ミクルの女性全員見てください!俺は男として何点ですか?(真剣

レス500 HIT数 10240 あ+ あ-

2014/07/16 09:20(更新日時)

回覧ありがとうございます。タイトル通りですが、俺は最近自分を磨く為に色々努力をしてるので、それを考慮した上で1〜100点花丸で真面目に評価してください。皆さんは僕と会話ができる、僕は皆さんの激励で更に進化できる。双方にメリットがありますね?
恋人ができそうかどうかも評価御願いします!
下記が僕のスペックです。
身長:高身長?170cm
体重:ぽっちゃり?80Kg
性格:紳士的
・さやかちゃんより偏差値が高かった
・24時間不眠不休で警備員をしている
・運動神経抜群?ボウリングでGを連発したことがある。Gってgreatの略称ですね?
・スタイル抜群?自分では普通だと思ってるのですが、いつも高いカッコイイ服を店員にススメられます
・笑顔が素敵だと幼稚園児の時に褒められたことがある
・貯金がある
・友達がいる
などなど。アピールポイントはいくらでもあります。
下記は今、努力してるポイントです。
・シークレットシューズで更に身長を伸ばす
・スリム目指してダイエットをしている
・友達を3人にするためにメールやレスを頑張っている
・毎日DVDを見て、感受性を高めている
・漫画を見て、感受性を高めている
などなど。
良かったら更に魅力的になるためのアドバイスなどもください^^

尚、このスレで70点より下を言う者は嫉妬だと見なします。だってこんなにハイスペなのだから。
前スレは『普段クールな人が時折見せる悲痛な表情は母性本能を刺激します?』です^^

14/07/15 22:18 追記
新しいスレ作りますた。途中からの話はガチなのでアドバイスお願い申し上げます^^
『ミクルの女性全員見てください!…5』
が新しいスレです。

No.2114666 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 俺もあんまわかってねーから大丈夫 取り敢えず判断アイテムとして、 アホっぽいの→ヒロコ 偉そうなの→オッサン 丁寧なの→新しい人 …
【追記っっ!】

気持ち悪いの→名太MMMMM

.。゚+.(=^・エ・^=).。+.゚ネッ!

• << 204 気持ち悪いてWWWWWWWWWもっとあるだろ?色々……なぁ? ダンディーとかイケメンとかさぁ

No.202

>> 199 誰とでもラクに話せるコツ101 って本買ったった^^ これ読んで自分を磨くんだ^^来年までにオッサンのスペックを上回るからよろ^^

本1冊で追い抜かれたら、来年の今頃俺のネームが「リストラ済」に変わってるわ。

• << 205 ははは 来週にはビシッとイケメンヘアーにするからな。筋トレ回数も増やそう^^ オッサン身長と体重教えなさい

No.203

>> 200 名太ンゴを主さんと呼んじゃダメなの 1名太(呼び捨て) 2名太君(中級敬称) 3名太さん(上級敬称) 4名太ンゴ(最上級敬称) … 俺は獣か(
んな習性は無いから優しくしたげて

No.204

>> 201 【追記っっ!】 気持ち悪いの→名太MMMMM .。゚+.(=^・エ・^=).。+.゚ネッ!   気持ち悪いてWWWWWWWWWもっとあるだろ?色々……なぁ?
ダンディーとかイケメンとかさぁ

• << 215 確かにもっとある……はず えっと……… ………う"ーん まいりましたσ(・・;)お手上げ  ε ε ε ヾ(;・・)ノタッタッタッ

No.205

>> 202 本1冊で追い抜かれたら、来年の今頃俺のネームが「リストラ済」に変わってるわ。 ははは
来週にはビシッとイケメンヘアーにするからな。筋トレ回数も増やそう^^
オッサン身長と体重教えなさい

No.206

>> 205

お前がかわいそうになるから教えない(笑)

