最低ですげー恋愛詐欺師

レス14 HIT数 3621 あ+ あ-

2014/07/24 18:31(更新日時)

騙されました。サイトで出会った男に。
2週間ビデオ通話でお話沢山してたら、すきと言われました。結婚したいとも言われました。
彼氏がいるんですが、彼氏から奪う!とか言ってきたり。本気になってくれたのは嬉いと思ったし、でも別の男のトラウマもあり少し疑っていました。何度もアタックされ俺をすきになって彼氏と別れたらこっち来い、面倒見るからと言われたり。でも振りました。そしたら泣いていたんです。だからこの人本気ですきだったんだ~と思ったんです。
その後は好意はあったし別れ切れなくてダラダラ連絡は取り合っていました。ひさしぶりにメールが繋がったと思った(初めは頻繁に来てたけど、なくなっていったので)ら、彼氏の事で寂しい、辛いと電話で話していて、私はスマホじゃないのでお金やばいからかけ直せる?と言いました。そしたら電話かける代わりの交換条件私の写メが欲しいと言われたんです。胸とお○んこの。なんで?と聞いてすきな人のなら見たいじゃん!と。俺がみたいんだ。誰にも見せないからと。私は凄く迷いました。でもすぐ掛けなおすと言われたし、彼氏との寂しさが勝って撮ってあげてしまいました。それからなぜかメールが途絶えていき結果すぐ電話は来ませんでした。交換条件として約束したのに。
それから電話はもちろんかかってこないし、メールも何度送っても来ません。
これで、ああ…私は騙されたと思いました。
私の事で泣いた事も真剣に熱く結婚したいと言ってきたことも全て嘘だったんだと気づきました。写メも誰か知らない皆で笑いながらみられてるんだと…
ぐったりです。恥じらいです。バッカみたいです。悔しいです。過去のトラウマもあり学習してるはずだし騙されないと思っていたのに。
でも今回は前よりひどいバージョンなのでさすがに私も懲りたと思います。
なんてゆうか、セフレとかそんなんに悩んでる人の少しでもお役にたちたくてスレたてました。勉強なったらいいかなと。

中傷はいりません。

No.2119595 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

もっと自分を「大切に」して下さい。もぅ懲りたのね?本当に、次は絶対無し!!             サイト等ではなく、リアルで素敵な出会いが訪れます様に✨

No.2

写メの流出が心配ですね。

No.3

最初から朗かに胡散臭い男でしたね。騙されない騙されない言ってるオジイオバアが今だにオレオレ詐欺にひっかかってしまうのと同じ。詐欺軍団はあらゆる手段で巧妙に仕掛けて来ます。詐欺窃盗侵入軍団は悪行を繰り返すタイプが同じ人間が多々。気をつけましょう。

No.4

中傷するつもりはないけど
この件は自分で招いた事では?

今回は未遂だったけれど
その男が まともでタイプなら
あなた会ってたでしょう?

冷静に考えて 
彼氏がいて他の男性と
連絡取り合う女性を
恋愛対象と見ると思えません
だから その男は始めから
遊び目当てと想像出来るはず

まして 交際してもないのに
エロ画像要求なんて
誰が考えても 変態ですよ

今回は騙されたのではなく
自分の甘さが招いた結果
しっかり反省して
繰り返さないで下さいね

No.5

こんなスレ、早く消去したほうがいいよ。
セフで悩んでる人の救いにもならない。
ただ、主さんがバカなのを晒してるだけだよ。

No.6

まあ、みんなもってるもんだしw
顔出ししてなかったら大丈夫よ
誰のかわかんないもん。
変だなと思ったら躊躇したほうがいいね

No.7

体の写メ要求してきた時に気づけば良かったのに。

No.8

顔出してないなら大丈夫ですよ😃

今後は気を付けて下さいね。

No.9

ん?誰が一番悪いのでしょう

No.10

彼氏の悩みを相談出来る女友達をまず作らなきゃ

会ったこともないヤツにそんなもん送って晒されたらツライだろ?

隙がありすぎる

次からは気を付けて、つか次はこんなことしちゃダメだよ

No.11

取り敢えず非表示になってる性別を見せてください

No.12

全然トラウマになってないじゃん💨もっと人生学ぼう☝

No.13

恥ずかしすぎ、これは詐欺のうちには入らないよ。
そもそも彼氏いるのに出会いなんて使うなよ。
過去の学習するならあなたは出会い使わないことでしょ。

No.14

アソコの写真も撮って送ったの?あり得ない。おバカ過ぎて話にならない。
一切同情しませんね~。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