愛人。お金目当て。

レス117 HIT数 21364 あ+ あ-

2016/01/19 16:28(更新日時)

金目当てについてです。
私は現在18歳。同い年くらいの若い男性と恋愛するのが普通だと思います。
しかし、私は男の人を経済力から見てしまいます。
私は、幼い頃からお金に困った生活をしていて、よくお金のことで夫婦喧嘩しているのを何度も見かけたことがありました。それから私は、所詮金だ、絶対に金に困らない生活したいと思うようになりました。
私はブランド大好きで、特にヴィトン好きなんですが、自分のアルバイトや仕事代では何個も買えず我慢してきました。
そんなとき短期で夜の仕事をしているとき、ある一人の大金持ちの50代男性と知り合いました。
その人に、ヴィトンのバッグ買ってあげるから愛人になって。と言われました。
私はすごい大好きな人と処女卒業しているし、ヤルだけでこれからその人が私の好きなもの全部買ってくれるならと思い、愛人になりました。
ヴィトンのバッグだけでなく財布や、他のブランド、エステ代など全て出してくれます。その代わりお礼としてヤっています。

いまからこんな18歳の人生じゃダメですよね?

No.2110025 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.117

>> 116 あ、もうずいぶん前のスレだったんですね。
気づかず恥ずかしい……

主さんが元気で過ごしてますように。

No.116

愛人悪く無いと思います。

夫に愛人いましたが、大変助かる存在ですよ。

現金と不動産、あとゆくゆくは法人を立ち上げてもらいなさい。
ブランド品、エステ代、車はただの消費財だから、財産価値低いから気をつけてね。
不動産はちゃんと贈与税払ってもらって、貴方の名義にしてもらうんだよ。
法人も必ず貴方の名義にすること。
愛人のうちは貯蓄はもちろん、今後の収入見通しを立てるのも大事だよ。

最後に、金持ちは金持ちでも、結婚できる金持ちをちゃんと探しましょうね。
愛人の間はどうしても旦那さんやその家族に振り回されるリスクがあるからね。若さは今から長くても15年ないぐらいしかだけど、そこから平均寿命まで、45年以上もあるから。

主のモデルという夢が叶いますように。

No.115

>> 109 寂しがり屋さん108さんと似ています。 私は風俗ではないですが、17からキャバ嬢をやっていて、そこで出会ったお客さんが今の愛人です。愛… にていないんじゃないですか?

No.114

別にいいんじゃない?
この世は、金だよ。
若い内しか売れない。贅沢を身に付けたらきりないよ、後々貧乏になる事もある。今だけだからね、相手は、ただの遊びだから老いればポイ捨て次の若い女へ今の内に貯めていつでも一人で生きて行ける準備しといた方がいいよ~寂しさが後々あざになって帰ってくる事もあるからね

貧乏が嫌なら今の生活は、永遠続かない事も頭に入れて貯えて生きたお金にして愛人業頑張って✋

No.113

18歳なんですね!良いですね。

文面もきちんとしていますし、将来は素敵なレディになれるかもしれませんね!

年上の男性と付き合うメリットは沢山あります!素敵なレストランでマナーを磨いたり、様々な場所に旅行へ連れて行って貰って下さい。ヴィトンなど1流のブランド品を身に付けるのも良い事です。

男性とお付き合いをする上でお金は愛情のバロメーターだと信じています。(その人の収入によりますが。

ブランド品、時計ならば後に換金できるモノ
不動産、株も良いですね。
貧乏がコンプレックスならば知性を磨いて、後にお金に不自由しないリテラシーを身に付けて!!(私も勉強中です

No.112

本当に居た。愛人という人種。単身赴任でこっちへ来てる男の身の回りの世話している女。今日、男の故郷について行ったよ。近くのホテルに待機するんだとさ(笑)。影から、男が家族サービスしているところみてたりして(笑)。しかし、オバチャンって、そういう話探り出すの上手だな。CIA並みだよ(笑)。

No.110

わかってんだったらするなよ。

No.109

>> 108
寂しがり屋さん108さんと似ています。
私は風俗ではないですが、17からキャバ嬢をやっていて、そこで出会ったお客さんが今の愛人です。愛人契約をした日から、もうキャバ嬢は卒業しました。
ときどき家に帰って、ふと思うときあります。こんなことしてていいのかなって。でも、私も寂しいのと同時にお金が欲しい…んです。なのでやめられません。
私は相手が50代ですし、恋愛の心配はないし、相手も私に彼氏がいてもいいし恋愛として発展しないと言ってます。
寂しがり屋さん108さんの相手は、おいくつだったのですか?

• << 115 にていないんじゃないですか?

No.108

私18になってから、ずっと風俗嬢でした。
ソープ以外はデリヘルも箱ヘルもチャトレも、あとは個人的な援交もしてました。
21の時にデリヘルで呼ばれたお客さん、奥さんもいて子供もいたけど凄く羽振りがよくて、契約しようと愛人契約って契約自体は交わしてないけど、家も借りてもらったし家具も揃えてもらい、月々の生活費から何から全部出してもらって風俗卒業しました。

あれから3年だけど、最初の一年で奥さんにバレて離婚して、今結婚して子供もいます。
愛情持ってしまうとこうなる事もあるんですよね〜
今はきちんと愛し合ってるし夫婦してます。

ひとつ言えるのはどんな結果でもどんな方向になっても自分で選んだ道だということ。
自分の気持ちに正直になって、自分を大事にして下さい。
それがあれば愛人でも風俗でも、ありだと思います

No.107

>> 106 70の人、可愛いわね。
私は38才の愛人で娼婦と呼ばれても仕方のない女ですが、愛人契約を結ぶ旦那様に仕えている間は旦那様の信頼に応えなければ、私の存在する意味は無いなと思っています。
70の方もそんな女の価値を高めて下さる旦那様に成長してくださいね。
さようなら。

No.106

>> 105 そんな事解ってるよ、だから俺は主婦を売春婦との比較対象するのはおかしいって、言ったんだよ

あともうひとつ

スペックがどうかなんてどうでもいいし、最初からそんな話はしてない

あくまで、娼婦的なのかどうかを検証しただけ

No.105

>> 104 >娼婦というのは、性を対価として収入を得る女性を言う
>それ以上も以下もない

娼婦の相手は不特定多数の異性ですから、愛人と妻は除外するのがよろしいかと思います。

>甲斐性の無い男と結婚した女性は、少なくとも金目当てに男を選んでいない

その程度の配偶者しか選べなかった女性側のスペックの問題です。男性にとって結婚は人生に起こるイベントの一通過点にすぎせん。しかし、多くの女性にとって結婚は経済的依存対象を選ぶ人生の岐路だと思いますよ。ですから玉の輿などという言葉が今も通用するのです。

No.104

>> 103 待遇なんて言ったって、色んな娼婦がいるんだから、娼婦の収入なんか、一律じゃないだろ?

娼婦やってる主婦だっているんだから、主婦を娼婦の比較対象にするのもおかしいし

娼婦というのは、性を対価として収入を得る女性を言う

それ以上も以下もない

甲斐性の無い男と結婚した女性は、少なくとも金目当てに男を選んでいない

つまり、甲斐性の無い男と結婚した女性ってのは、最も娼婦とは、かけ離れた存在だ

No.103

>> 96 甲斐性の無い男と結婚した女は、少なくとも【娼婦】ではないよ 娼婦じゃないよ、一応世間的には妻。

でも、待遇は、娼婦以下ですよ。

No.102

>> 99 おじさんは昔から好きです。 なんですけど、いざ関係をもった人から絵文字たくさんでハートなんて使われたり、すごくあいたいんだけどって言わ… 何言ってんの?

