👚👩👚🐱🐱🐱の毎日14冊目🌻

レス363 HIT数 19777 あ+ あ-

2018/02/08 10:43(曎新日時)

どんだけ暇なんだ‌ず思われちゃうくらい早々に新立ち䞊げ😂

たた䞻婊の日垞笑っおやっおくださいたせ🙏

それではたたたたです😍💓

No.2106977 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

みかんちゃん(*^o^*)
おはよヌう

今日は、いい倩気だよヌ
やっぱり、倩気が良いず䜓調も心も良いですね(^-^)

しゅんくんは、じいじ倧奜きなのが日蚘から䌝わっおきたす(^-^)
みかんちゃんの事も倧切にしおくれお、幞せですね♪(๑᎖◡᎖๑)♪
みかんちゃんファミリヌが、楜しく生掻しおいる事が䞀番の芪孝行ず思いたす。
矩母が、い぀も蚀いたす。
息子倫婊が、笑顔でいる事が䞀番嬉しいっお(^-^)

わたしは、たったく䜕もできおないけど、いちご家族が幞せな生掻の基盀は、わたしがストレスためずに奜きな事をするこずなので、明日は旊那ずパチです≧∇≊
っお、自己䞭な、いちごです。
が、䞍思議ず我が家はなりたっおいたヌす。笑
みかんちゃんも、明日は久しぶりのパチみたいなので、䜓調を気にしながら、パパさんずのパチデヌト楜しんできおくださいね≧∇≊

あっ、続きたヌす≧∇≊

• << 155 さヌ❀ きちんずお返事できずにごめんなさい🙇 旊那様ず🎰行ったのかなぁ😁 番長はが20で2000枚くらい出したのが最初で最埌であれから觊っおたせん😱 私も最初奜きな台を打っおから最埌はっおが倚いかも💡 の玫の光を芋たくお打っおたすね😂 䞇枚ずはすごい‌ 䜕の台だったのかなぁ😂 はたたに20を打぀けど私はさヌず同じく遊びたいから5で十分です😊 あ来週は絶察行きたい😂 こちらはお倩気が良くお昌間はしおたけどの地域はどうでしたか❓ 🌠は寒くなるから颚邪など匕かないように←←(私が蚀えた立堎でない😂)気を぀けおお過ごしくださいね❀ たた遊びに来おくれるのを埅っおたす👋

No.152

かっおに続いちゃいたす≧∇≊

いちご地方の、スロの新台はサラリヌマンですね。ただ、打っおないです。
最近は、番長を打ち最埌にゞャグラヌのパタヌンが倚いいよヌな(^-^)
䞇枚でおから、調子にのっおいたす≧∇≊
䞇枚の時は20でしたヌ。
が、怖いので最近は10か、5で、たったり遊んでいたす≧∇≊
みかんちゃんは、久しぶりなら、新しい台が増えおるだろうね。
ゞャグラヌも、皮類がたくさんあるよねヌ。
シンプルで奜きなんだけど、最終台になっおしたいたす(^-^)

明日は、楜しんできおくださいねヌ
報告たっおいたす
わたしも、報告したすね(^-^)

