結婚が決まっている人を好きになってしまいました。

レス32 HIT数 21553 あ+ あ-

2014/07/08 13:54(更新日時)

今年の12月に結婚を決めている女性を好きになってしまいました(。-_-。)

その女性(28)は、20歳の時に今の彼氏と付き合い始め、8年間をともにし、今月12月に結婚をするとのことでした。

私(27)がその女性と知り合ったきっかけは、とある飲み会に出席したときで、私の一目惚れでした!
飲み会では彼氏持ちであることは聞きましたが、飲み会の中でLINEを全員で交換したため、飲み会の御礼も兼ねて連絡をとり、メッセージのやり取りが始まりました。

二ヶ月程たわいもない内容のやり取りが週に4日ペースで続き、昨日、2人でカラオケに行くことになりました。
お酒も飲みながら歌っていくうちに、雰囲気が良くなり、女性が私の肩に寄りかかってきて、キスをしてしまいました。。。
女性は『こんなのいけないけど、あなたのことが好きなの』と言いながら、私の膝にまたがり、そこからは、カラオケボックスでエッチをしました。。。
私は、彼女のことが大好きであることを、彼女には悟られないようにしてきましたが、そのときは気持ちが抑えきれず、彼女にも、『実は大好きなんだ』と伝えました。彼女は『私、披露宴の日取りや衣装も決まってるんだよ。。。私も大好きだけど、タイミングが遅すぎたよ。。。』と言いながらもエッチを止める素振りはありませんでした。ちなみに泥酔はしておらず、お互いに記憶はハッキリある状態です。

長年付き合っている彼氏がいて、結婚も決まっている人を応援するのが当たり前なのはわかっているのですが、女性も好きでいてくれて、私も大好きで、諦めたくない気持ちが強くなってしまいました。

私は、これから諦めずにアプローチをしていきたいと考えています。
同じような経験をされた方や、こういう場合の女性の気持ちはどういう気持ちなのか等、アドバイスいただけると嬉しいです。よろしくお願いしますm(__)m

No.2113795 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.32

結婚前に一度だけアバンチュールしときたい、ってちょっと分かる

相手は誰でも良いんだよ
ドラマチックな事がしたいというか
だから深い意味はないんだよ

彼女は婚約者とラブラブで、
大好きで、
ラブラブすぎて飽きてると言うか
一緒に居るのが当たり前みたいになってる

私も結婚前に
同じこと思ったからよーく分かるよ

少なくとも彼女は主さんのことなんて
多分なんとも思ってないね

No.31

私が思った事なので軽く受け流すくらいに読んでいただけたらと思います。
投稿者さんがその女性が好きだという気持ちは分かりました。結婚してしまうけど諦めたくない、奪うぐらいのお気持ち…好きの他にないでしょう。
でも、相手の女性は帰る場所があるんです。どんなにあなたのことを好きだと言ってくれてもその女性が帰る場所にはあなたではない男の所に帰るんです。それがどういうことか分かりますか?
それはあなたのことは好きだけど、愛してはいない。その違いは大きいです。
投稿者さんにきついことを言うようではありますが…
本気で好きになった女の幸せも願えないで、よその男の女に手を出してんじゃない。
結婚するということはその女性が結婚相手の男性と心から寄り添って支え合うことです。
あなたが誰かを好きになることはとても素敵なことだと思います。けど、これからあなたがしようとしていることは人の幸せを壊してしまうかもしれないということです。
投稿者さんが自分だけ幸せになりたいと言うのならその女性が泣いて悲しむかもしれない姿を見て下さい。それでもいいと言うのなら奪えばいい。結婚相手の男性から多額な慰謝料請求されてもいいというなら奪えばいい。

でもね、本当に好きならその女性が自分ではない他の男性と幸せそうに笑う姿を見守ってあげてほしいんです。
誰にでも幸せになる権利はあります。頑張って下さい。

No.30

>> 29 私も思った(笑)

てかさ、彼氏以外の男知らなくて最後のチャンスだと思ってカラオケで…

そんな女と、どうこうなろうって思ってる主もどうかしてるよ(笑)

あんたら二人、既に不倫予備軍でしょ?(笑)

No.29

8年も同じ男で飽きてたんだろうよ。

どんなにウマイ料理でも、8年も食い続けたらたまにはジャンクも食いてーなーってとこじゃないか。

だいたい、カラオケボックスでヤレちゃうとか、どんだけ飢えた尻軽女かわかりそうなもんだけどな(笑)

恐らく、その女は今彼と普通に結婚して、主にはその後もヤラせてくれるよ。

絶対に主に本気になることはないだろうから、飽きて捨てられるか、不倫がバレて慰謝料請求されるか、このまま関係続けたらどっちかの終りがくるさ。

まぁ頑張れや。

No.28

婚約中に婚約者を平気で裏切るような彼女はまさに小悪魔
主さんは蜘蛛の巣にかかった餌
よーく、女を見極めるべき

No.27

古いAVの内容ですか?