【愛人業】っていう仕事だろ?

金もらってんだろ?

みんな、やりたくない事や、面倒くさい事やって、給料もらってんだよ

それが収入に見合ってるかどうかは、実際に業務についてる自分が判断すべきだろ?

何にせよ、他人に聞く事じゃないよ

No.101

>> 62 一緒に正規店で買ってもらいました。ちゃんとした本物です。 まだまだ芸能界は遠いですね、貴方の話を聞いてよく思いました。気づかせてくれて… いつかかなえるんだったら、
18歳で愛人なんてやめなさい。

芸能界そんなに甘いところじゃない。
未成年で愛人してたなんてすぐにばれるし。
ばれてもやっていける人はバックボーンが大きい人。

顔はたいていの芸能人はどこかしらいじっているから
整形しても別にかまわないけど、
原型がわからなくなるほどするのはNG

AKBのT.Iみたいに原型とは程遠い整形しちゃだめだよ。

No.100

>> 86 私は娼婦では、ないので最初に社長さんと交わした契約以上のことは、しません。 主さん質問の性病や加齢による病気(鬱病)など細かく分類した契約… それは売春行為なので、
社長が違反しても社長が払わないと言ったら裁判起こしても取れません。
逆に、裁判なんかしたら、社長の奥さんから慰謝料請求されますよ。
今まで貢がれた分+慰謝料。

No.99

>> 97 そうなんですね~。私は、あのガラと茶色が嫌で。他の柄ならいいのかも? チェックのも、バッグでてますか? それならいいかも。 無名だ…
おじさんは昔から好きです。
なんですけど、いざ関係をもった人から絵文字たくさんでハートなんて使われたり、すごくあいたいんだけどって言われると、ちょっと…と胸がドキドキしてその人に対してというか、会うのに気持ち悪くなってしまいます。
あとは、バッグ買ってもらったりしてて、その後にお金のことも話したら、くれるようです。詳しく話してなかったので、誤解した方多かったと思います…すみません

• << 102 何言ってんの? 【愛人業】っていう仕事だろ? 金もらってんだろ? みんな、やりたくない事や、面倒くさい事やって、給料もらってんだよ それが収入に見合ってるかどうかは、実際に業務についてる自分が判断すべきだろ? 何にせよ、他人に聞く事じゃないよ

No.98

>> 94 主さんは迷いがあるのですね。 パトロンになって頂く男性に迷っている内容を相談したら良いですね。 主さんの嫌がることを強要する男性は、いけ…
ありがとうございます。
私みたいな若さの方はセックスなしでいいと言ってたじゃないですか?けど、きっと若いからこそ、そーゆー子としたいんじゃないんですかね??

No.97

>> 60 匿名さん45の方とは真逆のようですね。 私はヴィトンの柄が好きだしあの高級感がいいんです。 持ってる物が高級じゃないと嫌なんです。周… そうなんですね~。私は、あのガラと茶色が嫌で。他の柄ならいいのかも? チェックのも、バッグでてますか? それならいいかも。

無名だけどオーストリッチ、とかが好きなんだ☆

皆が持ってるの、嫌だし。 家や服装も伴っているひとは本物だと思うけれど。
主さんは、自分に自信なくて、装いたいんだね。でも、そういうのって、コンプレックスバレバレって周りは見てると思いますよ。
地方からでてきた人って、ブランドでかためたりするよね。

そうか~。むしろ恥ずかしいと思ってしまうから、興味ないもあるけど、自分は使えないと思ってるのかも~。

新スレ拝見しました。おじさん好きっていたけど、気持ち悪いの? バッグの代償としてしてるといっていたけど、お金にかわったの? どちらが本当?

• << 99 おじさんは昔から好きです。 なんですけど、いざ関係をもった人から絵文字たくさんでハートなんて使われたり、すごくあいたいんだけどって言われると、ちょっと…と胸がドキドキしてその人に対してというか、会うのに気持ち悪くなってしまいます。 あとは、バッグ買ってもらったりしてて、その後にお金のことも話したら、くれるようです。詳しく話してなかったので、誤解した方多かったと思います…すみません

No.96

>> 95 甲斐性の無い男と結婚した女は、少なくとも【娼婦】ではないよ

• << 103 娼婦じゃないよ、一応世間的には妻。 でも、待遇は、娼婦以下ですよ。

No.95

まだ、若いんだから色々経験して男を見る目を養いましょう。

ここの人は、愛人となると娼婦なんて言うけど、つまんない甲斐性のない男と結婚して、子供作って不満だらけの人生歩く女こそ、娼婦かそれ以下だと思うわ。

人生は誰のものでもない、主さんのものだから、おもいっきり生きればいいのよ。

No.94

主さんは迷いがあるのですね。
パトロンになって頂く男性に迷っている内容を相談したら良いですね。
主さんの嫌がることを強要する男性は、いけません。
主さんの若さならセッ●スなしの方でもいいんじゃないかな。(笑)
私は社長が仕事に向かう姿の大変さから自然体でセッ●スをすることになりましたけど。
ヤジが凄いので主さんの私への質問が、納得できるなら、このレスで終わりにします。_(..)_

• << 98 ありがとうございます。 私みたいな若さの方はセックスなしでいいと言ってたじゃないですか?けど、きっと若いからこそ、そーゆー子としたいんじゃないんですかね??

No.93

>> 91 愛情は…自分がよくわかりませんが、私には他に好きな人がいますし、この50代男性の方とは、お金目当てなので…。でも加齢臭ないし、見た目かわ… 嫌いではないのなら割りきればいいと思います。名前は出せませんが、1曲ヒットを出した歌手は売れるまで某大病院の院長の愛人でした。主さんの相手の方も、主さんが夢を叶えたらちゃんとあなたを手放せるパトロンだといいですね。

No.92

>> 86 私は娼婦では、ないので最初に社長さんと交わした契約以上のことは、しません。 主さん質問の性病や加齢による病気(鬱病)など細かく分類した契約… あなたはもうアラフォーのおばさんなんだ。
そりゃもう結婚は出来ないね…
一生その社長とやらに尽くしてあげてください。でも、そんな契約書まで作って、日陰の女で人生を棒に振るのにその金額じゃあまりにも安すぎる。

No.91

>> 90
愛情は…自分がよくわかりませんが、私には他に好きな人がいますし、この50代男性の方とは、お金目当てなので…。でも加齢臭ないし、見た目かわいおじさんです。
一緒にいても恥ずかしくないです

• << 93 嫌いではないのなら割りきればいいと思います。名前は出せませんが、1曲ヒットを出した歌手は売れるまで某大病院の院長の愛人でした。主さんの相手の方も、主さんが夢を叶えたらちゃんとあなたを手放せるパトロンだといいですね。

No.90

>> 89 主さんは、相手の方に愛情はないのですか?

