愛人。お金目当て。

レス117 HIT数 21360 あ+ あ-

2016/01/19 16:28(更新日時)

金目当てについてです。
私は現在18歳。同い年くらいの若い男性と恋愛するのが普通だと思います。
しかし、私は男の人を経済力から見てしまいます。
私は、幼い頃からお金に困った生活をしていて、よくお金のことで夫婦喧嘩しているのを何度も見かけたことがありました。それから私は、所詮金だ、絶対に金に困らない生活したいと思うようになりました。
私はブランド大好きで、特にヴィトン好きなんですが、自分のアルバイトや仕事代では何個も買えず我慢してきました。
そんなとき短期で夜の仕事をしているとき、ある一人の大金持ちの50代男性と知り合いました。
その人に、ヴィトンのバッグ買ってあげるから愛人になって。と言われました。
私はすごい大好きな人と処女卒業しているし、ヤルだけでこれからその人が私の好きなもの全部買ってくれるならと思い、愛人になりました。
ヴィトンのバッグだけでなく財布や、他のブランド、エステ代など全て出してくれます。その代わりお礼としてヤっています。

いまからこんな18歳の人生じゃダメですよね?

No.2110025 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 62 一緒に正規店で買ってもらいました。ちゃんとした本物です。 まだまだ芸能界は遠いですね、貴方の話を聞いてよく思いました。気づかせてくれて… いつかかなえるんだったら、
18歳で愛人なんてやめなさい。

芸能界そんなに甘いところじゃない。
未成年で愛人してたなんてすぐにばれるし。
ばれてもやっていける人はバックボーンが大きい人。

顔はたいていの芸能人はどこかしらいじっているから
整形しても別にかまわないけど、
原型がわからなくなるほどするのはNG

AKBのT.Iみたいに原型とは程遠い整形しちゃだめだよ。

No.102

>> 99 おじさんは昔から好きです。 なんですけど、いざ関係をもった人から絵文字たくさんでハートなんて使われたり、すごくあいたいんだけどって言わ… 何言ってんの?

【愛人業】っていう仕事だろ?

金もらってんだろ?

みんな、やりたくない事や、面倒くさい事やって、給料もらってんだよ

それが収入に見合ってるかどうかは、実際に業務についてる自分が判断すべきだろ?

何にせよ、他人に聞く事じゃないよ

No.103

>> 96 甲斐性の無い男と結婚した女は、少なくとも【娼婦】ではないよ 娼婦じゃないよ、一応世間的には妻。

でも、待遇は、娼婦以下ですよ。

No.104

>> 103 待遇なんて言ったって、色んな娼婦がいるんだから、娼婦の収入なんか、一律じゃないだろ?

娼婦やってる主婦だっているんだから、主婦を娼婦の比較対象にするのもおかしいし

娼婦というのは、性を対価として収入を得る女性を言う

それ以上も以下もない

甲斐性の無い男と結婚した女性は、少なくとも金目当てに男を選んでいない

つまり、甲斐性の無い男と結婚した女性ってのは、最も娼婦とは、かけ離れた存在だ

No.105

>> 104 >娼婦というのは、性を対価として収入を得る女性を言う
>それ以上も以下もない

娼婦の相手は不特定多数の異性ですから、愛人と妻は除外するのがよろしいかと思います。

>甲斐性の無い男と結婚した女性は、少なくとも金目当てに男を選んでいない

その程度の配偶者しか選べなかった女性側のスペックの問題です。男性にとって結婚は人生に起こるイベントの一通過点にすぎせん。しかし、多くの女性にとって結婚は経済的依存対象を選ぶ人生の岐路だと思いますよ。ですから玉の輿などという言葉が今も通用するのです。

No.106

>> 105 そんな事解ってるよ、だから俺は主婦を売春婦との比較対象するのはおかしいって、言ったんだよ

あともうひとつ

スペックがどうかなんてどうでもいいし、最初からそんな話はしてない

あくまで、娼婦的なのかどうかを検証しただけ

No.107

>> 106 70の人、可愛いわね。
私は38才の愛人で娼婦と呼ばれても仕方のない女ですが、愛人契約を結ぶ旦那様に仕えている間は旦那様の信頼に応えなければ、私の存在する意味は無いなと思っています。
70の方もそんな女の価値を高めて下さる旦那様に成長してくださいね。
さようなら。

