彼女がわかりません。

レス10 HIT数 3904 あ+ あ-

2014/08/12 16:37(更新日時)

3年半付き合ってきた彼女に異性として好きじゃないと言われ、距離をおくことを切り出されました。そして、その後私がそれに耐えきれず別れました。3ヶ月後、彼女から異 性として好きではないけれど、私と結婚したい。結婚するなら、私しかいないと言われ、猛烈に復縁を迫られました。ほんとにしつこいくらいです。以前はとてもラブラブでした。彼女が先に社会人になり、私は学生で就職も決まっておらず、その差もあるかもしれません。また、彼女はもうキスをしたいともエッチをしたいとも思わないみたいです。彼女は結婚したいと言ってくるのですが、どうしたらいいのでしょう??私はまだ彼女が好きです。しかし、また付き合ったとしても、メールや電話も以前のようにはならないと思うし、異性として見られないなら、別れた方がいいのではと思います。ただ、時間が経てば元に戻る。結婚をしたいとあまりにもしつこく言われるので、困っています。どうしたらいいのでしょう?

タグ

No.2125693 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

結婚する気はない。

前のように戻るのは無理!

ってハッキリ言う。

勝手に離れて勝手に戻ってくるとか
都合よすぎでしょ。

もしかしたら他に好きな人がいたけど
上手くいかなくて戻ってきたとかじゃ
ないよね?

• << 3 同意!! 振り回すのも良い加減にしろ~って感じ!! そんなの愛情じゃないよ。

No.2

男なら自分で白黒はっきりさせな。

No.3

>> 1 結婚する気はない。 前のように戻るのは無理! ってハッキリ言う。 勝手に離れて勝手に戻ってくるとか 都合よすぎでしょ… 同意!!

振り回すのも良い加減にしろ~って感じ!!

そんなの愛情じゃないよ。

No.4

その彼女は適齢期?周りが結婚とかして焦ってるのかな?とりあ結婚して楽したいって感じじゃない?もう結婚生活が目に見えてるじゃん。その元カノはやめた方が良いですよ 主の為に。

No.5

誰かに振られて安全パイの主さんに戻ってしかもサッサと結婚して自分を振った相手に結婚した自分を見せたいだけだと思います

異性として見れないって言われてるんだから単なる給料配達人ね…

異性として見れるいい男がいたらすぐ浮気しそう

よく考えなきゃ主さんは悲惨だと思います

No.6

都合よく他人に寄生したいだけだから、何としても拒絶で。

No.7

彼女は世間的に結婚したいと言っているだけですから、結婚すると愛せないから性格の不一致を理由に今度は離婚を迫るでしょうね。結婚しないほうが正解だと思う。

No.8

彼女めちゃくちゃ結婚に焦ってるだけだと思う

理由はわからないけど

主さん男なら 「守ってやりたい」「幸せにしてやりたい」と思える女性と結婚しましょ!

彼女あなたに何か隠してること絶対ありますよ

No.9

普通付き合わない方が無難だろう?
主さん普通に考えて見な…?
そんな事言う異性は可笑しいだろう?
逆の立場で考えたら?
答え出るでしょー?
異性として見れないのに結婚生活何て
無理だろう?

主さんは恋愛経験少ないのかな?

No.10

主さん絶対結婚しちゃダメ!利用しようとしてるだけだと思う!そんな人よりいい人見つかるって!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