最低ですよね⁉

レス251 HIT数 16543 あ+ あ-

2014/08/06 23:26(更新日時)

この前卵巣の手術をして総合病院に6日ほど個室に入院しました。
入院して次の日に彼がお見舞いに来てくれました。
その時に「生花だと水かえ大変かと思って」と造花をくれました。
え😅と思いましたが気持ちが嬉しく思いもらいました。
それから毎日来てくれ、退院前も来てくれました。
その日はなぜだか彼がソワソワしてたので「どうしたの?」と聞きました。
すると「ちょっとしない?病院でするのって男の夢なんだよね」と。
私は「は?何言ってんの?まだ傷口が痛いし嫌だよ!」と拒否しましたが「じゃあ口でいいから」と寝てる私の口に無理矢理入れてきました。
抵抗してやめさせましたが彼は「1週間もしてないし毎日見舞い来たんだからこるぐらいいいじゃん」とか言うので「もう来なくていい、て言うかもう2度と私の前に現れるな💢」と追い出しました。
電話番号もアドレスも消して拒否をしました。
もう顔もみたくないし💢
これを友達に言ったら「彼もできなくて溜まってただろうし口でくらいしてあげればよかったのに。毎日お見舞いにきてくれたんだし。病院でなんて興奮するんじゃない?」とか言ってました。
え?私が悪いの?
何で私が悪者扱いにされないとダメなの?
本当に大切なら手術をしたあとの彼女に病院でしようだの口でしてなんて言わないですよね⁉
優しさのかけらもないし、私を大切にしてないと判断し別れて正解ですよね⁉

No.2121779 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50
No.14をお読み下さい

• << 53 本当に書いてますね でも本当に鼻をつまんでふぇらをさせる男なんて聞いた事ないよ? 何のために鼻をつまむのか意味が分からない

No.52

>> 49 削除されたレス そのスレ知ってますが自分じゃないですよ?

男だから男の気持ち分かるだけで考え方が違うだけだと思いますよ

近親相姦のスレの主は自分が正しくて聞く耳持たないよね?
自分は主さんの怒る気持ちも分かるけど彼の気持ちが分かるからと言ってるんだしね

• << 54 うわ~ あなたもムラムラしてたら、術後の彼女に病室でお願いするタイプですか
  • << 55 わかる、だけに留めてないでしょ? 無理やりやったわけじゃないから酷い男ではない、そう主張してる時点で疑うわ 無理やりしないことなど当たり前のことだよ この男は入院中の彼女が拒否したのに、無理にしようと試みてるからね 振られて当然 庇うからおかしくなるんだよ

No.53

>> 51 No.14をお読み下さい 本当に書いてますね
でも本当に鼻をつまんでふぇらをさせる男なんて聞いた事ないよ?

何のために鼻をつまむのか意味が分からない

• << 57 鼻つまみます、そうすると息ができなくて、お口開けますよね~? ここまではわかるかな? そして開いたお口に突っ込む為にお鼻つまむんですよ~?

No.54

>> 52 そのスレ知ってますが自分じゃないですよ? 男だから男の気持ち分かるだけで考え方が違うだけだと思いますよ 近親相姦のスレの主は自分が正しく…
うわ~

あなたもムラムラしてたら、術後の彼女に病室でお願いするタイプですか

• << 56 そんなシチュエーションの経験ないから答えようがないけど挿入や口ではさせないと思いますね

No.55

>> 52 そのスレ知ってますが自分じゃないですよ? 男だから男の気持ち分かるだけで考え方が違うだけだと思いますよ 近親相姦のスレの主は自分が正しく… わかる、だけに留めてないでしょ?
無理やりやったわけじゃないから酷い男ではない、そう主張してる時点で疑うわ
無理やりしないことなど当たり前のことだよ

この男は入院中の彼女が拒否したのに、無理にしようと試みてるからね 振られて当然

庇うからおかしくなるんだよ

• << 58 彼女に頼んで主さんが根負けしてふぇらをしたが苦しくなってやめてと言ったら彼がやめてくれたんだよね? それなら彼も無理矢理したとは言えないよ?

No.56

>> 54 うわ~ あなたもムラムラしてたら、術後の彼女に病室でお願いするタイプですか そんなシチュエーションの経験ないから答えようがないけど挿入や口ではさせないと思いますね

No.57

>> 53 本当に書いてますね でも本当に鼻をつまんでふぇらをさせる男なんて聞いた事ないよ? 何のために鼻をつまむのか意味が分からない
鼻つまみます、そうすると息ができなくて、お口開けますよね~?

ここまではわかるかな?

そして開いたお口に突っ込む為にお鼻つまむんですよ~?

• << 59 したいから鼻をつまむなんて・・・ それってレイププレイと変わらない… 彼は鼻をつまみ口を開けた彼女の姿に興奮でもしたのかな?

