最低ですよね⁉

レス251 HIT数 16542 あ+ あ-

2014/08/06 23:26(更新日時)

この前卵巣の手術をして総合病院に6日ほど個室に入院しました。
入院して次の日に彼がお見舞いに来てくれました。
その時に「生花だと水かえ大変かと思って」と造花をくれました。
え😅と思いましたが気持ちが嬉しく思いもらいました。
それから毎日来てくれ、退院前も来てくれました。
その日はなぜだか彼がソワソワしてたので「どうしたの?」と聞きました。
すると「ちょっとしない?病院でするのって男の夢なんだよね」と。
私は「は?何言ってんの?まだ傷口が痛いし嫌だよ!」と拒否しましたが「じゃあ口でいいから」と寝てる私の口に無理矢理入れてきました。
抵抗してやめさせましたが彼は「1週間もしてないし毎日見舞い来たんだからこるぐらいいいじゃん」とか言うので「もう来なくていい、て言うかもう2度と私の前に現れるな💢」と追い出しました。
電話番号もアドレスも消して拒否をしました。
もう顔もみたくないし💢
これを友達に言ったら「彼もできなくて溜まってただろうし口でくらいしてあげればよかったのに。毎日お見舞いにきてくれたんだし。病院でなんて興奮するんじゃない?」とか言ってました。
え?私が悪いの?
何で私が悪者扱いにされないとダメなの?
本当に大切なら手術をしたあとの彼女に病院でしようだの口でしてなんて言わないですよね⁉
優しさのかけらもないし、私を大切にしてないと判断し別れて正解ですよね⁉

No.2121779 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 69 なぜ責められてるんだろ俺 彼女の怒る気持ちも分かると言ってるのに女性って怖いわ 溜まる気持ちは分かっても
病人に性欲を向けて、無理矢理させる気持ちは分からんで。
テレビやマンガじゃないんで?

下がダメなら口でくらいってな、自分の親がそんなんされてみ?
俺なら警察呼ぶわ。
毎日通えばレイプも合法なら警察いらんやろ。

なんで責められるか分からんなら、アンタは質問主のことは「分かるけど」て書いてるだけで何も分かってないわ。

• << 112 主の気持ちも分かるけど彼の気持ちも分かるって事だよ 中立な立場に立てば叩かれるっておかしいよ

No.103

病院でやろうとする神経がもはやキチガイ。
溜まってるなら主さんが退院するまでAV見て抜いてれば良いだけの話し。
病室シチュエーションのやつ借りてくれば良いんじゃない❓

そんな常識が無くて、理性押さえられない猿は別れて正解。

• << 114 彼のした事は主さんが怒る気持ち理解出来るけど別れるほどの事はないんじゃないかな?

No.104

(元)カレをフって正解⭕!

友達とも、距離を置いて正解!!⭕

失礼かとは思いますが、(元)カレは大馬鹿野郎ですね。

No.105

>> 90 ありがとうございます。 本当ですよ。 勝手に自分で処理しなよって感じですよ💨 毎日お見舞いに来たんだからお礼にさせろよって言われた… 主さん色んな考えあるんだから、そんな考えもあるんだ大人になろうで良いんじゃないの?

No.106

>> 91 あなたは鬼畜ですか? 病み上がりの人間にそんなことさせることが 普通の人間なら考えられないんですよ。 溜まるから仕方ない?そんなのは自… 性処理なんて思ってないよ純粋に彼は我慢出来なかっただけじゃないか

No.107

>> 92 毎日お見舞いに来たんだからじゃあさせろってことですか? 体を心配して見舞いに来たんではなく、自分の処理させるのに見舞いに来てやってたってこ… 心配だ顔を見たくお見舞に来てたけどムラムラしてしまったから、つい言ってしまっただけだよ

彼は悪気ないよ

• << 111 術後の点滴してベッドに寝てる彼女を見てムラムラする神経がふざけてるって言ってんのがわからないの? まぁわからないからこんなバカな事が言えるんだろうけど。 つい言ってしまっただけ? 言ってしまっただけならまぁ1000歩譲って許しましたよ。 口にねじ込まれたんですよ。 この時点で言ってしまっただけじゃないですよ。 悪気はない? まだ悪気の方がかわいいですよ。 これで本当にあなたにはレスしませんので。 他の皆様もレスしないでください。 本当に不愉快な人💢💢💢

No.108

>> 96 レイプされたのと同じなんですよ💨 わかんないなぁ。 主さんに言った発言じゃないんだからムキにならなくても

No.109

>> 98 主さん、多分37は女性とつき合ったこともないやつなんだと思います。 というかつき合えるわけないです。 まともな話通じませんから。 … 言いたい事ずけずけと言ってくれるよね?

