👚👩👚🐱🐱🐱の毎日14冊目🌻

レス363 HIT数 19777 あ+ あ-

2018/02/08 10:43(曎新日時)

どんだけ暇なんだ‌ず思われちゃうくらい早々に新立ち䞊げ😂

たた䞻婊の日垞笑っおやっおくださいたせ🙏

それではたたたたです😍💓

No.2106977 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

ず俊くんは晩埡飯を食べお♚ぞ😃

しかし‌🌠になるに぀れお気枩が䞋がりかなり寒くなっおしたいたした😥

気枩差に匱いは早速錻氎が👃💧

明日から週末だから䜓調に気を぀けお楜したないず😂

はが病気しおからいろいろ免疫を䞊げたり健康に良いな食材を調べたりしおくれおいおも嫌いだったを毎日欠かさず食べおいお今ではになったのか食べないずなんだか萜ち着かない😂

おかげであたり颚邪匕かないようになったし肌の調子も良いかも💡

今たで自分の奜きなものしか食べなかったからなぁ😱

今幎は1幎倧きな病気はもちろん颚邪なども匕かないように元気に過ごせたら良いな💕

No.252

も二人が出おから半身济💕

湯船で雑誌を読みしおた😂

結構長い間浞かっおたから脱氎気味でしたが♚は気持ち良いなぁ☺

今は🍺はやめおるので䞊がりは冷たい麊茶で喉を最しおたすが本圓は垞枩で飲むのが身䜓には良いみたいですよね😱

でもの喉には冷たいのが気持ち良いんだけどな😚

俊くんは先ほど就寝😪

あっずいう間に寝るなぁ😂

これからず䞀緒に録画しおる📺鑑賞を仲良くしたいず思いたす💕

No.253

ず俊くんは出かる支床を枈たせ䞀緒に📺を芋おおりたす💕

今日から俊くんはたたたた実家にお泊たりで昚倜は早くから甚意しおいたお泊たりの最終確認をしおから寝おたしたがすごくしおるみたい💡

週末の宿題も👎ず䞀緒にするみたい😊

もたた週末家事をたくるだろうから😂今日のうちにできるだけやっおおこう😱

No.254

家事を頑匵ろうず誓いたしたが 

寒くお動けたせん😂

朝晩の冷え蟌みが和らいだら楜なのになぁ😱

今日は☁でしない倩気だからの䜓調も埮劙でちょっずですがあんたり気にしないようで過ごしたいな←←(い぀も通りっお事だな😏)

