💕ひなのブログ💕

レス43 HIT数 2092 あ+ あ-

2006/11/11 16:48(更新日時)

ひなゎ入院中…
骨折だし💧
毎日暇だょぉ😿

タグ

No.211221 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🙇入院してるの?暇だし痛いよね。大丈夫?

No.2

動けるよぅにゎなったょ💕

No.3

>> 2 それはよかったです!ところで何処骨折したの?

No.4

>> 3 腰💧交通事故だょ😿

No.5

>> 4 遅くなりましたごめんなさい🙇交通事故‼レースで転けた事あるけど腰はきついね~😨
あっ‼消灯時間過ぎてるよね。お大事におやすみなさい😪私はまだまだ寝ないので気楽にスレしてくださいねー

• << 8 ぁりがとぉ😺 ぉゃすみなさぃ💤

No.6

はじめまして!!
入院は長いですか!?リハビリ頑張っていますか?腰を骨折されたのですね(T_T)歩けますか?
実は俺も昨年の11月に交通事故に遭い、今現在も入院しています。俺の場合は脊髄損傷で、車いす人生になりましたが、お互い早く退院できるように、リハビリ頑張って行きましょう(*^_^*)

• << 9 ひなゎ全然軽いほうなんですね💧ひなの夢ゎ介護士になることでした。でも、腰使えないから教員免許をとって養護学校ではたらきたいと思って病院でも勉強してます。車椅子辛いとおもいますが頑張っていきましょう。きっと辛いぶん幸せもあるはずだと信じてます😺

No.7

>> 6 6さんも大変ですね
お二人共リハビリ少し辛いですが、頑張って下さい。リハビリおろそかにすると後々大変なので…ガンバっ💪

• << 10 おはようございます。 5さんありがとうございます。リハビリ頑張ります。

No.8

>> 5 遅くなりましたごめんなさい🙇交通事故‼レースで転けた事あるけど腰はきついね~😨 あっ‼消灯時間過ぎてるよね。お大事におやすみなさい😪私はまだ… ぁりがとぉ😺
ぉゃすみなさぃ💤

No.9

>> 6 はじめまして!! 入院は長いですか!?リハビリ頑張っていますか?腰を骨折されたのですね(T_T)歩けますか? 実は俺も昨年の11月に交通事故… ひなゎ全然軽いほうなんですね💧ひなの夢ゎ介護士になることでした。でも、腰使えないから教員免許をとって養護学校ではたらきたいと思って病院でも勉強してます。車椅子辛いとおもいますが頑張っていきましょう。きっと辛いぶん幸せもあるはずだと信じてます😺

• << 11 おはようございます。 ひなさんは、前向きに取り組んでいてよかったです。夢が叶えるといいね(*^_^*) 俺も入院している時間を利用して、今月の26日に住環境コーディネーターの資格勉強を夏から勉強をしていたんですけど、先月からお尻に辱そう(床擦れ)を作り、ベット上安静で寝たきりになって丸1ヶ月。あともう少しで治りそうですが、試験に受けに行けないかも(T_T)とにかく早く治して、またいろいろ取り組んでいきたいです。 長文で失礼しました。

No.10

>> 7 6さんも大変ですね お二人共リハビリ少し辛いですが、頑張って下さい。リハビリおろそかにすると後々大変なので…ガンバっ💪 おはようございます。
5さんありがとうございます。リハビリ頑張ります。

No.11

>> 9 ひなゎ全然軽いほうなんですね💧ひなの夢ゎ介護士になることでした。でも、腰使えないから教員免許をとって養護学校ではたらきたいと思って病院でも勉… おはようございます。
ひなさんは、前向きに取り組んでいてよかったです。夢が叶えるといいね(*^_^*)
俺も入院している時間を利用して、今月の26日に住環境コーディネーターの資格勉強を夏から勉強をしていたんですけど、先月からお尻に辱そう(床擦れ)を作り、ベット上安静で寝たきりになって丸1ヶ月。あともう少しで治りそうですが、試験に受けに行けないかも(T_T)とにかく早く治して、またいろいろ取り組んでいきたいです。
長文で失礼しました。