恋愛は並みにありますよ

自分は彼の気持ちも分かると言っただけで、ここまで叩かれなければならないんだ?

No.110

>> 100 主さん、私でも間違いなくそんな男とは別れるから、気にしないで次はもっと誠実な人を見つけてください(>_<) でも悲しいけど… そうそう考えなんて人それぞれなんだし同感しない意見だけ叩くのは大人としてどうかと思うよ?

No.111

>> 107 心配だ顔を見たくお見舞に来てたけどムラムラしてしまったから、つい言ってしまっただけだよ 彼は悪気ないよ 術後の点滴してベッドに寝てる彼女を見てムラムラする神経がふざけてるって言ってんのがわからないの?
まぁわからないからこんなバカな事が言えるんだろうけど。

つい言ってしまっただけ?
言ってしまっただけならまぁ1000歩譲って許しましたよ。
口にねじ込まれたんですよ。
この時点で言ってしまっただけじゃないですよ。
悪気はない?
まだ悪気の方がかわいいですよ。

これで本当にあなたにはレスしませんので。
他の皆様もレスしないでください。
本当に不愉快な人💢💢💢

• << 115 病院の中で点滴してる状態で他の患者や看護師さんも出入りするのに100歩譲って口は出来てもセックスなんて出来る環境かな? 普通こんなとこで何してるんですかと言われるしセックスは本当の話しかな

No.112

>> 101 溜まる気持ちは分かっても 病人に性欲を向けて、無理矢理させる気持ちは分からんで。 テレビやマンガじゃないんで? 下がダメなら口でく… 主の気持ちも分かるけど彼の気持ちも分かるって事だよ

中立な立場に立てば叩かれるっておかしいよ

No.114

>> 103 病院でやろうとする神経がもはやキチガイ。 溜まってるなら主さんが退院するまでAV見て抜いてれば良いだけの話し。 病室シチュエーションのやつ借… 彼のした事は主さんが怒る気持ち理解出来るけど別れるほどの事はないんじゃないかな?

No.115

>> 111 術後の点滴してベッドに寝てる彼女を見てムラムラする神経がふざけてるって言ってんのがわからないの? まぁわからないからこんなバカな事が言える… 病院の中で点滴してる状態で他の患者や看護師さんも出入りするのに100歩譲って口は出来てもセックスなんて出来る環境かな?

普通こんなとこで何してるんですかと言われるしセックスは本当の話しかな

No.116

37が普通
自分の彼氏に 二度と私の前に現れるな!
なんてありえない言い方だね。

彼氏と思ってるのは主だけで相手はただの遊びなんじゃないの?

• << 118 ありえないことをされたから 言われたんですよ? わかります? 理解できますか?
  • << 125 また読解力と常識を知らない人が出てきましたね💨 それとも37の1人2役ですか? 普通の常識がある人は私がひどいとは思わないんですよ。 スミマセンがあなたもこれ以上レスはいりませんし、私も返しません。 はい、さよなら。 皆様もレスしないでください。

No.117

>> 116 こんな意見もあるんだよ

少数派だからと叩くのはおかしいですよね?

彼氏さんも我慢してたけど我慢出来なくなって言ってしまっただけなのに

• << 123 少数派だから叩いてるんじゃないんだよ。 間違えてるんだよ。 レイプはいけないことって分かるよね? 我慢できないからって何でもしていいの?

No.118

>> 116 37が普通 自分の彼氏に 二度と私の前に現れるな! なんてありえない言い方だね。 彼氏と思ってるのは主だけで相手はただの遊びなんじ… ありえないことをされたから
言われたんですよ?
わかります?
理解できますか?