No.89

>> 86 私は娼婦では、ないので最初に社長さんと交わした契約以上のことは、しません。 主さん質問の性病や加齢による病気(鬱病)など細かく分類した契約…
そうなんですか!
最初に契約してるんですね!!!
私もそうしようかな…と思います。
その社長さんはちゃんとその約束守ってくれてますか??
私は、誰かが言ってたように、少し迷いがあります。会おうって言われると、メールくると、少し気が重くなります。
セックスなしでなんもかってくれるわけないですよね。

No.88

>> 82 精神病むよ。 まっとうな道を歩め。 きちんと自立した大人になるんだ。 援交であろうと愛人であろうと、人身売買の奴隷。 情けない。恥。…
まぁ確かに、汗水流して働いたお金でブランド買った方が嬉しいですよね。
でも私は持ってればいいんです。周りからそんな愛人からもらったお金で買ってもらったバッグだなんて気づかれないだろうし…そう思ってます。

No.87

>> 86 広義な意味では、あんたも立派な娼婦だよ

No.86

>> 80 60くらいなんですね。なんだか安心しました。周りが40代が多かったので、50代はちょっとあれかな?と思ってたのですが、やはり、40〜60… 私は娼婦では、ないので最初に社長さんと交わした契約以上のことは、しません。
主さん質問の性病や加齢による病気(鬱病)など細かく分類した契約書類を作りました。契約内容については愛人としてすべき事や社長業に都合が悪い事なんかも含まれてます。
これ以上は、話せません_(..)_
楽しい事もあるし、普通の女性の人生より悲しい現実も覚悟しないといけないのが、愛人だと思いますよ。(朝から偉そうで_(._.)_)
世間の噂も聞き流す度量も必要だし、友人は何より大切にしてます。
友人は経営者が多いですね。
社長が契約違反をした場合、内容によっては社長から違約金を頂きます。
その金額も決めました。
最高額は1億円ですね。

朝から説明ぽくなってゲップですね。(笑)
セッ●スの内容は契約書類内容でもわずかに一部です。
世の男性って大変ですね。(笑)

• << 89 そうなんですか! 最初に契約してるんですね!!! 私もそうしようかな…と思います。 その社長さんはちゃんとその約束守ってくれてますか?? 私は、誰かが言ってたように、少し迷いがあります。会おうって言われると、メールくると、少し気が重くなります。 セックスなしでなんもかってくれるわけないですよね。
  • << 92 あなたはもうアラフォーのおばさんなんだ。 そりゃもう結婚は出来ないね… 一生その社長とやらに尽くしてあげてください。でも、そんな契約書まで作って、日陰の女で人生を棒に振るのにその金額じゃあまりにも安すぎる。
  • << 100 それは売春行為なので、 社長が違反しても社長が払わないと言ったら裁判起こしても取れません。 逆に、裁判なんかしたら、社長の奥さんから慰謝料請求されますよ。 今まで貢がれた分+慰謝料。

No.85

人生は一回だから、色んな経験はするべきだよ。色んな感情を学ぶべき。
ただ、“家族、恋人に言えないこと”は、大抵自分自身で、良くない事だと理解してる証拠。わかっているはず。

言えないならなら、辞めた方がいいよ。実は自分を苦しめてるから、早く自分を救ってあげな。
普通に言えるくらい肝が座ってるなら、続けたらいい。

今の稼ぎ方は、痛い目に合うから。やるなら、色んな腹を決めてからにしなさい。どんな世界がこの世にあるかわかってなさすぎる。

No.84

金目伸晃からの助言

金目でしょ

金目(笑)

No.83

自分に投資と勉強、エステ、あと、貯金してやめたら。スッパリ忘れる事が大事。

No.82

精神病むよ。
まっとうな道を歩め。
きちんと自立した大人になるんだ。
援交であろうと愛人であろうと、人身売買の奴隷。
情けない。恥。
セックス女。
きょうだい、両親、祖父母…まで不幸。
好きな人ができたら、じじいに嫉妬され、刃傷沙汰になりかねない。
いずれ本気で結婚したい人ができ、子供ができた時、母親が過去じじいの性のロボットだったなんて…
金にもの言わせて、下半身の処理の専用の便器を得るじじいの、人を人と思わない生き様が最低。
なかなか手に入らないから、ブランドなんだ。
汗水流して、自分自身がそれを持つにふさわしい地位になってから、愛用するものだと思う。
四十代、五十代、それ以降になるかもしれないが、ブランドに負けない人格になってから、本物どうしでマッチングするんだと思う。性病のことは、じじいがあちこちで商売女に入れてうつってくるし、うつっても気づかず10年後に発症する命にかかわる病気もある。性病はたくさん種類がある。肝炎や子宮けい癌も性交でもうつる。

• << 88 まぁ確かに、汗水流して働いたお金でブランド買った方が嬉しいですよね。 でも私は持ってればいいんです。周りからそんな愛人からもらったお金で買ってもらったバッグだなんて気づかれないだろうし…そう思ってます。

No.81

>> 68 いいと思います。 あたし自身も長い間、愛人をしてます。 周りに聞くって事は少しその事に 迷いがあるんですね あたしには迷いなんてない…
性病にならないかの心配で最初は迷いがありました。私は愛人になり始めたばかりですが…。
愛人とはただのセックスだけでなく、フェラとかもしてあげたほうがいいんですか?

No.80

>> 65 社長の年齢は、60才くらいかな(笑) 元のパトロンの部長との関係が終わったのが4年前で去年の社内パーティーの時に今の社長に見初められて愛人…
60くらいなんですね。なんだか安心しました。周りが40代が多かったので、50代はちょっとあれかな?と思ってたのですが、やはり、40〜60のどこかですよね。

3000万って…すごいですね!!
私もそのくらいになるようにためときます。
現金はなんと言ってもらってますか?
あとセックス時、フェラしますか?性病など心配です。ゴムはもちろんしてますもんね?

• << 86 私は娼婦では、ないので最初に社長さんと交わした契約以上のことは、しません。 主さん質問の性病や加齢による病気(鬱病)など細かく分類した契約書類を作りました。契約内容については愛人としてすべき事や社長業に都合が悪い事なんかも含まれてます。 これ以上は、話せません_(..)_ 楽しい事もあるし、普通の女性の人生より悲しい現実も覚悟しないといけないのが、愛人だと思いますよ。(朝から偉そうで_(._.)_) 世間の噂も聞き流す度量も必要だし、友人は何より大切にしてます。 友人は経営者が多いですね。 社長が契約違反をした場合、内容によっては社長から違約金を頂きます。 その金額も決めました。 最高額は1億円ですね。 朝から説明ぽくなってゲップですね。(笑) セッ●スの内容は契約書類内容でもわずかに一部です。 世の男性って大変ですね。(笑)

No.79

私も若い頃は、

さみしいよりはマシだと

あんまり好きでもないテキトーな男となりゆきでつきあったこともありましたが
今やっぱり後悔しかない

特に女は、確実な避妊方法ないぶん慎重になったほうがいい

ゴム避妊失敗なんてよくきく話だし、知人にもいます
若いうちにはまわりの忠告など耳に入らないだろうけど

最終的に痛い思いする前に早く気づいて

今そんな金銭感覚見についちゃったらこの先真面目に働く気なくすよ

しかも、愛人生活はいつ終わるかわかんないし、若さと美貌があるうちしかできないしね…

おじさんからしてみれば、主さんみたいに若い子とヤれてウハウハ天国だろうけど…

No.78

好きにしろよ

No.77

>> 73 主さんも楽しい生活してるみたいだし、バッグが買えたらいいみたいな… だったら自分の思うがまま、このままでいいんじゃないの? ずっと続けて… まぁ、有名になった後も愛人やってる子はいるからね

No.76

かばかはになるょ!
金銭感覚無くなって
普通の金銭で生活出来ずに風俗で仕事になるのでは?