No.12

>> 11 ぉはょぅございます☀ひなもコルセットで背中真っ赤になってますょ💧でも、よい経験と思ってがんばります😺できたらいろいろ話しましょう🎵

No.13

>> 12 前向きで一生懸命に頑張っている人は好きです(*^_^*)
ひなさんは、まだコルセットを付けているということは、怪我をしたのは最近ですか?
俺の場合は、死の直前までいき辛うじて助かり、幸い足が動かなくなっただけで、上半身はいたって元気やし、頭もしっかりしてるし、指先も使えるので、本当に感謝をしています。退院したら、旅行も行けるし、車も運転出来るし、健常者に近いことが出来、来年の春には復職が出来るので、楽しみです(*^_^*)
ひなさんはいくつの方ですか?俺は36歳で兵庫県で入院しています。ひなさんからみたらおっちゃんかな?(笑)
これからもよろしくね(*^_^*)お互い夢や目標に向かって頑張って行きましょう(^_^)v

No.14

>> 13 ひなゎ19にもぅすぐなりますょ🎵病院で誕生日なんてイヤですね💧事故にあったのゎ10がつ9にちです。今日でちょうど一ヵ月ですね😿

No.15

>> 14 ひなさん、こんばんはo(^-^)o
もうじき誕生日なんですね!!おめでとう(*^_^*)
ひなさんは入院して1ヶ月なんやあ!!俺は今月の22日で丸1年になります。俺も入院中で、クリスマスから始まり正月や誕生日を病院で過ごしましたわ(T_T)さすがに正月と誕生日を病院で迎えたときは辛かったです(T_T)
ひなさんは、どれぐらい入院予定ですか?ちなみに俺は来年の3月の予定です。社会復帰に向けてリハビリは大変かと思いますが、身体と頭のリハビリ頑張って、またお互い人生を謳歌しましょうo(^-^)o
ひなさんってどちらの方ですか?関西の方ですか?

No.16

>> 15 ひなゎ山口です😺
一年ゎ長いですょね。一ヵ月でも長いのに…💧強いんですね😊ひなゎまだ退院ゎわかりません😿けど、そのうちだと思ぃます🎵
もとからよく入院するほぅなので慣れてしまってます(笑)

No.17

>> 16 ひなさんは山口の人なんやあ!!俺は以前山口の人と遠距離恋愛してたことあるよ(*^_^*)
コルセット外すのに3ヶ月ぐらいはかかるのかな?

No.18

>> 17 本当に😲❓
今スキな人いるんですか❓

No.19

>> 18 今は好きな人はいてへんよ!!彼女募集中やで(*^_^*)ひなさんは、好きな人いてるん?

No.20

本当に❓立候補しとこぅかな💕ひなゎ料理得意だょ😺

No.21

>> 20 めっちゃ嬉しいなあ!俺は料理ができひん人やから、料理の好きな女性って大好きやし、尊敬するし、家庭的で心の優しい、笑顔の似合う人が好きやなあ(*^_^*)

No.22

なんか気があぃそぅで嬉しい💕大阪弁だよね❓その話し方スキ😺

No.23

>> 22 ありがとう(*^_^*)俺は生まれも育ちも大阪やから、話すのも大阪弁になるねん。俺も長州弁好きやで(*^_^*)

No.24

>> 23 いぃなぁ💕ひなもバイトしてたとこのおばさんが大阪だったからしばらく大阪弁だったょ(笑)

No.25

>> 24 ひなさんも大阪弁使えるんやあ!!頼もしいなあ(笑)
ひなさんは学生さんなん?今山口市内で入院してるん?