No.58

>> 55 わかる、だけに留めてないでしょ? 無理やりやったわけじゃないから酷い男ではない、そう主張してる時点で疑うわ 無理やりしないことなど当たり前の… 彼女に頼んで主さんが根負けしてふぇらをしたが苦しくなってやめてと言ったら彼がやめてくれたんだよね?

それなら彼も無理矢理したとは言えないよ?

• << 60 読解力と想像力が無いみたいですね 周りにあなたみたいな人がいなくて良かった
  • << 62 だ~か~ら~ いいでちゅか? 挿入を嫌がられたからとて、じゃあ口でと病室のベッドで横になってる口に入れてくるなんて 思い遣りも何もその時点でないんだっての 答え 最低! 振って 大正解!
  • << 95 はぁ⁉ 根負けしてしてあげた⁉ 本当に読解力ないのかな? 拒否したってはっきり書いてますよね⁉ 目が悪いんじゃないですか? いい加減にしてください💨

No.59

>> 57 鼻つまみます、そうすると息ができなくて、お口開けますよね~? ここまではわかるかな? そして開いたお口に突っ込む為にお鼻つまむんですよ… したいから鼻をつまむなんて・・・

それってレイププレイと変わらない…

彼は鼻をつまみ口を開けた彼女の姿に興奮でもしたのかな?

• << 96 レイプされたのと同じなんですよ💨 わかんないなぁ。

No.60

>> 58 彼女に頼んで主さんが根負けしてふぇらをしたが苦しくなってやめてと言ったら彼がやめてくれたんだよね? それなら彼も無理矢理したとは言えないよ…
読解力と想像力が無いみたいですね

周りにあなたみたいな人がいなくて良かった

No.61

>> 60 何で俺が責められるの?

No.62

>> 58 彼女に頼んで主さんが根負けしてふぇらをしたが苦しくなってやめてと言ったら彼がやめてくれたんだよね? それなら彼も無理矢理したとは言えないよ… だ~か~ら~
いいでちゅか?

挿入を嫌がられたからとて、じゃあ口でと病室のベッドで横になってる口に入れてくるなんて
思い遣りも何もその時点でないんだっての

答え
最低!
振って
大正解!

• << 64 確かに入院中だけど話せたりするし自分の彼女だよ? 気を使うのも、なんか変だよ それに彼は口でしてくれると聞いてるし、いきなりペニスを突っ込んだわけでもないよね?

No.64

>> 62 だ~か~ら~ いいでちゅか? 挿入を嫌がられたからとて、じゃあ口でと病室のベッドで横になってる口に入れてくるなんて 思い遣りも何もその時… 確かに入院中だけど話せたりするし自分の彼女だよ?

気を使うのも、なんか変だよ

それに彼は口でしてくれると聞いてるし、いきなりペニスを突っ込んだわけでもないよね?

• << 97 あなたにはこれで最後にします💨 確かに話せたし彼女でしたよ? でも点滴してまだ傷が傷んでベッドに寝てる彼女を見てしよう、ダメなら口でと言う男なんていませんよ? 気を使うとかの問題じゃない。 いるなら彼かあなたみたいな非常識な人間ですね。 ではさよなら。

No.65

>> 64 だけど、じゃないんだよ
入院中なんだよ

猿じゃないのにお話通じないから無駄

• << 67 入院中だし彼女の怒る気持ちも分かってるよ だけど同じ男として溜まる気持ちも分かるんだよ 入院中だと分かっても彼は我慢出来なかったんだよ

No.67

>> 65 だけど、じゃないんだよ 入院中なんだよ 猿じゃないのにお話通じないから無駄 入院中だし彼女の怒る気持ちも分かってるよ

だけど同じ男として溜まる気持ちも分かるんだよ

入院中だと分かっても彼は我慢出来なかったんだよ

• << 91 あなたは鬼畜ですか? 病み上がりの人間にそんなことさせることが 普通の人間なら考えられないんですよ。 溜まるから仕方ない?そんなのは自己処理すればいいことですし マジで言ってるのが恐ろしいですわ。 こんな人間がいるんですねー あなたもこの彼と同属ですよね。 女をなんだと思ってるですかね? 性処理の道具ではないんですけど!