まぁ…もう手遅れか!

No.75

今のうちに自分を磨くことだね

知性も教養も

本当に好きな人出来ても簡単に別れてはくれないこと覚悟しとかないと

お金持ちほど執着すごいからね

オバサンになって飽きられるまで

お金貯めて、自分を磨いて、御奉公して下さい

No.74

普通に羨ましい(ーー;)

若い時は貢いでくれた男性もチラホラいたけど、今じゃ私が部下達に貢ぎっぱなしよ(´ヘ`;)

誰か~
オバチャン好きなお金持ち居たら紹介しておくれ

No.73

主さんも楽しい生活してるみたいだし、バッグが買えたらいいみたいな…
だったら自分の思うがまま、このままでいいんじゃないの?
ずっと続けてやればいいと思う。

でも、ここで愛人やってる人は、みんな毎日が楽しい方ばかりで驚き(>_<)
私のモデルの友人はあれだけのお金貰ってても、やはり虚しさは感じてると言ってましたけど。

彼女は今色々な有名なオーディションにかなり受かって来てて、今が頑張り時なんで、超有名になれたら愛人なんか止めてやるって言ってました。
こちらの掲示板の方は🌕🌕になりたいとか夢や希望はなくて、結婚したいとか本当の愛情なんかなくても、テキトーにお金が貰えたら、まっ、いっかぁ♪みたいな感じ。

何のためかちょっと意味不明。

主さんも北川景子に似てるなら毎月100万固い。
でも、現役モデルっていう肩書きがないと、相手はただの一般ピープルにマンションや車までは出さないよ。

• << 77 まぁ、有名になった後も愛人やってる子はいるからね

No.72

>> 62 一緒に正規店で買ってもらいました。ちゃんとした本物です。 まだまだ芸能界は遠いですね、貴方の話を聞いてよく思いました。気づかせてくれて… あと10年もしたら、まともな扱いは受けないよ

見た目や若さしかないからね

そんなの10年後には主さんより若くて綺麗なこはいくらでもいますから

中身を磨かない限り、大人としての知識とか、思いやりとか人間性伴わないなら

性処理機

今の若い貴女に出すお金だよ

オバサンになれば捨てられるだけ

人としての価値ないから

バッグとかじゃなくて、自分に投資しろよ

とことん馬鹿だな

芸能界でも、水商売でも需要が無くなったら、また精神病んだとかで生活保護受けるんだよね

自分で自分養えない

ガキじゃない

No.71

女性の特権を行使しているダケだから問題ナシ。

要は主さんが後悔しなきゃ良いダケさ。

No.70

どうせなら3人位作れば?

世の中金だ

No.69

貴女だけじゃないと思う。
キャバ嬢も自分を売ってるし、貴女の場合は誰にでもって訳でなく1人に与えてる訳だし。

今の世の中、綺麗事だけでは済まされないから、その生き方もありだと思うしえらいと思うよ。

批判する人にはさせとけばいいと思う。

ただ何でも良いから普通に働く楽しさも持って欲しいと思う。
嫌なことも勉強で、その反面良い友達や恋愛対象外の男友達とも出会えたら、何か考えが変わる時も出るかもしれないし。

今は愛人で、とりあえずお金を貯めて将来に備えるのも1つだと思うよ。

No.68

いいと思います。
あたし自身も長い間、愛人をしてます。
周りに聞くって事は少しその事に
迷いがあるんですね
あたしには迷いなんてないです
いつ、死ぬかわからないので好き勝手に生きればいいかと。

• << 81 性病にならないかの心配で最初は迷いがありました。私は愛人になり始めたばかりですが…。 愛人とはただのセックスだけでなく、フェラとかもしてあげたほうがいいんですか?

No.67

主さん、お金をいただいて貯金してくださいね。
主さんなら10年間愛人関係を続けても28才の若さです。
私は同じ方の愛人を14年間していますので、58番さんのように3,000万円ぐらい貯金と、お店をやらせてもらっています。

いい方向に向かうといいですね。

No.66

>> 61 じぶんがいけないってわかってます。 わかってるんです。 こんなにお金に興味持ったのは、5年間片思いしてた人と実らなくて、自殺しそうな… 18歳の女の子を見ると、果たして処女を失うのは何年先だろうかなんてつい思ってしまいますが、主さんはもう既に全てを経験なさっている。驚くばかりです。
経験していないのは妊娠と中絶。何だかそんな気がしてきました。気を付けてください。

No.65

>> 64 社長の年齢は、60才くらいかな(笑)
元のパトロンの部長との関係が終わったのが4年前で去年の社内パーティーの時に今の社長に見初められて愛人になりました。
最初は、お断りしてたんですよ。お手当ては月に50万です。田舎なのでお金を使うところも無く。
エステや社長の好きな料理の材料に使ったりしてます。
あとは貯金してます。今は3000万くらい、株投資や不動産投資にで毎年、1000万くらい増えたり減ったり、お金には困りません。
会社では残業もするし普通です。
今回のパトロンの社長は強引な方で私が返事を渋ってると上司に命令して私を本社異動させようとしたり、毎日、携帯に御食事の誘いをメールしてきたり大変でした。
セッ●スの処理は週に2回で1回のセッ●スで2回は射精します。年齢のわりに性欲と持続力は凄いと思いますよ(笑)

文章が長くなったので、この辺で_(..)_

• << 80 60くらいなんですね。なんだか安心しました。周りが40代が多かったので、50代はちょっとあれかな?と思ってたのですが、やはり、40〜60のどこかですよね。 3000万って…すごいですね!! 私もそのくらいになるようにためときます。 現金はなんと言ってもらってますか? あとセックス時、フェラしますか?性病など心配です。ゴムはもちろんしてますもんね?

No.64

>> 58 私は27才から、愛人です。 今までに何人かと愛人関係を結んで今は、勤め先の社長です。海外旅行に一緒に行ったり楽しいです。 でも、愛人であ…
10年も愛人がいるのですね。お相手はおいくつですか?

