女はいいな~男はどうやったらいい?お金がない。

レス59 HIT数 7342 あ+ あ-

2015/05/12 06:11(更新日時)

お金がない。

死にそう。

そんなとき女友達はみんな援助交際やってる。

男の自分はどうやれば?

女友達は「ゲイに売れば?」というが、

同性とやるのは死んでもいやだ。

友達の風俗嬢も、「同性がお客だったら死にたくなる、どんなキモイ男でも異性だからやれる」と言っていた。

女がお金に切迫していて援助交際して窮地をしのぐとき、
男は同じような窮地のときどうすればいいのか?
肉体労働のドカタは外国人労働者優先でなかなか雇ってくれないし生活保護は男は断られる。
女はすぐに生活保護の認可を受けられるし、生活保護受けながら援助交際やっていたりする。
男は厳しいよね…

No.2122370 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 2 なるほど、自分は身長182センチで細身だから髪形にお金をかけることから初めようかな。 アドバイスありがとうございます。 温泉街等の旅館やホテル
(温泉街でなくても可)
等は 住み込み食事つきで
だいたいいつも人を募ってる場合が多いよ

旦那から逃げてきた人とかが
よく旅館で働いてるのも
住み込み食事つき
と言う利点があるからだと思う

身長182もあって細身でモデルもしていたなら
外見申し分ないだろうから
フロントに抜擢される可能性もあると思うので
旅館やホテル関係を調べてみるってのもいいかも

No.52

>> 51 おはようございます。旅館のフロントですか。女将さんに好かれるようにならないと。
調べてみます。ありがとうございました。

No.53

>> 46 言ってません。そして特定の人物を指して言わないです。 直腸の水分吸収率が人体の中で最も高いと言われていて、 HIVウィルスを直腸で体内に… あれから本当にそうなのか気になって調べてみたけど間違ってますよ

HIVウイルスが一番感染しやすい行為はセックスじゃなくて注射の回し打ちや血液が直接相手の血液や粘膜に触れた場合などです

そもそも、HIVに感染していない相手と男性間でセックスしてもHIVにはなりませんしアナルセックスしただけで直腸の中にHIVウイルスが入り込んで感染なんてことは在りません

本来HIVは感染力が弱いともいわれています

仮にアナルセックスしてHIVに感染してしまう要因としては

①二人のうちどちらかがHIVにかかっていた場合

②タチがコンドームを着けずにアナルセックスをしたとき受け側のアヌスが裂傷を起こして出血していた場合

などがあります

これらの事を踏まえてゴムは絶対着けるなり不特定多数の相手とは絶対にやらず定期的に検査に行くなど1つずつ対策して安全に致せば問題ありません

No.54

短期、高収入なら投薬被験者になってみたら。入院してただ薬飲むだけでそこそこお金もらえるらしい。風呂も飯も付いてるしね。副作用とかどうなるか分からないけど動物実験を経て人間用に開発されてるから突然変異的な事は起きないはず。要は薬の最終実験みたいなヤツ。
身長が高くても話術、技術、見た目、華やかさとにかく色んな力量がないとホストは勤まらないよ。
只居るだけのヘルプにでも興醒めする客もいるからね。楽な仕事なんてないよ。真面目に働いた方が自分の身のためになる。

No.55

援助交際って簡単なことではないです。私も昔やったことあるけど、知らない男の性欲処理の相手をするって、すごく屈辱的で、心を閉ざさないとできない。

No.56

>> 55 接客業って簡単じゃないです。お客様の理不尽なクレームは屈辱的で心を閉ざさないと出来ないです。
お金をもらうためには、何であろうと屈辱的で心を閉ざさないと出来ないことが多いです。

No.57

愛知の仕事は覚えること多いですか?
責任重いですか?

No.58

ってか、あんたが我儘なだけで金がそんなに欲しいなら出張ホストでもやれよ!男ならそれぐらいの根性見せろよ.健常者の癖に情けないと非を改めて反省しろよ!

No.59

ホントだぁ、『女性用出張ホスト求人』で調べたら、募集しているところがたくさんある!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する