恐怖の幽霊体験募集中否定、理屈、荒しは、バツだよ。
皆さん気楽に幽霊体験談待ってま~す。否定、科学的な理屈、荒し嫌がらせは、止めてね。嫌な人は、スルーしてね。気楽に話しましょう。
新しいレスの受付は終了しました
>> 210
ちょっと話題から反れますが…m(_ _)m
私は今までお祓い済みだったり、市販の物だったり何個かつけて来たんですが。
全て旦那がくれた物だったんですよ。
冗談で【念入れてあるからね♪】位言われてて。
1つ目、綺麗だねちょっとはめさせて!!って職場の男性に言われて拒否しきれず、まぁすぐ返してくれるだろう…と取られ(T_T)
その人が腕にはめようとした瞬間弾け飛びました(@_@;)
2つ目、またふとした瞬間(やっぱり男性絡み)弾け飛びました。
なんか、偶然でしょうがビックリした…(^_^;)
プチストーカー?って位に想ってくれる旦那なので、念を入れる とか有り得そうで…ちょっと引きました;;
話がズレてしまってゴメンナサイ(>_<)
初めまして。『霊感が強い方』というスレにさっき書いた日光の鳴竜で泣く者です。あちらは7月から誰もレスされてないみたいなんでこちらに来てみました…霊感とか霊体験とは違いますがとにかく理由がわからなくて…どなたか読んでみて何かわかる方がいましたら教えて下さい(;_;)
- << 223 私は、讃美歌を教会で聞くと自然と涙が出ます。やはり歴史のある神社やお寺、教会に行くと心が清々しくなります。それと直感浮的に行くと寒気や頭が痛くなったり気分が悪い場所には、近寄らない方が身のためです。
- << 224 もしかしたら…とか 例えば…みたいな形でも良いでしょうか? 気に障りましたら、ごめんなさいm(_ _)m その鳴き竜は遠い昔に一緒に過ごした事があるのでは?いわゆる輪廻転生 あなたの守護霊と何かしらの繋がりがある場合 あとは会うべきして出会った大切な魂 最後はやはり 心が解放され浄化された。 いかがでしょうか? あれだけの文章では限界がありますが。 おばさんの戯言と思い許して下さいm(_ _)m
>> 221
初めまして。『霊感が強い方』というスレにさっき書いた日光の鳴竜で泣く者です。あちらは7月から誰もレスされてないみたいなんでこちらに来てみまし…
もしかしたら…とか
例えば…みたいな形でも良いでしょうか?
気に障りましたら、ごめんなさいm(_ _)m
その鳴き竜は遠い昔に一緒に過ごした事があるのでは?いわゆる輪廻転生
あなたの守護霊と何かしらの繋がりがある場合
あとは会うべきして出会った大切な魂
最後はやはり 心が解放され浄化された。
いかがでしょうか?
あれだけの文章では限界がありますが。
おばさんの戯言と思い許して下さいm(_ _)m
- << 230 私は、その鳴き龍は、その場所の守り神の様な気がします。龍が居る場所は、パワースポットなので、良い気が貰えますよ(^-^)家に井戸等がある場合も家の守り神の龍や白蛇神様がいる場合が多いのでけして埋め立て無いで下さい。うちの先祖がそれをした為に未だに苦しんでいます。井戸は、そのまま使う方が栄える場合が多い様に思います。
そういえば体の左側が痛いのってなんでしょう?首、肩、背中、腕、膝、全部左側が痛い…特に肩と健康骨がジンジン痛くてたまりません。少し前も痛かったのですがしばらくなんともなかったのに最近また痛みだして…体が歪んでるのかなと思い明日は整体に行ってみるつもりですが(^^;なんでも霊のせいにするのは悪いですがまさか何か憑いてないですよね~霊感は果てしなく無しです(>_<)
>> 228 片方だけ痛いって困りますよね(>_<)取り合えず近くに神社が在れば午前中に御参りしてみては、どうでしょうか?単なる寝違いなら良いのですが、直接じゃ無いのでよく解らないですが、気は、晴れますよ( ^_^)/
- << 234 本日、整体初体験してきました。痛みは少しは楽になりましたがやはり痛いですね(;_;) 気楽に話を聞いてくれる僧侶?さんや神主さんがいればいいんですけど…怪訝な顔で何の用ですか?とか言われそうでなかなか行けないですね。よくパッと見て相手が何か後ろにのっけてるのに気が付く僧侶さんとかはやはり位が高くかなりの修業を積んだ方とかですよね。一度お目にかかってみたいものです。
>> 230 そーいえば昔から実家に井戸とは違いますがコンクリートのような大きなお風呂?みたいのが外にあって水道も付いてますが何に使ってたのかはわかりません。1台分の駐車場を作る事になり工事しましたがやはり業者でこういうのは壊さないほうがいいと言われてそのまま残ってます。あと家の母の実家の側に大きな松の木があったのですが家を売却する事になりました。買った方は板金屋に改装しましたがそこの主人が松の木が邪魔だったのか切ってしまったらしくその後すぐに急死したそうです…よく聞く話ですがけしてそのような言い伝えは馬鹿に出来ないですよね。
- << 235 多分コンクリートの風呂桶みたいなのは、昔地域や家で使ってた。井戸や湧き水を入れる為の桶だと思います。また昔は、防災用の為水でもあったと思います。夏は、スイカを冷やしたり井戸水で洗車したり飲んだりしたら神さまが喜ばれますよ(^-^)松の気は、長い間に自然霊が宿ってたんですね。切った松の木を利用してベンチや椅子にして上げて大事にして上げると良いかも知れませんね。
>> 229 片方だけ痛いって困りますよね(>_<)取り合えず近くに神社が在れば午前中に御参りしてみては、どうでしょうか?単なる寝違いなら良いのですが、直… 本日、整体初体験してきました。痛みは少しは楽になりましたがやはり痛いですね(;_;) 気楽に話を聞いてくれる僧侶?さんや神主さんがいればいいんですけど…怪訝な顔で何の用ですか?とか言われそうでなかなか行けないですね。よくパッと見て相手が何か後ろにのっけてるのに気が付く僧侶さんとかはやはり位が高くかなりの修業を積んだ方とかですよね。一度お目にかかってみたいものです。
