ミクルの女性全員見てください!俺は男として何点ですか?(真剣
回覧ありがとうございます。タイトル通りですが、俺は最近自分を磨く為に色々努力をしてるので、それを考慮した上で1〜100点花丸で真面目に評価してください。皆さんは僕と会話ができる、僕は皆さんの激励で更に進化できる。双方にメリットがありますね?
恋人ができそうかどうかも評価御願いします!
下記が僕のスペックです。
身長:高身長?170cm
体重:ぽっちゃり?80Kg
性格:紳士的
・さやかちゃんより偏差値が高かった
・24時間不眠不休で警備員をしている
・運動神経抜群?ボウリングでGを連発したことがある。Gってgreatの略称ですね?
・スタイル抜群?自分では普通だと思ってるのですが、いつも高いカッコイイ服を店員にススメられます
・笑顔が素敵だと幼稚園児の時に褒められたことがある
・貯金がある
・友達がいる
などなど。アピールポイントはいくらでもあります。
下記は今、努力してるポイントです。
・シークレットシューズで更に身長を伸ばす
・スリム目指してダイエットをしている
・友達を3人にするためにメールやレスを頑張っている
・毎日DVDを見て、感受性を高めている
・漫画を見て、感受性を高めている
などなど。
良かったら更に魅力的になるためのアドバイスなどもください^^
尚、このスレで70点より下を言う者は嫉妬だと見なします。だってこんなにハイスペなのだから。
前スレは『普段クールな人が時折見せる悲痛な表情は母性本能を刺激します?』です^^
14/07/15 22:18 追記
新しいスレ作りますた。途中からの話はガチなのでアドバイスお願い申し上げます^^
『ミクルの女性全員見てください!…5』
が新しいスレです。
新しいレスの受付は終了しました
>> 212
お互いこのスレでコミュ力あげましょ。オッサンとかバンバン使って練習だ。
俺の本の情報も書いてあげよう
ありがとうございます。
どう呼べば良いか悩むので、主さんとお呼びします
ありがとうございます。
でも私生まれつきなんです
話下手だし人見知りするし
根暗だしつまらない人間だし人を不快にさせてばかり
主さんみたいに面白く話を盛り上げられないので…
本の情報楽しみにしてます
- << 223 良いんじゃない?俺は五月蝿い女の人苦手だし………あ〜ヒロコうるせーWWWWWWWWW 結局話下手な人って、苦手だから話題に入らないんだよね。で、ますます苦手になってく負のスパイラル。 人ってのは苦手なこともあるし、得意なこともあるんだよ。 匿名さんは根暗って言うけど、大人しい女性だってことだし、俺も普段は面白いことなんて言えないよ。だからWWWWWWWWWとかつけて、勢いで書き込みしてる。
>> 217
ありがとうございます。
どう呼べば良いか悩むので、主さんとお呼びします
ありがとうございます。
でも私生まれつきな…
良いんじゃない?俺は五月蝿い女の人苦手だし………あ〜ヒロコうるせーWWWWWWWWW
結局話下手な人って、苦手だから話題に入らないんだよね。で、ますます苦手になってく負のスパイラル。
人ってのは苦手なこともあるし、得意なこともあるんだよ。
匿名さんは根暗って言うけど、大人しい女性だってことだし、俺も普段は面白いことなんて言えないよ。だからWWWWWWWWWとかつけて、勢いで書き込みしてる。
- << 226 MMMMM 五月蝿くないもん σ(=^・┰・^=)アッカンベ~~ 名太MMM居間とかじゃなくて ちゃんとお布団で寝なちゃいよっ…笑 なんかさ、今日 いっぱいかまってくれてありがとう↑↑ 名太 皆様 お疲れさまでした &よい夜を…☆ おやすみなさい…☆ ☆彡
- << 238 主さん。 おはようございます。 ありがとうございます。 こちらにレスする人達、特に常連の皆様明るくて社交的で優しい人達ですよね。 そんな人達から、主さんが好かれるのも分かります。 良い人は、良い人を引き寄せる事が出来るんですよ。 私は、異質な存在で申し訳ないですが…少しでも、お話が出来て嬉しいです。 確かに負のスパイラルですね…益々ネガティブに… 主さんは普通にしてても、きっと面白いと思います。 考え方とかユニークですもん。 私には思い付かない、切り返しとか凄いと思います。
>> 207
花茶さん、こんばんは。
初めまして。
レスありがとうございます。
とても嬉しかったです。
私は今まで、ずっと匿名…
了解☆ 「匿名さん」の名はあなたに☆
私は迷惑メール防止解除して名前登録手続きするのが面倒で😅 ここでは便宜上名前つけました☆
よろしくです☆
匿名さんは、日本のどこからレスしてる? 💠🔌
- << 239 花茶さん。 おはようございます。 ありがとうございます。 素敵なハンネだと思います 私は、お茶もお花も大好きです。花茶さんも好きです 話下手ですけど、頑張りますので宜しくお願いします 私は神奈川です。海や山に囲まれて農業と漁業が盛んな田舎に暮らしています。 千葉や東京にも遊びに行きます。良い所で楽しいです
男ってバカだね~。
女から見たら、下らないことなのに、
本人頑張ってるつもりなんだもんね。
私みたいなおばちゃんから見たらそこそこかわいいとは思えるよ。魅力は感じないけどね。
何でもいいから、一生懸命やりなさいな。
いずれは、その中から、本当にやりたくて突き詰めたくて極めたいことが見つかるでしょうからね。
男としての魅力が出てくるのは、そこからだね。
男って自由にやらせたら、そんな下らないこと頑張っちゃうんだね、ヨシヨシ~って感じだね。
どんな凄いスポーツ選手でも、
超売れっ子の芸人でも、
かっこつけてるけどみーんな始まりは一緒なんだよね。『モテたい』(笑)
だから、主さん間違ってないよ。
頑張って磨きなね。
ただ、すぐに結果を求めたら、つぶれるよ。
- << 256 別にモテたいとは思ってないけど……
>> 223
良いんじゃない?俺は五月蝿い女の人苦手だし………あ〜ヒロコうるせーWWWWWWWWW
結局話下手な人って、苦手だから話題に入らないんだよね…
主さん。
おはようございます。
ありがとうございます。
こちらにレスする人達、特に常連の皆様明るくて社交的で優しい人達ですよね。
そんな人達から、主さんが好かれるのも分かります。
良い人は、良い人を引き寄せる事が出来るんですよ。
私は、異質な存在で申し訳ないですが…少しでも、お話が出来て嬉しいです。
