愛人。お金目当て。
金目当てについてです。
私は現在18歳。同い年くらいの若い男性と恋愛するのが普通だと思います。
しかし、私は男の人を経済力から見てしまいます。
私は、幼い頃からお金に困った生活をしていて、よくお金のことで夫婦喧嘩しているのを何度も見かけたことがありました。それから私は、所詮金だ、絶対に金に困らない生活したいと思うようになりました。
私はブランド大好きで、特にヴィトン好きなんですが、自分のアルバイトや仕事代では何個も買えず我慢してきました。
そんなとき短期で夜の仕事をしているとき、ある一人の大金持ちの50代男性と知り合いました。
その人に、ヴィトンのバッグ買ってあげるから愛人になって。と言われました。
私はすごい大好きな人と処女卒業しているし、ヤルだけでこれからその人が私の好きなもの全部買ってくれるならと思い、愛人になりました。
ヴィトンのバッグだけでなく財布や、他のブランド、エステ代など全て出してくれます。その代わりお礼としてヤっています。
いまからこんな18歳の人生じゃダメですよね?
オジサンと関係を持つと、それがお金目的であると、見た目が、あか抜けなかったり、若さがなかったり、雰囲気に出てると思う。あと、ブランドものも、仕事をする自分への ご褒美や、本命からのプレゼントとか成功者が持つからこそ絵になるしカッコイイのであって、若い主が持っても、まず、安っぽいかも。いつか結婚適齢期になった時、一番綺麗な自分をオジサンに捧げ、お小遣いもらって手に入れたブランド品を見たとき、どう思うかだね。容易に大金を手にする感覚は、この先、浮き沈みのある人生、危険です。お金に人生を狂わされないように。そんなに人生、甘くないですよ。
- << 63 先のことまでありがとうございます。 そうですよね、10代がそんなブランド持っててもニセモノと思われるだけかもしれませんね。けれど自己満足なので。 お金には困らない生活をこれからも考えてしていくつもりです。今もちゃんと会社で働いてますが…。
>> 45
援助交際ですね。ブランドバック、沢山持ってると満たされて安心するの?
買ってもらって、ポンと手にはいるのと、自分で貯めて手に入れる…
匿名さん45の方とは真逆のようですね。
私はヴィトンの柄が好きだしあの高級感がいいんです。
持ってる物が高級じゃないと嫌なんです。周りからおしゃれと思われたいんです。
自分で稼いだお金も、愛人からもらったお金も、所詮お金はお金、どうでもいいです
- << 97 そうなんですね~。私は、あのガラと茶色が嫌で。他の柄ならいいのかも? チェックのも、バッグでてますか? それならいいかも。 無名だけどオーストリッチ、とかが好きなんだ☆ 皆が持ってるの、嫌だし。 家や服装も伴っているひとは本物だと思うけれど。 主さんは、自分に自信なくて、装いたいんだね。でも、そういうのって、コンプレックスバレバレって周りは見てると思いますよ。 地方からでてきた人って、ブランドでかためたりするよね。 そうか~。むしろ恥ずかしいと思ってしまうから、興味ないもあるけど、自分は使えないと思ってるのかも~。 新スレ拝見しました。おじさん好きっていたけど、気持ち悪いの? バッグの代償としてしてるといっていたけど、お金にかわったの? どちらが本当?
>> 55
いまからこんな18歳の人生じゃダメですよね?