• << 162 ありえないことをされたと思ったから 二度と現れるな! と言ったことが正当だとおっしゃっているのですか? それなら同じ穴の狢。目くそ鼻くそを笑うですよ。 私が言ってるのはスレ主は自分の彼氏に対して暴言吐くのは いかがなものか。ということなんですが理解できませんか? すみませんが、日本語と常識を理解してからレスしてくださいね。

No.120

>> 119
賛成✋

No.122

>> 119 削除されたレス 病院の中で他の患者も看護師もいるのにレイプと言うのはおかしいだろ?

そんな状態でレイプなんて出来ないよ

一応彼女に言ってから口にペニスをググッと押し込んだんじゃないですか?

No.123

>> 117 こんな意見もあるんだよ 少数派だからと叩くのはおかしいですよね? 彼氏さんも我慢してたけど我慢出来なくなって言ってしまっただけなのに 少数派だから叩いてるんじゃないんだよ。
間違えてるんだよ。

レイプはいけないことって分かるよね?

我慢できないからって何でもしていいの?

• << 127 だから病院で他の患者も看護師もいるのにレイプなんて出来ないでしょ 口にペニスを入れたけどレイプなんて出来ないよ?口でしてと彼が言った後なんですよ

No.124

>> 121 削除されたレス 人間しかいませんが?

猿なら言葉が通じないはずなのに、よく叩けますよね?

No.125

>> 116 37が普通 自分の彼氏に 二度と私の前に現れるな! なんてありえない言い方だね。 彼氏と思ってるのは主だけで相手はただの遊びなんじ… また読解力と常識を知らない人が出てきましたね💨
それとも37の1人2役ですか?
普通の常識がある人は私がひどいとは思わないんですよ。

スミマセンがあなたもこれ以上レスはいりませんし、私も返しません。
はい、さよなら。

皆様もレスしないでください。

• << 129 主さんも批判してますが二役とか主さんも言ってる事もおかしい発言ですよ?

No.127

>> 123 少数派だから叩いてるんじゃないんだよ。 間違えてるんだよ。 レイプはいけないことって分かるよね? 我慢できないからって何で… だから病院で他の患者も看護師もいるのにレイプなんて出来ないでしょ

口にペニスを入れたけどレイプなんて出来ないよ?口でしてと彼が言った後なんですよ

No.128

主さん!!

私は、主さんの見方です!!

No.129

>> 125 また読解力と常識を知らない人が出てきましたね💨 それとも37の1人2役ですか? 普通の常識がある人は私がひどいとは思わないんですよ。 … 主さんも批判してますが二役とか主さんも言ってる事もおかしい発言ですよ?

No.131

主さん、世の中には素敵な男性もたくさんいるので
次はそんな男性をゲットしようね👍

No.132

スミマセン皆様、悪態をお許しください。

37さん、もうあなたのレスはいりません💢
そんなに正当化したいなら自分の彼女に同じことしてみたら?
ぶん殴られるから。
私も体が動いたならぶん殴りましたよ。
まぁ、37のことだから↑を読んだら「彼女は手術をしてないからできません」とか言うんだろうね。
37、本当にウザイです‼
もうレスいりませんから💢💢💢

皆様スミマセンでした。

• << 135 さっき主さん俺のレスにはコメントしないと言ってたけどコメントしてくれてるのは人としの常識あって素敵な女性だと思ってますよ
  • << 136 主さんが、謝る必要は無いです!!

No.133

>> 130 削除されたレス 貴女が歩み寄ろうとしないだけでしょ?
女性ばかりの気持ちに立たないで男性側からの気持ちにも立って下さいよ?

No.134

訂正します
お猿の次郎さんを見ればわかるように、きちんと人の言葉もルールもわかるんですよね
お猿さんに失礼なことを言いました

• << 137 批判するのに猿扱いって言葉通じてるじゃないですか? 言葉通じてるのにバカにしてるし同じ土俵ですね

No.135

>> 132 スミマセン皆様、悪態をお許しください。 37さん、もうあなたのレスはいりません💢 そんなに正当化したいなら自分の彼女に同じことしてみ… さっき主さん俺のレスにはコメントしないと言ってたけどコメントしてくれてるのは人としの常識あって素敵な女性だと思ってますよ

No.136

>> 132 スミマセン皆様、悪態をお許しください。 37さん、もうあなたのレスはいりません💢 そんなに正当化したいなら自分の彼女に同じことしてみ…
主さんが、謝る必要は無いです!!