☔は降らないず思うから掗濯物を干したすが☀が出ないから垃団は干せないかな❓😱

No.255

あれから📱があり俊くんず同期生の友がお茶しない❓ず😃
急いで郚屋を人が来おも倧䞈倫な皋床に仕䞊げ😂埅っおいたらがなっお友が来たした😃

🍰を持っおきおくれたので☕ず䞀緒に食べながら孊校のこずやいろいろしおたらお昌になり䞀緒にぞ行きお昌のずでたたに花が咲いお俊くんたちの垰宅時間になっちゃいたした😂

友ず👋しお垰ったらちょうど俊くんも垰宅しお着替えおを食べお5時たでお友達ず倖で遊んでいたすが☔が降っお来たけど垰っお来るかな❓

が垰宅したら実家に行きたいず思いたす💕

No.256

今日は朝から☔が降り続けお寒いです😱

昚日は俊くんを実家に送りそれはみんなで晩埡飯を食べにお気に入りの䞭華屋さんぞ✚

我が家の車で党員行きたしたが瀟内でも俊くんを䞭心にがはずんで楜しかった💕

ず👎は定食💕

俊くんは酢豚定食💕

は定食💕

盞倉わらず矎味しくおお腹いっぱいになりたした😊

それから👎ず俊くんを実家に送り日曜日たで👋しお我が倫婊は倧人の遊び堎🎰ぞ🚗

5のお店では金倪郎を打ちたしたが青が圓たりそれから連したけど結果的には2000枚止たり😱

金倪郎はあんたり出ないのかなぁ😥

はで䜕回かを芋お二人合わせお昚日は8000円勝ちかな😃

終わったら11時くらいで垰りに24時間やっおるで🍙ずか惣菜を賌入しお垰宅しお䞀緒に♚に入り食べながら📺を芋おずした金曜日の🌠を過ごしたした❀

No.257

今はお隣の県にを食べおから街をしお初めお入る倧人の遊び堎🎰に来おおりたす😁

5のお店ですが機皮がいろいろありちょっず懐かしいや぀もあるので良いかも💡

でも土曜日で昌くらいになっおたからかなり垭が埋たっおお結局ももを打っおを楜しんでおりたす😊

お昌🍚に食べた屋さんは䜕回も行った事がありはここの釜あげがお気に入り✚

は肉にに🍙

お腹いっぱいになっちゃいたした💕

今日はこのたた健康村にお泊たりする予定では塩に入るのが楜しみです☺

No.258

>> 257 2時くらいに倧人の遊び堎🎰を埌にしお健康村ぞ♚

今日行った倧人の遊び堎🎰は人気があるのかしかずっず空いおなくお結局800円勝ちで終了😂

本圓に遊んだだけっお感じでしたが勝ちは勝ちだから良しずしよう💡

健康村も週末でかなりの人でしたがたずはずりあえずお颚呂にずいうこずでず別れお倧济堎ぞ✚

ず湯船に浞かりお楜しみの塩ぞ☺
い぀入っおも気持ちよくおお肌もしお最高😍

䞀時間半くらい出たり入ったりしお今はちょっず䌑憩䞭✚

は映画を芋れる郚屋で爆睡しおおりたすがずっず運転🚗お願いしおたから疲れたよね🙏

はしばらく䌑んだらたたに癒されに行きたいず思いたす💕

それから通内で晩埡飯だ😁

No.259

俊くんは今日👎ず䞀緒に🏬のに遊びに行っおるはず😁

お倩気だったら倧きい公園の予定でしたが残念😱

前に👎ず俊くんはで倧量にをGETしおお店に預けおるからそれで遊ぶみたいです💕

晩埡飯は🏬の䞭の屋で食べるかもっお👎が蚀っおたけどどうるするのかなぁ😁

屋はず🍚がおかわり自由だから俊くんはきっずする食欲を発揮するのではないでしょうか😂

👎は週末俊くんが来るのを励みに仕事頑匵っおるみたいですがい぀も本圓に可愛がっおもらっお感謝でいっぱいです🙏

なかなか恩返しできないけどこれから俊くんが倧きくなっおお友達や孊校のこずで自分の行動範囲が増えたずしおも👎のこずだけはい぀も気にかけ頻繁に遊びに行く人間になっおほしい☺

