最低ですよね⁉

レス251 HIT数 16547 あ+ あ-

2014/08/06 23:26(更新日時)

この前卵巣の手術をして総合病院に6日ほど個室に入院しました。
入院して次の日に彼がお見舞いに来てくれました。
その時に「生花だと水かえ大変かと思って」と造花をくれました。
え😅と思いましたが気持ちが嬉しく思いもらいました。
それから毎日来てくれ、退院前も来てくれました。
その日はなぜだか彼がソワソワしてたので「どうしたの?」と聞きました。
すると「ちょっとしない?病院でするのって男の夢なんだよね」と。
私は「は?何言ってんの?まだ傷口が痛いし嫌だよ!」と拒否しましたが「じゃあ口でいいから」と寝てる私の口に無理矢理入れてきました。
抵抗してやめさせましたが彼は「1週間もしてないし毎日見舞い来たんだからこるぐらいいいじゃん」とか言うので「もう来なくていい、て言うかもう2度と私の前に現れるな💢」と追い出しました。
電話番号もアドレスも消して拒否をしました。
もう顔もみたくないし💢
これを友達に言ったら「彼もできなくて溜まってただろうし口でくらいしてあげればよかったのに。毎日お見舞いにきてくれたんだし。病院でなんて興奮するんじゃない?」とか言ってました。
え?私が悪いの?
何で私が悪者扱いにされないとダメなの?
本当に大切なら手術をしたあとの彼女に病院でしようだの口でしてなんて言わないですよね⁉
優しさのかけらもないし、私を大切にしてないと判断し別れて正解ですよね⁉

No.2121779 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 37 そこまで彼を叩く事かな? 毎日お見舞に来てくれた彼に主が冷たいと思うけどな 下をやらせろは怒る気持ちは分かるけど口ぐらいなら受け入れてあ… そうね。

需要と供給があるからね。

あり!って理解力がある女性はいるから大丈夫よ。
主さんのお友達然り。

無理って人は、そういう男をわざわざ相手にする必要がないって事よ。

No.152

あっ、主さん
身体 お大事にして下さい。

骨折などでの入院と違って、婦人科系での手術・入院では精神的にも辛かったでしょう。

退院したら良い出逢いがあるといいですね。

No.153

>> 149 😢不快と思われてのなら発言気をつけるので通報はしないでください。お願いします。😢 いきなり下手に出てどうしたんですか?(笑)
これから気をつけるだけでなく、これまでの自分の発言についても何かあっていいんじゃないでしょうか。

No.154

37見たいな男もいるし、主さんの友達見たいな女もいるって事、主さんは受け入れがたいから別れたんだから、主さんにとっては正解です。

No.155

>> 119 削除されたレス 言われて当然 この三人は妻が妊娠したら100%風俗または浮気をする最低男ですね。

元カレ警察に通報すれば良かったですね。病人にムリヤリするくらいなら見舞なんか来なくていいのに…

No.156

そういう人は別れて正解ですよ。私自身も卵巣嚢腫の手術経験者ですが、術後はそれどころではないものです。ましてや私は術後の経過も悪かったので尚更でしたよ。思いやりある男性と出会って、今度は素晴らしい恋をして下さいね😊

No.157

>> 2 あなたは何も悪くないよ バカだな彼氏(笑)

No.160

ごもっともです!
そんな奴別れて正解

No.161

>> 158 削除されたレス 詐欺の手口
シスオペさん 早く対処してください

No.162

>> 118 ありえないことをされたから 言われたんですよ? わかります? 理解できますか? ありえないことをされたと思ったから
二度と現れるな!
と言ったことが正当だとおっしゃっているのですか?

それなら同じ穴の狢。目くそ鼻くそを笑うですよ。

私が言ってるのはスレ主は自分の彼氏に対して暴言吐くのは
いかがなものか。ということなんですが理解できませんか?

すみませんが、日本語と常識を理解してからレスしてくださいね。

No.163

37さんを目の敵に叩いてる人がいるようですが
37さんは間違ったことを言ってるんではないですよ。
ひとつの意見として話してるに過ぎません。
ここは 恋愛掲示板で様々な意見を言う、又は言われるのが
当たり前の掲示板です。
一方方向だけの意見をただ並べるのなら
一般の掲示板でなく仲間専用などに移ったらいかがですか?
レスが削除されてるものも多数ありますが
主擁護といえ暴言の類はミクル規約違反なのが
お分かりいただけると思います。

No.164

116

術後にベッドで点滴受けながら身動きもできない彼女に拒否しているにも関わらず無理矢理鼻を摘まんでぺニスを口に入れるなんて、暴行だと思いますが、

暴言がダメで元カレの暴行が許されるのはなぜですか?

