深田恭子に嫉妬
最近、深田恭子さんスリムになってキレイになりましたよね。
化粧品のCMでも肌キレイだし、人魚姿とか水着姿になってる彼女に嫉妬します。
もうすぐ50になる旦那が、「深キョンの体さ、一時期ムチムチだったけど、今キレイになってボンキュッボン!だよね~ボンキュッボン!ていいよなぁ~」と、CMに出てる彼女を見て呟いたんです。
いつも、彼女が出るとカワイイ言うのでズキッ!と心が痛くなります。
心の中で私は、「どうせ、40過ぎの妻の垂れ下がった胸とブヨブヨのお肉は萎えるよね。若い頃は、胸も大きくてスタイルもいいって誉めてくれたのに、なんか寂しいな。年には勝てないよ。」
そう思いながら、沈黙でした。
やっぱり、男性は自分が年取っても若い子の体がいいんですよね。
そう考えると女性は損ですね。
40代でも、努力されてキレイをキープしている方はいますので、私自身甘いのは自覚してますが、でもやっぱり寂しい。
妻の立場として、どう感じますか?
気にする?気にしない?
基本的に、いくつになっても男性はスケベだってことなのでしょうか。
あっ、女もですね(笑)
男も女も、スキンシップで若く居られるのになぁ~
心と体は繋がっている。フム
それは男も女も一緒なんじゃないですか?
若くて健康的な肉体美が目の保養になるのは当たり前のことです。
肉体がキレイなのは重力に負けない若さゆえの物です。
自分だって若かった頃があったんです。
その時、20才ぐらい上の人たちは自分たち世代のことが恨めしかったんでしょうね。
年を重ねたら、大事なのは中身です。
懐の大きさや教養や経済力や会話力など、若い者達に負けない物がたくさん身に付いているはずですから。
肉体は年に抗って頑張りすぎない方が魅力的かも。
- << 15 これに同意 ピンとハリのある肌に上向きのおっぱい、丸いお尻、締まった足首、凹んだお腹、 それは男なら誰だって見たい物だと思うし、見れたら嬉しいと思います。 でも、同じように女だって、 割れた腹筋やぶ厚い胸板、血管が浮き出たたくましい腕を見て、悪い気はしないと思います。 ましてや端正の顔立ちをした俳優やスポーツ選手やモデルなどね。 「目の保養」 それ以外の何物でもないでしょう。 深く考えることじゃない。 その人と恋愛してるわけじゃないですからね。 まさか、自分以外の女性がいる場所では目隠ししとけとでも言いますか?
>> 7
それは男も女も一緒なんじゃないですか?
若くて健康的な肉体美が目の保養になるのは当たり前のことです。
肉体がキレイなのは重力に負けな…
これに同意
ピンとハリのある肌に上向きのおっぱい、丸いお尻、締まった足首、凹んだお腹、
それは男なら誰だって見たい物だと思うし、見れたら嬉しいと思います。
でも、同じように女だって、
割れた腹筋やぶ厚い胸板、血管が浮き出たたくましい腕を見て、悪い気はしないと思います。
ましてや端正の顔立ちをした俳優やスポーツ選手やモデルなどね。
「目の保養」
それ以外の何物でもないでしょう。
深く考えることじゃない。
その人と恋愛してるわけじゃないですからね。
まさか、自分以外の女性がいる場所では目隠ししとけとでも言いますか?
主です。
たくさんのご意見ありがとうございます。
嫉妬や羨ましいという気持ちになるのには、正直自分自身女として自信の無さから思うのもあります。
いろいろな事情がありまして、精神的に疲れが溜まっていて、あまり身なりを構わなくなったのも、女としての魅力が薄れた原因がある気がします。
子供と一緒で、男性は馬鹿正直って言うか、素が出すぎますよね。
うちの旦那だけか・・。(笑)
大昔の彼女との下系の話もされたことあるし、気にしない振りして「ふぅ~んそうなんだぁ~」なんて、話のわかる女の振りして聞いてたけど、正直撃沈でした。(泣)
お恥ずかしい話、実はずっとご無沙汰でして、スキンシップも無いもので、モヤモヤしてたこともあって気になってしまいました。
毎日仕事に追われ頑張ってるからこそ、寛大に許してあげた方がいいのかな。
私も頑張って、深キョンのようにボンキュッボンになったら、振り向いてくれるかしら?(笑)
余談ですが、
レス者の中に、僻みを言われることが予想されるような内容の投稿されてる方が見えますが、懲り懲りとか面倒くさいとか言うのなら、わざわざ投稿する意味が無いように感じますが、自慢したいだけなんですよね。
似てるなんて、羨ましいです。
それは男脳と女脳の違いです
体の浮気と心の浮気
どちらが許せないか
と質問すると、男性は体の浮気が
許せないそうです。
どうやら男性には
縄張りとか征服欲があるため、
他の男が自分の恋人に射精したとなると
許せないというよりも
萎えるそうです。
その反面、
女性は心の浮気の方が許せない。
だから恋人が他の女性のことを
ただ考えただけでも悲しむ。
特に日本人の男は口下手だから、
恋人や妻には
可愛いとかキレイとか
言わないくせに
可愛い子やキレイな女の子のことは
しっかり目で追っている。
つまり、彼や旦那さんが
他の女性を褒めたぐらいで
怒らない女性は
普段から褒めてもらっている
ということです。
男性諸君、
女はとにかくとにかく褒められたい。
もっと褒めてあげれば
些細なことでは怒らなくなりますよ。
つまりそういうことです。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
推しって何?3レス 57HIT 匿名さん
-
ポケモンVS妖怪ウォッチ1レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
ハグは世界を救う1レス 54HIT 初心者さん (20代 ♀)
-
深田萌絵を守る会3レス 88HIT 職場の小言さん (♂)
-
できないからじゃなくて迷惑だからよって指摘5レス 117HIT おしゃべり好きさん
-
Science, math and English 12th
【We’ve heard the breath from the ma…(燻し銀三)
188レス 2173HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
あなたの一票は何処に…
もう削除方式しかないね? どんどん削除していった結果、 参政党…(自由なパンダさん27)
27レス 541HIT ちょっと教えて!さん -
推しって何?
私は最近、アベル&アテネがチャンネル登録者数が増えて人気になるにつれて…(匿名さん0)
3レス 57HIT 匿名さん -
私のこと見えるよね…?
ペット…(o_ _)o 飼ってますよ(笑)🐶🐱ではないけど、 …(相談したいさん0)
189レス 1907HIT 相談したいさん -
ポケモンVS妖怪ウォッチ
妖怪ウォッチは現代味がなかったから続かなかったよね。あと種類もポケモン…(匿名さん1)
1レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 346HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 94HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 123HIT 社会人さん
-
閲覧専用
好きで好きでどうしょうもないと思っていたのに…8レス 130HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
持病がある方、市販薬を買う時薬剤師に相談しますか?8レス 126HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 346HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 257HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言
https://mikle.jp/viewthread/4146664…(匿名さん1)
1レス 94HIT 職場の小言さん -
閲覧専用
バリウムと胃カメラ
でも呼吸が浅くなるからちゃんと見てくれる医者じゃないと低酸素とかなんと…(社会人さん0)
6レス 123HIT 社会人さん -
閲覧専用
好きで好きでどうしょうもないと思っていたのに…
そうなんですね。いいですね😊(恋愛好きさん0)
8レス 130HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 320HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 279HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 366HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 307HIT アドバイザーさん - もっと見る