• << 209 こうやって勿体ぶるのは大抵が低スペ…^^ 168cm 99kg とみた。

No.207

>> 151 暑くて起きてしまった。 なんとお呼びすればよいですか? お名前つけてくださいな☆ よろしくです。 モヒカンめいた… 花茶さん、こんばんは。

初めまして。

レスありがとうございます。

とても嬉しかったです。

私は今まで、ずっと匿名でレスしていますので、どうか気楽に匿名とお呼び下さい

宜しくお願い致します。

• << 210 じゃあ名子って呼びます
  • << 229 了解☆ 「匿名さん」の名はあなたに☆ 私は迷惑メール防止解除して名前登録手続きするのが面倒で😅 ここでは便宜上名前つけました☆ よろしくです☆ 匿名さんは、日本のどこからレスしてる? 💠🔌

No.208

>> 174 子供の頃はこんなんだったけど、今は話せなくなってる。 言葉が出ないんだよね。だからオネーサンの気持ちはすげーわかるよ。 人と対面すると緊… 主さんへ。こんばんは。

今は、ちょっと忘れているだけで子供の頃の様に言葉の出し方を思い出したら、

きっと主さんは本質は明るい人なんだと感じました

性格は、なかなか変わらないと思います。勿論長所も

私の気持ち分かると言って頂けて、嬉しかったです

ありがとうございます。

• << 212 お互いこのスレでコミュ力あげましょ。オッサンとかバンバン使って練習だ。 俺の本の情報も書いてあげよう

No.209

>> 206 お前がかわいそうになるから教えない(笑) こうやって勿体ぶるのは大抵が低スペ…^^
168cm
99kg
とみた。

• << 218 それは振りか? 別にお前がダメージ食らっても俺は構わないんだが。 178の73。 ごめんな(笑) Byリストラ兄さん

No.210

>> 207 花茶さん、こんばんは。 初めまして。 レスありがとうございます。 とても嬉しかったです。 私は今まで、ずっと匿名… じゃあ名子って呼びます

• << 230 あ、名子? 了解☆ 「名太」も、もしかして、名前に太をつけただけなの? www💠🔌

No.211

>> 200 名太ンゴを主さんと呼んじゃダメなの 1名太(呼び捨て) 2名太君(中級敬称) 3名太さん(上級敬称) 4名太ンゴ(最上級敬称) … 匿名56さん、こんばんは。

初めまして。匿名66です。

レスありがとうございます。

ご指摘の件、不快にさせたなら申し訳ありません。

まだ名前で呼んで良いのか許可を頂いていませんので、もし機会ありましたら確認しようと思いますけど

主さんが普通の事を言っていても私は面白く感じます

• << 213 オネーサン、俺のことは適当に呼んでいいよ。 あ、ンゴは無しなWWWWWWWWW

No.212

>> 208 主さんへ。こんばんは。 今は、ちょっと忘れているだけで子供の頃の様に言葉の出し方を思い出したら、 きっと主さんは本質は明… お互いこのスレでコミュ力あげましょ。オッサンとかバンバン使って練習だ。
俺の本の情報も書いてあげよう

• << 217 ありがとうございます。 どう呼べば良いか悩むので、主さんとお呼びします ありがとうございます。 でも私生まれつきなんです 話下手だし人見知りするし 根暗だしつまらない人間だし人を不快にさせてばかり 主さんみたいに面白く話を盛り上げられないので… 本の情報楽しみにしてます

No.213

>> 211 匿名56さん、こんばんは。 初めまして。匿名66です。 レスありがとうございます。 ご指摘の件、不快にさせたなら申し訳あり… オネーサン、俺のことは適当に呼んでいいよ。

あ、ンゴは無しなWWWWWWWWW

No.214

主って、優しいし面白いね!\(^∀^)/

• << 220 100点目指しってからWWWWWWWWW
  • << 233 65さんは、ンゴを名付けた方なの? ファン1号さんだよね☆ 笑わせてもらってます😉💠🔌

No.215

>> 204 気持ち悪いてWWWWWWWWWもっとあるだろ?色々……なぁ? ダンディーとかイケメンとかさぁ 確かにもっとある……はず

えっと………

………う"ーん

まいりましたσ(・・;)お手上げ

ε ε ε ヾ(;・・)ノタッタッタッ

• << 221 ちったぁ優しさ見せろやWWWWWWWWW

No.216

78~86point。

です!

