もうすぐ、3時か

レス19 HIT数 952 あ+ あ-

2014/07/25 16:41(更新日時)

眠れないナァ😩

入院中で、この時間目がさえて眠れない
ヒマ

ほかにこんな人いる?

14/07/25 05:56 追記
佐々木希とベッキーを足して2で割ったような担当看護士さんが(笑)、夜勤

採血
「針の腕前」は………
心配したとおりだった(笑)

No.2119961 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう眠れそうです、でも朝起きれる自信ありません(T_T)
ちなみに今赤ちゃんを育てています、一時にやっと寝てくれて、しかし朝は私が起きないと赤ちゃんも起きない…だのについつい甘えて早起き出来ない。
ちなみに入院中は夜中眠れなくても自然と朝は目が覚めました、何でだろう…

• << 3 育児、大変ですね…お察しします。 自分は子育てが終わったのは、はるか前って感じられます 子供に手のかかる時間は、大変だけど人生の中で「黄金の時間」です 頑張ってください お休みなさい

No.2

居ます!
同じくなんだか眠れません(笑)

• << 4 これで、昼間にダラダラ寝てしまうんですよねぇ… ちなみに、5時には看護士さんが採血に来る(笑) 寝ないと…

No.3

>> 1 もう眠れそうです、でも朝起きれる自信ありません(T_T) ちなみに今赤ちゃんを育てています、一時にやっと寝てくれて、しかし朝は私が起きないと… 育児、大変ですね…お察しします。

自分は子育てが終わったのは、はるか前って感じられます

子供に手のかかる時間は、大変だけど人生の中で「黄金の時間」です

頑張ってください
お休みなさい

No.4

>> 2 居ます! 同じくなんだか眠れません(笑) これで、昼間にダラダラ寝てしまうんですよねぇ…

ちなみに、5時には看護士さんが採血に来る(笑)

寝ないと…

No.5

これは、これは、モグネース氏、入院とは。

顔と頭と育ちと学生時代の成績と根性以外にどこが悪いでゴザルか!?

あっ!!分かったでゴザル。
あの、憎っきマグマ大使にやられたでゴザルな。

• << 8 ガレオンにやられて、青血病になりました(笑) 寝ましょう(笑)

No.6

うちの父親も少し前まで入院してました。
前回入院した時、やっぱり同じような事言ってましたよ。
だから帰ってきてから、ほぼ病院と同じようなサイクルで過ごし、今回はもう慣れっこですぐに順応してました(笑)

体、お大事にしてくださいね。
良くなるよう祈ってます。

おやすみなさい☆

• << 9 ありがとうございます やはり、皆さん一度は経験される事ですね お休みなさい

No.7

♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ ♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈

• << 12 ありがとうございます🙌 一匹、右向いてる羊が… 代わりに数えて下さって、ご苦労様でした(笑) お休み💤

No.8

>> 5 これは、これは、モグネース氏、入院とは。 顔と頭と育ちと学生時代の成績と根性以外にどこが悪いでゴザルか!? あっ!!分かっ… ガレオンにやられて、青血病になりました(笑)

寝ましょう(笑)

• << 10 がレオンって、どう見てもモグネスの使い回しでゴザル。 あっ!!分かったでゴザル! さては、人間モドキでゴザルな。 おやすみでゴザル!

No.9

>> 6 うちの父親も少し前まで入院してました。 前回入院した時、やっぱり同じような事言ってましたよ。 だから帰ってきてから、ほぼ病院と同じような… ありがとうございます

やはり、皆さん一度は経験される事ですね
お休みなさい

No.10

>> 8 ガレオンにやられて、青血病になりました(笑) 寝ましょう(笑) がレオンって、どう見てもモグネスの使い回しでゴザル。

あっ!!分かったでゴザル!
さては、人間モドキでゴザルな。

おやすみでゴザル!

• << 13 溶けて寝ます(笑) お休み💤

No.11

昼間も起きてるのに、どうして眠れないんだろう……(T_T)

7時~9時頃に眠いけど、家事や明日の準備とかしてたら眠気が覚めて毎日この有り様…

眠剤もだんだん効かなくなってきた。
あまり強いのを飲むと翌日に残ってダルいから、これ以上強く出来ない。
辛いなあ…😞

• << 14 眠れない事、その事自体より… 眠れないと悩む事の方が健康に影響がありますよ。 気持ちをゆったりと持って… お休み💤なさい

No.12

>> 7 ♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈… ありがとうございます🙌

一匹、右向いてる羊が…

代わりに数えて下さって、ご苦労様でした(笑)
お休み💤

No.13

>> 10 がレオンって、どう見てもモグネスの使い回しでゴザル。 あっ!!分かったでゴザル! さては、人間モドキでゴザルな。 おやすみ… 溶けて寝ます(笑)

お休み💤

No.14

>> 11 昼間も起きてるのに、どうして眠れないんだろう……(T_T) 7時~9時頃に眠いけど、家事や明日の準備とかしてたら眠気が覚めて毎日この有… 眠れない事、その事自体より…

眠れないと悩む事の方が健康に影響がありますよ。
気持ちをゆったりと持って…

お休み💤なさい

No.15

>> 14 はい。

ありがとうごさいます😢
おやすみなさい🌒

No.16

(-_-;)あ〜私も入院中って夜中寝れない…

鼾のとか…

歯軋りとか…

呻き声とか…

この時期は、クーラーの設定温度を勝手に出来ないので寒過ぎたり蒸し暑かったり…

先ず大部屋は、他人を意識して気を使うから更に寝れない…

空腹で寝れない…

私は、内科や外科で入院した数えきれない程の経験あるけど病院のベットって腰が、凄く痛くなる…

(-_-;)
主さんが、何で入院か存じませんお大事に…

No.17

>> 16 社会人16さんに、全て同意します(笑)
他人と寝食を供にするのは、ストレスがたまるものですよね…
ありがとうございました。お休み💤なさい

No.18

こんにちは、お返事ありがとうございます。
私は双子をほとんど一人でお世話しています…
仕事辞めてしまい、2ヶ月入院し帝王切開で産み、退院したときには浦島太郎の気分で(産後だから?記憶力や注意力が無くなった)毎日お世話ばかりで頭は使わないし不安です。
子育ては人生の黄金期 その言葉が響きました。 頑張ります、主さんが早く快復されますように。

No.19

>> 18 ありがとうございます🙌
自分は糖尿病の息災病人(笑)
いわゆる検査入院でご心配なく

障害を持った子供と健常者、二人の子供を育てました。

時には、つらくて生きてる事も嫌になりました、今は片方は施設に居ますが、二人とも元気です。🙌

あとから、子育ての苦労も報われる時がきっと来ます。😃

それを信じて、むりせず頑張ってください💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