帯広周辺のママ友募集‼\(^o^)/
9ヶ月になった男の子のママです(^o^)
初めての子育てに日々奮闘中です( ̄▽ ̄;)
気軽に色々話せたらと思ってます☆(^o^)/
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 470
2日の時間ですが、
9時30分~11時30分位にしようと思うんですが皆さんどうですか?
その時によってグズっちゃったりすると思うので、その時は自由に帰れる感じで♪
一応時間は決めましたが目安としてです☆
- << 473 時間オーケーだよー♪ たぶんうちの娘は寝てるだけだと思うんだけど…(笑) 娘というより、私が楽しみになってます(^-^) 私はレスポの動物柄のママバック持ってます♪ 3ヶ月のチビっ子連れてるのですぐわかると思いますが、見つけてくれた方ぜひ声かけてください♪ ゆっちちゃん うちも今日は暖かったから長めのお散歩してきたよー♪まぁ娘はすぐ寝ちゃうんどけどね…(笑)
- << 474 みなさんこんにちは! えりです✡ 2日、とーっても楽しみにしてるんですけど風邪ひきさんになってしまったので体調と相談して参加しますね!
- << 477 時間大丈夫だよー(^^) 服装は未定たけど、オレンジのバックかけていくよー\(^o^)/ みんなに会えるの楽しみ❤
>> 471
2日の時間ですが、
9時30分~11時30分位にしようと思うんですが皆さんどうですか?
その時によってグズっちゃったりすると思う…
時間オーケーだよー♪
たぶんうちの娘は寝てるだけだと思うんだけど…(笑)
娘というより、私が楽しみになってます(^-^)
私はレスポの動物柄のママバック持ってます♪
3ヶ月のチビっ子連れてるのですぐわかると思いますが、見つけてくれた方ぜひ声かけてください♪
ゆっちちゃん
うちも今日は暖かったから長めのお散歩してきたよー♪まぁ娘はすぐ寝ちゃうんどけどね…(笑)
- << 476 楽しみだ (*>U<*) 私は紺の水玉のリュックに全身黒っぽいと思う(笑) 息子何するか分からないから目が離せなさそうだ( ;∀;) えりさん、お大事にね(*^^*) 集まれたらいいね♪ヽ(´▽`)/
みなさんこんばんは!
えりです
息子は風邪気味って感じで薬もらったので、こじらせることなく、私も既に元気になったので火曜日行けたらなあと思ってます!
私はオレンジのカバンと服装はジーンズに上はグレーかな♪
一番ぺーぺーなので色々教えてください(*゚▽゚*)
>> 486
そうなの(^3^)/さすがに寝てるとはいっても
一人で置いて行けないからさ
明日いっぱい話しできるといいね~(*^^*)
うちの息子動き回るから、立ったり座ったりだから、あんまりゆっくり話しできないかも(笑)( ̄▽ ̄;)
でも、皆に会えるだけでも楽しみ(^∇^)♪
でも、最初話しかける時はドキドキするよね(笑)
- << 489 だよねー置いてはいけないよねー。(笑) おんぶしていくしかないかなぁーなんて思ってたー(笑) マメには色々我慢してもらうことになりそうだなぁー… ホント最初はドキドキするよね!(笑) 遊ぶところ一階にあるっていってたよねー!? そこに行くのも初めてだからドキドキするー(笑)
>> 487
そうなの(^3^)/さすがに寝てるとはいっても
一人で置いて行けないからさ
明日いっぱい話しできるといいね~(*^^*)
うちの息…
だよねー置いてはいけないよねー。(笑)
おんぶしていくしかないかなぁーなんて思ってたー(笑)
マメには色々我慢してもらうことになりそうだなぁー…
ホント最初はドキドキするよね!(笑)
遊ぶところ一階にあるっていってたよねー!?
そこに行くのも初めてだからドキドキするー(笑)
- << 491 や~本当にサクラにはいっぱい我慢させちゃったよ(;´д`)‼ それで、どうしてあげたらいいのか本当に悩んだ時期あった(泣) でも、結局サクラに大人になってもらうしかなくてさぁ~ だから、息子が手離れるようになったら思いっきり甘やかしてあげるんだ(笑) そうそう!1階だよ☆玄関入ってすぐ右曲がったら右手にプレイルームあるよ(*^^*)♪
>> 489
だよねー置いてはいけないよねー。(笑)
おんぶしていくしかないかなぁーなんて思ってたー(笑)
マメには色々我慢してもらうことになりそうだ…
や~本当にサクラにはいっぱい我慢させちゃったよ(;´д`)‼
それで、どうしてあげたらいいのか本当に悩んだ時期あった(泣)
でも、結局サクラに大人になってもらうしかなくてさぁ~
だから、息子が手離れるようになったら思いっきり甘やかしてあげるんだ(笑)
そうそう!1階だよ☆玄関入ってすぐ右曲がったら右手にプレイルームあるよ(*^^*)♪
- << 493 私も1日娘が手離れたらマメにいっぱい甘えてもらうー(=^ェ^=) その頃にはマメも落ち着いちゃってるかな…(笑) 入って右側ねー!ありがとー! ゆっちちゃんにも会えるの楽しみにしてるよー(^-^) 9時半くらいに行くようにしまーす♪
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 105HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 361HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 223HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 571HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 305HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 105HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 361HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 223HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1161HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 571HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 164HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 154HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 275HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 369HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 164HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 154HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 369HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 275HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 779HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 244HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 254HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 267HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん - もっと見る