って聞くって事は、自分でもう気付いているんでしょうね
自分をもっと大切にしてくださ…
じぶんがいけないってわかってます。
わかってるんです。
こんなにお金に興味持ったのは、5年間片思いしてた人と実らなくて、自殺しそうなくらいになって、寂しくてあるとき、夜の仕事をしてからです。
なので男性のことはもう信じられないと思ってます。だから恋愛なんていりません。
- << 66 18歳の女の子を見ると、果たして処女を失うのは何年先だろうかなんてつい思ってしまいますが、主さんはもう既に全てを経験なさっている。驚くばかりです。 経験していないのは妊娠と中絶。何だかそんな気がしてきました。気を付けてください。
>> 49
ビトンのバック一つ自力で変えない、
ダイエットもできないお子ちゃまなあなたは
芸能界なんて無理。
ダイエットなんて、20代前半なら…
一緒に正規店で買ってもらいました。ちゃんとした本物です。
まだまだ芸能界は遠いですね、貴方の話を聞いてよく思いました。気づかせてくれてありがとうございます。でも
いつか叶えますほんとうです。
- << 72 あと10年もしたら、まともな扱いは受けないよ 見た目や若さしかないからね そんなの10年後には主さんより若くて綺麗なこはいくらでもいますから 中身を磨かない限り、大人としての知識とか、思いやりとか人間性伴わないなら 性処理機 今の若い貴女に出すお金だよ オバサンになれば捨てられるだけ 人としての価値ないから バッグとかじゃなくて、自分に投資しろよ とことん馬鹿だな 芸能界でも、水商売でも需要が無くなったら、また精神病んだとかで生活保護受けるんだよね 自分で自分養えない ガキじゃない
- << 101 いつかかなえるんだったら、 18歳で愛人なんてやめなさい。 芸能界そんなに甘いところじゃない。 未成年で愛人してたなんてすぐにばれるし。 ばれてもやっていける人はバックボーンが大きい人。 顔はたいていの芸能人はどこかしらいじっているから 整形しても別にかまわないけど、 原型がわからなくなるほどするのはNG AKBのT.Iみたいに原型とは程遠い整形しちゃだめだよ。
>> 64
社長の年齢は、60才くらいかな(笑)
元のパトロンの部長との関係が終わったのが4年前で去年の社内パーティーの時に今の社長に見初められて愛人になりました。
最初は、お断りしてたんですよ。お手当ては月に50万です。田舎なのでお金を使うところも無く。
エステや社長の好きな料理の材料に使ったりしてます。
あとは貯金してます。今は3000万くらい、株投資や不動産投資にで毎年、1000万くらい増えたり減ったり、お金には困りません。
会社では残業もするし普通です。
今回のパトロンの社長は強引な方で私が返事を渋ってると上司に命令して私を本社異動させようとしたり、毎日、携帯に御食事の誘いをメールしてきたり大変でした。
セッ●スの処理は週に2回で1回のセッ●スで2回は射精します。年齢のわりに性欲と持続力は凄いと思いますよ(笑)
文章が長くなったので、この辺で_(..)_
- << 80 60くらいなんですね。なんだか安心しました。周りが40代が多かったので、50代はちょっとあれかな?と思ってたのですが、やはり、40〜60のどこかですよね。 3000万って…すごいですね!! 私もそのくらいになるようにためときます。 現金はなんと言ってもらってますか? あとセックス時、フェラしますか?性病など心配です。ゴムはもちろんしてますもんね?
>> 62
一緒に正規店で買ってもらいました。ちゃんとした本物です。
まだまだ芸能界は遠いですね、貴方の話を聞いてよく思いました。気づかせてくれて…
あと10年もしたら、まともな扱いは受けないよ
見た目や若さしかないからね
そんなの10年後には主さんより若くて綺麗なこはいくらでもいますから
中身を磨かない限り、大人としての知識とか、思いやりとか人間性伴わないなら
性処理機
今の若い貴女に出すお金だよ
オバサンになれば捨てられるだけ
人としての価値ないから
バッグとかじゃなくて、自分に投資しろよ
とことん馬鹿だな
芸能界でも、水商売でも需要が無くなったら、また精神病んだとかで生活保護受けるんだよね
自分で自分養えない
ガキじゃない
主さんも楽しい生活してるみたいだし、バッグが買えたらいいみたいな…
だったら自分の思うがまま、このままでいいんじゃないの?
