彼女が浮気?

レス34 HIT数 4116 あ+ あ-

2014/07/30 11:26(更新日時)

付き合ってる彼女の事で相談なのですが
いつも彼女は疑心暗鬼に『浮気してない?私だけ好き?』と聞いてくる子でした。
連絡も毎日とっています。
連絡を取るのはいいのですが、正直浮気を疑われ面倒になっている矢先元カノとの写真や手紙を見られケンカになりました。
きっとまた浮気浮気うるさいのだろうと思っていましたが、逆に電話をしても『ふ〜ん。あっそ』といった態度です。
LINEも今までならすぐに帰ってきたのに
『ごめん!寝てた〜』と翌朝に来ました。
俺も意地になりLINEを返さないでいます。
今までなら【お〜い?おはようは?】など来てたのですが、今は何もありません。

これは、彼女浮気してますか?

ちなみに自分32歳彼女25歳です。

タグ

No.2121433 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

イミフ

何でそれで彼女が浮気?

しっかりしろよ

No.2

結局主もそんなことで浮気疑ってるんじゃん

• << 7 一票投票。

No.3

ガキくさカップルでお似合いだから大丈夫

No.4

これだから男は

No.5

彼女さんも意地になってるんじゃないですか?

そんなんで浮気なんてしな〜い!

No.6

もう飽きられたのでしょう。

No.7

>> 2 結局主もそんなことで浮気疑ってるんじゃん 一票投票。

No.8

2、6に同意

No.9

彼女さんは怒ってるんですよ。

主さんが、そんなんだから・・・。

No.10

信用できなくなったのかも

No.11

冷めたんじゃない。

No.12

いい歳して恥ずかしい恋愛。
お互いにね。
お似合いですね。

No.13

一括のレスですみません。
確かにガキくさい恋愛をしてるかもしれません。ですが真剣に付き合っています。

いつもならLINEを返さないと『お〜い!生きてる〜?』などの催促が来ます。
今日は、朝から返してないのに音沙汰無し。どうしたのでしょうか?

No.14

>> 13 主さん本当に32歳?

過去に恋愛経験ない?

何でそんなに自身無さげにビクついてるの?

No.15

なんで、元カノの写真や手紙があるの?

ただ、冷めただけじゃないの。

No.16

ちょw 32歳でしょ。
そもそも元カノとの思い出品をみられてしまう辺りが配慮が足りませんね。
そんなものを発見されてる時点で普段から相手に配慮がなく、疑われる理由が何と無くわかります。

No.17

覚めたんちゃう?自分の行動を省みるべきやで。

No.18

私も気持ちが冷めたら彼女みたいな反応になりますね。

No.19

あのさ、浮気を疑うのは主さんを好きだからじゃないんだよ。他の女の匂いを嗅ぎたくないだけ。

男は風俗に行って、順番待ちできるけど、女はセックスの為の順番待ちなんか出来ない。(待てないって意味じゃないよ)

そこんとこを、よ~く考えなよ。

この先は疑いを晴らす事より、自分の気持ちをストレートに伝える事が大事だと思うよ。

No.20

元カノ写真、主が逆だったらどうする?

1,意地悪っぽくする
2,浮気する
3,冷める

No.21

真剣に恋愛してるならとりあえず元カノの物は処分してからいってくれる?

気持ち悪い

No.22

浮気ってより…

距離を置かれてるもしくは自然消滅を狙われてるね。

No.23

一括レスになりすみません。
元カノとのものは、昔から捨てられない性格で誰と付き合っても前の彼女のものは捨てられません。
それを見た彼女は『捨てて!今すぐ捨てて!』と言ったのでそこにあった手紙はすぐに捨てました。…と言うより捨てられました。

あれから『仕事終わったよ』と連絡しましたが『おつかれー』のみでした。

6個も離れた彼女で、正直面倒な性格でした。口癖は『なんでー?どうしてー?』いつもベタベタくっついてくるのも鬱陶しいと思っていました。

でもいつも『ご飯ちゃんと食べてる〜?』と言ってきて、全く料理の出来ない俺を心配しご飯を作ってくれたり、熱が出れば薬と飲み物を持って飛んできてくれたり…。
俺はバカですよね。