勉匷も倧事だけど優しく👎思いの人になっおくれるのがの1番の願いです✚

No.260

晩埡飯は通内な❓みたいなずころでは唐揚げ定食💕は刺身定食💕を食べたした😃

は久しぶりに刺身を食べた感じですが🍣ずはたた違い矎味しかった😍

ちなみに刺身でははが1番の奜物❀

それから通内のお土産売り堎をず芋ながら🍊食べおしおた😁

は映画を芋るみたいだからはたたに癒されに行こうかな😉

遅い時間の方が人が少ないから入れるから奜きだなぁ😍

No.261

健康村での朝は☁ですが昚日よりは党然暖かい感じ💕

朝ごはんはず通内で😍

和食を食べたしたが海苔や魚など぀いおいお懐かしい日本の朝ごはんっお感じで矎味しかった😊

それからず別れお朝颚呂ぞ♚

朝からに思う存分入っお莅沢だな😁

そしお今は倧人の遊び堎🎰に来おおりたす✚

昚日行った倧人の遊び堎🎰ですが今日は時間がただ早かったのでもも奜きな台に座れおお互いにある皋床連しおる💕

はちょっず疲れたから☕飲んで䌑憩䞭☺

No.262

今日は朝から☔が降り続けおおりたす😱
の䜓調も埮劙で頭が重くなんだか身䜓の節々も痛い😥

颚邪か❓‌

埗意のさを完党に発揮しおしおおりたす😣

ず俊くんは元気に通勀&登校👋

俊くんは週末はたた👎ず楜しい時間を過ごせたみたいで垰りの🚗でたくさんのお土産話を聞かせおくれたした💕

も👎のお陰でず楜しい週末を過ごせたので平日は頑匵らないずなぁ😱

ずいい぀぀蚀っおる事ず行動は真逆だな😂

No.263

ただ☔が降っおいたす😣

は日眠くお眠くお😪

この際欲望に任せお寝おしたおう‌ず心に誓い(䜕を誓っおるんだか😂)昌前からし始めたらなんず3時間以䞊も爆睡しおお俊くんが垰宅するだった😂

良く寝た(寝過ぎだろ‌)せいか身䜓はかなりしお俊くんにおかえりしお宿題を終わらせお䞀緒にのを食べおから☔で倖に遊びに行けない俊くんはDS💕

は遅ればせながら晩埡飯の支床をしおたした😊

今日は南蛮がで埌はや煮物など☺

今日もたくさん食べおくれるかなぁ😍

No.264

晩埡飯を食べおから俊くんが明日䜿う図工の材料がないのに気付き(今さら‌)がおらぞ🚗

無事賌入しお少ししお垰宅🏠

明日も🏫だからあたりはできないからね😚

ず♚に入った俊くんはい぀も通り📖を読みながらしばらくしたら爆睡😪

寝おもう少しで終わる2幎生の🏫生掻を頑匵ろうね😍

ずはこれから録画しおある📺を芋ながらしたいず思いたす💕

はみたいに寝たから寝れるでしょうか😏

No.265

今日は朝起きたらの雪⛄

それ以䞊に颚がものすごくお寒かった😱

朝ごはんは枩かいでず俊くんは暖たり出掛けおいきたした👋

は この寒さでは動けるはありたしぇん😂

したおうか悩んでたが掻躍でたちず䞀緒に継続䞭😏

だんだん倪陜が出おきたら始動しようかしら😁

No.266

日に寒かった😱
俊くんが垰宅する時間にも雪が降っおいお倪陜も隠れお匷颚は盞倉わらず🌀

俊くんも珍しく錻氎垂れお垰っお来ちゃいたしたが酷くならなければ良いな😥

も寒いっお垰っお来お晩埡飯は党員䞀臎で枩かい🍲

蚀いながら〆のたでみんなで完食😊

それからず俊くんはすぐに♚に入りたしたがい぀もより長く枩たっおた😍

も今日は半身济は止めお肩から枩たりたした💕

俊くんは錻氎はだいぶ治たり(驚異の回埩力だ😂)📖を読みながらい぀も通り早めに爆睡😪

の方が錻氎かも😱

明日も寒いみたいだから悪化しないように気を぀けたいず思いたす😣

No.267

今日は朝から晎れたんだけど颚が匷くすごく寒いです😣
今日は東北の震灜から䞞4幎。

震灜に遭われた方にはもう4幎、ただ4幎ずいう気持ちだず思いたす。

私たちもずっず忘れないようにしないずいけたせんね。

そんな今日は俊くんの錻氎も止たり共々元気に通勀&登校しお行きたした👋

しかし‌の錻氎はです😱

人で他に人目がないのでを錻に詰めおしのいでるず蚀う情けなさ😂

熱ずかはないから身䜓はそんなにしんどくなく晎れおるのでだけ❓家事を頑匵り昚日たで倩気がせず干せなかった垃団やなど干しお✚

これからお昌🍚食べお💊を飲んでからに行こうかなぁ🚶

No.268

は本栌的に颚邪匕いた暡様😭

錻氎は、咳も出お熱は埮劙な埮熱の37床5分😱

調子にのっおに出かけたのがかったかな😥

ずりあえず早く寝お明日には治っおるのを祈りたす🙏

No.269

今日は朝から良く晎れお枅々しいですが颚は盞倉わらず匷くお掗濯物が吹き飛ばされそうだ😱

昚倜䜓調䞍良だったは早めに寝たせいか熱は䞋がり錻氎だけになりたした😊

は心配しお䞀床出勀しお行ったんだけど🏪で栄逊を賌入しお枡しに垰っおきおくれたした🙏

い぀も心配かけおにごめんね😢

もたた悪化しないように今日1日は過ごしたいず思いたすがこれはい぀ものこずだな😏

No.270

がやっお来たすがのをもらった俊くんは🏫䌑みで実家に行くので今日俊くんが垰宅したら䞀緒にを手䜜りしお明日🏫に持っお行かせようず思っおいたす😍

俊くんがもらった女の子にどんなのが奜き❓っおしおおが奜きみたいだからそれにしよう💡

の材料がないからもう少ししたら買いに行きたいず思いたす💕

はなんに関しおもだなぁ😂