No.137

>> 134 訂正します お猿の次郎さんを見ればわかるように、きちんと人の言葉もルールもわかるんですよね お猿さんに失礼なことを言いました 批判するのに猿扱いって言葉通じてるじゃないですか?

言葉通じてるのにバカにしてるし同じ土俵ですね

No.138

来ないでくれと主さんに再三言われても、しつこく嫌がらせに来るって
荒らしというんじゃないですか

• << 140 最初の時に主さんに対してのコメントしないって事だし主さんにコメントしないなら言われる事もないよ

No.139

皆様、特定の人からのレス拒否する設定ってないですよね?
もう気持ち悪いしウザイし彼の出来事思い出して精神的にイヤで仕方ないです💢
もしかして彼か⁉彼の嫌がらせか⁉と思うほど。

レスしたら嬉々としてレスしてくるようなので今後私も含め完全無視でお願いします。
スミマセン💧

• << 142 主さんのスレですので シスオペに問い合わせ通報が出来ますよ
  • << 147 シスオペに通報したら内容判断して削除対象となったら、 削除して ミクル停止処分にしてくれますよ。 誰が見ても削除対象だと思うけど。。。

No.140

>> 138 来ないでくれと主さんに再三言われても、しつこく嫌がらせに来るって 荒らしというんじゃないですか 最初の時に主さんに対してのコメントしないって事だし主さんにコメントしないなら言われる事もないよ

No.141

>> 140 それに質問したいからスレを立ててるのに気に食わないレスだけするなは都合良過ぎるし自分勝手じゃないですか?

自分ならスレ立てた手前、気に食わないレスだけを排除するような失礼な事は出来ないですよ

気に食わないレスだけ排除するって違反だしいじめですよ

No.142

>> 139 皆様、特定の人からのレス拒否する設定ってないですよね? もう気持ち悪いしウザイし彼の出来事思い出して精神的にイヤで仕方ないです💢 もしか… 主さんのスレですので
シスオペに問い合わせ通報が出来ますよ

No.143

>> 142 自分の意見を言って通報はおかしいし違反ですよ?

貴女のスレに気に食わないからと通報されたら嫌な気持ちになるでしょ?

自分が嫌な事を人にしていいの?

No.144

別れて正解。

「二度と現れるな!」スカッとするね!

友達に関しては、主さんに言ったような考え方で自分の恋愛してるなら都合の良い女になりそうな臭いがプンプンする。

主さんは自分の価値をキチンと守っただけ。

病気もして、最低だとはいえ付き合ってた人と別れるのは辛いよね。

心と身体を大事にしてくださいね。

No.145

>> 144 ありがとうございます。

体は辛かったですが別れたことに関しては全く辛くなかったです😁
おそらくあれが本性だったんでしょう。
もし結婚したとしたら高熱が出ようが妊娠中だろうが切迫だろうが同じことを言ったと思うので別れて幸せですよ😄

No.146

うわー…
自分のことしか考えてない彼氏だったんですね。
あ、元彼氏ですね(笑)

別れて正解ですよ。
そんな自己中な人と関わり続けていたら、絶対もっと嫌なことあったと思います。

No.147

>> 139 皆様、特定の人からのレス拒否する設定ってないですよね? もう気持ち悪いしウザイし彼の出来事思い出して精神的にイヤで仕方ないです💢 もしか… シスオペに通報したら内容判断して削除対象となったら、
削除して
ミクル停止処分にしてくれますよ。

誰が見ても削除対象だと思うけど。。。

No.148

私も見た感じ、削除対象になる可能性があると思います😒

No.149

>> 148 😢不快と思われてのなら発言気をつけるので通報はしないでください。お願いします。😢

• << 153 いきなり下手に出てどうしたんですか?(笑) これから気をつけるだけでなく、これまでの自分の発言についても何かあっていいんじゃないでしょうか。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