最低ですよね⁉
この前卵巣の手術をして総合病院に6日ほど個室に入院しました。
入院して次の日に彼がお見舞いに来てくれました。
その時に「生花だと水かえ大変かと思って」と造花をくれました。
え😅と思いましたが気持ちが嬉しく思いもらいました。
それから毎日来てくれ、退院前も来てくれました。
その日はなぜだか彼がソワソワしてたので「どうしたの?」と聞きました。
すると「ちょっとしない?病院でするのって男の夢なんだよね」と。
私は「は?何言ってんの?まだ傷口が痛いし嫌だよ!」と拒否しましたが「じゃあ口でいいから」と寝てる私の口に無理矢理入れてきました。
抵抗してやめさせましたが彼は「1週間もしてないし毎日見舞い来たんだからこるぐらいいいじゃん」とか言うので「もう来なくていい、て言うかもう2度と私の前に現れるな💢」と追い出しました。
電話番号もアドレスも消して拒否をしました。
もう顔もみたくないし💢
これを友達に言ったら「彼もできなくて溜まってただろうし口でくらいしてあげればよかったのに。毎日お見舞いにきてくれたんだし。病院でなんて興奮するんじゃない?」とか言ってました。
え?私が悪いの?
何で私が悪者扱いにされないとダメなの?
本当に大切なら手術をしたあとの彼女に病院でしようだの口でしてなんて言わないですよね⁉
優しさのかけらもないし、私を大切にしてないと判断し別れて正解ですよね⁉
116
術後にベッドで点滴受けながら身動きもできない彼女に拒否しているにも関わらず無理矢理鼻を摘まんでぺニスを口に入れるなんて、暴行だと思いますが、
暴言がダメで元カレの暴行が許されるのはなぜですか?
点滴を打っているなら、身動きとれないですよね。
そんな相手に無理矢理にでも自分の性欲を満たせようと乱暴する。
この行為をなんとも思わず主さんの発言だけを責めるなんて異常者です。
まさか元カレじゃないよね(笑)
- << 166 ↑賛成✋
- << 167 その状況がイマイチ想像できないんだけど、口に無理矢理なんてどうやるとできるんだろう? 病院のベッドって高さあるし、寝てる状態の主さんの口に彼のアレを持っていくって不可能な気がする。 彼の身長が2m越えとか、アレの長さが30cm以上とかならできるかもと思うけど、かなり話に無理があるように感じる。 それとも彼がベッドに乗ってきて、主さんの顔の上に股がったとか?だとしたら、ベッドに乗ってきた時点で降りろ!大きな声出すよ!とでも言えば、ズボンからアレ出す前に止められたと思うし。 やっぱ状況に真実みがないな。
- << 169 どこに点滴をして身動き取れないとか書いてありますか? だいたい鼻をつまんで無理やり云々・・とか ありえないでしょ? 暴行だというならなんで声上げないの? つまり、あとになってから彼氏が暴行したのって言うのは 状況が他の人には理解できないってことですよ。 ついでに言うなら暴行は許して暴言は許さないとか どこにそんなこと私が書いたんです? 基本的な読解力から養って出直してくださいね。 元彼氏か?は誹謗中傷なので通報しておきます。
>> 164
116
術後にベッドで点滴受けながら身動きもできない彼女に拒否しているにも関わらず無理矢理鼻を摘まんでぺニスを口に入れるなんて、暴行だと思…
その状況がイマイチ想像できないんだけど、口に無理矢理なんてどうやるとできるんだろう?
病院のベッドって高さあるし、寝てる状態の主さんの口に彼のアレを持っていくって不可能な気がする。
彼の身長が2m越えとか、アレの長さが30cm以上とかならできるかもと思うけど、かなり話に無理があるように感じる。
それとも彼がベッドに乗ってきて、主さんの顔の上に股がったとか?だとしたら、ベッドに乗ってきた時点で降りろ!大きな声出すよ!とでも言えば、ズボンからアレ出す前に止められたと思うし。
やっぱ状況に真実みがないな。
>> 164
116
術後にベッドで点滴受けながら身動きもできない彼女に拒否しているにも関わらず無理矢理鼻を摘まんでぺニスを口に入れるなんて、暴行だと思…
どこに点滴をして身動き取れないとか書いてありますか?