No.69

>> 68 なぜ責められてるんだろ俺

彼女の怒る気持ちも分かると言ってるのに女性って怖いわ

• << 101 溜まる気持ちは分かっても 病人に性欲を向けて、無理矢理させる気持ちは分からんで。 テレビやマンガじゃないんで? 下がダメなら口でくらいってな、自分の親がそんなんされてみ? 俺なら警察呼ぶわ。 毎日通えばレイプも合法なら警察いらんやろ。 なんで責められるか分からんなら、アンタは質問主のことは「分かるけど」て書いてるだけで何も分かってないわ。

No.70

>> 16 私なら友達とも距離おくかな(笑) ありがとうございます。

友達とも今は距離をおいてます。

No.71

>> 17 パイプカットさせたら?(笑) お見舞いに造花なんて常識なしだし、 鉢植えはダメだとしても、 花瓶の心配するんだったらアレンジメ… ありがとうございます。

造花を見て一瞬え?何?と思いましたよ。
しかも百均ならまだしも家にあったやつでしたよ💧
振って正解ですよね😄

No.72

>> 19 マザーファッカー💢 http://p2.ms/22559 これ送ったれ😁 ありがとうございます。

マザーファッカーってなんですか?

No.73

>> 20 彼氏も友達もサイテー💧 手術した場所が場所やのに… 本来なら労って、も-暫くガマンするべき😒 お見舞いは感謝… ありがとうございます。

お見舞いに来てくれたのとこれは別ですよね。

No.74

>> 22 え~最低‼ 何その脳みそサルな男‼ 主さん別れて正解です ありがとうございます。

サル以下です💨
別れて正解ですよね。

No.75

>> 23 そいつはポイってですね。 その女友達は頭が弱いのかな? ありがとうございます。

ぽい捨てしてやりましたよ😁
友達にもびっくりしました。

No.76

>> 25 はい、正解です。彼氏と友達はバカだわ。 ありがとうございます。

本当にバカとしか言いようがないですよね💨💨

No.77

>> 27 彼 自分の事しか考えてないね💧 てか友達も 主さんの気持ち無視するような事言うなんて、、💧 ありがとうございます。

本当に自己チューで信じられませんでしたね。
百年の恋も冷めるって意味がよくわかりました(笑)

No.78

>> 28 手術が無事に済んで良かったですね。 私も婦人科系で手術入院したことがありますが、退院後も一ヶ月はそんな気分にはならなかったし、性的な事って… ありがとうございます。

本当ですよね。
殺意が芽生えたのは初めてでした。
無理矢理入れてきたときに噛んでやればよかった💨
友達とは距離をおいてます。

No.79

>> 29 まさに淫獣そのもの………………………………… チソコ蹴飛ばして捨てるが吉。 ありがとうございます。

同じ男性から見ても最低ですよね⁉

No.80

>> 30 馬鹿なんですよ ものを知らない 入院後って体力なくなってるし 造花はないよ 誰か彼にきちんと教育して… ありがとうございます。

本当に有り得ないですよ💨
まだ傷が傷んで起きてるのも辛かったのに。
最低ですよね💨

No.81

>> 31 はあぁァッ?! 彼氏さんありえない!!腹立つ!!!!!!!!!!!!!!!! 友達も頭おかしい。主さんの手術の事、軽く考えてるし知識… ありがとうございます。

最低ですよね💨
体を心配していただきありがとうございました😄

No.82

>> 32 主さん体大丈夫ですか??(>_<) 女性にとって婦人科系での手術なんて精神的にも辛いのに、その男ホントにひどいですね。二度… ありがとうございます。

本当、手術を軽く見られるわ、女として軽く見られるわ最悪です💨

No.83

>> 33 別れて正解です。 彼の今後が、心配ですね~常識はずれな彼ですね ありがとうございます。

今後どうなろうと知りません(笑)
別れて正解ですよね?

No.84

>> 34 正解! ありがとうございます。

別れて正解ですよね?

No.85

>> 36 すんなり別れてくれてるみたいならいいが、今裁判中みたいにストーカーにならないように、主さんきくばりしなさいよ!    愛の形はいろいろあろ… ありがとうございます。

そうですね、気をつけます。

No.87

>> 37 そこまで彼を叩く事かな? 毎日お見舞に来てくれた彼に主が冷たいと思うけどな 下をやらせろは怒る気持ちは分かるけど口ぐらいなら受け入れてあ… ありがとうございます。

レスいただいて申し訳ないですが彼と同じ思考のようですね💧
毎日お見舞いにきてくれたのとそれは別問題かと。
点滴してる彼女に無理矢理しようとするなんて男として人間として最悪かと。

No.88

>> 39 削除されたレス ありがとうございます。

37さんの性別がわかりませんがどちらにせよ合いそうですよね。

次はいい人に出会えるよう頑張ります😄

No.89

>> 40 確かに挿入は怒る気持ち分かるけど彼も出してなくて溜まってたんだよ 毎日お見舞に来てるんだし主さんも、そこはグッと我慢して口なり手なりしてあ… え?
あなたの思考回路の方がめちゃくちゃでは?