何となくne…。

充分 調度いいね!

• << 222 あ、因みにフリスビーとかブーメランも上手です。

No.217

>> 212 お互いこのスレでコミュ力あげましょ。オッサンとかバンバン使って練習だ。 俺の本の情報も書いてあげよう ありがとうございます。

どう呼べば良いか悩むので、主さんとお呼びします

ありがとうございます。

でも私生まれつきなんです

話下手だし人見知りするし

根暗だしつまらない人間だし人を不快にさせてばかり

主さんみたいに面白く話を盛り上げられないので…

本の情報楽しみにしてます

• << 223 良いんじゃない?俺は五月蝿い女の人苦手だし………あ〜ヒロコうるせーWWWWWWWWW 結局話下手な人って、苦手だから話題に入らないんだよね。で、ますます苦手になってく負のスパイラル。 人ってのは苦手なこともあるし、得意なこともあるんだよ。 匿名さんは根暗って言うけど、大人しい女性だってことだし、俺も普段は面白いことなんて言えないよ。だからWWWWWWWWWとかつけて、勢いで書き込みしてる。

No.218

>> 209 こうやって勿体ぶるのは大抵が低スペ…^^ 168cm 99kg とみた。
それは振りか?
別にお前がダメージ食らっても俺は構わないんだが。

178の73。

ごめんな(笑)

Byリストラ兄さん

• << 224 シドイ! でも教えてくれたから許す。つか背高いのな。どう頑張っても背は勝てないやないか………

No.219

何か‥意外といい人なんだ‥。勘違いしてました。ごめんなさい(/ _ ; )

• << 225 良い人だから友達が2人もいるよ(遠い目

No.220

>> 214 主って、優しいし面白いね!\(^∀^)/ 100点目指しってからWWWWWWWWW

• << 236 真面目に100点を目指してたんだね!(笑) でも完璧な男はダメだよ。 ちょっとダメなところがないと母性本能はくすぐられないはず(^o^)/

No.221

>> 215 確かにもっとある……はず えっと……… ………う"ーん まいりましたσ(・・;)お手上げ  ε ε ε ヾ(;… ちったぁ優しさ見せろやWWWWWWWWW

No.222

>> 216 78~86point。 です! 何となくne…。 充分 調度いいね! あ、因みにフリスビーとかブーメランも上手です。

No.223

>> 217 ありがとうございます。 どう呼べば良いか悩むので、主さんとお呼びします ありがとうございます。 でも私生まれつきな… 良いんじゃない?俺は五月蝿い女の人苦手だし………あ〜ヒロコうるせーWWWWWWWWW
結局話下手な人って、苦手だから話題に入らないんだよね。で、ますます苦手になってく負のスパイラル。
人ってのは苦手なこともあるし、得意なこともあるんだよ。
匿名さんは根暗って言うけど、大人しい女性だってことだし、俺も普段は面白いことなんて言えないよ。だからWWWWWWWWWとかつけて、勢いで書き込みしてる。

• << 226 MMMMM 五月蝿くないもん σ(=^・┰・^=)アッカンベ~~ 名太MMM居間とかじゃなくて ちゃんとお布団で寝なちゃいよっ…笑 なんかさ、今日 いっぱいかまってくれてありがとう↑↑ 名太 皆様 お疲れさまでした &よい夜を…☆ おやすみなさい…☆ ☆彡
  • << 238 主さん。 おはようございます。 ありがとうございます。 こちらにレスする人達、特に常連の皆様明るくて社交的で優しい人達ですよね。 そんな人達から、主さんが好かれるのも分かります。 良い人は、良い人を引き寄せる事が出来るんですよ。 私は、異質な存在で申し訳ないですが…少しでも、お話が出来て嬉しいです。 確かに負のスパイラルですね…益々ネガティブに… 主さんは普通にしてても、きっと面白いと思います。 考え方とかユニークですもん。 私には思い付かない、切り返しとか凄いと思います。