だいたい鼻をつまんで無理やり云々・・とか
ありえないでしょ?
暴行だというならなんで声上げないの?
つまり、あとになってから彼氏が暴行したのって言うのは
状況が他の人には理解できないってことですよ。
ついでに言うなら暴行は許して暴言は許さないとか
どこにそんなこと私が書いたんです?
基本的な読解力から養って出直してくださいね。
元彼氏か?は誹謗中傷なので通報しておきます。
- << 171 スミマセン、ちゃんと読んでからお願いします。 現実味がないと言われても実際にされたので。 現実味がないって言いましたよね? だから普通のことではないってことなんですよ? だから私は腹が立ったんです。 わかりますか? そしてまず常識がある人間なら例えムラムラしたとしても目の前で点滴してる人に向かってしようなど口が割けても言いませんから。 言う人間は優しさのかけらもない猿以下です。 じゃああなたは高熱が出て寝込んでる彼女にしようと言えますか? あぁ、おそらく言うんでしょうね。
>> 169
どこに点滴をして身動き取れないとか書いてありますか?
だいたい鼻をつまんで無理やり云々・・とか
ありえないでしょ?
暴行だというならな…
スミマセン、ちゃんと読んでからお願いします。
現実味がないと言われても実際にされたので。
現実味がないって言いましたよね?
だから普通のことではないってことなんですよ?
だから私は腹が立ったんです。
わかりますか?
そしてまず常識がある人間なら例えムラムラしたとしても目の前で点滴してる人に向かってしようなど口が割けても言いませんから。
言う人間は優しさのかけらもない猿以下です。
じゃああなたは高熱が出て寝込んでる彼女にしようと言えますか?
あぁ、おそらく言うんでしょうね。
- << 173 どこに私が現実味がないと書いたんですか? 私はあなたがスレッドに書き込んでることが本当にそうなのかとは 思っていますが。 相手の意思がなくてそのような行為は不可能だと思います。 それでも行われた。と主張するなら それは暴行ですから被害届けだされてはいかがですか? まあ受理はされないと思いますが。 何か被害妄想になっているようですが心療内科の受診をお勧めします。 >あぁおそらくそういうんでしょうね これは誹謗中傷ですので通報しておきますね。 ミクルはこれらの発言には非常に厳しいところですよ。 常識もない発言するようでは主として恥ずかしいですよ。
>> 171
スミマセン、ちゃんと読んでからお願いします。
現実味がないと言われても実際にされたので。
現実味がないって言いましたよね?
だから普通…
どこに私が現実味がないと書いたんですか?
私はあなたがスレッドに書き込んでることが本当にそうなのかとは
思っていますが。
相手の意思がなくてそのような行為は不可能だと思います。
それでも行われた。と主張するなら
それは暴行ですから被害届けだされてはいかがですか?
まあ受理はされないと思いますが。
何か被害妄想になっているようですが心療内科の受診をお勧めします。
>あぁおそらくそういうんでしょうね
これは誹謗中傷ですので通報しておきますね。
ミクルはこれらの発言には非常に厳しいところですよ。
常識もない発言するようでは主として恥ずかしいですよ。
- << 175 あぁ、書き間違いでした。 現実味がないじゃなく真実味がないと書いてましたね。 167で書いてますよね?
レス、スレ全部読みました。
まぁ、(元)彼に対する理解者が居たり変な理屈こねてる人が居たりで、主さんもイライラするでしょうけど、掲示板だから色んな人が居て様々な意見があるのは仕方ないですよ。
でもね、主さんは正しい事をしたと思いますよ。
そもそも病院はラブホじゃないんだから、そんな事をしようとする奴が非常識!