No.26

>> 25 ひなゎ学生だょ💕
入院で一年休学したからまだ高校なんだ💦今受験生なんだけどね😫山口市内に入院してるょ

No.27

>> 26 ひなさん、おはよう(*^_^*)
ひなさんも大変な人生を送ってるんやね(T_T)そやけど、前向きに生きてそうなんでよかったです。
今年は受験生なんですね!!俺はひなさんのことめちゃ応援してるから頑張ってねo(^-^)o大学受験ですか?大阪の大学は受けてみたりしないの?

No.28

>> 27 通信制大学を受けようと思ってるから、もしかしたらうけるかもです😺

No.29

>> 28 ひなさん、こんにちはo(^-^)o大阪の大学に来てくれたら嬉しいなあ!仕事終わってから一緒にご飯を食べたりできるしね(*^_^*)
高校では何か部活でも入ってるん?
昼ご飯は食べた?病院食はうまいですか?こっちはまずいので、一度ひなさんの手料理を食べて見たいなあ(*^_^*)

No.30

>> 29 遅くなりました🙇
ここの食事も微妙だょ💦シリアル食べるぐらいだから(笑)
ひなの料理食べてくれたら嬉しいな💕

• << 32 週末は実家に帰ることはできるん?

No.31

>> 30 ひなさん、今日も一日お疲れ様o(^-^)o
めっちゃひなさんの手料理食べたいなあo(^-^)o何か得意料理でもある?

• << 33 得意料理ゎなんだろう❓パスタとかグラタンみたいな洋食ゎよくつくります😺和食も得意かな💕なにかスキな食べ物ありますか❓

No.32

>> 30 遅くなりました🙇 ここの食事も微妙だょ💦シリアル食べるぐらいだから(笑) ひなの料理食べてくれたら嬉しいな💕 週末は実家に帰ることはできるん?

• << 34 ずっと病院ですょ💦

No.33

>> 31 ひなさん、今日も一日お疲れ様o(^-^)o めっちゃひなさんの手料理食べたいなあo(^-^)o何か得意料理でもある? 得意料理ゎなんだろう❓パスタとかグラタンみたいな洋食ゎよくつくります😺和食も得意かな💕なにかスキな食べ物ありますか❓

• << 35 好きな食べ物はお寿司やけど、和文化に興味があるし、和食も大好きですね!ひなさんの作ってくれたグラタンやオムライスを食べてみたいなあ(*^_^*) もうじきクリスマスやね。クリスマスツリーを一緒に見たいね(*^_^*)

No.34

>> 32 週末は実家に帰ることはできるん? ずっと病院ですょ💦

No.35

>> 33 得意料理ゎなんだろう❓パスタとかグラタンみたいな洋食ゎよくつくります😺和食も得意かな💕なにかスキな食べ物ありますか❓ 好きな食べ物はお寿司やけど、和文化に興味があるし、和食も大好きですね!ひなさんの作ってくれたグラタンやオムライスを食べてみたいなあ(*^_^*)
もうじきクリスマスやね。クリスマスツリーを一緒に見たいね(*^_^*)

No.36

>> 35 Xmasかぁ😺なんかさみしぃ感じするな💧雪ふったり、白くてなにもみえなくなって…雨ゎスキなんだけどな💕

No.37

>> 36 ひなさん、おっはよん(T_T)
ひなさん、これから呼び捨てで呼んでもええかな?俺の名前はよしって言います。
雨が好きなんやあ。俺はひなが好きやなあ(*^_^*)
ここで、やりとりしてもタイムラグがあるから、これからは直メできたらうれしいなあ。メアド入れたら削除されるかもしれんから、@の前を区切って教えてくれたらうれしいです

No.38

>> 37 ぉはょ♪
そうだね☆でも、ひなの長いから

No.39

>> 38 今日は天気悪いね(T_T)
俺のアド小分けにして送ろうか?
ひなの携帯はauですか?

No.40

そぅしてくれたら嬉しいな💕ひなのケータイゎauだょ😺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