No.224

>> 218 それは振りか? 別にお前がダメージ食らっても俺は構わないんだが。 178の73。 ごめんな(笑) Byリストラ兄さん シドイ!
でも教えてくれたから許す。つか背高いのな。どう頑張っても背は勝てないやないか………

No.225

>> 219 何か‥意外といい人なんだ‥。勘違いしてました。ごめんなさい(/ _ ; ) 良い人だから友達が2人もいるよ(遠い目

No.226

>> 223 良いんじゃない?俺は五月蝿い女の人苦手だし………あ〜ヒロコうるせーWWWWWWWWW 結局話下手な人って、苦手だから話題に入らないんだよね… MMMMM 五月蝿くないもん

σ(=^・┰・^=)アッカンベ~~

名太MMM居間とかじゃなくて

ちゃんとお布団で寝なちゃいよっ…笑

なんかさ、今日

いっぱいかまってくれてありがとう↑↑

名太 皆様 お疲れさまでした

&よい夜を…☆

おやすみなさい…☆

☆彡

• << 252 毎週暇なんでWWWWWWWWW

No.227

>> 198 入院するって言うから病院まで荷物持ってって手続きも全部やったげた。天涯孤独のおばあちゃんだから。 もう夏来てる気がする。今日の暑さは地… せつなく、やさしい出会いやね~😌

おばあちゃんと、モヒカン紙袋青年のほっこり交流🎵
充分、コミュ障ではないと思うけど~💠🔌

• << 253 モヒカンネタそろそろ封印したげて(涙声

No.228

>> 197 俺もあんまわかってねーから大丈夫 取り敢えず判断アイテムとして、 アホっぽいの→ヒロコ 偉そうなの→オッサン 丁寧なの→新しい人 … はなちゃ だよ。花茶。たのむよ。よろしく。

匿名1さんも増えてるね。親和的なかた→😆

• << 246 通行人45 っちィ~☺💘 ありがとぅ😚 名太✨オハヨー 台風🌀去ったら暑い🔥 ナメクジなら干からびてる😭 ゲーム 妖怪ウォッチ2🎵 有線からも🎵が流れてて 脳みそも🎵だぁ~ あっ ちなみにゲーム全然しないけど😁
  • << 254 わかればいいのさ(遠い目

No.229

>> 207 花茶さん、こんばんは。 初めまして。 レスありがとうございます。 とても嬉しかったです。 私は今まで、ずっと匿名… 了解☆ 「匿名さん」の名はあなたに☆

私は迷惑メール防止解除して名前登録手続きするのが面倒で😅 ここでは便宜上名前つけました☆

よろしくです☆

匿名さんは、日本のどこからレスしてる? 💠🔌

• << 239 花茶さん。 おはようございます。 ありがとうございます。 素敵なハンネだと思います 私は、お茶もお花も大好きです。花茶さんも好きです 話下手ですけど、頑張りますので宜しくお願いします 私は神奈川です。海や山に囲まれて農業と漁業が盛んな田舎に暮らしています。 千葉や東京にも遊びに行きます。良い所で楽しいです

No.230

>> 210 じゃあ名子って呼びます あ、名子? 了解☆

「名太」も、もしかして、名前に太をつけただけなの?
www💠🔌

• << 255 いや、匿名太郎……匿名太……名太になった

No.231

男ってバカだね~。

女から見たら、下らないことなのに、
本人頑張ってるつもりなんだもんね。

私みたいなおばちゃんから見たらそこそこかわいいとは思えるよ。魅力は感じないけどね。
何でもいいから、一生懸命やりなさいな。
いずれは、その中から、本当にやりたくて突き詰めたくて極めたいことが見つかるでしょうからね。
男としての魅力が出てくるのは、そこからだね。
男って自由にやらせたら、そんな下らないこと頑張っちゃうんだね、ヨシヨシ~って感じだね。