No.63

>> 51 オジサンと関係を持つと、それがお金目的であると、見た目が、あか抜けなかったり、若さがなかったり、雰囲気に出てると思う。あと、ブランドものも、…
先のことまでありがとうございます。
そうですよね、10代がそんなブランド持っててもニセモノと思われるだけかもしれませんね。けれど自己満足なので。
お金には困らない生活をこれからも考えてしていくつもりです。今もちゃんと会社で働いてますが…。

No.62

>> 49 ビトンのバック一つ自力で変えない、 ダイエットもできないお子ちゃまなあなたは 芸能界なんて無理。 ダイエットなんて、20代前半なら…
一緒に正規店で買ってもらいました。ちゃんとした本物です。
まだまだ芸能界は遠いですね、貴方の話を聞いてよく思いました。気づかせてくれてありがとうございます。でも
いつか叶えますほんとうです。

• << 72 あと10年もしたら、まともな扱いは受けないよ 見た目や若さしかないからね そんなの10年後には主さんより若くて綺麗なこはいくらでもいますから 中身を磨かない限り、大人としての知識とか、思いやりとか人間性伴わないなら 性処理機 今の若い貴女に出すお金だよ オバサンになれば捨てられるだけ 人としての価値ないから バッグとかじゃなくて、自分に投資しろよ とことん馬鹿だな 芸能界でも、水商売でも需要が無くなったら、また精神病んだとかで生活保護受けるんだよね 自分で自分養えない ガキじゃない
  • << 101 いつかかなえるんだったら、 18歳で愛人なんてやめなさい。 芸能界そんなに甘いところじゃない。 未成年で愛人してたなんてすぐにばれるし。 ばれてもやっていける人はバックボーンが大きい人。 顔はたいていの芸能人はどこかしらいじっているから 整形しても別にかまわないけど、 原型がわからなくなるほどするのはNG AKBのT.Iみたいに原型とは程遠い整形しちゃだめだよ。

No.61

>> 55 いまからこんな18歳の人生じゃダメですよね? って聞くって事は、自分でもう気付いているんでしょうね 自分をもっと大切にしてくださ…
じぶんがいけないってわかってます。
わかってるんです。
こんなにお金に興味持ったのは、5年間片思いしてた人と実らなくて、自殺しそうなくらいになって、寂しくてあるとき、夜の仕事をしてからです。

なので男性のことはもう信じられないと思ってます。だから恋愛なんていりません。

• << 66 18歳の女の子を見ると、果たして処女を失うのは何年先だろうかなんてつい思ってしまいますが、主さんはもう既に全てを経験なさっている。驚くばかりです。 経験していないのは妊娠と中絶。何だかそんな気がしてきました。気を付けてください。

No.60

>> 45 援助交際ですね。ブランドバック、沢山持ってると満たされて安心するの? 買ってもらって、ポンと手にはいるのと、自分で貯めて手に入れる…
匿名さん45の方とは真逆のようですね。
私はヴィトンの柄が好きだしあの高級感がいいんです。
持ってる物が高級じゃないと嫌なんです。周りからおしゃれと思われたいんです。
自分で稼いだお金も、愛人からもらったお金も、所詮お金はお金、どうでもいいです

• << 97 そうなんですね~。私は、あのガラと茶色が嫌で。他の柄ならいいのかも? チェックのも、バッグでてますか? それならいいかも。 無名だけどオーストリッチ、とかが好きなんだ☆ 皆が持ってるの、嫌だし。 家や服装も伴っているひとは本物だと思うけれど。 主さんは、自分に自信なくて、装いたいんだね。でも、そういうのって、コンプレックスバレバレって周りは見てると思いますよ。 地方からでてきた人って、ブランドでかためたりするよね。 そうか~。むしろ恥ずかしいと思ってしまうから、興味ないもあるけど、自分は使えないと思ってるのかも~。 新スレ拝見しました。おじさん好きっていたけど、気持ち悪いの? バッグの代償としてしてるといっていたけど、お金にかわったの? どちらが本当?

No.59

>> 31 続き。 モデルになりたいなら遅い。 レッスンしてますか? 中学生くらいからみんな事務所に入ってるし。 今は小学生からみんなやって…
佐々木希ではないですけど、北川景子さんに似てるなど言われます。
どこ行っても、綺麗と周りから言われます。
でも、芸能界はそんな簡単じゃないことくらいわかります。
けれど、芸能界だって所詮は顔と体です。

No.58

私は27才から、愛人です。
今までに何人かと愛人関係を結んで今は、勤め先の社長です。海外旅行に一緒に行ったり楽しいです。
でも、愛人である事を彼氏に言えず破局になるし悪い事もあります。
今、38才です。
普通の結婚がしたいです。

• << 64 10年も愛人がいるのですね。お相手はおいくつですか?

No.57

他の人も言っていたけど、主さんは愛人じゃなくて援助交際と同じだと思いますよ。

No.56

なんだか見てるだけで、哀しくなるよね
所詮は金なのかな?

No.55

いまからこんな18歳の人生じゃダメですよね?

って聞くって事は、自分でもう気付いているんでしょうね

自分をもっと大切にしてください

主さんに素敵な出逢いが訪れます様に!

• << 61 じぶんがいけないってわかってます。 わかってるんです。 こんなにお金に興味持ったのは、5年間片思いしてた人と実らなくて、自殺しそうなくらいになって、寂しくてあるとき、夜の仕事をしてからです。 なので男性のことはもう信じられないと思ってます。だから恋愛なんていりません。

No.54

得るものより失うものが大きいことは確かです。
今18歳、これからの十年で人生決まります。
なお、これからじっくり年月をかけて愛人になんて言っている人がいますが、じっくりは尚更人生勿体無いですね。

No.53

他の方も言っているように、ものじゃなく現金でもらう方がいいですよ。
普段の生活費はどうしてるんですか?

No.52

そういうのに慣れてしまうと、幸せな恋愛ができなくなるよ。

No.51

オジサンと関係を持つと、それがお金目的であると、見た目が、あか抜けなかったり、若さがなかったり、雰囲気に出てると思う。あと、ブランドものも、仕事をする自分への ご褒美や、本命からのプレゼントとか成功者が持つからこそ絵になるしカッコイイのであって、若い主が持っても、まず、安っぽいかも。いつか結婚適齢期になった時、一番綺麗な自分をオジサンに捧げ、お小遣いもらって手に入れたブランド品を見たとき、どう思うかだね。容易に大金を手にする感覚は、この先、浮き沈みのある人生、危険です。お金に人生を狂わされないように。そんなに人生、甘くないですよ。

• << 63 先のことまでありがとうございます。 そうですよね、10代がそんなブランド持っててもニセモノと思われるだけかもしれませんね。けれど自己満足なので。 お金には困らない生活をこれからも考えてしていくつもりです。今もちゃんと会社で働いてますが…。

No.50

>> 43 昔の官能小説のような話はやめてあげてください。 現在の話です。
どなたか言われていましたが、ブランド物ではなくお手当てでいただけば貯金できます。主さんには長くお付き合いしてしっかり貯蓄することをお勧めします。

No.49

>> 20 レスありがとうございます。 確かにそうですよね。もう18歳です。 私は愛人になっていいんだと思います。 かわいくなって痩せて、モデ… ビトンのバック一つ自力で変えない、
ダイエットもできないお子ちゃまなあなたは
芸能界なんて無理。

ダイエットなんて、20代前半ならば5KG〜10KG原料なんて
あっという間にできるでしょう?
代謝がいいんだから。

就職も1年持たず・・・根性なし。
既に18歳でこれからモデルタレントデビューなんて遅すぎます。
相当のルックス、知識、根性がなければ勤まりませんよ。
なのであなたには1%ものぞみないです。

バックにしろ、生活にしろ、高望みばかりしているから貴女の人生中途半端。
憧れと好きの違いも分からないネンネはもう卒業したら?

>でも、いずれにはちゃんと自立しようとそう思ってるので大丈夫です。

これも到底無理!

いま働くこともダイエットもできないのに口先だけ言ったって無理ですよ。
今のオジサンが他にもっといい女が手に入ったらゴミのように捨てられるだろうし、10代の子に手を出すようなロリコンは、貴女が20過ぎたらあきるでしょうね。
せいぜいもってあと2,3年。

エステは実際に支払いがあるから間違いないけれど、
今までもらったブランド物のバックは本物?
一緒に正規店で購入したもの?