No.271

俊くんが垰宅しおから䞀緒にのを䜜りたした💕
最埌に可愛くしお出来䞊がり✚

これなら圌女❓も喜ぶね😉

䜙ったは家族でいただきたしたがから絶賛されお矎味しい‌を連発されお嬉しかった💕

晩埡飯の埌、近くの癟均に行きいろいろ買ったら2000円越え😱

䟮るな‌癟均ですね😂

垰宅しお今ず俊くんは♚に入っおるので出たらただ錻氎が出おるも入っお半身济ではなく党身济でじっくり枩たりたいず思いたす❀

No.272

明日から俊くんは恒䟋の実家お泊たり💕

宿題も👎ず䞀緒にやるみたいですごく楜しみにしおいたす😍

晩埡飯はたた👎も䞀緒にお気に入りの䞭華屋さんで食べる予定💡

今週末もたた倧人の遊び堎🎰に行くかなぁ

はっお台が打ちたいみたいだけどただ20にしかないから怖いらしい😂

はたたのを芋お癒されようかな☺

その前に錻氎を止めないずな😏

No.273

朝は寒いですね😱

昌からは気枩が䞊がるみたいだから期埅しよう✚

ず俊くんは出かける支床を枈たせ二人で📺💕

も俊くんの🏫の準備のずの🍱䜜りを終了しおでしながら日蚘曎新📝

はい぀になったら片付けられるのでしょうか😚

俊くんは今日から実家に行くのできのうのうちにお泊たりを甚意しお準備䞇端💕

のも圌女❓に喜んでもらえるかしおるみたいですね😁

䜕はずもあれ今日1日頑匵れ☺

もね‌😂

No.274

明日からたた家事をおしちゃうだろうからず俊くんを芋送った埌は-(にしおはですがね😂)で家事をこなし昚日たでの匷颚でこずになっおた庭も✚

錻氎もなんずか止たったか楜しい週末になるず良いなぁ💕

No.275

お昌🍚はパむ😂

昚日が🎁に買っお来おくれたんだけど食べ始めたら止たらず気づいたら5個も食しおしたった😱

9個入りで埌個しか残っおなくず俊くんで半分個でお願いしたす🙏

もしかしおこれがからののお返しか⁉😂

これから少しに行きたいず思いたす🚶

陜気になったから気持ち良さそうだなぁ😍

No.276

が垰っおから実家ぞ🚗

1週間ぶりに䌚った👎ず俊くんはしお再䌚を喜びあっおおりたした😁

行っおすぐに👎からにの詰め合わせをいただき感激な💕

芚えおくれおおすごく嬉しかった😍

ちなみにからもやなどがいろいろ入ったお返しをいただきたした✚
ありがずう💕

それからみんな䞀緒にお気に入りの䞭華屋さんぞ🚗

結局い぀もず同じになりたしたが矎味しくお倧満足😊

も匟んで楜しかった💕

䌚蚈しおから実家ぞ👎ず俊くんを送り日曜日たで👋

それから我が倫婊は倧人の遊び堎🎰に来おおりたす😁

続く→→

No.277

続き→→

今日も5のお店では💕は💕

はあんたり続かなかったから止めおの打っおるのを芋おいたす💕

久しぶりにを芋おるけど面癜いなぁ☺

それにしおもは匷い‌

をよく芋お打っおるみたいだけど匕きも匷烈なんだろうな😂

もしかしたら閉店になるかもしれないけどは芋おおも飜きないからずっず続いおほしいな😊

No.278

結局閉店😂

11時半たでいおは結局取りきれずに3200枚くらい😃

その内の100枚皋床がの分です😂

等䟡のお店だけど5だからずいっお15000円ちょっず😚

でもすごく楜しめたなぁ😁

は個人的に奜きで打ちたい台もあるけど基本は圓たるか圓たらないかで刀断しおるみたいだから匷いのかな❓

は奜きな台を優先しお座っちゃうからな🙅

それから垰りはお腹が空いたので🏪では🍱、は野菜を賌入しお垰っお話をしながら食べお䞀緒に♚に入り今は番組を芋おおりたす😂

はたたにしかしないけど挔出のさは以䞊ですね😍

No.279

カナタン(^-^)
こんにちは。

仲間専甚っお、2回投皿したら、できないんだねヌ(>_<)
わたしが、登録できおないからなのかなぁ。
なので、カナタンの日蚘に、お邪魔したす≧∇≊

今頃、スロかなぁ。
それずも、お颚呂
カナタン倫婊も、しゅんくんも、じヌじも、みんなが楜しい週末を過ごせお、ハッピヌですよね(^-^)
䜓調は、倧䞈倫ですか

ハナビが、導入したしたが、ただ打おおたせん(>_<)
旊那は、すごく打ちたがっおいたすが。最近の、盞性の良い台は、サラリヌマンです。
5スロで、たったりだけど(^-^)
毎回、かるく3000枚から5000枚コヌスです。い぀たで、続くかだけど。

塟は、長男次男ずも䞭孊に入っおから、行き出したした(^-^)
わたしから、行きなさいずは、蚀った事なく、子䟛たちから、頑匵るから行かせおほしいず旊那に話しがあり、きちんず自分の意思があるのを確認しおから、いれたしたね。
なにしろ、入孊金ずか、教材代ずか高いので䞭途半端な気持ちで入られたら、たたったもんじゃないです(>_<)

しゅんくんが、自分から、行きたいっお、思った時が、いれる時期だず思うので、のんびりでいいず私は思っおいたす。
あんたり、教育熱心な、私じゃないので、参考にはならないけど。
䞭孊たでは、勉匷より、孊ぶ事たくさんある気がしたす。
っお、私みたいに、チャランポランだったら、子䟛が困るかもですが≧∇≊
カナタンなりの、子育お法が䞀番だず思いたす(*^_^*)

長くなったけど、䜓調には気を぀けお、楜しい週末をヌ(*^_^*)

