パパ好き、だけど不安です⤵

レス11 HIT数 2909 あ+ あ-

2008/03/23 15:25(更新日時)

意見を聞かせて下さい
私は9コ上の旦那がいて、ラブラブです。
だけど前に旦那は私以外の女の子に気持があって、隠れてメールや電話してました。
それ以来飲みに行かれる時も信用ができず、常に不安でしかたありません。

浮気が恐いので
おこづかいも全然あげてなくて、仕事も忙しく毎日真っ直ぐ帰って来てるみたいですが 不安です。

Hも満足してて
私の見た目や体には何にも不満はない。
むしろ完璧といってくれるんですが、

男の人からみて
私の旦那に浮気の心配はないのでしょうか?
あまり厳しい指摘や 傷つくコメントはやめて下さい💦
私の気持が理解できる方や、男性の意見お願い致します🙇

タグ

No.212207 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あんまり抑えつけてると結局また家庭以外に目がいきますよ

No.2

主です。
ありがとうございます。その辺は大丈夫です。一切おさえつけてません(>д<)

おこづかいも主人はいらないから子供や私の美容に使えといいます。
携帯なども好きに見ろと言ってくれ、
私の不安症についてはよく話合いましたし、疑ってばかりだと
主人が疲れて嫌われちゃうのも嫌なので
可愛く焼きもちをやいてみたりしてます。
焼きもちなら可愛いと言ってくれてます💕

No.3

ちなみに前に主人がメールしたりしてたのは付き合いが浅い時で 主人も私が浮気してると思ってたり、
仕事がすれ違いで 話し合う暇がなかったり後になってわかったんですが、この頃はお互いすれ違ってたみたいで、その事で私が信用をなくした事もよくわかってるみたいです

No.4

浮気の心配はないと思います

信用してほしいから
頑張ってる旦那さんは素晴らしいですね

ずっと続くよう願っていますよ😊

No.5

美味しいご飯・パパの居場所・『おはよう』『おやすみ』『お疲れ様』『いつもありがとう』・毎日の他愛ない会話・パパの自由な時間・妻から旦那への無償の愛情と適度な突き放し・パパを頼り上手く持ち上げる

上記は夫婦間にあれば夫婦が上手くやっていけるポイント及び浮気防止策だそうです。
参考までに

No.6

主です。
皆さん優しいお言葉ありがとうございます🙇
鬱のような症状があり家事がまともにできず(涙)やりたくても体は動かないしとにかく眠く頭痛がひどいんです⤵その分 旦那には申し訳ないと思い、
家事以外の事で尽くしてはいるのですが。

やはり家事をちゃんとやる事も大事で⤵⤵
こんな自分との日々戦いです😢

No.7

>> 6 メンタル系の人は、結婚や子造りしちゃダメだよ。夫婦は別れれば他人だけど、子供は病気のお母さんとつきあって、嫌な思いたくさんするんだから👹

No.8

スレでは浮気が嫌だからおこづかいあげてない…

お礼レスでは旦那サンがいらないと…

どっちかな?

気持ちはわかなくはないですよ。

でもレスを見た限りではかなり縛られた生活に感じます。

No.9

初めまして。私の状況そっくり。交際入れたら16年、結婚は10年にです。家事育児はよくやってくれ、帰りは直帰、休みは家族サービス…常に可愛いと誉めてくれラブラブな夫婦でした。と思っていたのは私だけで、実は相手を入れ換えては深夜に浮気をしているのが最近分かりました。何度も修羅場で話し合いました。苦しみました。でも、旦那の家族や私に対する態度や行動は全く変わらず、むしろ更にラブラブ…もう大丈夫と安心した頃、結局はまだ女とは連絡はしてる事が分かりました。もう何をしても変えられない性格だ…少しほっといてみよ…と、私もようやく呆れられる様になりました😭だから家も旦那を縛り付けるのはやめました。携帯も財布も興味を持たない様にしてます。何せ家族や私に対する態度は素晴らしく良い旦那さんでありパパですから。ただ、小遣いは言われた時にしか渡さないない(笑)それでもまだ隠れてやるか…みたいな感じですよ(^_^;)毎日不安でいると旦那さんも嫌になるだろうし、自分でも嫌になるし体壊すし、子供にも伝わり家庭が暗くなる…旦那さんがそんな家に帰らなくなる方が私には怖いです。

No.10

続き&長くてすみません。
だから、私は毎日普通にする様にしました。やっと最近それに慣れてきた所です😃そんな元気になった私に対して、逆に旦那さんは後ろめたさを感じやっと反省をしてくれたみたい。多分、急に不安になったんでしょうね…旦那さんが。だから、縛り付けたり問い詰めたり、不安顔な奥さんになるのは逆効果ではないかと。旦那さんが帰りたくない家にならない様に私は毎日普通に過ごして今の生活を維持します。一度裏切られたら不安や疑いがあるのは仕方ありません。夫婦仲も不倫発覚以前より良くなってお互いを改めて気遣える様になりましたし…私は何をされても旦那さんが好きで離れたくありません。だからといって不倫を認めてる訳ではありませんが😥

No.11

主です。
貴重なご意見ありがとうございます🙇
良い旦那でラブラブだからこそやはりそういう裏があるんではと思ってしまいます💦
携帯のチェックは
旦那が本当に何もしてなかったらややこしくなるだけなのでできるだけ見ません💦
浮気できるような時間もないし、お金もないです😱
だけど不安になる私はやはりおかしいですよね⤵⤵
情緒不安定なだけなんです😥
なんも不安でない時もあれば、
異様にまだかまだかと帰りを待ち、浮気してる証拠を隠れて探したりなんて日もあり。 旦那どうこうってゆうより私が病んでるだけなんだと思います⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