確かに負のスパイラルですね…益々ネガティブに…
主さんは普通にしてても、きっと面白いと思います。
考え方とかユニークですもん。
私には思い付かない、切り返しとか凄いと思います。
- << 262 しょうがないな〜 世間の荒波に抗う匿名さんに『必殺技』を伝授しよう! それは『第二の挨拶』だ。これがある人は皆から好かれ、無い人は冷たいとかつまんないとか思われる(本の知識)
>> 229
了解☆ 「匿名さん」の名はあなたに☆
私は迷惑メール防止解除して名前登録手続きするのが面倒で😅 ここでは便宜上名前つけました☆
…
花茶さん。
おはようございます。
ありがとうございます。
素敵なハンネだと思います
私は、お茶もお花も大好きです。花茶さんも好きです
話下手ですけど、頑張りますので宜しくお願いします
私は神奈川です。海や山に囲まれて農業と漁業が盛んな田舎に暮らしています。
千葉や東京にも遊びに行きます。良い所で楽しいです
>> 234
ニーチェさんがきてないね。ちと寂しいわ。
めいたくん、皆様、おやすみ~✋💠🔌
花茶さん、おはよー☀心配して下さってありがとう❗
うれしいー🙌
ニーチェは、名太くんがたてた、別スレダイエットスレに、遊びに行ってたよ😃
名太くんは、スリムになれるか、それとも途中であきらめるか、どっちにしても、楽しみだねー😁
>> 239
花茶さん。
おはようございます。
ありがとうございます。
素敵なハンネだと思います
私は、お茶もお花も大好きです…
匿名子さん、おはです☆
花もお茶もすき? ありがとうございます😄 テレ
香り、水色、味のいいお茶に出会うと幸せで~☆ 中国茶の、ジャスミンとか、花の香りがするようなミツランコウなんてお茶などもあって。(めいたくん、しってる?)
花茶すきなんです。最近飲んでいないな~。また~り入れてみようかな!?😉
関東エリアですね~☆ 鎌倉小田原のほうかな~やっぱり神奈川も海のイメージがしちゃいます⤴💠🔌
名太、皆様おはようございます。
遅いけどオススメ映画(有名どころばっかでゴメン)↓
◎ユージュアルサスペクツ
○交渉人
○セブン(名太は嫌いかも)
どれもケビンスペイシーが出てる。
◎プラダを着た悪魔
○アンダーワールド
◎サイダーハウスルール
◎シービスケット
◎ギルバート・グレイプ
○ツーリスト(アンジェリーナジョリーとジョニーデップ)
○ショコラ(ジョニーデップ)
○ヒート(アルパチーノとロバートデニーロ)
◎フェイク(アルパチーノとジョニー・デップ)
○ギャング・オブ・ニューヨーク
◎ラッキーナンバー7
和物で
○キサラギ
◎ハンサムスーツ
◎舞妓Haaaaan
○泣くもんか
○外事警察
外事警察以外はどれもコメディ。
前に書いた「ディナーラッシュ」はぜひ見てほしい。どっかないかな。
いっぱい書いたからストックしてちょいちょい見てみ。
また思い出したら書くわ。
- << 271 オッサン見すぎだろWWWWWWWWWどんだけWWWWWWWWW 二重丸ついてるやつ後で借りてこようかな。5本にしぼったらどれになる?18禁は無しな
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夜の行為について2レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為2レス 50HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
見た目について質問です。2レス 47HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
過去好きだった子に告白するか1レス 60HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
これって脈なしですか?1レス 47HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
夜の行為について
まぁその、男性のサイズにもよりますし 私は元カレと夫の2人しか経験は…(匿名さん2)
2レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
実家暮らしでの行為
成人で常識のある人は初めて伺った人の家でそんな行為は絶対にしない (匿名さん2)
2レス 50HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
2の社会人さんが仰っているとおりでしょう。 読めば読むほど釣りら…(匿名さん32)
32レス 525HIT 萌々香 (20代 ♀) -
過去好きだった子に告白するか
告白するのは自由。 ただ、成功させたいかどうかは別です。 突っ走っ…(匿名さん1)
1レス 60HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀) -
見た目について質問です。
見た目や見た目の評価が気になりますか? 中身が無い事を心配した方…(匿名さん2)
2レス 47HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 75HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 69HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 130HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 643HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1791HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 75HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 525HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 145HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る