最低ですよね⁉
この前卵巣の手術をして総合病院に6日ほど個室に入院しました。
入院して次の日に彼がお見舞いに来てくれました。
その時に「生花だと水かえ大変かと思って」と造花をくれました。
え😅と思いましたが気持ちが嬉しく思いもらいました。
それから毎日来てくれ、退院前も来てくれました。
その日はなぜだか彼がソワソワしてたので「どうしたの?」と聞きました。
すると「ちょっとしない?病院でするのって男の夢なんだよね」と。
私は「は?何言ってんの?まだ傷口が痛いし嫌だよ!」と拒否しましたが「じゃあ口でいいから」と寝てる私の口に無理矢理入れてきました。
抵抗してやめさせましたが彼は「1週間もしてないし毎日見舞い来たんだからこるぐらいいいじゃん」とか言うので「もう来なくていい、て言うかもう2度と私の前に現れるな💢」と追い出しました。
電話番号もアドレスも消して拒否をしました。
もう顔もみたくないし💢
これを友達に言ったら「彼もできなくて溜まってただろうし口でくらいしてあげればよかったのに。毎日お見舞いにきてくれたんだし。病院でなんて興奮するんじゃない?」とか言ってました。
え?私が悪いの?
何で私が悪者扱いにされないとダメなの?
本当に大切なら手術をしたあとの彼女に病院でしようだの口でしてなんて言わないですよね⁉
優しさのかけらもないし、私を大切にしてないと判断し別れて正解ですよね⁉
主さんは間違ってないよ。
手術した後なんだから当たり前だし、口ならいいか…って問題でもない。
だけど、怒る気持ちは分かるけど、もう二度と現れるな!…っていうのはどうかな…毎日お見舞いに来てくれたんだしね…。
「退院したら口でしてあげるから、もうちょっと待ってね。ここだと見つかったら私、通院しにくいから。結構うるさい病院だし。」とか言いようはあったかな…。
>> 12
ありがとうございます。
去勢手術をできるんならさせたんですが(笑)
パイプカットさせたら?(笑)
お見舞いに造花なんて常識なしだし、
鉢植えはダメだとしても、
花瓶の心配するんだったらアレンジメントにすればいい事よね?
造花なんて・・・100均で適当に買ってきたんじゃないの?
毎日きたとはいえ、病院でしかも卵巣関連の手術をしたばかりというのに
Hを要求してきて、下でできないのなら口で…なんて・・・
最低野郎です。。。。
お友達も常識がないです。
きっとマナーもなく、貞操観念もなく元カレと同類なのでしょう。
振った主さんが正解です。
- << 71 ありがとうございます。 造花を見て一瞬え?何?と思いましたよ。 しかも百均ならまだしも家にあったやつでしたよ💧 振って正解ですよね😄
手術が無事に済んで良かったですね。
私も婦人科系で手術入院したことがありますが、退院後も一ヶ月はそんな気分にはならなかったし、性的な事って身体が元気であってこそです。
口で…って、夏に汗もかいているだろう不衛生な粗チンのせいで、扁桃腺が腫れたりして傷に障ったらどうしてくれるんだ!
毎日に見舞いに「来てあげた」のはヤりたかったからでしょ。
百歩譲って手術前ならともかく。
毎日来て、ネタを持ち帰って自己処理してれば良かったのに。
造花を持ってくるあたりもどこかずれてると思いますが、別れて正解です。
ついでに言うと、その友達とも私なら疎遠にします。
- << 78 ありがとうございます。 本当ですよね。 殺意が芽生えたのは初めてでした。 無理矢理入れてきたときに噛んでやればよかった💨 友達とは距離をおいてます。
そこまで彼を叩く事かな?
毎日お見舞に来てくれた彼に主が冷たいと思うけどな
下をやらせろは怒る気持ちは分かるけど口ぐらいなら受け入れてあげても良かったんじゃないの?
気遣いながらも彼はしてなくて溜まってたんだよ
叩くレスが多いけど彼はそんな悪く感じないけどな
>> 38
手術したばかりの体の主さんに、しかも病室ですよ?
フツーに考えておかしいと思いません?
確かに挿入は怒る気持ち分かるけど彼も出してなくて溜まってたんだよ
毎日お見舞に来てるんだし主さんも、そこはグッと我慢して口なり手なりしてあげても良かったんじゃないの?
それなのに最低とか別れたとかめちゃくちゃだよ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について1レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為0レス 30HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 42HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夜の行為について
何だか緩そうだ。 まぁ緩くても主さんが行為の相手を求め、足を相手の腰…(匿名さん1)
1レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 59HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 30HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 36HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 475HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 642HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 74HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 475HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る