病院でしてみたいって願望があっても、思いやりと常識がある人なら行動には移さない。
だいたい、術後間もなくて心身ともに辛い思いをしている主さんに対して、無理矢理自分の欲求を満たそうとするなんて、人として終わってる。
毎日お見舞いに来てたのも、『チャンスを伺ってたの?』って思っちゃう。
中には主さんの友達みたいな考えの人も居るでしょうけど、ここのレス読めば解る様に、まともな女性なら主さんと同じ考え方だし、そういう人が大多数だから。
兎に角そんな男の事は忘れて、早く良くなる様に養生してくださいね☆
みなさん、勘違いしてるか偽善者ですね。
私が言ってるのは病院で主が彼氏から無理やり鼻をつまんで
チ○ポを口に突っ込まれた。
それに対して主は「もう来なくていい、て言うかもう2度と私の前に現れるな」
といったこと自体がありえない。
と言っているのです。
術後弱っている状態でこんなやりとりもない。
しかも、このようなことをしたのが自分の彼氏だという。
つまりです、主は自分はごく正常な感覚の持ち主だけど彼氏は変態の
犯罪まがいのする人間を選んでいた。ということになるでしょ?
こんなことないと思うんです。この場では主の一方的な話しか聞けないわけですから悪意を持ってすれば言いたい放題ですよね?
そんなことで架空の人をつるし上げたところでみんな偽善者だということですよ。
その彼氏という人物から話を聞いたらまったく正反対のことを言うかもしれません。
だって、主の言う内容は むごすぎるでしょ?
そこらへんどうなんです?みんなよく考えたら主の言動っておかしくないですか?
>> 184
これだけ主を擁護する人がいるということ自体が答えだと分からないかな?
擁護レスが多いから正論?
それじゃ掲示板の意見なんて面倒だから
投票の○×にしたら良いじゃない?
掲示板にレスするなら一応は論立ててお願いしますよ?(笑)
>> 181
みなさん、勘違いしてるか偽善者ですね。
私が言ってるのは病院で主が彼氏から無理やり鼻をつまんで
チ○ポを口に突っ込まれた。
それに対し…
ここはスレ主の話を元にアドバイスする場であり 公平性を求める裁判ではない。元カレの意見が聞けないんだから主の意見から判断するしかないでしょ。
それを否定するなら掲示板のシステム自体を否定すべきであり 主の発言を否定すべきではないのでは?
とりあえず主の話を基準にするのが掲示板の大前提なのだから、それを文句言われても主も困ると思いますよ。
- << 203 スレ主の話をもとに話はしてるでしょ? ただし、それが何でも信じてあげるってのは 違うでしょ。 それから否定してるというより疑問だよ。って言ってる。 意味わかるかな?
>> 186
擁護レスが多いから正論?
それじゃ掲示板の意見なんて面倒だから
投票の○×にしたら良いじゃない?
掲示板にレスするなら一応は論立て…
私は正論かを言い争うつもりは無いです
嫌がる女性に自分の性的思考を押し付けるのは駄目ですよ と言いたいだけです
そういう行為を好む女性がいても 嫌悪感を抱くのが大半だから拒絶を前提に相手の様子を伺わないと 怒りを買うのは当然なのは予測できるでしょう
冗談ぽく言っても一発アウトの人もいます それぐらい一般的に受け入れられない行為であることは常識として頭に入れとかないと駄目ですよ
- << 206 なんか性に対するモラル的なことを言ってる様だけど 一般的に受け入れられない行為はしないのが常識。とか言ってるけど 性ってのは個人的なもので一般的にってのはないと思うよ。 基準はあるようでない。 あなたから言わせれば同性愛なんていうのも一般的ではないんだろうね。 欧米じゃ市民権得てるけどね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 74HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。19レス 243HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
不倫の別れに限らず、一方的な別れをLINEで終わらせようとすると後々拗…(匿名さん19)
19レス 243HIT 匿名さん (30代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
たしかにモラハラですよね、、何か彼が気に障ることを私がしては連絡が途絶…(恋愛好きさん0)
19レス 308HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
不安な夢をよく見ます
夢のことはともかく彼氏さんと主さんのお友達が仲良く話していて主さんが置…(匿名さん5)
5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
気持ち悪いはこれからも度々言われると思います。この気持ち悪いは大切な人…(匿名さん4)
4レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夜の行為について
女性のキツい、緩いって出産でもしてない限りさほど差は無いと思います。 …(匿名さん10)
10レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 724HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 287HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 228HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 308HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 172HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る