけじゃないでしょ
- << 13 わたしの外見はタイプじゃないと前々から言ってます。 彼の好きなタイプは沖縄美人でわたしはどっちかと言うとこけしみたいです(汗) ダメもとで「わたしって可愛いかい?」と聞いたら「可愛いくはない。まぁまぁだよ」とバッサリ。 いくら美人でもおっぱいがデカくても性格が悪ければダメだ、と耳タコになるくらい言ってたのに、先の発言でやっぱり見た目が良いに越したことはないんだなぁって思いました。
>> 9
外見だけな人より中身 だよ。
普通は外見が好みで性格も良い人を探すもの。
顔がアイドルや女優はんみたいで、足がスラッとしてて、胸がD…
わたしの外見はタイプじゃないと前々から言ってます。
彼の好きなタイプは沖縄美人でわたしはどっちかと言うとこけしみたいです(汗)
ダメもとで「わたしって可愛いかい?」と聞いたら「可愛いくはない。まぁまぁだよ」とバッサリ。
いくら美人でもおっぱいがデカくても性格が悪ければダメだ、と耳タコになるくらい言ってたのに、先の発言でやっぱり見た目が良いに越したことはないんだなぁって思いました。
- << 48 ほとんどの人は 見た目悪いよりは いいに越したことないと 思いますよ 主さんが傷つく事を 平気でいう主さんカレは 無神経だなって思いますが
性格性格ってさ、性格なんて後から知る事の方が多い訳で…
好きになる要素が例えば性格が良かったからと言っても、ほんのその人の一部分しか見えていない訳で…
外見はある程度もう完全に見た目で判断出来る要素だから人間第一印象がほぼ印象的に残る
て事は、主さんの外見もある程度好きになったから今があるんだよね
中身が大事だというのも外見に自信がなさげな主さんを好きだからそう言ってて来たんだと思う
じゃあ何故今更外見を言うか…
要するに主さんに良い意味でも悪い意味でも慣れて来て彼は主さんに好きに思った事を言ってしまってるんだと思う
だから主さんも気にする事じゃない
ああそうだね~って彼の言う事は心に止めず右から左でOK
私じゃないとダメなくせに~って笑いながら返しておいてもOK
私もかなり毛深いです
そりゃもう背中までびっしりと…
でもあらかじめ最初に、毛深くてコンプレックスなのを伝えてますから特に傷つくこと言われたことないですよ
でも、海やプールいくなら脱毛しようか(笑)なんなら剃ってあげるよなんて言ってます
だから大切に思ってくれてたらそんな台詞は出てこないんじゃないですかね(^_^;)
っていうかそんなこという彼氏嫌ですね(>_<)
でも毛深いのは光脱毛とかしてみたらいかがでしょう?私も肌が弱くアトピーなんですが毛深くてシェービングだけを繰り返してたら毛が余計太くなり焦って通うことにしました。一年くらいたちますがだいぶ薄くなってきましたよ!
乳首は仕方ないですよねーコンプレックスをつつくなんて酷い(-ω-;)
お返しに彼氏になんか言い返したらどうでしょう!
- << 40 エステには興味あります。 最近は安いし良いかな~と。 でもこのブツブツや傷だらけの足を他人に見られるのがどうしても恥ずかしく、いくら女性同士でも躊躇してしまいます。 エステの人、ギョッとしたりしないでしょうかね…(^_^;) 慣れてるのかなぁ??
私もかなり毛深いです。
お腹に毛、乳輪に毛、Vラインは太ももにかかるくらいまではみ出して生えてるし、スネはブツブツザラザラでストッキングはいてても汚いです。
彼はツルツルスベスベが女子だと思ってます。
文句も何度も言われました。
最初は頑張って処理してましたが、いい加減頭に来たので、だったら全身永久脱毛のお金出してよって言ったら、黙りました(笑)
- << 41 お金出して!!は良いアイデアですね(笑) たまたま綺麗に剃れたとき、 「やっぱり毛ない方が良いわ。今のうちしかこの感触味わえないから触っとこ♪」って言われ複雑な気持ちになりました。 足がほんとに汚くて触られるのがイヤでhのときも靴下履いてたから尚更…。 外見は気にしないと言われコンプレックスを克服したと思えたのにまた振り出しに戻った感じです。
>> 31
っていうかそんなこという彼氏嫌ですね(>_<)
でも毛深いのは光脱毛とかしてみたらいかがでしょう?私も肌が弱くアトピーなんです…
エステには興味あります。
最近は安いし良いかな~と。
でもこのブツブツや傷だらけの足を他人に見られるのがどうしても恥ずかしく、いくら女性同士でも躊躇してしまいます。
エステの人、ギョッとしたりしないでしょうかね…(^_^;)
慣れてるのかなぁ??