ずっと続けてやればいいと思う。
でも、ここで愛人やってる人は、みんな毎日が楽しい方ばかりで驚き(>_<)
私のモデルの友人はあれだけのお金貰ってても、やはり虚しさは感じてると言ってましたけど。
彼女は今色々な有名なオーディションにかなり受かって来てて、今が頑張り時なんで、超有名になれたら愛人なんか止めてやるって言ってました。
こちらの掲示板の方は🌕🌕になりたいとか夢や希望はなくて、結婚したいとか本当の愛情なんかなくても、テキトーにお金が貰えたら、まっ、いっかぁ♪みたいな感じ。
何のためかちょっと意味不明。
主さんも北川景子に似てるなら毎月100万固い。
でも、現役モデルっていう肩書きがないと、相手はただの一般ピープルにマンションや車までは出さないよ。
- << 77 まぁ、有名になった後も愛人やってる子はいるからね
>> 65
社長の年齢は、60才くらいかな(笑)
元のパトロンの部長との関係が終わったのが4年前で去年の社内パーティーの時に今の社長に見初められて愛人…
60くらいなんですね。なんだか安心しました。周りが40代が多かったので、50代はちょっとあれかな?と思ってたのですが、やはり、40〜60のどこかですよね。
3000万って…すごいですね!!
私もそのくらいになるようにためときます。
現金はなんと言ってもらってますか?
あとセックス時、フェラしますか?性病など心配です。ゴムはもちろんしてますもんね?
- << 86 私は娼婦では、ないので最初に社長さんと交わした契約以上のことは、しません。 主さん質問の性病や加齢による病気(鬱病)など細かく分類した契約書類を作りました。契約内容については愛人としてすべき事や社長業に都合が悪い事なんかも含まれてます。 これ以上は、話せません_(..)_ 楽しい事もあるし、普通の女性の人生より悲しい現実も覚悟しないといけないのが、愛人だと思いますよ。(朝から偉そうで_(._.)_) 世間の噂も聞き流す度量も必要だし、友人は何より大切にしてます。 友人は経営者が多いですね。 社長が契約違反をした場合、内容によっては社長から違約金を頂きます。 その金額も決めました。 最高額は1億円ですね。 朝から説明ぽくなってゲップですね。(笑) セッ●スの内容は契約書類内容でもわずかに一部です。 世の男性って大変ですね。(笑)
精神病むよ。
まっとうな道を歩め。
きちんと自立した大人になるんだ。
援交であろうと愛人であろうと、人身売買の奴隷。
情けない。恥。
セックス女。
きょうだい、両親、祖父母…まで不幸。
好きな人ができたら、じじいに嫉妬され、刃傷沙汰になりかねない。
いずれ本気で結婚したい人ができ、子供ができた時、母親が過去じじいの性のロボットだったなんて…
金にもの言わせて、下半身の処理の専用の便器を得るじじいの、人を人と思わない生き様が最低。
なかなか手に入らないから、ブランドなんだ。
汗水流して、自分自身がそれを持つにふさわしい地位になってから、愛用するものだと思う。
四十代、五十代、それ以降になるかもしれないが、ブランドに負けない人格になってから、本物どうしでマッチングするんだと思う。性病のことは、じじいがあちこちで商売女に入れてうつってくるし、うつっても気づかず10年後に発症する命にかかわる病気もある。性病はたくさん種類がある。肝炎や子宮けい癌も性交でもうつる。
- << 88 まぁ確かに、汗水流して働いたお金でブランド買った方が嬉しいですよね。 でも私は持ってればいいんです。周りからそんな愛人からもらったお金で買ってもらったバッグだなんて気づかれないだろうし…そう思ってます。
>> 80
60くらいなんですね。なんだか安心しました。周りが40代が多かったので、50代はちょっとあれかな?と思ってたのですが、やはり、40〜60…
私は娼婦では、ないので最初に社長さんと交わした契約以上のことは、しません。
主さん質問の性病や加齢による病気(鬱病)など細かく分類した契約書類を作りました。契約内容については愛人としてすべき事や社長業に都合が悪い事なんかも含まれてます。
これ以上は、話せません_(..)_
楽しい事もあるし、普通の女性の人生より悲しい現実も覚悟しないといけないのが、愛人だと思いますよ。(朝から偉そうで_(._.)_)
世間の噂も聞き流す度量も必要だし、友人は何より大切にしてます。
友人は経営者が多いですね。
社長が契約違反をした場合、内容によっては社長から違約金を頂きます。
その金額も決めました。
最高額は1億円ですね。
朝から説明ぽくなってゲップですね。(笑)
セッ●スの内容は契約書類内容でもわずかに一部です。
世の男性って大変ですね。(笑)
- << 89 そうなんですか! 最初に契約してるんですね!!! 私もそうしようかな…と思います。 その社長さんはちゃんとその約束守ってくれてますか?? 私は、誰かが言ってたように、少し迷いがあります。会おうって言われると、メールくると、少し気が重くなります。 セックスなしでなんもかってくれるわけないですよね。
- << 92 あなたはもうアラフォーのおばさんなんだ。 そりゃもう結婚は出来ないね… 一生その社長とやらに尽くしてあげてください。でも、そんな契約書まで作って、日陰の女で人生を棒に振るのにその金額じゃあまりにも安すぎる。