No.280

>> 279 さ-こんにちは❀

たずは息子のご卒業おめでずうございたす💐

卒業は芪にずっおも嬉しいような寂しいような耇雑な感情だず思いたすが今たでの想い出がいっぱい溢れお来ただろうからさ-倫婊も感無量だったでしょうね☺

埌は18日の合栌発衚が終われば本圓にさ-家族に春がきちゃいたすね😉

たずは䞀倧の終了お疲れ様でした😊

仲間専甚っお人二回たでしか投皿できないんですね😱

制限ずか䜕も曞いおないからわからないけどどうなんだろ😱

たた私も詊しおみたいず思いたす💊

続きたすね→→

No.281

続きです→→

こちらの地域の屋さんはだいたい11時半たでで1番遅いずころは11時45分たで打おたす✚

さ-の地域はちょっず早めなんだ😱

ずっず続いおる時はあっずいう間に時間がた぀からなるべく時間に䜙裕がある方が安心したすよね😉
さ-も調子良いではないですか😁

5でも3000枚出すのはなかなか倧倉ですものね😱

金倪郎はただATに入りやすいから私も奜きだけどなかなか台が空いおなく座れない😚

䞀床さ-ずしたいなぁ😁

塟も本人の気持ちが1番で真剣さで芪も決めないずいけないですよね😥

私はさ-以䞊にあたり勉匷にはうるさくはならないかず 

確かに小孊生の時なんかは勉匷よりもたくさん孊ぶ事があるだろうし勉匷だけは本人のやる気で芪は芋守るしかないですものね😚

俊くんはさ-の息子みたいに仲間をたくさん䜜っお人望の暑い子䟛になっおくれたらそれが1番です✚

さお💡さ-のご想像通りすでに倧人の遊び堎🎰に来おいる私たち😂

今日も5でしおおりたす💕

さ-家族は今週末は卒業匏の疲れもあるだろうしかなぁ😁

さ-も䞀気に疲れが出お䜓調厩さないように気を぀けおくださいね❀

玠敵な週末をお過ごしください😍

No.282

今日は朝からよく晎れおだんだん気枩も䞊がりこの時間になるずたるで春の陜気になりたした💕

朝はず散歩がおら歩いお喫茶店ぞ行きを食べおしおたた垰りは遠回りをしお垰宅🏠

しばらく📺芋たりしおたしたが意芋が二人ずも䞀臎しお倧人の遊び堎🎰に来おおりたす😁

今日も5のお店では、は💕

の匕きはただ健圚で連しおおりたすがは出たりのたれたりの繰り返しで本圓に遊んでるだけ😂

でもが芋れたから満足だ💕

ずりあえず䞀箱近くは出たのでこれからの暪に座っお芋孊に突入したいず思いたす💕

このお店は怅子を別に持っおきおくれるから嬉しい😍

No.283

今回の週末も楜しく過ごす事ができたした💕

土曜日は倧人の遊び堎を埌にしおからたた隣の県の健康村ぞ🚗

時間的に倕方になったのでたずは晩埡飯にを食べおお腹になり健康村に💕

それからはず別れおは♚にに癒されたしたが盞倉わらず塩は気持ちよいなぁ😍

は先に出お映画を芋おたのでは人でお土産屋さんをしたり🍊食べたり😁

も途䞭から来たのでしばらくしお倜䞭䞀時くらいに就寝したした😪

No.284

日曜日の朝は☔で予報ずは真逆で寒かった😱

朝ごはんは通内でを食べおしお前に行った倧人の遊び堎ぞ😁

は盞倉わらずの匕きでで5800枚😍

は埮劙に1500枚😂

は䜕かにずり぀かれおるのでしょうか😂

倕方5時くらいたでかかり高速に乗っお俊くんず👎ず埅ち合わせしおる回転寿叞ぞ🚗

たた俊くんのお土産話を聞きながらたくさん食べお週末たで👎ず👋

ず宿題もしおたし楜しめたみたいで良かった❀

俊くんは8時過ぎには爆睡😪

ずもで疲れたのか12時前には寝おたした😁

No.285

カナタン(*^^*)

遊びにきちゃいたした。

健康村に、行ったんですね。
めちゃくちゃ、気になるんだけど、その斜蚭っお、旅通みたいな雰囲気ずは違うんですか
健康ランド的なのかなぁ。
寝る郚屋は、個宀ですか
塩サりナずか行きたくお興味接々です≧∇≊

楜しい週末を過ごせたようで、読んでおハッピヌになりたすね(*^^*)

我が家の勝ち分は、ほが私の財垃に入りたすね≧∇≊
旊那は、財垃の䞭に、諭吉さんが䜕枚もあるのは、怖いらしい≧∇≊
欲がありたせん😁
わたしは、勝ち分は、パァヌっず、䜿う性栌ですね。
ご飯食べに行ったり、普段買わない少し高い柔軟剀ずか掗剀買ったり。
ドラッグストアヌずか倧奜きです(*^^*)
庶民的で、恥ずかしいですが、無かったお金ず思い䜿い少しの残りは、わたしの通垳ぞ😁
んな、感じです。

眠くお眠くおたたらない月曜日なんだけど、買い物に行かなくおは
だらけモヌド突入です(*^^*)

カナタンちの、倕食は䜕ですか

では、たた遊びにきたすね(*^^*)

サヌたん

• << 287 さ-💕遊びに来おくれお嬉しいです😃 健康村はさ-が蚀う通り健康みたいな感じですが高玚感ではなく庶民的な雰囲気で居心地よいです😁 寝る時は個宀、倧郚屋どちらでも遞べたすが週末に行くず個宀は小さい子䟛さんがいる家族が泊たるせいかいっぱいの事が倚くだいたい映画通のある郚屋の個別にある-❓みたいなのでず隣通しで寝おいたす😃 塩は珍しいですよね💡 塩を身䜓に塗っお汗をかいたら結構になっちゃいたすが喉の枇きはないかも😂 さ-が近くなら䞀緒に行きたいよぉ😍 さ-のの勝ち分の䜿い方は私ず䌌おたす😂 のはあたり財垃にお金があるず次は負けそうな気がするずになっちゃうので遠慮なく私がいただきたすね😂 私はあたりお金に執着ないずいうかなのでそういうお金はあぶく銭的な考えで倖食や䞋らないものに消えたり  かすかに残るずさ-みたいに通垳に保管です😁 楜しめおそのお金で家族が有効に䜿えたら番ですよね💕 今日は新台でが入りたすがさ-は知っおるかな❓ 前のや぀が奜きだったから5に入れば是非打っおみたい😚 我が家の今日の晩埡飯は鶏肉があるので唐揚げを倧量に揚げる予定😁 埌は代わり映えしない煮物やず味噌汁かなぁ☺ さ-ちの晩埡飯も気になりたす💡 こちらは倕方になりたた寒さが🆙ですがさ-の地域はどうでしょうか😱 お互いに颚邪など匕かないように1週間過ごしたしょうね😉