• << 62 一緒に正規店で買ってもらいました。ちゃんとした本物です。 まだまだ芸能界は遠いですね、貴方の話を聞いてよく思いました。気づかせてくれてありがとうございます。でも いつか叶えますほんとうです。

No.48

もったいない!

ブランドもんなんて売っても10分の1にしかならないよ
主さんが身体を売る事で得してるのはショップの人間よ
主さんは何も持ってないの

貰うなら絶対に現金にしなさい!そしてキッチリ貯めておきなさい。

No.47

俺は愛情はいらねー、金が全てと思ってるからいいんじゃない?
相手の男の容姿だ、好みは別として欲しいもん好きだけ買ってもらえるんだからスゲー羨ましいよ。

No.46

いいと思いますよ。
夢がかなって良かったじゃないですか。

No.45

援助交際ですね。ブランドバック、沢山持ってると満たされて安心するの?

買ってもらって、ポンと手にはいるのと、自分で貯めて手に入れるのと、どちらも大切にできるのですか?
自分を、よく見せたい虚栄心もあるのかな?

なぜヴィトンがよいのですか? 使いやすくて丈夫なの? なぜいくつもほしいの?

私は多分、主さんと真逆。すきじゃないとできないし。お金あってもブランドバック買う気にならないんです。なれないんです。それよりためておいた方がいいし、他に使うかも。なんでなんだろ?

• << 60 匿名さん45の方とは真逆のようですね。 私はヴィトンの柄が好きだしあの高級感がいいんです。 持ってる物が高級じゃないと嫌なんです。周りからおしゃれと思われたいんです。 自分で稼いだお金も、愛人からもらったお金も、所詮お金はお金、どうでもいいです

No.44

>> 43 実際に居ますよ。

この前、ダウンタウンの浜ちゃんの愛人発覚したでしょ?

芸能人も愛人(スポンサー)持ってる人いっぱいいます。

舞台はってる女優や宝塚にしてもそう。
チケットさばくのは、ほとんど愛人の力。

美容師は男の愛人。
モデルの世界も。

男(ホモ)のほうが、遣ってくれるお金が大きいんです。

言わないだけで、一度や二度、そういう経験のある人は多いはず。

主さんも、モデルになりたいなら努力しないとね。

愛人でも、2~3人持てばいいんですよ。

私の友人達も愛人してきた子達いますが、そりゃいい生活みんなしてますよ。

まずは、自分自身、内面も外面も磨きましょうね。

No.43

>> 39 さしでがましいアドバイス、お許しください。 同じ方の愛人となって14年になります。 物を買ってもらうだけで満足しているだけでは、飽き… 昔の官能小説のような話はやめてあげてください。

• << 50 現在の話です。 どなたか言われていましたが、ブランド物ではなくお手当てでいただけば貯金できます。主さんには長くお付き合いしてしっかり貯蓄することをお勧めします。

No.42

う~ん(-_-;)全てが他力本願で何とも…

それと愛人ではないですね。相手は奥さんいないんでしょ?ある意味、年上の彼氏でしょ?なら、良いじゃないですか(笑)

No.41

別に良いんじゃないかな?少なくとも俺には影響が無いし。あとモデルは諦めな、今から痩せて綺麗になって云々なんて、遅すぎる。

No.40

愛人ていうより、ビッチかなとスレ読んで思いました。
私の中で、愛人=生活全てその方に援助してもらう。ビッチ=売女、金のために自分の体を犠牲にする。
と思ってますので、ブランドのために体を売ってらっしゃるので売春とも言えそうですね。
モデルという仕事をよく知りませんが、20歳からモデルになるって思って簡単になれるものですか?

裕福がいいのは誰でも一緒と思います。結婚して裕福を手に入れるか、キャリアつんで手に入れるか、まさに愛人契約して手に入れるかは自由です。
今の生活から抜けたいなら、今の物欲を捨てることでは?無理でしょうけど。
人間、楽な手段があれば苦労する手段に戻ろうとしません。

No.39

さしでがましいアドバイス、お許しください。

同じ方の愛人となって14年になります。
物を買ってもらうだけで満足しているだけでは、飽きられたら関係は終わってしまいます。
まず相手を癒すことを第一にしてください。それと同時に安い女だと見られてしまいますと相手の方は貴女を大切にしてくれません。
ですから、ラブホはいけませんよ。最初のうちはシティホテルに連れて行ってもらいましょう。そうしていくうちに、相手は逢瀬のためのマンションを用意することを提案してくださるでしょうが、時期をみてあなたから提案しても構いません。

物を買ってもらってはいけません。マンションでの生活費として、又はマンションの逢瀬を豊かなものにするために月々のお手当てを打診してください。でも、ここで欲張ってはいけません。始めは20万円ぐらいがよろしいかと思います。
マンションにくれば夢のような癒され感を相手の方に提供することで、貴女を手放したくない女性にしてください。それには、相手にとっての美しい容姿を保つこと、たおやかで可愛らしい態度を一貫することも重要ですが、お部屋をホテルのように完璧にいつでも整えておくようにしてください。この努力なくしては長続きする愛人にはなれないと思います。

それから様子を見ながら相手の方に少しずつお手当ての増額を申し出てください。ブランド物などは、一緒に買い物に行くときに上手におねだりしてみてはいかがでしょうか。お手当外に出費していただくものとしてください。

主さん、決して先急がれませんように。ゆったりと長丁場で臨んでくださいね。

• << 43 昔の官能小説のような話はやめてあげてください。

No.38

お金には、きれいなお金・汚ないお金が ありますよ。

それは、人間の中にある「良心」が目覚めた時に、あなたにも解ると思います。

世の中の多くの人は、良心が眠っています。

いつか良心が目覚めた時、汚ないお金のことで 良心が苛まれるかもしれないよ。

No.37

抜け出したいと思った時に簡単に抜け出せるかな?
その男性が何をしてくるか分かりませんよ?

目先の事だけでハイリスクハイリターンも考えないと痛い目見ますよ。
気を付けて。

以上。

No.36

お金には綺麗も汚いもないですよ。

結局は、使い方によるだけです。

お金って不思議ですね。
その人が素晴らしくいい人、凄く努力した、そういうの関係ないですもの。

普通程度の金持ちにはなれるでしょうが、ものすごいお金持ちにはなれませんものね。

No.35

>> 13 若いうちしかできないんだからいいと思う お金に綺麗も汚いもないよ 金は金 お金で苦労した事ない人は、綺麗だ汚いだ言うけどね 引き際見極… 貧乏人ですが、綺麗な金も汚い金もありますよ。
貧乏人だからってお金だったらなんでも飛びつきません。
そういう風に育ちましたから。

そりゃラクしてお金欲しいと思いますけね。
でも、売春とか自分を貶めるような事は貧乏人だとしてもやりません。
あなたはきっと親から汚いお金も綺麗なお金もないって教えられてきたのでしょうね。
貧乏人をバカにする発言はしないでください。