点滴を打っているなら、身動きとれないですよね。
そんな相手に無理矢理にでも自分の性欲を満たせようと乱暴する。

この行為をなんとも思わず主さんの発言だけを責めるなんて異常者です。

まさか元カレじゃないよね(笑)

• << 166 ↑賛成✋
  • << 167 その状況がイマイチ想像できないんだけど、口に無理矢理なんてどうやるとできるんだろう? 病院のベッドって高さあるし、寝てる状態の主さんの口に彼のアレを持っていくって不可能な気がする。 彼の身長が2m越えとか、アレの長さが30cm以上とかならできるかもと思うけど、かなり話に無理があるように感じる。 それとも彼がベッドに乗ってきて、主さんの顔の上に股がったとか?だとしたら、ベッドに乗ってきた時点で降りろ!大きな声出すよ!とでも言えば、ズボンからアレ出す前に止められたと思うし。 やっぱ状況に真実みがないな。
  • << 169 どこに点滴をして身動き取れないとか書いてありますか? だいたい鼻をつまんで無理やり云々・・とか ありえないでしょ? 暴行だというならなんで声上げないの? つまり、あとになってから彼氏が暴行したのって言うのは 状況が他の人には理解できないってことですよ。 ついでに言うなら暴行は許して暴言は許さないとか どこにそんなこと私が書いたんです? 基本的な読解力から養って出直してくださいね。 元彼氏か?は誹謗中傷なので通報しておきます。

No.165

>> 164 正常な無いよね。

No.166

>> 164 116 術後にベッドで点滴受けながら身動きもできない彼女に拒否しているにも関わらず無理矢理鼻を摘まんでぺニスを口に入れるなんて、暴行だと思… ↑賛成✋

No.167

>> 164 116 術後にベッドで点滴受けながら身動きもできない彼女に拒否しているにも関わらず無理矢理鼻を摘まんでぺニスを口に入れるなんて、暴行だと思… その状況がイマイチ想像できないんだけど、口に無理矢理なんてどうやるとできるんだろう?

病院のベッドって高さあるし、寝てる状態の主さんの口に彼のアレを持っていくって不可能な気がする。

彼の身長が2m越えとか、アレの長さが30cm以上とかならできるかもと思うけど、かなり話に無理があるように感じる。

それとも彼がベッドに乗ってきて、主さんの顔の上に股がったとか?だとしたら、ベッドに乗ってきた時点で降りろ!大きな声出すよ!とでも言えば、ズボンからアレ出す前に止められたと思うし。

やっぱ状況に真実みがないな。

No.168

その彼氏ふざけてますね!!人を性欲処理機としか見てない感じがむかつきます!!

しかも病院で有り得ない…私も迷わず別れます。主さん別れて正解ですよ!!

No.169

>> 164 116 術後にベッドで点滴受けながら身動きもできない彼女に拒否しているにも関わらず無理矢理鼻を摘まんでぺニスを口に入れるなんて、暴行だと思… どこに点滴をして身動き取れないとか書いてありますか?
だいたい鼻をつまんで無理やり云々・・とか
ありえないでしょ?
暴行だというならなんで声上げないの?

つまり、あとになってから彼氏が暴行したのって言うのは
状況が他の人には理解できないってことですよ。

ついでに言うなら暴行は許して暴言は許さないとか
どこにそんなこと私が書いたんです?
基本的な読解力から養って出直してくださいね。

元彼氏か?は誹謗中傷なので通報しておきます。

• << 171 スミマセン、ちゃんと読んでからお願いします。 現実味がないと言われても実際にされたので。 現実味がないって言いましたよね? だから普通のことではないってことなんですよ? だから私は腹が立ったんです。 わかりますか? そしてまず常識がある人間なら例えムラムラしたとしても目の前で点滴してる人に向かってしようなど口が割けても言いませんから。 言う人間は優しさのかけらもない猿以下です。 じゃああなたは高熱が出て寝込んでる彼女にしようと言えますか? あぁ、おそらく言うんでしょうね。

No.170

>> 169 主さんのレスをちゃんと読みましたか?
書いてありますが。

No.171

>> 169 どこに点滴をして身動き取れないとか書いてありますか? だいたい鼻をつまんで無理やり云々・・とか ありえないでしょ? 暴行だというならな… スミマセン、ちゃんと読んでからお願いします。
現実味がないと言われても実際にされたので。
現実味がないって言いましたよね?
だから普通のことではないってことなんですよ?
だから私は腹が立ったんです。
わかりますか?
そしてまず常識がある人間なら例えムラムラしたとしても目の前で点滴してる人に向かってしようなど口が割けても言いませんから。
言う人間は優しさのかけらもない猿以下です。
じゃああなたは高熱が出て寝込んでる彼女にしようと言えますか?
あぁ、おそらく言うんでしょうね。