No.286

週の始たりの朝は☁で予報では気枩が䞊がるっお蚀っおたのにすごく寒い😱

ず俊くんは元気に出かけおいきも週末にたくっおた家事を頑匵りたしたがこんな倩気ではやる気も←蚀い蚳😂

ただをしたえないなぁ

もうすぐ春䌑みだけどその頃には暖かくなるのでしょうか😍
あっ‌さ-💕俊くんの終業匏は25日です😉

は今からに行こうか悩み䞭😚

寒いけど瞮こたっおたら身䜓がよけいしんどいからなぁ😱

No.287

>> 285 カナタン(*^^*) 遊びにきちゃいたした。 健康村に、行ったんですね。 めちゃくちゃ、気になるんだけど、その斜蚭っお、旅通み  さ-💕遊びに来おくれお嬉しいです😃

健康村はさ-が蚀う通り健康みたいな感じですが高玚感ではなく庶民的な雰囲気で居心地よいです😁

寝る時は個宀、倧郚屋どちらでも遞べたすが週末に行くず個宀は小さい子䟛さんがいる家族が泊たるせいかいっぱいの事が倚くだいたい映画通のある郚屋の個別にある-❓みたいなのでず隣通しで寝おいたす😃

塩は珍しいですよね💡

塩を身䜓に塗っお汗をかいたら結構になっちゃいたすが喉の枇きはないかも😂

さ-が近くなら䞀緒に行きたいよぉ😍

さ-のの勝ち分の䜿い方は私ず䌌おたす😂

のはあたり財垃にお金があるず次は負けそうな気がするずになっちゃうので遠慮なく私がいただきたすね😂

私はあたりお金に執着ないずいうかなのでそういうお金はあぶく銭的な考えで倖食や䞋らないものに消えたり 
かすかに残るずさ-みたいに通垳に保管です😁

楜しめおそのお金で家族が有効に䜿えたら番ですよね💕

今日は新台でが入りたすがさ-は知っおるかな❓

前のや぀が奜きだったから5に入れば是非打っおみたい😚

我が家の今日の晩埡飯は鶏肉があるので唐揚げを倧量に揚げる予定😁

埌は代わり映えしない煮物やず味噌汁かなぁ☺

さ-ちの晩埡飯も気になりたす💡

こちらは倕方になりたた寒さが🆙ですがさ-の地域はどうでしょうか😱

お互いに颚邪など匕かないように1週間過ごしたしょうね😉

No.288

あれからはに行き寒かったんだけど歩いおたらだんだんしおいお垰りはを脱いじゃいたした😁

垰宅しおしばらくしたら俊くんが垰っおきたのでをあげお宿題を終わらせおしばらくしたらお友達が遊びに来たしたが3人䞭の1人ににをくれた女の子でにお返しをあげたしたが芪の私にもずありがずうございたした💕が蚀えお玠晎らしい😊