- << 236 私に僧侶に昔に御払い受けた事ありますよ。お正月やお盆に家に来たときに相談してみては、いかがですか? 年配の僧侶さんの方が良いと思いますよ。
こんにちわ☆仕事中ですが暇なんでレスしちゃいます。霊感はないと言いましたが昔は一時的によく金縛りにあってましたね。慣れると金縛りになりそうなのがわかるし途中で寝ちゃいます(笑)でも二回ほど変な事がありました。部屋の布団でウトウトしてると頭の中でキャァァ~と女の叫び声がして即金縛り状態になりました。もう1つはやはり昼寝してて目は閉じてるのにピストルが見えて頭につき突けられてるんです。寝惚けてるんだとわかりながらも撃たれる!って恐怖を感じたとたんにまた金縛りになりました。後にも先にも恐怖体験はそのぐらいしか無いですねぇ。
本当らしいですよぉ!あの本は百物語として出てますが99話までしか書いてなくて一晩で全部読み終わらせると最後に怪奇現象が起こるらしいです。まさに百物語と同じ!後書きに実際に読み終わって怖い思いをした体験談が書いてあるし(>_<)私は昼間に図書館で読んだので何も起こりませんでした。
今日は会社の友達の知り合いでかなり位の高い神主さんがいると聞いちゃいました!一番すごい赤い装束(?)を着てる方でいわゆる見えちゃう人です。こんど是非お目にかかりたいと頼んでおきました!悩みは特に今はないのですが気がかりな事が1つあります。電話で聞いといてくれると友達が言ってくれたので半分楽しみだし半分聞くのが怖いです…
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
食物連鎖2レス 43HIT おしゃべり好きさん
-
都市計画法上の開発許可を出した行政責任2レス 59HIT 匿名さん
-
人生って大変だよね7レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
おなやみ掲示板って0レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき20レス 444HIT ながたにえん (50代 ♂)
-
食物連鎖
草 君はいつも大変そうやな(第三臓器)
2レス 43HIT おしゃべり好きさん -
人生って大変だよね
何だろ? 皇室に生まれたら そもそも自由も人権(普通の市民の持つ)…(匿名さん1)
7レス 95HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
>シニアでも >会計年度任用職員や臨時職員として、期間限…(通りすがり)
20レス 444HIT ながたにえん (50代 ♂) -
みんなで 選挙に行きましょう
しんじろうさんはカッコいいけど 好きですか?? 生で見たらマジで…(匿名さん23)
109レス 1636HIT ワーママさん (60代 ♀) -
都市計画法上の開発許可を出した行政責任
JR両毛線なんて知らないよ 山手線だの東海道線なら知ってる(匿名さん2)
2レス 59HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 154HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 529HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 395HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 358HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 154HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 529HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 358HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 330HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 395HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
彼氏と、ドライブ中に しりとりゲームしようとなり しりとりのやり取りは、 前の人が言った単語の…
15レス 204HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
彼氏22歳大学生(1留)私23歳社会人です。 タイトルの通りで、将来のことを考えると不安になり…
16レス 186HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
友人とフレネミーの違い
友人って言うけど 今ってフレネミー多くない? で、友人だと思ってたらフレネミーだった 友達って…
9レス 167HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
これって許されるんですかね。
友人が不倫をしました。それが旦那さんにばれて離婚することになりました。友人は旦那さんに愛想をつかして…
9レス 163HIT 聞いてほしいさん -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
26レス 521HIT OLさん -
婚活パーティーの同性について
婚活パーティーに行ったら、他の参加者の同性(女性)達が怖かったです。 会釈しても無視したり、初対面…
6レス 130HIT 通りすがりさん ( 女性 ) - もっと見る