• << 173 どこに私が現実味がないと書いたんですか? 私はあなたがスレッドに書き込んでることが本当にそうなのかとは 思っていますが。 相手の意思がなくてそのような行為は不可能だと思います。 それでも行われた。と主張するなら それは暴行ですから被害届けだされてはいかがですか? まあ受理はされないと思いますが。 何か被害妄想になっているようですが心療内科の受診をお勧めします。 >あぁおそらくそういうんでしょうね これは誹謗中傷ですので通報しておきますね。 ミクルはこれらの発言には非常に厳しいところですよ。 常識もない発言するようでは主として恥ずかしいですよ。

No.172

私ならその場でナースコールして強姦未遂で警察につきだしてやる

• << 174 横から失礼します。 その通りですよね。 後になってからごちゃごちゃ言うのは人として 恥ずかしいです。 自分も同類だと言ってる様なものですよ。

No.173

>> 171 スミマセン、ちゃんと読んでからお願いします。 現実味がないと言われても実際にされたので。 現実味がないって言いましたよね? だから普通… どこに私が現実味がないと書いたんですか?
私はあなたがスレッドに書き込んでることが本当にそうなのかとは
思っていますが。
相手の意思がなくてそのような行為は不可能だと思います。
それでも行われた。と主張するなら
それは暴行ですから被害届けだされてはいかがですか?
まあ受理はされないと思いますが。

何か被害妄想になっているようですが心療内科の受診をお勧めします。

>あぁおそらくそういうんでしょうね

これは誹謗中傷ですので通報しておきますね。
ミクルはこれらの発言には非常に厳しいところですよ。
常識もない発言するようでは主として恥ずかしいですよ。

• << 175 あぁ、書き間違いでした。 現実味がないじゃなく真実味がないと書いてましたね。 167で書いてますよね?

No.174

>> 172 私ならその場でナースコールして強姦未遂で警察につきだしてやる 横から失礼します。

その通りですよね。
後になってからごちゃごちゃ言うのは人として
恥ずかしいです。
自分も同類だと言ってる様なものですよ。

• << 179 私はそういう意味で書いたのではありません

No.175

>> 173 どこに私が現実味がないと書いたんですか? 私はあなたがスレッドに書き込んでることが本当にそうなのかとは 思っていますが。 相手の意思が… あぁ、書き間違いでした。
現実味がないじゃなく真実味がないと書いてましたね。
167で書いてますよね?

No.176

おもしろがって主さんを叩いて、挙げ句心療内科行けとか言い出すのって
それこそ中傷か荒らしじゃない?
どうしても病院でのことをなかったことにしたいのは、同類だから?

No.177

レス、スレ全部読みました。

まぁ、(元)彼に対する理解者が居たり変な理屈こねてる人が居たりで、主さんもイライラするでしょうけど、掲示板だから色んな人が居て様々な意見があるのは仕方ないですよ。

でもね、主さんは正しい事をしたと思いますよ。

そもそも病院はラブホじゃないんだから、そんな事をしようとする奴が非常識!

病院でしてみたいって願望があっても、思いやりと常識がある人なら行動には移さない。

だいたい、術後間もなくて心身ともに辛い思いをしている主さんに対して、無理矢理自分の欲求を満たそうとするなんて、人として終わってる。

毎日お見舞いに来てたのも、『チャンスを伺ってたの?』って思っちゃう。

中には主さんの友達みたいな考えの人も居るでしょうけど、ここのレス読めば解る様に、まともな女性なら主さんと同じ考え方だし、そういう人が大多数だから。

兎に角そんな男の事は忘れて、早く良くなる様に養生してくださいね☆

No.178

色んな意見がありますが、そもそも病院という場所で要求することじゃないです。
非常識だしAVの見すぎではないでしょうか。

主さんの気持ちは当然です。
受け入れ難いことですよね。

彼氏がムラムラするのもわからないではないですが、それを現実に病院で術後の彼女に要求することはありえません。
仮に要求までは許せても、彼女が拒否したら諦めるべき。

世の常識や秩序や彼女の状況、気持ちを考えたなら、やってはならないことだと思います。

No.179

>> 174 横から失礼します。 その通りですよね。 後になってからごちゃごちゃ言うのは人として 恥ずかしいです。 自分も同類だと言ってる様な… 私はそういう意味で書いたのではありません