No.34

あなたの人生だから
好きにしたら良いとは思うけど

男に全てを出させると
別れる時が面倒だったり
楽を覚えてしまうと
努力が出来無い人間になるよ

整形したり モデルになりたい
そんな夢も 他人の力を借りて
やるような人は
所詮 自称モデル程度だったり
簡単に過去をバラされて
自分のクビを締めるのがオチ

私の姉は マンション欲しくて
朝晩 寝る間も惜しんで働き
目標達成したよ
世間の皆さんも努力してるよ
だからこそ価値があると思う。

No.33

主さんは愛人ではないですね。

援助交際してるだけ。

愛人というのはね、生活全ての面倒を見てもらう人の事を言うのですよ。

結婚出来ない、でも、この女は離したくない。

男にそう思わせる価値のある女のことをいうのですよ。

生活費やお金で手に入るもので、駆け引きしませんよ。あって当然ですからね。
かといって、無駄な贅沢もしません。

子供も産んでいる人もいます。

ミクル内では、いるかどうかはわかりませんけどね。

No.32

>> 14 私はすごくすごく大好きな人がいました。その人は結婚してしまいました。でも諦められなくて5年間思い続けてます。 今も好きだけど叶わないん… 愛人になった事はありません。
大好きだった彼にふられて、もうどうでもイイ‼︎とヤケになって寄ってくる男と遊びまくりました。
今は、その大好きだった彼以上に大好きになれる人と巡り会い、結婚しています。
散々汚れた私を受け入れてくれた優しい旦那さん。
こんなに大好きな人と巡り会えるなら、もっと自分を大事にしていれば良かった…と後悔しています。

No.31

>> 30 続き。

モデルになりたいなら遅い。
レッスンしてますか?
中学生くらいからみんな事務所に入ってるし。
今は小学生からみんなやってるからね。
主さんが佐々木希クラス並みにならスカウトの可能性もあるかも。

• << 59 佐々木希ではないですけど、北川景子さんに似てるなど言われます。 どこ行っても、綺麗と周りから言われます。 でも、芸能界はそんな簡単じゃないことくらいわかります。 けれど、芸能界だって所詮は顔と体です。

No.30

主さんの愛人、金持ちなわりには現金出さないの?
私のモデルの友人は毎月100万、高級外車、マンションも都内一等地に購入してもらってたよ。
ブランドバッグが欲しいくらいで、随分と安売りしちゃうんだね。

No.29

>> 26 ヴィトンや物を買ってもらうだけですか?おこづかいはくれる?
今のところ物買ってもらってます。
お小遣いちょうだいといえばくれますかね。

No.28

>> 25 不特定多数とするより良いと思うよ。 性病の心配も有るしね。 でも物だけじゃなくて、金も貰わないともったいないね。
性病にはかかりたくないですよね…。
性病って一度その人とヤってなんもなければ、大丈夫ですかね?

No.27

>> 23 別に、楽しんでるなら私は良いと思うな。 自分の体張ってるから、後悔するのは自分だし。 でも、主さんの考え方は嫌いではないけど、何か違うんだ…
自立して稼ぐ。確かにそうですよね。そうしたほうがいいなと思って一度就職したけれど、ダメでした。
私の特技って、なんだろう。べつに何もないんです。言うならば、好きなモデルさんに会いに行って認知してもらったことくらいです。
それを将来の自分の職業につなげるって言っても、繋げ方わからないですし…。

でも、いずれにはちゃんと自立しようとそう思ってるので大丈夫です。

No.26

ヴィトンや物を買ってもらうだけですか?おこづかいはくれる?

• << 29 今のところ物買ってもらってます。 お小遣いちょうだいといえばくれますかね。

No.25

不特定多数とするより良いと思うよ。
性病の心配も有るしね。
でも物だけじゃなくて、金も貰わないともったいないね。

• << 28 性病にはかかりたくないですよね…。 性病って一度その人とヤってなんもなければ、大丈夫ですかね?

No.24

暇人だな

No.23

別に、楽しんでるなら私は良いと思うな。
自分の体張ってるから、後悔するのは自分だし。

でも、主さんの考え方は嫌いではないけど、何か違うんだよね。

お金が欲しいなら、自分で作れる様になれたら、もっと楽しいよ。

自分の特技を活かせる仕事を見付けて就職し、一人前になるまで頑張ってみる。

それから独立して稼げばいいんだって♪

主さんは18歳だけど、もうそんな遊んでる余裕はないよ。

自分の夢を見付けて、それに向かって準備しなきゃ出遅れるというか後悔しちゃっても知らないよ(^O^)

特技は何でもいい。
自分の好きな事や趣味、例えばPC、花、ゲーム、何でもいいから、その道を極める努力をする。
好きな事や趣味を活かせる仕事を見付けるのがポイントだよ。

応援してるからね♪

• << 27 自立して稼ぐ。確かにそうですよね。そうしたほうがいいなと思って一度就職したけれど、ダメでした。 私の特技って、なんだろう。べつに何もないんです。言うならば、好きなモデルさんに会いに行って認知してもらったことくらいです。 それを将来の自分の職業につなげるって言っても、繋げ方わからないですし…。 でも、いずれにはちゃんと自立しようとそう思ってるので大丈夫です。

No.22

別にいいじゃん。

貴方の人生

泣くも笑うも自分

No.21

>> 13 若いうちしかできないんだからいいと思う お金に綺麗も汚いもないよ 金は金 お金で苦労した事ない人は、綺麗だ汚いだ言うけどね 引き際見極…
確かにこれは、若いうちにしかできないです。気が済むまで付き合い続けます。

No.20

>> 12 自分の人生は自分で決める。 ありきたりな言葉だけど、本当そうだと思います。 ここでみんなから「辞めなさい」と言われて簡単に辞めれるの…
レスありがとうございます。
確かにそうですよね。もう18歳です。
私は愛人になっていいんだと思います。
かわいくなって痩せて、モデルになりたいんです。
自分の力で何度もダイエットしてきたけれど失敗です全て。
楽して痩せて整形してでもモデルになれるなら、20歳からずっと芸能界で生きて行きたいです。

• << 49 ビトンのバック一つ自力で変えない、 ダイエットもできないお子ちゃまなあなたは 芸能界なんて無理。 ダイエットなんて、20代前半ならば5KG〜10KG原料なんて あっという間にできるでしょう? 代謝がいいんだから。 就職も1年持たず・・・根性なし。 既に18歳でこれからモデルタレントデビューなんて遅すぎます。 相当のルックス、知識、根性がなければ勤まりませんよ。 なのであなたには1%ものぞみないです。 バックにしろ、生活にしろ、高望みばかりしているから貴女の人生中途半端。 憧れと好きの違いも分からないネンネはもう卒業したら? >でも、いずれにはちゃんと自立しようとそう思ってるので大丈夫です。 これも到底無理! いま働くこともダイエットもできないのに口先だけ言ったって無理ですよ。 今のオジサンが他にもっといい女が手に入ったらゴミのように捨てられるだろうし、10代の子に手を出すようなロリコンは、貴女が20過ぎたらあきるでしょうね。 せいぜいもってあと2,3年。 エステは実際に支払いがあるから間違いないけれど、 今までもらったブランド物のバックは本物? 一緒に正規店で購入したもの?