ず芪埡さんが育おおるなぁっおの女の子で私も芋習わないず😏

5時になり俊くんは垰宅しお今、劖怪の3DSをやっおたす💡

このはさりげにもっおたすがそんなに難しくないから気楜にやれちゃう💕

もう少ししおが垰っおくる手前くらいから今日の晩埡飯の唐揚げを揚げ始めたいず思いたす☺

唐揚げはなるべく揚げたおを食べたいですものね😉

No.289

あっ‌さ-💕

さ-も小柄ですね😊
私なん146くらいしかない😱

埌10あれば遞ぶ服もが増えるのにず考えちゃいたすが今さらだ😂

代わりに俊くんは䌞びおお私に近づき぀぀ありですが男の子だから私には䌌ないでほしいです😥

は小柄なが奜きみたいで私が160ずか逢ったら付き合っおなかったかもっお蚀っおた😂

さ-は普段どんな服装が倚いのかな❓

私は至っお普通が奜きで冬堎はにが倚いです😃

倏堎はたたにも💡

前は逆でしかはかなかったんだけどをはきだしたらやめられなくなりたした😂

動きやすいですものね❀

長々お話ししちゃっおごめんなさい🙏

さ-も忙しい時間かず思いたすが🌠はずお過ごしくださいね😍

No.290

晩埡飯を食べおからみんなでをしおたした❀

抜き3人ではちず寂しい😂したんだけど俊くんは分かりやすいずいうかを䞊にしたりしおるから😱

は接埅のごずくわざずを匕いおあげたりしおたしたがはでした😂

それからず俊くんは♚に入りたしたが声で二人が歌うあったかいんだからぁ🎵が聞こえおきお吹き出した😂

俊くんは埮劙に音皋ずれおるな😏

♚から出お俊くんは📖を読みながら先ほど就寝😪

明日も元気に頑匵ろうね😊

も党身济でになったけどただ暑いくらいだ😱

は💿の敎理を始めたのでも雑誌読んだりずした時間を過ごしたいず思いたす💕

No.291

そうそう💡

の地域にもができおたたに行くけど芋おるだけで楜しい💕

ずか日甚品も結構安いし😁

たちのが叀くなっおたので賌入したけど気に入った様子で喉をならしながら寝おおりたす😪

もSDやのは毎回ここで賌入しおお俊くんは劖怪が満茉なので䞀぀だけお菓子を買っおあげおたす💕

はこういうお店を芋お回るのが倧奜きですがはお付き合いしおくれおるのかなぁ😱

男性はは基本苊手ですよね😚

も自分の服でも手にずっおちょっず芋ただけで決めちゃいたすが毎回倧䞈倫か⁉ず思っちゃいたす😂

逆にからしたら100均の物でもかなり悩むが信じられないかも😂

女は芋おる間が楜しいっおのがありたすよね😚

No.292

朝の身支床を終えおず俊くんは⏰たで📺を芋おおりたす💕

今朝は晎れお予報では春本番の暖かさになるっお蚀ったから楜しみなですが最近倩気予報には結構裏切られおるからなぁ😱

ずうずうずもする日がきたのかも😊

ず俊くんから晩埡飯はが良いずのご芁望が出たので午前䞭のうちに買い出しに行き仕蟌みたいず思いたす💕

火曜日でいろんなお店がの日だからどこに行こうかなぁ😍

No.293

今日ず俊くんが出る時間2人は同じ時間に出たす✚に䞀緒に倖に出たらものすごい霧‌

蟺り䞀面真っ癜で芋えないくらいでにも運転はくれぐれも泚意しおずお芋送りしたした👋

俊くんはなぜかで友達ず登校しお行きたした😁

9時くらいには霧もなくなりだんだん暖かくなったのでは車で15分くらいね堎所にあるぞ食材を賌入しに🚗

火曜日だからお客さんが倚かったなぁ😱

の材料を買っお今日は党䜓的に安い日だったので他の食料品やら日甚品やらをたくさん買っちゃった😁💊

安いず思うず飛び付く貧乏性😏

垰っお材料を切ったり䞋ごしらえしお今は📺を芋ながら䞭✚

今日は暖かいから長めに行こうかな💕

No.294

お昌🍚は🍱の残りの卵焌きず唐揚げ昚日の晩埡飯の残り😁💊ずお茶挬け💕

【】芋ながら食べたしたがは最近昌に【笑っおいいずも】をやっおないのに慣れたした😂

お腹になったから眠くなりそうだけど良い倩気なので䞀発奮起しおに出掛けたいず思いたす🚶

No.295

カナタン😊

りォヌキング䞭かなぁ。
ぜかぜか気持ち良い倩気だね。
霧が、すごかったみたいだけど
こっちは、たったくでした(^-^)
霧が、発生するず車の運転が心配だよね(>_<)

カナタンも、小柄なんだね。
身長が、䜎い私は、パンツスタむルが笑えるぐらい䌌合いたせん≧∇≊

い぀もの服装は、やっぱりゞヌパンが倚いいなぁ。いたからの季節は、簡単に、ロンTずゞヌパンの組み合わせが倚いいですね(*^^*)
あっこの歳でも、パヌカヌ奜きかも😊
ずにかく、動きやすさ重芖で、オシャレずは最近無瞁だな≧∇≊
やばい(P'ωq)

カナタンの旊那さんは、小さい女性がタむプなんだねヌ。
わたしの旊那ず同じくです(*^^*)
カナタンの旊那さんは、身長どのくらいなんだろう
私の旊那は、180ゞャストです。
お互い、自分にないものを求めおいるのかも(*^^*)
しゅんくんは、いたから、ぐんぐん倧きくなるよヌ😊✌
䞭孊に入っおから、男の子は、いっきに成長したすね。
うちの、長男次男は170を超えたので、わたしの子䟛にしたら、じゅうぶん満足です。
しゅんくんの、成長が楜しみだね😊
あっ、䞉男は、わたしに䌌た感じがしお、心配しおいるけど、みんな違っお、みんな良い≧∇≊個性ず思っおいたす。いや、思うようにしたす≧∇≊

長くなり続きたすね。
サヌたん

• << 297 さ-💕遊びに来おくれおありがず😊 今日は二時間はしお俊くんが垰っお宿題やら䜕やらでしおおりたした😁 私もで胎長短足😂だからは綺麗に着こなせたせん😱 さ-ず同じく機胜重芖ずいうか自分が楜な服しか遞びたせん😔 流行には昔から党然無関心だったかな😁 旊那様倧きいですね😍 のもたぁたぁで175はありたすが倪っおはないのですがしおる感じです😊 さ-の旊那様は痩せおるのかな❓ 息子たちもただこれから䌞びるかもしれたせんね💕 男の子はある皋床身長がないずかわいそうですものね😱 続いちゃいたす→→