No.108

私18になってから、ずっと風俗嬢でした。
ソープ以外はデリヘルも箱ヘルもチャトレも、あとは個人的な援交もしてました。
21の時にデリヘルで呼ばれたお客さん、奥さんもいて子供もいたけど凄く羽振りがよくて、契約しようと愛人契約って契約自体は交わしてないけど、家も借りてもらったし家具も揃えてもらい、月々の生活費から何から全部出してもらって風俗卒業しました。

あれから3年だけど、最初の一年で奥さんにバレて離婚して、今結婚して子供もいます。
愛情持ってしまうとこうなる事もあるんですよね〜
今はきちんと愛し合ってるし夫婦してます。

ひとつ言えるのはどんな結果でもどんな方向になっても自分で選んだ道だということ。
自分の気持ちに正直になって、自分を大事にして下さい。
それがあれば愛人でも風俗でも、ありだと思います

No.109

>> 108
寂しがり屋さん108さんと似ています。
私は風俗ではないですが、17からキャバ嬢をやっていて、そこで出会ったお客さんが今の愛人です。愛人契約をした日から、もうキャバ嬢は卒業しました。
ときどき家に帰って、ふと思うときあります。こんなことしてていいのかなって。でも、私も寂しいのと同時にお金が欲しい…んです。なのでやめられません。
私は相手が50代ですし、恋愛の心配はないし、相手も私に彼氏がいてもいいし恋愛として発展しないと言ってます。
寂しがり屋さん108さんの相手は、おいくつだったのですか?

• << 115 にていないんじゃないですか?

No.110

わかってんだったらするなよ。

No.112

本当に居た。愛人という人種。単身赴任でこっちへ来てる男の身の回りの世話している女。今日、男の故郷について行ったよ。近くのホテルに待機するんだとさ(笑)。影から、男が家族サービスしているところみてたりして(笑)。しかし、オバチャンって、そういう話探り出すの上手だな。CIA並みだよ(笑)。

No.113

18歳なんですね!良いですね。

文面もきちんとしていますし、将来は素敵なレディになれるかもしれませんね!

年上の男性と付き合うメリットは沢山あります!素敵なレストランでマナーを磨いたり、様々な場所に旅行へ連れて行って貰って下さい。ヴィトンなど1流のブランド品を身に付けるのも良い事です。

男性とお付き合いをする上でお金は愛情のバロメーターだと信じています。(その人の収入によりますが。

ブランド品、時計ならば後に換金できるモノ
不動産、株も良いですね。
貧乏がコンプレックスならば知性を磨いて、後にお金に不自由しないリテラシーを身に付けて!!(私も勉強中です

No.114

別にいいんじゃない?
この世は、金だよ。
若い内しか売れない。贅沢を身に付けたらきりないよ、後々貧乏になる事もある。今だけだからね、相手は、ただの遊びだから老いればポイ捨て次の若い女へ今の内に貯めていつでも一人で生きて行ける準備しといた方がいいよ~寂しさが後々あざになって帰ってくる事もあるからね

貧乏が嫌なら今の生活は、永遠続かない事も頭に入れて貯えて生きたお金にして愛人業頑張って✋

No.115

>> 109 寂しがり屋さん108さんと似ています。 私は風俗ではないですが、17からキャバ嬢をやっていて、そこで出会ったお客さんが今の愛人です。愛… にていないんじゃないですか?

No.116

愛人悪く無いと思います。

夫に愛人いましたが、大変助かる存在ですよ。

現金と不動産、あとゆくゆくは法人を立ち上げてもらいなさい。
ブランド品、エステ代、車はただの消費財だから、財産価値低いから気をつけてね。
不動産はちゃんと贈与税払ってもらって、貴方の名義にしてもらうんだよ。
法人も必ず貴方の名義にすること。
愛人のうちは貯蓄はもちろん、今後の収入見通しを立てるのも大事だよ。

最後に、金持ちは金持ちでも、結婚できる金持ちをちゃんと探しましょうね。
愛人の間はどうしても旦那さんやその家族に振り回されるリスクがあるからね。若さは今から長くても15年ないぐらいしかだけど、そこから平均寿命まで、45年以上もあるから。

主のモデルという夢が叶いますように。

No.117

>> 116 あ、もうずいぶん前のスレだったんですね。
気づかず恥ずかしい……

主さんが元気で過ごしてますように。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