No.19

いいと思う
何事も自由だよ

No.18

>> 8 私の友達にも数人いましたよ。おじさんに囲ってもらってる子。月に40万とかで。私からすれば、40万のために、おじさんとキスしたり、身体を重ねる…
月40万も貰えるなんて羨ましいです。私は月でお金は貰いませんが、欲しいものは全て買って貰います。
まぁそのあとに体を重ねることが条件ですが。
人それぞれですよね、私はおじさんとキスするのなんの抵抗もないんです。
それでお金もらえれば。

No.17

>> 7 いつかはそれも卒業するだろうから。 抜けられなくなったらヤバいけど、自分を大切に。
私はただヴィトンのバッグとキーケースと財布が欲しくて、後はぽっちゃりだから、ダイエットするのはめんどくさくてエステ通いたかった、それと鼻を高く整形したかった。これらのこと全て叶いそうなので、もう抜け出そうと思うのですが、欲しいものが出てくるたびその50代男性に買ってもらおうと思ってしまいます。
でも、いつかは抜け出さないとですね。
このままじゃ金銭感覚わからなくなります

No.16

>> 6 貧乏に育てられたのですからお金持ちにも憧れがあってもおかしくありませんよ。私は、ちっさい時から今でも貧乏ですので、お金の心配をしております。…
その50代男性はバツイチで今は奥さんいないんです。

No.15

>> 4 自分がいいならいいのでは? 私もそうしたいが、どうも年配の男性が受け入れられない。 同年代以下はお金ないけど、引き締まった体しか無理で……

私は元からおじさん好きで、年上の人にばかり恋愛してきました。なんの抵抗もないんです。本当に汚らしいおじさんは別ですが…。

No.14

>> 1 今はそれで良いかもしれないけど、いつか本当に大好きな人が出来た時に、きっと後悔すると思います。 私がそうです。
私はすごくすごく大好きな人がいました。その人は結婚してしまいました。でも諦められなくて5年間思い続けてます。
今も好きだけど叶わないんですもう。
なのでその人とできないのなら、もう私の身体はいいと思ったんです。

貴方も、愛人になったことあるんですか?

• << 32 愛人になった事はありません。 大好きだった彼にふられて、もうどうでもイイ‼︎とヤケになって寄ってくる男と遊びまくりました。 今は、その大好きだった彼以上に大好きになれる人と巡り会い、結婚しています。 散々汚れた私を受け入れてくれた優しい旦那さん。 こんなに大好きな人と巡り会えるなら、もっと自分を大事にしていれば良かった…と後悔しています。

No.13

若いうちしかできないんだからいいと思う

お金に綺麗も汚いもないよ
金は金
お金で苦労した事ない人は、綺麗だ汚いだ言うけどね

引き際見極めて終わらせるまで、愛人業でもいいと思います

• << 21 確かにこれは、若いうちにしかできないです。気が済むまで付き合い続けます。
  • << 35 貧乏人ですが、綺麗な金も汚い金もありますよ。 貧乏人だからってお金だったらなんでも飛びつきません。 そういう風に育ちましたから。 そりゃラクしてお金欲しいと思いますけね。 でも、売春とか自分を貶めるような事は貧乏人だとしてもやりません。 あなたはきっと親から汚いお金も綺麗なお金もないって教えられてきたのでしょうね。 貧乏人をバカにする発言はしないでください。

No.12

自分の人生は自分で決める。
ありきたりな言葉だけど、本当そうだと思います。

ここでみんなから「辞めなさい」と言われて簡単に辞めれるの?
あなたみたいな人はなかなか抜け出さないよ。

まだ18歳、じゃなくてもう18歳。
人生をどう過ごしたいのか、どうなりたいのか、このままだとどうなるのか。
しっかり自分で考えましょう。

• << 20 レスありがとうございます。 確かにそうですよね。もう18歳です。 私は愛人になっていいんだと思います。 かわいくなって痩せて、モデルになりたいんです。 自分の力で何度もダイエットしてきたけれど失敗です全て。 楽して痩せて整形してでもモデルになれるなら、20歳からずっと芸能界で生きて行きたいです。

No.11

>> 5 削除されたレス
汚い身体ですみません

No.10

>> 3 はい、ダメです。 貧乏で育ったからって、みんながみんな主さんみたいな金銭感覚になりません。 親のせいにしないように。 そんなにブランド…
自分で働いて、そのお金で買いたいもの買えばいいですよね…そう思って何度も貯めてきました。けれど、他の生活費がすごいかかっていて中々すぐにはほしいものまで手に届かない状態だったんです。

No.9

いいじゃない?
物質的に恵まれたいんでしょ?
その感情が収まるまですればいいよ。

No.8

私の友達にも数人いましたよ。おじさんに囲ってもらってる子。月に40万とかで。私からすれば、40万のために、おじさんとキスしたり、身体を重ねる事が無理なので、ある意味すごいなぁ・・とは思いますが、所詮、愛人。お金が欲しいなら自分磨きして、経済力のある素敵な独身男性と恋愛して結婚した方がいいと思いますよ。

• << 18 レスありがとうございます。 月40万も貰えるなんて羨ましいです。私は月でお金は貰いませんが、欲しいものは全て買って貰います。 まぁそのあとに体を重ねることが条件ですが。 人それぞれですよね、私はおじさんとキスするのなんの抵抗もないんです。 それでお金もらえれば。

No.7

いつかはそれも卒業するだろうから。

抜けられなくなったらヤバいけど、自分を大切に。

• << 17 レスありがとうございます。 私はただヴィトンのバッグとキーケースと財布が欲しくて、後はぽっちゃりだから、ダイエットするのはめんどくさくてエステ通いたかった、それと鼻を高く整形したかった。これらのこと全て叶いそうなので、もう抜け出そうと思うのですが、欲しいものが出てくるたびその50代男性に買ってもらおうと思ってしまいます。 でも、いつかは抜け出さないとですね。 このままじゃ金銭感覚わからなくなります

No.6

貧乏に育てられたのですからお金持ちにも憧れがあってもおかしくありませんよ。私は、ちっさい時から今でも貧乏ですので、お金の心配をしております。主さんはお金の心配をしなくて良かったですね。ただ奥様から慰謝料を請求されますので、払う覚悟も必要ですよ。

• << 16 その50代男性はバツイチで今は奥さんいないんです。

No.4

自分がいいならいいのでは?
私もそうしたいが、どうも年配の男性が受け入れられない。
同年代以下はお金ないけど、引き締まった体しか無理で…。おっさん臭やその他おっさん独特なものを受け入れられる主は愛人に向いてるんだと思う。

• << 15 レスありがとうございます。 私は元からおじさん好きで、年上の人にばかり恋愛してきました。なんの抵抗もないんです。本当に汚らしいおじさんは別ですが…。

No.3

はい、ダメです。
貧乏で育ったからって、みんながみんな主さんみたいな金銭感覚になりません。
親のせいにしないように。
そんなにブランド品買いたきゃ自分で一生懸命働いたお金で買ったらいいじゃないですか。
他人の、しかも汚いお金で買ったバックなんて価値がない。

• << 10 レスありがとうございます。 自分で働いて、そのお金で買いたいもの買えばいいですよね…そう思って何度も貯めてきました。けれど、他の生活費がすごいかかっていて中々すぐにはほしいものまで手に届かない状態だったんです。

No.2

未成年が何してるんだか。

哀れだね。

No.1

今はそれで良いかもしれないけど、いつか本当に大好きな人が出来た時に、きっと後悔すると思います。
私がそうです。

• << 14 私はすごくすごく大好きな人がいました。その人は結婚してしまいました。でも諦められなくて5年間思い続けてます。 今も好きだけど叶わないんですもう。 なのでその人とできないのなら、もう私の身体はいいと思ったんです。 貴方も、愛人になったことあるんですか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