どんな凄いスポーツ選手でも、
超売れっ子の芸人でも、
かっこつけてるけどみーんな始まりは一緒なんだよね。『モテたい』(笑)
だから、主さん間違ってないよ。
頑張って磨きなね。

ただ、すぐに結果を求めたら、つぶれるよ。

• << 256 別にモテたいとは思ってないけど……

No.232

>> 231 あ、ごめんなさい。
点数でしたね。

3点です

• << 235 あ、更にごめんなさい。 悪く言ってやれ~って、3点なわけやなくて、 応援してるから。 3点ぐらいの気持ちで頑張れる男って素敵よ。
  • << 257 嫉妬はやめよう^^
  • << 281 異性に妬く例は聞いたことなかばい 悔しかったのね、ごめんね

No.233

>> 214 主って、優しいし面白いね!\(^∀^)/ 65さんは、ンゴを名付けた方なの? ファン1号さんだよね☆

笑わせてもらってます😉💠🔌

• << 237 すみません。 私、新参者ですm(_ _)m ここ楽しいですね! 私も笑ってます\(^^)/(笑)
  • << 258 多分そうだよ…… ンゴは嫌だ言うてるのに・゜・(つД`)・゜・

No.234

ニーチェさんがきてないね。ちと寂しいわ。

めいたくん、皆様、おやすみ~✋💠🔌

• << 240 花茶さん、おはよー☀心配して下さってありがとう❗ うれしいー🙌 ニーチェは、名太くんがたてた、別スレダイエットスレに、遊びに行ってたよ😃 名太くんは、スリムになれるか、それとも途中であきらめるか、どっちにしても、楽しみだねー😁

No.235

>> 232 あ、ごめんなさい。 点数でしたね。 3点です あ、更にごめんなさい。

悪く言ってやれ~って、3点なわけやなくて、
応援してるから。
3点ぐらいの気持ちで頑張れる男って素敵よ。

• << 259 これからガンガン上げてくから

No.236

>> 220 100点目指しってからWWWWWWWWW 真面目に100点を目指してたんだね!(笑)

でも完璧な男はダメだよ。
ちょっとダメなところがないと母性本能はくすぐられないはず(^o^)/

• << 260 そうなんだ!わかったじゃあ完璧一歩手前目指す

No.237

>> 233 65さんは、ンゴを名付けた方なの? ファン1号さんだよね☆ 笑わせてもらってます😉💠🔌 すみません。

私、新参者ですm(_ _)m

ここ楽しいですね!
私も笑ってます\(^^)/(笑)

• << 245 そっか。ンゴンゴいってるからそうかと思った。ンゴ名付けた方は男性かもね。 名太=ンゴ って定着してるみたいだね? めいたくん(笑)😁
  • << 261 俺も構ってもらえて嬉しい^^リアルじゃぼっちだからWWWWWWWWWWWWWWWWWW

No.238

>> 223 良いんじゃない?俺は五月蝿い女の人苦手だし………あ〜ヒロコうるせーWWWWWWWWW 結局話下手な人って、苦手だから話題に入らないんだよね… 主さん。

おはようございます。

ありがとうございます。

こちらにレスする人達、特に常連の皆様明るくて社交的で優しい人達ですよね。

そんな人達から、主さんが好かれるのも分かります。

良い人は、良い人を引き寄せる事が出来るんですよ。

私は、異質な存在で申し訳ないですが…少しでも、お話が出来て嬉しいです。

確かに負のスパイラルですね…益々ネガティブに…

主さんは普通にしてても、きっと面白いと思います。

考え方とかユニークですもん。

私には思い付かない、切り返しとか凄いと思います。

• << 262 しょうがないな〜 世間の荒波に抗う匿名さんに『必殺技』を伝授しよう! それは『第二の挨拶』だ。これがある人は皆から好かれ、無い人は冷たいとかつまんないとか思われる(本の知識)