- << 69 大丈夫ですよー。私もアトピーで肘の裏とか膝の裏とか黒ずんでるし、赤いポツポツあったり汚いです。ただし、ジュクジュクしてたり炎症が激しいと施術してくれないかもしれませんけど。 自分で処理するとだいたい処理し忘れてる箇所や手の届かない箇所が出てきますしね。 担当者の人が剃り残しをシェービングしてから施術してくれるので助かります。 ちなみに私の行っているところは美容室みたいにその都度払うシステムなのでこれもまた助かってます。 小さいところなので1対1なんですが担当者の人とも美容室みたいにくだらない話したりしながらやってもらってます。今度はVラインしてもらおうと思ってます。 本当ひざ下特に剛毛でワサワサだったのが嘘みたいですよ。歳月かかりますが私は通って良かったと思ってます。腕もいい感じに薄くなってきました!まだ完全じゃないので通いますが。私の場合は本当焦って最終手段だったんで恥ずかしい気持ちなかったのかもです。好きな人にザラザラジョリジョリだなって思われるの嫌だったし。とりあえずオススメです(*^ー゜)
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
小顔にする方法4レス 91HIT ダイエット中さん (20代 ♂)
-
肌荒れ0レス 62HIT 美容に興味あるさん (10代 ♂)
-
二重整形の保証0レス 89HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
娘がメイクしてたら1レス 117HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
浅田真央って可愛い?27レス 804HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 8 10 12 15(通行人)
493レス 15760HIT 通行人 -
小顔にする方法
あっそうなんですね? 試してみる価値はどのくらいあるんですかね 難…(ダイエット中さん0)
4レス 91HIT ダイエット中さん (20代 ♂) -
肌荒れ0レス 62HIT 美容に興味あるさん (10代 ♂)
-
浅田真央って可愛い?
真央さんと並んで写真を撮るとします。 大抵の女性がガッカリすると…(美容に興味あるさん27)
27レス 804HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀) -
二重整形の保証0レス 89HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 283HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 391HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 198HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 191HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 424HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 391HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 283HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 198HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 191HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 424HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
運転免許がないのですが…
私は運転免許を持っておらず、この事を婚活の場で男性から「なんで免許ないの?取らないの?」と突っ込まれ…
35レス 772HIT 婚活中さん (30代 女性 ) -
デブが嫌いな彼氏
彼氏はスレンダー女性が好きで、 「ずっと細くて綺麗な○○でいてね」と言われます。 高カロリーなも…
27レス 397HIT 学生さん ( 女性 ) -
怠けてるのに得してる人
仕事をしない人が結局のところ得すると思いませんか? 職場にほぼ仕事をせず喋ってばっかりの人がい…
12レス 258HIT 雑学王さん ( 男性 ) -
母親とのすれ違い
現在産休中で、毎日時間もあるので時々実家に帰ろうと、母親に連絡したところ、金曜日なら来ていいがそれ以…
8レス 208HIT おしゃべり好きさん -
観戦客たちに喧嘩をみせるために死球を投げるのですか?
投手が相手球団の打者の身体に向けてわざと投球する理由はなんですか?観客たちに喧嘩するのもみせるために…
15レス 248HIT おしゃべり好きさん -
気が狂いそう 我慢ばかりの不幸人生
私の人生、辛いことばかり、苦しいことばかり、耐えることばかり。 人並みの人生さえおくれない。 こ…
9レス 165HIT おしゃべり好きさん - もっと見る