No.180

116番さん、178番さん男性のレスみてくださいね。
まともな男性のまともな人間の意見ですから。

No.181

みなさん、勘違いしてるか偽善者ですね。
私が言ってるのは病院で主が彼氏から無理やり鼻をつまんで
チ○ポを口に突っ込まれた。
それに対して主は「もう来なくていい、て言うかもう2度と私の前に現れるな」
といったこと自体がありえない。

と言っているのです。
術後弱っている状態でこんなやりとりもない。
しかも、このようなことをしたのが自分の彼氏だという。

つまりです、主は自分はごく正常な感覚の持ち主だけど彼氏は変態の
犯罪まがいのする人間を選んでいた。ということになるでしょ?

こんなことないと思うんです。この場では主の一方的な話しか聞けないわけですから悪意を持ってすれば言いたい放題ですよね?
そんなことで架空の人をつるし上げたところでみんな偽善者だということですよ。

その彼氏という人物から話を聞いたらまったく正反対のことを言うかもしれません。

だって、主の言う内容は むごすぎるでしょ? 

そこらへんどうなんです?みんなよく考えたら主の言動っておかしくないですか?

• << 184 これだけ主を擁護する人がいるということ自体が答えだと分からないかな?
  • << 188 ここはスレ主の話を元にアドバイスする場であり 公平性を求める裁判ではない。元カレの意見が聞けないんだから主の意見から判断するしかないでしょ。 それを否定するなら掲示板のシステム自体を否定すべきであり 主の発言を否定すべきではないのでは? とりあえず主の話を基準にするのが掲示板の大前提なのだから、それを文句言われても主も困ると思いますよ。

No.182

>> 181 ズレててお話にならない

架空の人物?
まるで作り話か勘違いかのように思ってんなら、あんたはレスすること自体ナンセンス

• << 187 レスの順番が逆になって申し訳ない。 あなたに あんな 呼ばわりされる覚えはないな~。 いつもそんな感じの口きいてるのかな? 大丈夫???

No.183

>> 182 その通り!!👏

No.184

>> 181 みなさん、勘違いしてるか偽善者ですね。 私が言ってるのは病院で主が彼氏から無理やり鼻をつまんで チ○ポを口に突っ込まれた。 それに対し… これだけ主を擁護する人がいるということ自体が答えだと分からないかな?

• << 186 擁護レスが多いから正論? それじゃ掲示板の意見なんて面倒だから 投票の○×にしたら良いじゃない? 掲示板にレスするなら一応は論立ててお願いしますよ?(笑)

No.185

スレの文章読む限りじゃ主もかなりの未熟者だな。
その話が本当なら悪いのは彼氏になるが
主さんも文章が雑で我が強すぎると思うな。
私は悪くない。
私のことを大事に思うなら・・・。
こういう言葉は社会人として使ってはいけないのは常識。
まだお子様なのかな?

No.186

>> 184 これだけ主を擁護する人がいるということ自体が答えだと分からないかな? 擁護レスが多いから正論?
それじゃ掲示板の意見なんて面倒だから
投票の○×にしたら良いじゃない?

掲示板にレスするなら一応は論立ててお願いしますよ?(笑)

• << 190 では117さんのどこが正論?どこが論理的?
  • << 195 私は正論かを言い争うつもりは無いです 嫌がる女性に自分の性的思考を押し付けるのは駄目ですよ と言いたいだけです そういう行為を好む女性がいても 嫌悪感を抱くのが大半だから拒絶を前提に相手の様子を伺わないと 怒りを買うのは当然なのは予測できるでしょう 冗談ぽく言っても一発アウトの人もいます それぐらい一般的に受け入れられない行為であることは常識として頭に入れとかないと駄目ですよ

No.187

>> 182 ズレててお話にならない 架空の人物? まるで作り話か勘違いかのように思ってんなら、あんたはレスすること自体ナンセンス レスの順番が逆になって申し訳ない。

あなたに あんな 呼ばわりされる覚えはないな~。

いつもそんな感じの口きいてるのかな?

大丈夫???

No.188

>> 181 みなさん、勘違いしてるか偽善者ですね。 私が言ってるのは病院で主が彼氏から無理やり鼻をつまんで チ○ポを口に突っ込まれた。 それに対し… ここはスレ主の話を元にアドバイスする場であり 公平性を求める裁判ではない。元カレの意見が聞けないんだから主の意見から判断するしかないでしょ。

それを否定するなら掲示板のシステム自体を否定すべきであり 主の発言を否定すべきではないのでは?