No.26

主さん目を覚ませ!
結婚決まってるのに
坦々と軽く股開く女
信用出来るの?

浮気癖治らんょ!

いくら綺麗でも…

可愛いくても…

そう言う女は信用したら駄目だろう!

てか?いくら好きでも抱くな!

逸れぐらい強い信念持て!

誰だって2人切りに為ったらやりたいさ
だけどさ…!

結婚するんだょ!

理性コントロールしろょ!情け無い!

No.25

や~、私も昔は結構な尻軽っぷりでしたが
同じ匂いを感じます(笑)

『タイミング遅すぎたよ。。』ウルウル
彼女もまた悲劇のヒロイン!?男心くすぐったことでしょう!(笑)
私も同じこと言って二股してましたねー。

8年もつきあうとね、ドキドキとか薄れるから
恋愛依存なタイプは刺激ほしくなるんですよ。
しかも結婚前。最後の遊びのつもりだったのでしょうね。

No.24

そのうち婚約者にフラれるんじゃないかな
それまで待ってれば

No.23

遊びだった、で終わらすべき。思い出にした方が互いのため。

No.22

その女の婚約者にあんたら二人がしていることをバラしたい気分!

詐欺みたいなもんよ。その女(笑)

No.21

婚約してるなら、もう、相手は既婚者ですよ。
相手から、慰謝料請求されますよ。
奪うなんて愚かな考えです。
諦めなさい。
どうしても諦められないなら、慰謝料用意してね。

No.20

8年も付き合ってる人に勝てると思わないなぁ…

マリッジブルーじゃないかな?

式挙げる前って決めなきゃいけない事が沢山あってバタバタするし彼と喧嘩でもしたんじゃない?

うーん
どちらにせよ酒の席で起こったことは真に受けないほうがよろしいかと
f^_^;

No.19

マリッジブルーか、遊び慣れてるかまでは知らないけど、君がピエロなのは分かる。映画の卒業みたいな話しは無いんだから、君も目を覚ましたら?

No.18

奪えるか?

俺が望むシュチュエーションは、結婚式当日に花嫁を奪うやつだ

是非、トライしてくれ!

No.17

お互い良い年して節操無さすぎる
Hした場所がカラオケボックス?

信じらんない
犬猫かよ(笑)
したくなったら、何処でも?

ただの動物
でも主も相手の女も、お似合いかもね

理性なくて(笑)

No.16

こういう時の女性の気持ちかぁ・・・

ちょっとした優越感かなぁ。結婚相手も決まっているのに違う男性からも好意を寄せられちゃう私って悪い女よね・・・みたいな。

それに8年の年月にはエッチした位じゃ勝てないよ。

盛り上がっちゃって婚約者さえいなければと思ってるかもしれないけど、婚約者がいるから主さんとエッチしたのかもね。

彼女がフリーでいて主さんと付き合うか?となると別問題だったりするよ。

男性がよくセフレはセフレ止まりっていうじゃない?

女性だってそうよ。彼氏が居て他の人とエッチして相手が盛り上がっちゃったら面白みが半減。自分だって充分軽いんだけど、相手の男性を”チャラ男”決定で、自分と付き合っても他の女性に言い寄られたらエッチする男、浮気相手になれる誠実でない男とは付き合いませんわよって感じ。

ちょっと冷静になってみなよ。

飲みで出会って気が合った人と連絡取り合って勢いでエッチした。ムラムラしたからなんて女性は言えないから「好き」とか言ってみた。

それだけかもよ。だって、ボックスでしょ?ムラムラ以外ないんじゃない?

本当に略奪したかったらエッチするべきじゃなかったね。

何だかんだ連絡取りながら「彼に悪い。あなたにも悪い事してる」とか言われながらズルズル行きそうね。

不倫にもなりそうよね。

赤ちゃん出来てどっちの子か分かりません!とかなって、張り切って「俺が一緒に育てる!」とかも言いそうよね。

でも、結局捨てられる・・・

そんな妄想しか出来ないわよ、主さんの場合。

彼女が主導権持ってるもの。頑張っても意味ないわ。気持ちを手に入れた以上もう面白みの無くなったオモチャなのよね。

No.15

主さんがその女性を手に入れたとして、不安はないかい?

