彼の気持ちが分からない

レス2 HIT数 1548 あ+ あ-

2014/07/07 08:16(更新日時)

気になる年下の彼がいます。彼は以前同じ職場で約2年一緒に働いていました。先月、私は転勤になり、それを機に想いを伝えたところ、一緒にいて楽しいけど、女性として平均的すぎて突出しているいい部分が見当たらないことがひっかかるとの理由で振られました。またその際に私に気持ちがある以上もう2人では会わないと言われました。

しかし、先日何気なく遊ぼうと連絡したところOKの返事をもらい、2人で会ってきました。今まで会うとなると、結構遅い時間まで付き合わせてしまっていたので、今回は公園で2時間ほどたわいもない会話をして駐車場まで彼を送りました。すぐ車を降りると思っていたのに寝たふりをしたり、まだ一緒にいてもいいと思ってくれたのかわかりませんが、映画の時間を調べ出したり…そんな行動を取り始めました。
結構、映画もなかったため車中で話して帰ったのですが、翌日友だちと遊びに行くという彼にふざけて「お土産買ってきて」といったら本当に買ってきてくれたり、前の職場の人は雰囲気で私が彼を好きということを感じているらしく、その件で彼はからかわれているのに前の職場までお土産を取りにおいでと言ってみたり…どういうことなのか彼の気持ち、行動が分かりません。

これってただのキープみたいなものなのでしょうか?
私の分かり易い態度のせいで彼に迷惑をかけているのに、お土産を買ったり、からかわれるの分かっていて職場に呼ぶってどういうことだと思いますか?まだ望みがあるといいのですが…

No.2113305 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

取り敢えずキープ。

No.2

>> 1 やっぱりそうですよね…(泣)(泣)(泣)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