No.239

>> 229 了解☆ 「匿名さん」の名はあなたに☆ 私は迷惑メール防止解除して名前登録手続きするのが面倒で😅 ここでは便宜上名前つけました☆ … 花茶さん。

おはようございます。

ありがとうございます。

素敵なハンネだと思います

私は、お茶もお花も大好きです。花茶さんも好きです

話下手ですけど、頑張りますので宜しくお願いします

私は神奈川です。海や山に囲まれて農業と漁業が盛んな田舎に暮らしています。

千葉や東京にも遊びに行きます。良い所で楽しいです

• << 247 匿名子さん、おはです☆ 花もお茶もすき? ありがとうございます😄 テレ 香り、水色、味のいいお茶に出会うと幸せで~☆ 中国茶の、ジャスミンとか、花の香りがするようなミツランコウなんてお茶などもあって。(めいたくん、しってる?) 花茶すきなんです。最近飲んでいないな~。また~り入れてみようかな!?😉 関東エリアですね~☆ 鎌倉小田原のほうかな~やっぱり神奈川も海のイメージがしちゃいます⤴💠🔌
  • << 263 ええ所に住んでるのぅ。取れたての魚は美味だろうなぁ。食べてみたいなぁ。

No.240

>> 234 ニーチェさんがきてないね。ちと寂しいわ。 めいたくん、皆様、おやすみ~✋💠🔌 花茶さん、おはよー☀心配して下さってありがとう❗

うれしいー🙌

ニーチェは、名太くんがたてた、別スレダイエットスレに、遊びに行ってたよ😃

名太くんは、スリムになれるか、それとも途中であきらめるか、どっちにしても、楽しみだねー😁

• << 244 ニーチェさん、おは~☀ よかった。あっちにいたんだ。あとで参加してみよ。 ダイエット、私も、食事とか野菜作らなきゃともがいたりしてる。落ちてきたら続くなきゃだよね? そこで続かないから、へこみ、またやり、続かないの連続😅 夜歩いてるの偉いわ~。 またあちらで😌🔌💠
  • << 264 後者に決まってんだろ(涙声

No.241

(笑)二人でもいいじゃん(^^) 何か可愛いしニートなんだねw

• << 265 可愛いじゃなくてイケメンにしたげて

No.242

-50点
デブで自宅警備員ってだけでむり

• << 266 ぽっちゃりだよ!

No.243

めいたくん、皆さんおはようございます☆

外が天然サウナばりに暑い! 夏、外にいたらダイエットになる?

めいたくん元気かに?
今日もよい1日を❤

花茶💠🔌

• << 267 汗流すってのは身体の水分が抜けるってことね。 だから外にいても脱水症状になるだけで痩せない

No.244

>> 240 花茶さん、おはよー☀心配して下さってありがとう❗ うれしいー🙌 ニーチェは、名太くんがたてた、別スレダイエットスレに、遊びに行ってたよ😃… ニーチェさん、おは~☀

よかった。あっちにいたんだ。あとで参加してみよ。
ダイエット、私も、食事とか野菜作らなきゃともがいたりしてる。落ちてきたら続くなきゃだよね? そこで続かないから、へこみ、またやり、続かないの連続😅

夜歩いてるの偉いわ~。
またあちらで😌🔌💠

No.245

>> 237 すみません。 私、新参者ですm(_ _)m ここ楽しいですね! 私も笑ってます\(^^)/(笑) そっか。ンゴンゴいってるからそうかと思った。ンゴ名付けた方は男性かもね。
名太=ンゴ って定着してるみたいだね? めいたくん(笑)😁

