遠距離で都合のよい女
4歳年上の男友達のことで相談させてください。
その人とは3年前出会い、当時はお互い好意を持っていて何度かデートをしました後すぐ遠距離になってしまいました。
遠距離になる前に告白しましたが、答えはNOでした。
・遠距離恋愛をやっていく自信はない
・前ほど好きじゃなくなった
・(当時私の子供っぽい言動があり)大人になるまで待てない
と言われました。
遠距離になり半年後に向こうがこちらに遊びに来て、デートしました。
混雑の中はぐれないようにリードしてくれたり、雰囲気もいい感じでしたが2回目の告白でも結果はNOでした。
彼の仕事柄、休みが不定期不規則で合わせられないし、休みが急に仕事になることがあるため遠距離恋愛はどうしてもできないとのこと。
もうこの人とは縁がないだろうと思い、連絡のすべてを一切遮断し1年経った最近、ふとしたきっかけでまた連絡をとるようになりました。
今年のGWに休みがとれたので私が彼に会いに行き、同じホテルに泊まり、えっちしました。。宿泊費・食事代は全て彼もちです。。
同じ部屋に泊まることになった時点で私は覚悟していましたが、彼はゴムを持っておらず、理由を聞くと「ゴムを持っていかなければ理性で止められると思った。だけど余計したくなって我慢できなかった」と言われました。
彼と体の関係をもつのは2回目ですが、2回とも彼はイキませんでした。
たぶん私の体に魅力がないか本気じゃないからだと思います。
連絡は今もとり続けていて、やりとりは何往復もあり結構ラブラブな感じです・・
秋に有給がとれそうと言っていたので冗談で「私に会いに来て」と言うと、「行けるように努力する。仕事柄必ずの約束はできないけど・・」と言われました。
彼にとって都合のよい女であることは明らかですが、男性はえっちでイケない相手と何度も会って、食事代や宿泊費など全て負担してまでしたいと思えるんですか?しかも遠距離で会いたいときに会えるわけではありません・・
ちなみにこの3年で1度だけ他の女性とえっちしていて、その時はイケたようです・・
教えてください。
でも彼はNOと2度も断ってるんだよね。
都合良いと言うのは、彼がYESと言ってただエッチするような状態なのでは?
そりゃ女と二人っきりになれば理性もおさえられなくなるとは思うよ?
長いこと出してなければ特に。
しかもまだ若いし。
いけなかったのは幸いです。
もしいっていて避妊なしだったらと考えると不幸中の幸いと思ったほうがよいです。
さて、都合良く、なのかどうかはさておき、何故主さんに会いに来るのか、どこか主さんに好意があるのではないかと、自信がないと言うのはまんざら嘘じゃないとも思われますが。
主さんが都合良い女であると感じるならば、そうなんでしょうから、そうはなりたくないなら、もう連絡絶ち会わないこと。
それだけのことをすれば良いのです。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
実家暮らしでの行為0レス 20HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
先生なのに…1レス 42HIT こおり (10代 ♀)
-
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 52HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
実家暮らしでの行為0レス 20HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 26HIT こいの相談 (30代 ♂) -
心広くなったほうがいいかな?
ありがとうございます 頑張ります(萌々香)
31レス 454HIT 萌々香 (20代 ♀) -
これって脈なしですか?
的確に的を得てないかとは思いますが 1つの考えとして 先ずその彼が…(恋愛好きさん1)
1レス 34HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 68HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 641HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1789HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 73HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 212HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る