今じゃあの『なんでー?どうしてー?』が恋しいです。

• << 25 元カノの物 捨てれない性格…って あなたね〜 なら捨てない変わりに 浮気疑われるのは覚悟しなさいよ! そして、そのデリカシーの無さ 自分で分かってますか? 彼女に対する配慮と言うものが全く有りませんね‼ 捨てれなくても 他の女の影を見せないのが ルールでしょうよ! だいたい 女が浮気を疑う時は 闇雲に疑ったりしませんよ… その年齢で その中身 その程度の恋愛能力 若い彼女は…ハイ次! でしょうねっ。
  • << 31 元カノにしろ、言ってもらえなくなった今カノの言葉にしろ、無くなったものに対して感傷的になることしか出来ない馬鹿男┐(´д`)┌ヤレヤレ ダメだねこりゃ、

No.24

主さんに飽きたんだよ

No.25

>> 23 一括レスになりすみません。 元カノとのものは、昔から捨てられない性格で誰と付き合っても前の彼女のものは捨てられません。 それを見た彼女は… 元カノの物 捨てれない性格…って

あなたね〜

なら捨てない変わりに

浮気疑われるのは覚悟しなさいよ!

そして、そのデリカシーの無さ

自分で分かってますか?

彼女に対する配慮と言うものが全く有りませんね‼

捨てれなくても

他の女の影を見せないのが
ルールでしょうよ!

だいたい 女が浮気を疑う時は
闇雲に疑ったりしませんよ…

その年齢で
その中身
その程度の恋愛能力

若い彼女は…ハイ次! でしょうねっ。

No.26

“浮気をしてる人は相手にやたらと浮気をしてないか聞く”といったこともよく耳にしますが、どうなんでしょうね。疑心暗鬼になるのは誰でもなる時ありますよね、というより。まず元カノとの手紙などを置いておくということさえ、よくわかりません。それは引きずっているのですか?彼女を疑う前にあなた自身見つめ直した方がいいのでは。

No.27

あなたに冷めたからもう次の男性を見つけたかもね!

No.28

>LINEも今までならすぐに帰ってきたのに『ごめん!寝てた~』と翌朝に来ました。俺も意地になりLINEを返さないでいます。 
32歳にもなるのに幼い人ね!
そんなだから彼女が不安になるんじゃない?
彼女を不安にさせてないと自分を好きでいてくれている実感がないの?!

No.29

自分が満足するために人に不安を与え続ける人より愛を与えてくれる人のほうがいいに決まってる

No.30

冷めたんやろ😒

元カノのがまだあるって…
ありえへん!!

見つけたらソッコー別れるわ😒

そんな男いらんし!!

No.31

>> 23 一括レスになりすみません。 元カノとのものは、昔から捨てられない性格で誰と付き合っても前の彼女のものは捨てられません。 それを見た彼女は… 元カノにしろ、言ってもらえなくなった今カノの言葉にしろ、無くなったものに対して感傷的になることしか出来ない馬鹿男┐(´д`)┌ヤレヤレ
ダメだねこりゃ、

No.32

元彼女……
失敗だしたね。

No.33

≫25さんが言ってるように、彼女にも何度もデリカシーが無いと言われました。

確かに元カノのものを置いておくのは、不安を与えたと思い謝りました。

彼女は大手外資系製薬会社に勤めておりまして、神経を使う仕事らしいです。
だから?恋愛くらいわがままに自由に自分を出したい‼といつも言っていました。だからこそ『なんで~?』と甘えて
きたのだと思います。

ですが昨日彼女に電話をしたら元気が無く、『疲れてるから寝るね』と電話を切られました。

女性は、そんなにすぐに気持ちが変わるものなのですか?
たかだか元カノのものを見つけ、連絡を少し怠ったくらいで。残念です。

No.34

>> 33
たかが 元カノのもの…

それが 貴方の全てで

それを受け入れる器が無い彼女が
小さい訳では有りませんよ!

そこの部分 理解出来ますか?

貴方が たかが…と言っている以上

たとえ 彼女と また仲直りしても
貴方は確実に彼女を苦しめるでしょう

今までの 殆どが 彼女の我慢の下
成り立つ恋愛だったように伺えます

貴方は変わらないと思います

その価値観も

女性に対する態度も

恋愛観も…

貴方を理解出来る方も世の中いらっしゃるでしょうけど

彼女は違った訳ですから

彼女が彼女を幸せに出来る方と巡り会い
幸せになる事を見守りましょう!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