No.90

>> 42 性別わかんないけど ♂なら主さんが振った最低男と同じ思考 ♀なら理解や愛情を勘違いしてる人 そしておかしなこと言って理解あるフリした主さん… ありがとうございます。

本当ですよ。
勝手に自分で処理しなよって感じですよ💨
毎日お見舞いに来たんだからお礼にさせろよって言われたようなものですよね💧

• << 105 主さん色んな考えあるんだから、そんな考えもあるんだ大人になろうで良いんじゃないの?

No.91

>> 67 入院中だし彼女の怒る気持ちも分かってるよ だけど同じ男として溜まる気持ちも分かるんだよ 入院中だと分かっても彼は我慢出来なかったんだよ あなたは鬼畜ですか?
病み上がりの人間にそんなことさせることが
普通の人間なら考えられないんですよ。
溜まるから仕方ない?そんなのは自己処理すればいいことですし
マジで言ってるのが恐ろしいですわ。
こんな人間がいるんですねー
あなたもこの彼と同属ですよね。
女をなんだと思ってるですかね?
性処理の道具ではないんですけど!

• << 106 性処理なんて思ってないよ純粋に彼は我慢出来なかっただけじゃないか

No.92

>> 43 お見舞に言った初日にいきなり挿入やら口でしてなんか言ってないんやろ? 何度も行ってからだし彼もムラムラしてたんじゃないの? 主さんの気持… 毎日お見舞いに来たんだからじゃあさせろってことですか?
体を心配して見舞いに来たんではなく、自分の処理させるのに見舞いに来てやってたってことですよね?
ムラムラ?ふざけんなって感じですよ💨

• << 107 心配だ顔を見たくお見舞に来てたけどムラムラしてしまったから、つい言ってしまっただけだよ 彼は悪気ないよ

No.93

>> 46 そうかな、そんなにずれてるかな 確かに退院を待ってから言えば良かったかも知れないが、無理矢理したわけじゃなく主さんに頼んでして貰うおとした… は?
ちゃんと読んでます?
無理矢理されたんですよ💨
もうレスやめてもらえます?
イライラします💨

No.94

>> 50 鼻をつままれ無理矢理されたと書いてましたか? 頼んだら主さんが口でしてくれたけど嫌がられたんで途中でやめたし彼は無理矢理してないじゃないで… 読解力ないみたいですね💨
口でしてあげた?
寝てる私の口にねじ込むのがしてあげた?
無理矢理じゃない?
もうレスいりません💨

No.95

>> 58 彼女に頼んで主さんが根負けしてふぇらをしたが苦しくなってやめてと言ったら彼がやめてくれたんだよね? それなら彼も無理矢理したとは言えないよ… はぁ⁉
根負けしてしてあげた⁉
本当に読解力ないのかな?
拒否したってはっきり書いてますよね⁉
目が悪いんじゃないですか?
いい加減にしてください💨

No.96

>> 59 したいから鼻をつまむなんて・・・ それってレイププレイと変わらない… 彼は鼻をつまみ口を開けた彼女の姿に興奮でもしたのかな? レイプされたのと同じなんですよ💨
わかんないなぁ。

• << 108 主さんに言った発言じゃないんだからムキにならなくても

No.97

>> 64 確かに入院中だけど話せたりするし自分の彼女だよ? 気を使うのも、なんか変だよ それに彼は口でしてくれると聞いてるし、いきなりペニスを突っ… あなたにはこれで最後にします💨
確かに話せたし彼女でしたよ?
でも点滴してまだ傷が傷んでベッドに寝てる彼女を見てしよう、ダメなら口でと言う男なんていませんよ?
気を使うとかの問題じゃない。

いるなら彼かあなたみたいな非常識な人間ですね。
ではさよなら。

No.98

主さん、多分37は女性とつき合ったこともないやつなんだと思います。
というかつき合えるわけないです。
まともな話通じませんから。
こんな最低なヤツは無視しましょう。

• << 109 言いたい事ずけずけと言ってくれるよね? 恋愛は並みにありますよ 自分は彼の気持ちも分かると言っただけで、ここまで叩かれなければならないんだ?

No.99

>> 86 削除されたレス ありがとうございます。

本当に別れて正解ですよね。
体を心配していただいてありがとうございました😄

No.100

主さん、私でも間違いなくそんな男とは別れるから、気にしないで次はもっと誠実な人を見つけてください(>_<)

でも悲しいけど37さんみたいな考えの人もいるんですね~。考え方は人それぞれとはいえ、彼女になった人はそんな扱い受けたらたまったもんじゃないですよね。彼女だから口でならさせていいってもんじゃないですよね。彼氏彼女だって人間同士の付き合いなんだから、思いやりってもんが必要ですよね。女性として腹立っちゃいました!!

• << 110 そうそう考えなんて人それぞれなんだし同感しない意見だけ叩くのは大人としてどうかと思うよ?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