二股されていました!!

レス12 HIT数 5077 あ+ あ-

2014/10/08 14:13(更新日時)

聞いてください(._.)
最近二股されていた事がわかりました。

1回付き合っていて
別れましたが
その後も連絡を取ったり
あったりしていて
しょっちゅう喧嘩もしていましたが
結局いつもすぐに仲直りしていて
1年半ぐらい曖昧な関係を
続けていました。

私は好きだから体の関係だけでも
いいからそばにいたいと
言いましたが
そんな都合のいい女に
おまえのことをしたくないからと言われ
体の関係は本当に数えるほどしか
ありませんでした。

彼はよりを戻すつもりはないと
ゆうものの
束縛や少しでも男の影があると
信じられないぐらい怒っていました。

当然自分にも女はいないと言い
そんな彼に2年半同棲している彼女が
いることがわかりました。

彼女にも電話をして
私の存在を話し
彼女もびっくりしていて
別れると言っていましたが
最終的には彼に言いくるめられ
別れなそうですm(__)m

私は彼の子供もおろし
辛い思いもしています。

このまま彼だけ何事もないように
彼女に許され幸せな日々を送るのでしょうか。

形にはしていなかったですが
わたしの事を好きだと言ったり
今までの行動がすべて嘘だったと思うと

相手を殺してしまいそうな
気持ちにさえなりますm(__)m

どうしたらいいのでしょうか。。

No.2122670 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

忘れる。

彼はきっと第二の主さんを必ず作る
バカな男だ。

No.2

辛い気持ち、悔しい気持ち、分かりますが
どうしようもないと思います。彼を苦しめたいとは思いますが、そんなくだらない男、関わるだけ時間の無駄です。彼女に許されて、付き合い続けるかもしれないですが、彼女が不幸だと思います。また、同じ事を絶対します。なので、主さんはこれで、きっぱり別れてもっと素敵な人みつけた方が絶対いいです。

No.3

私も同じ経験があります。1年前の事です。

私達も悪いんですよ…
正式にお付き合いしてる訳でもないのに、彼の言葉だけを信じて曖昧な関係を続けて。
主さんも、もしかして私みたいに『信じてるから一緒にいる』ではなく『一緒にいたいから信じる事にする』になってませんでしたか?

自分の人生を彼の言葉だけに委ねてしまうと、その言葉が嘘だった時に世界がひっくり返りますよね。
でもこちらは立場的に“嘘をついた事”に関しては彼を責めれるけど、“裏切った事”に関しては責めれない。
だって彼女じゃないから…。

自分の優柔不断さ、相手に依存してしまった事が招いた結果でもあります。
主さん幾つかわからないけど、私より若いんですよね?
私も殺してやりたい…むしろ男女問わず嫌われて周りから誰もいなくなって、仕事無くして再就職も出来ずに事故って全身麻痺にでもなって、自殺したくても出来ないまま一生孤独に生きて最後は一人で餓死してシネ!と思いました。

でも主さんならこれからそんな男を忘れるチャンス、もっと素敵な人に出会えるチャンス、いくらでもありますよ。
私は付き合った期間が長かったのもあり、未だに苦しいです。

• << 7 私も似たような状況で苦しんでいます。憎しみがつのり 復讐したい気持ちでいっぱいです。

No.4

同棲している彼女さんには、主さんが子供をおろしたことは話しましたか?

話していないなら、まずそれを話して。あとは「私も昔は幸せだった、あなたと同じ立場だった。でもいまは、こんな立場にいる。あなたもいつか、私と同じ思いをするんじゃないかと心配している。どうか彼に騙されないで、幸せになってほしい。」というような内容を伝えてみてはどうですか。別れることを強要したりはせずにね。

No.5

タグにやりたいこと、書いてあるじゃないですか
やりたいのは「仕返し」でしょ?

子供おろさせる男とか最悪です。
正直、その男も、その彼女も、不幸になって欲しいのではないですか?
私なら、そう思います。
聖人じゃないので、そう思っててもいいのですよ。
でもね、そういう屑男も、屑男とくっつく彼女も、幸せにはなれないですよ。幸せな未来が、想像できない。
あなたのできる復讐は、幸せになることですよ。
素敵になって、素敵なパートナー見つけて
そんな男忘れて幸せになってください。
もしかしたら途中で、その男が連絡をとってきても、幸せになりたいなら、絶対くっついていかないことです。
その時は、お前は一人で不幸になりなさい?って一言言ってやればいいんです。それでいいんですよ。

No.6

私も二股されたけど、結婚して今は普通の主婦です、今になって思いますが、あちらから振ってくれて凄く凄く有り難かったです。
私は依存してしまうので、私からは振ることができませんでした。
だから振ってくれて感謝してます。もちろん二股や酷い扱いは今思い出してもムカつきますが、別れなかったらもっと、もっと傷付いていたのが確実です。
スレ文みると、相手の男性は主さんをキープしてたんじゃないでしょうか?私はキープされてました。結婚しよう!とか、結婚したらの話も沢山されましたし当時は告白もされて、結婚前提で付き合っていたはずでしたよ。
でも彼はキープする為の嘘だったんですよね。忙しいからって会えなくて連絡もとれなくて。。の時点で気がつかないのは私が未熟だったのも悪かったんです。
男性を見る目を養わせてくれた過去の男性に感謝はできませんが、今の幸せの為に必要な過程だったのかも。
主さんが幸せになりますように!ちなみに、私も10年たってますが、思い出したら死ね!って思っちゃいますし今現在不幸になってるだろうなと勝手に想像してしまう時もあります。主さんが幸せになるのが一番の復讐です。むしろ、そんな男と別れずに今付き合ってる女性の方が主さんより不幸なんだと気がつきますように!彼女と別れたら、主さんにちょっかいだしてきたかもよ?危なかったじゃないの。不幸中の幸いです。別れないようにそっとしておいて、主さんは一切関わらずに素敵な男性と結婚して幸せになってね!