- << 100 それは売春行為なので、 社長が違反しても社長が払わないと言ったら裁判起こしても取れません。 逆に、裁判なんかしたら、社長の奥さんから慰謝料請求されますよ。 今まで貢がれた分+慰謝料。
>> 60
匿名さん45の方とは真逆のようですね。
私はヴィトンの柄が好きだしあの高級感がいいんです。
持ってる物が高級じゃないと嫌なんです。周…
そうなんですね~。私は、あのガラと茶色が嫌で。他の柄ならいいのかも? チェックのも、バッグでてますか? それならいいかも。
無名だけどオーストリッチ、とかが好きなんだ☆
皆が持ってるの、嫌だし。 家や服装も伴っているひとは本物だと思うけれど。
主さんは、自分に自信なくて、装いたいんだね。でも、そういうのって、コンプレックスバレバレって周りは見てると思いますよ。
地方からでてきた人って、ブランドでかためたりするよね。
そうか~。むしろ恥ずかしいと思ってしまうから、興味ないもあるけど、自分は使えないと思ってるのかも~。
新スレ拝見しました。おじさん好きっていたけど、気持ち悪いの? バッグの代償としてしてるといっていたけど、お金にかわったの? どちらが本当?
- << 99 おじさんは昔から好きです。 なんですけど、いざ関係をもった人から絵文字たくさんでハートなんて使われたり、すごくあいたいんだけどって言われると、ちょっと…と胸がドキドキしてその人に対してというか、会うのに気持ち悪くなってしまいます。 あとは、バッグ買ってもらったりしてて、その後にお金のことも話したら、くれるようです。詳しく話してなかったので、誤解した方多かったと思います…すみません
>> 97
そうなんですね~。私は、あのガラと茶色が嫌で。他の柄ならいいのかも? チェックのも、バッグでてますか? それならいいかも。
無名だ…
おじさんは昔から好きです。
なんですけど、いざ関係をもった人から絵文字たくさんでハートなんて使われたり、すごくあいたいんだけどって言われると、ちょっと…と胸がドキドキしてその人に対してというか、会うのに気持ち悪くなってしまいます。
あとは、バッグ買ってもらったりしてて、その後にお金のことも話したら、くれるようです。詳しく話してなかったので、誤解した方多かったと思います…すみません
- << 102 何言ってんの? 【愛人業】っていう仕事だろ? 金もらってんだろ? みんな、やりたくない事や、面倒くさい事やって、給料もらってんだよ それが収入に見合ってるかどうかは、実際に業務についてる自分が判断すべきだろ? 何にせよ、他人に聞く事じゃないよ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
見た目と雰囲気について?0レス 2HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛相談0レス 13HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
みんなとは?5レス 59HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 30HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について2レス 62HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
ちなみに離婚件数は毎年20万件近いんですよ そんなに大勢が離婚する現…(匿名さん31)
32レス 350HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
心配
そんな旦那さんなんですね。 にもかかわらず信じられないのはなぜ? …(匿名さん1)
10レス 163HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
見た目と雰囲気について?0レス 2HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
体調悪くて長風呂入ります?しかもYouTube見るとか? 熱が出て寒…(匿名さん13)
13レス 227HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
恋愛相談0レス 13HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 296HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 90HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 296HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 90HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 350HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 285HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 522HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る