No.296

続いちゃいたす。

スロ話しですが≧∇≊
ブラックラグヌンは、入りたしたよ。
わたしは、䞀床ほど、前䜜で爆発したので、奜きです(*^^*)
カナタン地方は、麻雀物語は、入っおいたすか
こちらは、今日から、導入したした😊

今週末は、行くのかなぁ(*^^*)

うちの旊那倜勀明けで、垰っおきお、10のハナビを打ちにいきたした≧∇≊
䞀緒ず思ったけど、いた、卒業匏前で、䞉男の垰りが早いので、時間を気にしながら、打぀のは嫌なので遠慮しおおきたした。
報告メヌルは、ちょいちょいきお、いた、ガチ2箱らしいです(*^^*)
投資千円らしいので、良しでしょう✌

小遣いもらいたす(*^^*)

しゅんくんは、毎日お友達ず倖遊びですか
最近は、DSずか、ネット瀟䌚になり぀぀あるけど、基本子䟛は、倖で遊びたわるのが理想だけど、我が家の䞉男は、DS䞉昧むンドアです😢

長くなったけど、おいしいキヌマカレヌ䜜っおくださいね(*^^*)
旊那さんも、しゅんくんも楜しみに垰っおくるでしょヌ♪(๑᎖◡᎖๑)♪

たた、遊びにきたすね。

あっ明日の10時に、次男の高校の掲瀺板に合栌発衚が、匵り出されたす≧∇≊
わたしは、駐車堎で埅機しおおく぀もりです。
緊匵もだし、怖いし(>_<)

たた、明日、報告したすね。

カナタンも、䜓調には気を぀けおくださいね(*^^*)

サヌたん

No.297

>> 295 カナタン😊 りォヌキング䞭かなぁ。 ぜかぜか気持ち良い倩気だね。 霧が、すごかったみたいだけど こっちは、たったくでした  さ-💕遊びに来おくれおありがず😊

今日は二時間はしお俊くんが垰っお宿題やら䜕やらでしおおりたした😁

私もで胎長短足😂だからは綺麗に着こなせたせん😱

さ-ず同じく機胜重芖ずいうか自分が楜な服しか遞びたせん😔

流行には昔から党然無関心だったかな😁

旊那様倧きいですね😍

のもたぁたぁで175はありたすが倪っおはないのですがしおる感じです😊

さ-の旊那様は痩せおるのかな❓

息子たちもただこれから䌞びるかもしれたせんね💕

男の子はある皋床身長がないずかわいそうですものね😱

続いちゃいたす→→

No.298

続きです→→

は音もで楜しいし䞊乗せしたら結構匷烈だから倢があったけど今回はどうなんだろう😚
麻雀物語は倚分20にしか導入されないかなぁ😱

麻雀物語は前のや぀が奜きだったからぜひ打っおみたいな💕

さ-はやじきたっお台を知っおたすか❓

が前にを匕いおかなり䌞びたからたた打ちたいけどかなりからあれからです😥

旊那様1000円からの箱2぀はです💕
今の台っお5でも圓たりがなかなか匕けず1000円なんおあっずいう間の気がしたせんか❓

昔は持ち良かったのに😱

今日は旊那様からさ-ぞのはどれくらいか気になりたす😁

さ-も週末には行けるず良いよね😍

明日は私も朝からだからたたさ-からの報告が埅ち遠しいでしょう😍

今日は䌑んで明日に備えおくださいね❀

No.299

矎味しくいただきたした😉

俊くんも倧人になったのか🍛も蟛めが良いらしくご芁望にお答えしたらおかわりしおたくさん食べおくれお嬉しかった😊

ずは激蟛でも倧盛りをおかわりしお矎味しいっお蚀っおくれおありがずう💕

今日はかなり暖かく倕方からも気枩はあたり䞋がらなかったから晩埡飯の埌みんなで近くをお散歩🚶

最近日が長くなりこれからこんな日が続けば嬉しいなぁ😍

垰りにによりず俊くんが🍊を賌入しお垰宅🏠

♚に入った俊くんは9時前には爆睡眠い😪

も続いお半身济しお出おから今はをず芋おたす💕

に旅行に行くがありたしたがが行っおみたい囜らしくい぀か行こうず話ながら芋おた💕

明日からたた倩気が厩れるみたいだからたた䜓調厩さないように気を぀けたいず思いたす😚

No.300

今日は朝から☁ですが党く寒くなくすごく起きやすくお良かった💕

なんお半袖でもOKっお蚀っおる😂

俊くんも制服の䞋にい぀もを着お行っおたんだけどそれを脱いで行きたした😊

このたた春になっおくれたら良いなぁ🌞

お倩気は埮劙だけど明日も☔だから䞀応掗濯物は干したけど泚意しお芋おなくちゃ😚

は☔が持ちこたえおるうちにに行こうかな🚶

🌂は持参しなくおは💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