No.7

>> 3 私も同じ経験があります。1年前の事です。 私達も悪いんですよ… 正式にお付き合いしてる訳でもないのに、彼の言葉だけを信じて曖昧な関係を続け… 私も似たような状況で苦しんでいます。憎しみがつのり 復讐したい気持ちでいっぱいです。

No.8

お前を都合の良い女にはしたくない、
よりを戻すつもりはない、
彼はそこまで言ったのに、

体の関係だけでもいいから一緒にいたい、
と追いすがったのは主さんでしょ?

いくら他の男のことで嫉妬してきたからって、お前とまた真剣に付き合いたいって言われたわけじゃないんだから、結局彼はセフレ程度でいいんだ~くらいにしか思ってなかったんじゃない?

彼女じゃないなら二股とは言わないし。

悪いけど、全て主さん自身が招いた結果にしか思えないわ。

No.9

中絶までさせて、身体を傷付けた男なんかをよく好きでいれますね?
しかも懲りずにセックス。
女って、好きになった男には、どんな酷い事をされても奴隷みたいに屈服してしまう生き物なのですかね?
汚いオッサンには、触られるだけで警察呼ぶ癖にww

No.10

皆さんありがとうございました(._.)
読んでいて
たくさん涙が出ました。
今までは相手に対して腹立てるばかりでしたが
そんな男をいつまでもすきだった
私にも非がありますよね(._.)
皆さん聞いて頂いてありがとうございました。

No.11

私も最近4年付き合った人と別れました。
出会いはサイトでしたがいつも彼の両親が居る自宅に泊まったり親とも会話したり。
でも仕事で休みが合わなかったのもあり昼間デートすらしたことありませんでした。
最近別れる前に今まで言えなかった思いを全部伝え話した結果、彼は4年前から平行して親戚であるはとことできてました。しかも母親は知ってました
なのに他にも女がいたらしく、すべての女が自宅に出入りしていても何も息子に言わないという(笑)

ある意味そんな最近な男とも母親とも縁が切れてよかったと思いました。
はとこはずっと私の存在を知っていたそうで
彼に騙されていたのに最終的に彼に選ばれて喜んでると思いますが幸せになれなそうですよね(笑)

No.12

ゴメンね💦キツイ事を言うかもしれないけど主さんの今後を思って書かしてもらうね。
残酷な様だけど男の人は本気と遊びを使い分ける人が多いのが事実。
私は世間でいう遊び人って言う人と付き合って来た事が多いから彼達の心理が分かってる部分がある。今の彼もそんな感じだけど私一人を愛してくれてる。だから言える事・・・主さんが体の関係だけでもいいって言った時点で負けなの。あと妊娠したのに責任を取ってもくれなかった時点で彼を見切るべきだった。男の人は彼女や奥さんがいながらも他の人と付き合える人は沢山いる。理由は現実逃避、ヤりたい、自分がモテるか試したいと色々あるけど共通して言えるのは遊びの女に対して男は「その先」も「責任」も感じてないって事。ただその時が楽しかったらいいってだけで。
浮気の女に選ばれてしまったのも彼が付き合ってる間にあなたを本命にする事も出来たのにしなかったのもあなたに本命に勝てる要素がなかったから。それが彼の正直な答えなんだと思う。浮気相手だとしてもあなたが本命に勝てるだけの存在であれば逆転は可能だったかも。
体だけでいいからって言う人を男は本気で愛すると思う?
その言葉の先に本当の愛が芽生えるってあなた自身も思える?
そもそも曖昧な関係と分かりながらも体の関係を持ったあなたの負けなのよ。
女は体の関係を持ったら相手も好きだよね?って思っちゃうけど男は違う。
愛が無くても誰でも抱こうと思ったら抱けるし。
でも本気で付き合ってる彼女と遊びでは大きな差がある。本気の女には男はちゃんと責任を取ろうとするの。ちゃんと付き合おうと言ってくれるし曖昧な関係のまま引っ張ったりしないよ。違う男の人に行ってしまったら困るからね。妊娠しても中絶なんかさせて彼女を苦しめる事をしないで覚悟を決めるはず。一番悪いのはあなたを騙した彼だけどそれを見極められなかったあなたにも責任はある。だから彼や本命の彼女を恨む前にまず自分の愚かさを攻めて治すべき。誰かを恨んでるうちは成長出来ないよ?自分をもっと大切にして安売りしないで。あなたが安売りしてるうちはこんな悲劇がこれからも必ず起きるから。そんな惨めな女に成り下がらないで自分が振っても男の人が追いかけたくなる付き合いたくなるそんな人間になって。本当の復讐はその彼が後悔するくらいあなたがイイ女(心もね)になる事よ(^O^)頑張ってね🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