とりあえず主の話を基準にするのが掲示板の大前提なのだから、それを文句言われても主も困ると思いますよ。

• << 203 スレ主の話をもとに話はしてるでしょ? ただし、それが何でも信じてあげるってのは 違うでしょ。 それから否定してるというより疑問だよ。って言ってる。 意味わかるかな?

No.189

鼻をつままれ息苦しくなった主さんが口を開けた瞬間ペニスをググッとぶち込む行為は征服し服従された気持ちになり異常なる快感興奮があり、そんな事をさせたのかも知れないので主さんからしたら酷い彼だと怒りが込み上がって来たんですね

• << 191 そんな生々しい描写は不要 わざとですか?
  • << 193 37 そういう表現だと嬉々として語るね 反省はないようで

No.190

>> 186 擁護レスが多いから正論? それじゃ掲示板の意見なんて面倒だから 投票の○×にしたら良いじゃない? 掲示板にレスするなら一応は論立て… では117さんのどこが正論?どこが論理的?

No.191

>> 189 鼻をつままれ息苦しくなった主さんが口を開けた瞬間ペニスをググッとぶち込む行為は征服し服従された気持ちになり異常なる快感興奮があり、そんな事を… そんな生々しい描写は不要 わざとですか?

No.192

>> 191 分かりやすく言ったつもりでした。
すみません。

No.193

>> 189 鼻をつままれ息苦しくなった主さんが口を開けた瞬間ペニスをググッとぶち込む行為は征服し服従された気持ちになり異常なる快感興奮があり、そんな事を… 37 そういう表現だと嬉々として語るね
反省はないようで

No.194

>> 193 叩かれたので控えめなつもりでしましたよ?本当に…

最初にした俺のレスを見てくれたら全然今とは違うと思いますよ

• << 196 うーん…それでも配慮が足りなかったかも。

No.195

>> 186 擁護レスが多いから正論? それじゃ掲示板の意見なんて面倒だから 投票の○×にしたら良いじゃない? 掲示板にレスするなら一応は論立て… 私は正論かを言い争うつもりは無いです

嫌がる女性に自分の性的思考を押し付けるのは駄目ですよ と言いたいだけです

そういう行為を好む女性がいても 嫌悪感を抱くのが大半だから拒絶を前提に相手の様子を伺わないと 怒りを買うのは当然なのは予測できるでしょう

冗談ぽく言っても一発アウトの人もいます それぐらい一般的に受け入れられない行為であることは常識として頭に入れとかないと駄目ですよ

• << 206 なんか性に対するモラル的なことを言ってる様だけど 一般的に受け入れられない行為はしないのが常識。とか言ってるけど 性ってのは個人的なもので一般的にってのはないと思うよ。 基準はあるようでない。 あなたから言わせれば同性愛なんていうのも一般的ではないんだろうね。 欧米じゃ市民権得てるけどね。

No.196

>> 194 叩かれたので控えめなつもりでしましたよ?本当に… 最初にした俺のレスを見てくれたら全然今とは違うと思いますよ うーん…それでも配慮が足りなかったかも。

No.197

>> 196 これでも控え目なのに配慮と言われたら何も話せなくなるよ
ここは自分の考えを言う場だけど叩かれたので控え目にレスしたのを配慮と言われると立て前になってしまいますね

No.198

一般的には女性が病気や妊娠中にはセックスを求めるのは配慮が欠ける言動とされています。

拒否された上での実力行使は問題外

病気や妊娠中にしたくなる女性も中にはいるかもしれないので 怒られるのを覚悟で聞いてみるしか無いですね

コミュニケーション下手と言って黙ってしまうと いつまでも上達しませんから アドバイスを受けながら身に付けていくといいと思いますよ。

表向きの反省で内心は逆上させて喜んでいるのでは?とも見えましたが そうではなく安心しました。

No.199

>> 198 男と女の質の違いなのか彼は口ぐらいならと鼻をつまみペニスを口に押し込んでしまったんでしょうね

本調子でもないのに、そこまでしてまで鼻をつまみ苦しくなった時に口にペニスを入れた事に主さんが怒る気持ちは理解出来ますね

No.200

本調子であっても相手が拒否したらしてはいけない

性に対しての価値観が違いすぎるなら別れた方が良いです

それだけの話

• << 201 確かに嫌がる主さんに彼が口を開けさせてまでチンポをしゃぶらせるのは良くなですよね? ただ彼は溜まった性欲を抑えられなく口ぐらいなら怒ったりしないだろうと思いしてしまったんだと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