• << 251 ンゴって言ってたのは56さんでした(^^)/ 定着してるあだ名みたいですね~(笑) ダイエットスレも立ててるのは知りませんでした(゚∀゚) 夏より冬の方が痩せやすいのに…(笑)
  • << 268 やめてほしいンゴ……

No.246

>> 228 はなちゃ だよ。花茶。たのむよ。よろしく。 匿名1さんも増えてるね。親和的なかた→😆
通行人45 っちィ~☺💘
ありがとぅ😚

名太✨オハヨー

台風🌀去ったら暑い🔥
ナメクジなら干からびてる😭

ゲーム
妖怪ウォッチ2🎵
有線からも🎵が流れてて
脳みそも🎵だぁ~

あっ
ちなみにゲーム全然しないけど😁

• << 269 おはゆ。今日も暑いな。ゲームは人を幸せにしてくれるよ^^
  • << 321 1ちゃん☆ 花茶でよろすく! 妖怪ウォッチ、娘がアニメ見てるよ! おもしろいね。園児でも、男の子はゲームに手をつけ始めてるよ。

No.247

>> 239 花茶さん。 おはようございます。 ありがとうございます。 素敵なハンネだと思います 私は、お茶もお花も大好きです… 匿名子さん、おはです☆
花もお茶もすき? ありがとうございます😄 テレ

香り、水色、味のいいお茶に出会うと幸せで~☆ 中国茶の、ジャスミンとか、花の香りがするようなミツランコウなんてお茶などもあって。(めいたくん、しってる?)

花茶すきなんです。最近飲んでいないな~。また~り入れてみようかな!?😉

関東エリアですね~☆ 鎌倉小田原のほうかな~やっぱり神奈川も海のイメージがしちゃいます⤴💠🔌

• << 270 お茶はほうじ茶なら毎日入れてるわWWWWWWWWW 飲むと心が落ち着くんだよな〜じじくさいけどW ジャスミンは知ってるけど飲んだことは無いかな、オネーサンお茶に詳しいのか。
  • << 279 花茶さん、こんにちは。 花茶さんは本格的にお茶が、お好きなんですね。 私余り詳しくないんですが 緑茶と紅茶が好きなんです 友達とカフェでお茶した時に「器の中の蕾が開花するまで、お待ち下さい。」と店員に言われ待っていたら 徐々に開いてきて満開になって綺麗だと思いました。 鎌倉は職場です、もーっと田舎です。確かに神奈川も海が多いです。海好きです 花茶さんは海お好きですか?

No.248

名太、皆様おはようございます。

遅いけどオススメ映画(有名どころばっかでゴメン)↓

◎ユージュアルサスペクツ
○交渉人
○セブン(名太は嫌いかも)

どれもケビンスペイシーが出てる。

◎プラダを着た悪魔
○アンダーワールド
◎サイダーハウスルール
◎シービスケット
◎ギルバート・グレイプ
○ツーリスト(アンジェリーナジョリーとジョニーデップ)
○ショコラ(ジョニーデップ)
○ヒート(アルパチーノとロバートデニーロ)
◎フェイク(アルパチーノとジョニー・デップ)
○ギャング・オブ・ニューヨーク
◎ラッキーナンバー7

和物で
○キサラギ
◎ハンサムスーツ
◎舞妓Haaaaan
○泣くもんか
○外事警察

外事警察以外はどれもコメディ。

前に書いた「ディナーラッシュ」はぜひ見てほしい。どっかないかな。
いっぱい書いたからストックしてちょいちょい見てみ。
また思い出したら書くわ。

• << 271 オッサン見すぎだろWWWWWWWWWどんだけWWWWWWWWW 二重丸ついてるやつ後で借りてこようかな。5本にしぼったらどれになる?18禁は無しな

No.249

>> 248 リストラ兄さん沢山DVD見るんだね\(^-^)/

• << 272 俺も結構見てるつもりだったけどオッサンが想像以上に見てたからびびった

No.250

今日は暑いよ☀

暑くて、夜2時に目がさめて、今年初扇風機つけた💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