悲しくて泣けなくて

レス53 HIT数 2768 あ+ あ-

2014/08/17 21:28(更新日時)

辛すぎます、こんなに辛くなるなんて思わなかった。

たかが片想い
されど片想い。

やっと前の長い片想いからの痛みを忘れて、やっと好きになれたのに。

仕事は順調。評価もされてるしでもそれゆえに仕事は広がりキャパシティオーバー。だからこそ、貴方の存在だけが私の支えなのに。

泣けないし苦しいし吐きそうだ。泣き言を言ってすみません。ここでしかいえなかったので。

本当いい年して何やってんだかね。大人になれよ。自分。

14/08/08 02:42 追記
おかげさまで、両想いだということがわかり、お付き合い始めました。片想い以上に悩み事多き夏休みです😿仕事すら手につかず😩四日でニキロ減🙌
アドバイス頂ければ幸いです。

No.2108427 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 メールだと顔が見えないから照れずに好き放題いえるよね。
でもそれは主さんを離したくないという思いがあるから必死なんじゃないのかな(笑)

私も年下と付き合ってた時に毎日のように💓💌が凄いんだけど会ったらメールみたいな事は言わなかったよ😄

なのでそんなに気にしない事だよ。
主さんたら心配症なんだから。付き合い出して疲れてない!?大丈夫!?

• << 53 匿名6様、今までいつも親身になって励ましてくださってありがとうございました🙇片想いの苦しいときから長く付き合ってくださって嬉しかったです。いつもレスを楽しみにしていました。 迷いはつきませんが 彼を信じて頑張ります。本当にありがとうございました🙇 閉鎖いたします。

No.52

>> 51 心配して下さって、ありがとうございます😭

毎日電話をくれて話すんですけど、最初のイメージと違うからといわれ、幻滅させてるなら傷つく前に別れたいと言っています。あちらは年上だから我慢してるって言っていますが😿

試したいわけでなく本当に自分で良いのか不安で。今日は原稿書くから会えないし、誰にも邪魔されずに仕事をしたいって言ったから、お昼のメールが来ません😭

不安で仕事が手につかない悪循環です。
早く仕事終わらせて 話がしたいのですが😿

でも聞いてくださったので少し落ち着きました。ありがとうございました🙇

仕事頑張ります。

No.53

>> 51 メールだと顔が見えないから照れずに好き放題いえるよね。 でもそれは主さんを離したくないという思いがあるから必死なんじゃないのかな(笑) … 匿名6様、今までいつも親身になって励ましてくださってありがとうございました🙇片想いの苦しいときから長く付き合ってくださって嬉しかったです。いつもレスを楽しみにしていました。

迷いはつきませんが 彼を信じて頑張ります。本当にありがとうございました🙇
閉鎖いたします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