佐藤健と三浦翔平の合コンで女性に「ブスは帰れ!」連呼www
二部作品連続公開予定『るろうに剣心』に主演を務める佐藤健さんと、先日最終回を迎えた『極悪がんぼ』に出演していた三浦翔平さんは昨年の映画共演がきっかけでプライベートでも仲が良いそうです。
そんな2人が合コンで「イジメ」のような発言を連呼したと合コンに参加した女性が「週刊文春」(文藝春秋)に暴露したそうです。
合コンに参加した女性陣の容姿が気に入らなかったようで佐藤健さんの“目配せ”の合図で三浦さんの「ブース、帰れ! ブース、帰れ!」とコールが開始‼
その後もカラオケの歌を三浦さんは歌詞に「ブス」というワードを入れて替え歌にして、しつこく「ブスブス」と連呼。最後は女は泣き出したそうです。
爽やかなイメージとは裏腹に腹黒い。
いつも綺麗な女優さんを見ているから一般女性では物足りなかったのかもしれないけど、大人の男性が女性を目に前に「ブス」はひど過ぎませんか?
まぁ半分は嘘でしょうね。合コンは本当でお持ち帰りしなかった。と言う事でしょうね。矢口の場合も酔っ払った矢口を送って行ったら旦那と会ったと言うのが事実で後は盛った話しに元旦那が乗っかってる話しって聞きましたよ。まぁ言えない事があるから出てこないんだろうけどね。ファンなら醜聞信じたくないし、興味無い人のゴシップはおもしろいしね。マスコミはそんな人の為に日々、ゲスな記事創っているのです。
いじめされた。
女性もいじめ返した
公開処刑みたいで嫌なんだけど。
ごめんなさい。
ブスと言われて
盛り上がれなかったのかなぁ?
お酒も飲んでたんでしょう?
ワイワイしていて
冗談で言っていた場合は…。
そりゃやり過ぎた
言い過ぎだと思うけど…。
一般人の女性は軽はずみかも知れないけど…。
人の前に立つ仕事をしている方々の事を考えたら言えませんよね。
この噂が原因で仕事が、無くなったり…。
まぁ、自業自得ですが…。
私が女性の立場なら、相手の事を考えて言えませんよ。
と言うか言いたくならないです。
見返してやるからなぁ。
クソヤローとはなるけど…。
っと私は、思いました。
現実離れした話に、私の脳ミソ破裂寸前です。
それでは。
俳優さん頑張って。
奴の弱点を探しましょうね。
さとぽんの弱点を探しましょうね。
ワキワキワキワキワキワキワキワキ。
奴の弱点はなんじゃあろねぇ。
さぁなぁ興味ねぇし…。
常識も非常識も聞いてねぇんだよ。
芸能人なんだから、ストレスだって溜まるんだよ?
はぁ。一般人損してるよ。
馬鹿だよねぇ。
私は、彼等芸能人の味方をします。
彼等だって人間だ。
ばぁ~かぁ。
人間なんて嫌いだ、愚民共
なんて思われても、しかなのない事
どいつもこいつも
スマホスマホ
ボチボチボチボチボチボチボチボチボチボチ?
なんだあの間抜けな音は?
イライラすからスマホ壊してやった。
いらねぇよ。
そんな、うすぺらな世界なんて…。
欲しいとも思わない。
いくらで買った?
やっすぺらだなぁ。
そんなので世界を手に出来たと思ってんのか?
ブサマダナ
自分の足で前を向け。
糞共よ。
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
関東について3レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?21レス 316HIT 相談したいさん
-
彼氏のバッグ0レス 57HIT 社会人さん
-
全身が黄金色のロボットといえば何?8レス 165HIT 匿名さん
-
支給金7レス 159HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
関東について
何度かスレ見たような(匿名さん3)
3レス 80HIT おしゃべり好きさん -
戸田恵子さんといえば?
スレ上げ 皆さんもどんどん書き込みください(芸能すきさん0)
6レス 164HIT 芸能すきさん -
ミクルの運営が障がい者差別主義者の味方?
この人はマジで何を言ってるんですか?w 論理的な説明をしたのだから反…(匿名さん21)
21レス 316HIT 相談したいさん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
B地区戦隊SOX https://m.youtube.com/w…(匿名さん61)
62レス 1130HIT 初心者さん -
全身が黄金色のロボットといえば何?
ユニコーンガンダムの3号機 フェネクス (匿名さん8)
8レス 165HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6142HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 257HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 177HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣500レス 5614HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 177HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6142HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 309HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣
皆😃 新しい書き込み立てたよ😃 それと☝️ ここまでみん…(理沙)
500レス 5614HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
12レス 192HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 207HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 169HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
16レス 211HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 159HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
14レス 159HIT アドバイザーさん - もっと見る