他人から奪えば次は自分が奪われる番だよ

しかも公衆便所みたいな女、何の価値も(ヾノ・∀・`)

No.14

やめなよ。万が一だよ、万が一その女が結婚やめてあなたの元に来たとする。でも信用できますか?婚約者がいても平気で男遊びするような女のどこがいいのでしょうか?まああなたも婚約者がいると知りながら関係持ったわけだから尻軽女と同じタイプなのかもしれませんね。何も知らない女の婚約者が一番の被害者です。可哀想。

No.13

恋は盲目の典型ですね。
アプローチしてもいいと思いますよ。
彼女、結婚はするでしょうが関係は続けると思いますし。
ただ、もし周りや結婚相手にあなたとのことがバレたら手のひら返すでしょうね。
しつこく迫られて仕方なく…とか。
いっそバラしてしまえばいいのでは?
彼女の本性がわかりますよ。

No.12

主さんがアプローチし、相手の女と結婚しても
女、他の男と不倫しそう(?_?)

No.11

居たわ同じ様な女が。主人の元同僚でも有り友人でも有って、結婚が決まってながら他の男とやりまくってたのが居たわ(笑)結婚したけどその女、また他の男を見付けてはやりまって女の友人経由で全てがバレて離婚したけど主のその女は男にだらしがないただのヤリマンだね 慣れてるよ

No.10

婚約者側と揉めに揉めてボロボロになって奪ったとしても、またすぐに男作って逃げると思う。

自分の回りにも似た様な女性何人か居るけど、尻が軽い人はずっと同じ事繰り返してるよ(^^;)

主さんの人生だから別にどうでもいいけど、レスしてくれてる人達は間違ってないですよ。

No.9

関わってる時間の無駄じゃない?
あなた次第だけど(笑)
奪う甲斐性もないなら諦めなさいよ!

No.8

バカな尻軽女が好きなんだね(笑)
お幸せに。
アドバイスなんかする気にもならないぐらい馬鹿馬鹿しい話。

No.7

あ~やめたほうがいいです。
その女のほうが計算ずく、一枚上手です。

主さんは、キープ要員です。彼女が結婚したあとも、あなたたちは定期的に会い、禁じられた関係で感傷的な気分に浸るでしょう。

主さんにとって、時間の無駄にしかなりません。

No.6

主さん甘いわ!

その彼女 独身最後の時期に
刺激を楽しんでるだけだよ

結婚したら社会の目を気にして
そうそうには浮気は出来ないし
(一般的にはね 例外もいる)

長期間 交際して結婚するには
新鮮さは無くとも
二人にしか分からない
強い繋がりがあるからなんだよ
主さんが割り込んだとしても
余計に二人の絆を強めるだけ
結局 ピエロになるだけ。

遊びと割切れないなら
止めときなよ
ボロ雑巾になりたくないならね

彼女だけは違う と
信じたいだろうけど
冷静に考えてみて
例え奪ったとしても
婚約中に他の男と二人になる
彼女 信用出来る??
それだけ彼女は自由人って事
後々 苦しむのは主さんだよ

No.5

アドバイス?『諦めなさい。』彼氏いるのに連絡先交換し二人きりで会い、その状態で婚約し主さんとヤルような軽い女がタイプなんですか?

No.4

なんか昼ドラみたいですね…(^^;
主さんが本気なら女性に聞いた方がいいかも。
結婚破棄して自分のとこに来てほしいって。
私的には結婚する男性と離れたくないが危ない橋も渡りたいみたいな心境ではないかと思います…女性が。
ホントに好きなら女性とちゃんと話し合った方がいいと思います。
もしかしたら女性はその場の気分でしてしまったってのもあり得ますし…。
主さんが結婚相手の男性に殴られたり、慰謝料払う勇気があるなら女性にアプローチしてみるのもいいかも。
あくまで客観的意見ですが…(;´_ゝ`)

No.3

結婚前に他の人と試したくなったんでしょ。

カラオケボックスはカメラついてますよ。

No.2

尻が軽そう。

No.1

え....。

諦めて応援してあげた方がいいと思いますけど。

それに婚約者がいながら他の男とエッチするような女、信用出来ますか?

28歳ならもう若くないし、婚約者とそのまま結婚すべきだと思いますけどね。

遊びを優先して婚期逃すタイプの女じゃないかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