至急!意見わください。

レス6 HIT数 1070 あ+ あ-

2014/08/10 13:18(更新日時)

正直諦めようか悩んでいます。
同じ職場に一回り違うA型の末っ子男性に片思いをしています。

連絡先を交換して何度か2人で食事に行ったり職場では見れない笑顔で話をしてくれたりしました。
同じ職場なのであまり2人で話せる機会がなく挨拶程度で素っ気ない態度で私が用があって行くと話はしませんが無意識なのか意識的なのかよく指を鳴らしています。

毎回食事に誘うのは私からなんですがただの社交辞令なんでしょうか?

また最近彼の方の職場で連絡していること食事に行ったりしている事がばれたのか前はみんながいる時話しはしませんが近くにいてくれたり何も言わず手伝ったり指を鳴らしていたりとしてくれたんですが最近は急に離れるように避けたり挨拶してくれなかったりしかし何も言わず手伝ったり指を鳴らしたりと彼の気持ちがよくわかりません。

メールは嫌いということで毎日しませんが返事は必ず返してくれたりします。

私はこれから先期待していんでしょうか?
また私は嫌われているんでしょうか?

No.2125438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嫌われてるなら

完全拒否でしょ😅

• << 5 ご回答ありがとうございますm(_ _)m そうなんでしょうか‥? 今の彼の気持ちを知りたいだけなんです‥。

No.2

気持ち伝えたらどうなの?

• << 4 気持ちはちゃんと伝えてあります。 彼も私の気持ちを知っています。 ですが私が焦りすぎなのか曖昧な返事しかもらえず来年から離れ離れになるためこれから先も期待していいのか諦めた方がいいのかわかりません。

No.4

>> 2 気持ち伝えたらどうなの? 気持ちはちゃんと伝えてあります。
彼も私の気持ちを知っています。

ですが私が焦りすぎなのか曖昧な返事しかもらえず来年から離れ離れになるためこれから先も期待していいのか諦めた方がいいのかわかりません。

No.5

>> 1 嫌われてるなら 完全拒否でしょ😅 ご回答ありがとうございますm(_ _)m
そうなんでしょうか‥?

今の彼の気持ちを知りたいだけなんです‥。

No.6

気持ちを知って 曖昧にしてる事が
この状態以上になるつもりが無いって事だと思います。
知り合った時より 距離が出来たなら
付き合うつもりは無いと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