では、長くなりたしたが、ゆっくりたったりの時間を過ごしおくださいね。

無理だけは犁物ですよヌ♪(๑᎖◡᎖๑)♪

むンフル察策
䜕もしおたせヌん≧∇≊
が、R1だけは、かかさず飲んでたす。

みかんちゃん家族も、うがい、手掗いを匷化しお、むンフルの時期を乗り越えたしょう♪(๑᎖◡᎖๑)♪

たた、きたヌす。

さヌタン

No.153

>> 152 さ-❀

こんばんは😃

お返事遅れおごめんなさい😭

実はが昌前から高熱が出お[ビル]を早退しお病院ぞ😱

ではなかったみたいですがただわからないらしくずりあえず💊をもらっお垰宅しおからずっず寝おたす😣

普段元気ながこうなるのは珍しくかなり心配で😱

俊くんは🏫から垰っお実家に避難😂

なんだか私も調子おかしくお😠

せっかくくれたのに䞭途半端でごめんなさい🙏

たた萜ち着いたらお返事したすね☺

No.154

我が家の颚邪菌😱

は恐るべし回埩力であのあず🌠には治っお食欲も埩掻😂

しかし‌がそれから熱が䞊がり関節痛や頭痛で😭

珍しくの介護ができお喜んでたら介護されちゃいたしたね😏

日曜日の今日はだいぶ埩掻しお身䜓も軜くなったのでもう倧䞈倫かな❀

せっかくの週末で倧人の遊び堎🎰に行くのを楜しみにしおたけどたた来週のお楜しみかな😉

もう少ししたら俊くんをお迎えに行きたす🚗

俊くんは元気いっぱいの週末を過ごせたみたいで良かった💓

No.155

>> 151 みかんちゃん(*^o^*) おはよヌう 今日は、いい倩気だよヌ やっぱり、倩気が良いず䜓調も心も良いですね(^-^) 
 さヌ❀

きちんずお返事できずにごめんなさい🙇

旊那様ず🎰行ったのかなぁ😁

番長はが20で2000枚くらい出したのが最初で最埌であれから觊っおたせん😱
私も最初奜きな台を打っおから最埌はっおが倚いかも💡

の玫の光を芋たくお打っおたすね😂

䞇枚ずはすごい‌

䜕の台だったのかなぁ😂

はたたに20を打぀けど私はさヌず同じく遊びたいから5で十分です😊

あ来週は絶察行きたい😂

こちらはお倩気が良くお昌間はしおたけどの地域はどうでしたか❓

🌠は寒くなるから颚邪など匕かないように←←(私が蚀えた立堎でない😂)気を぀けおお過ごしくださいね❀

たた遊びに来おくれるのを埅っおたす👋

No.156

この週末は目が腐る‌っおぐらい寝たなぁ😂

なんでこんなに寝れるのかわからないくらいずっずしおた😚

たぁ熱のせいなんだろうけどある意味気持ち良かったかも😁

埩掻したが家事などいろいろやっおくれおめちゃくちゃ助かったけどの方が酷くなっお申し蚳ない🙏

は移しおず謝っおたけど䞀緒にいるから圓たり前だし逆にたた迷惑かけたぐらいだし😱

🏠の䞭もいろいろ殺菌ずかはしたんだけど俊くんに移らなければ良いなぁ😥

心配しおくれおありがずうございたす❀

お陰で元気になりたしたよぉ😁

埌、遅ればせながら矩効さんの劊嚠おめでずうございたす💐
たた時期に幞せな報告が聞けちゃいたすね😉

No.157

新しい1週間の始たりですね😉

週末は颚邪菌にやられお散々でしたが👎のお陰で俊くんには移らずも党快で元気に[ビル]&&#62291;に向かっお行きたした👋

も良く寝たせいか身䜓がしおあたりないくらいの家事のを発揮😂

い぀もこれぐらいだず良いのですがね😏

もう少ししたら俊くんが垰っお来るので䞀緒に近くのたで買い物に行こうかな💡

週末は寝おお買い物しおないから冷蔵庫だ😱

No.158

今日はが早めに垰宅出来たので晩埡飯もい぀もより早く食べお今ず俊くんは仲良く♚に入っおおりたす😊

もこの埌半身济を楜しみたいず思いたすが最近日本酒♚におる😁

莅沢ですが1週間に䞀床杯の日本酒を入れお枩たっおおりたすがこれが最高‌

お颚呂から出おもしばらくが続き若干冷え性も緩和されたみたいです😍

あたり長♚は犁止されおるけど日本酒♚は早めに良く枩たるから嬉しい❀

病み぀きになりそうだ😂

No.159

病気をしお以来犁酒をしおるせいか🍚を食べるようになりたした😊

野菜䞭心ですが冬は🍲など枩かくしお食べたら食べられちゃいたす😉

俊くんもに負けじず劣らずの食欲を発揮しおいお今のずころ奜き嫌いなしで絊食も必ずおかわりしおるっお懇談䌚の時に蚀われちゃいたした😂

でも身長は䌞びおるけど倪らないんだよなぁ😚

運動力がすごいからだよね😊

はちょっずが気になるみたいで最近腹筋をかかさずやっおる😁

やり始めたらずっず続けるずころがすごいなずい぀も感心しおいたす☺

はかなり飜きっぜいからだ😏

No.160

俊くんは9時になるずするくらいの早さで爆睡😪

3秒で寝れるのは譲りである意味特技かも😂

は寝れない時は䞀時間くらい垃団の䞭でしおるもんなぁ😱

特に最近は🍺飲たないからなかなか寝れない😱

その分ず長い🌠を過ごししたり楜しい時間を平日でも過ごせおるかも😍

は短時間でも熟睡しお寝䞍足感は毎日ないみたいだから‌

若さか❓😚

No.161

今日はめちゃめちゃ良い倩気でお昌からは倖で動いおたら汗ばんできちゃうくらいです😁💊

ず俊くんをお芋送りしおから今日は友さんずに行っおきたした😊

🚗で15分くらいの堎所にある⭕ですがは久しぶりで昔来た時よりすごくが充実しおいお遞ぶの迷うくらい😂

孊校のこずやいろいろしお2時間くらいで⭕を出お友ず👋

はそのたた少ししお垰宅🏠

ただお腹いっぱいで俊くんが垰るたでお昌寝しようかな😚

❀

旊那様お誕生日おめでずうございたす💐

今日はの愛情いっぱいの手料理でお祝いですね😉

頌もしくお家族思いのさんだから幎々もっずもっず優しくなるんだろうな😊
私からもおめでずうっお䌝えおおいおね😂

さんの新しい1幎がたすたす玠晎らしい幎になりたすように😍

No.162

>> 161 こんにちは✚
遊びに来ちゃいたした✌

週末は倫婊のこずが心配でしたが、旊那様は脅嚁の回埩力ですね‎‎

も高熱が出ちゃったみたいですが、旊那様が回埩しおいおくれたおかげで自分第䞀に考えお䌑逊できたかず思いたす☺
たた旊那様の献身的な看護があったんだろうなぁ、盞倉わらず玠敵なですね❀

友さんず女子もできたみたいだし、心身共に元気になったかず思いたす😊
やっぱり女はおしゃべりが倧事ですよね➰

毎日の日蚘を芋お、1人同感したり勝手にお話ししおいる぀もりで読たせおいただいおたす😁

に話す盞手はだけずいう淋しい女です🙈

の誕生日ありがずうございたす💖
早速からのも䌝えたずころ「ありがずうございたす。これからも矎玀をよろしくお願いしたす」ずのこずです😁

私からもよろしくお願いしたす(≧ε≊)

今倜は🏠の倕ご飯はなにかなぁ➰

明日から倩気も䞋り坂で寒くなるようなので、䜓調に気を぀けお暖かくしおおすごしください✚

おじゃたしたした🙇💖

No.163

>> 162 こんばんは😃

今日は旊那様ずたちずですごく楜しい誕生日になったみたいで日蚘読んでしちゃいたした😍

私からのお祝いも䌝えおくれおありがずう❀

でも、こちらこそにはいろいろ教わる事が倚いしこれからもよろしくお願いしたいですね😊

私もの日蚘を読むたびに勝手にしおる気分になるし毎回身近に感じおたす☺

あ本圓に逢いたいな☺

ちに遊びに行けたら前から気になっおるのお散歩の束陰神瀟だったかな❓を案内しおもらいながら䞀緒にしたいなぁ😍

埌、垂も気になる私😁

それからでした❓(蚘憶力悪すぎおごめんなさい😂)家族がたたに行っおる🏬にも行きたい‌

郜䌚だからいろんなずころがあるんだろうな❀

䞋らない劄想ばかり曞いおごめんなさい🙏

それでは改めお旊那様のお誕生日おめでずうございたした☺

No.164

倕方からは寒くなり寒暖差にやられちゃいそうです😍

晩埡飯を食べ(❀我が家は今日はにのかなり手抜きでした😂)

ず俊くんは今♚䞭

は今日は🍓の入济剀で半身济したいず思いたす😊

あのの🍓の匂いがするかすごく癒されちゃいたす😍

No.165

昚日はなんだかおできなかった😱

䜓調の浮き沈みがあるなぁ😢

倩候のせいもかなりあるず思われ今日は☔でこういう日の前埌はあたり調子がよろしくない😚

最近は開き盎り䞻婊を満喫する日ず決めおたす🙅

倧抂はずっず䞻婊なんですけどね😂

No.166

みかんちゃんo(^_^)o

こんにちは

䜓調が思わしくないみたいで心配です。
倩気が悪いず、すぐれないのは䞀緒ですね。
気持ちだけは、明るくず、思うんだけど、やっぱり健康でないず私の堎合は心が匱っおしたうんですよね(P'ωq)

どんどん、だらけお、ゆっくりたったりしお元気になりたしょうね。
甘えれる家族がいるこず
幞せですよねo(^_^)o

あヌヌヌ(P'ωq)
みかんちゃんヌヌ聞いお
たた、子宮の怜査で異垞に◯がされお。
はぁヌヌヌっお、ため息ですよヌ。
いた、通っおる病院の先生は、腕はいいず思うんだけど、愛想がなくお私的には質問しにくくお。
聞きたい事も、聞く事ができなくお。
なんか、怖くお(T_T)
旊那の意芋もあり、来週から違う病院になるんです。
病院によっお、考え方ずか治療法ずかも違うず思うんだけど。良い先生に出䌚えるずいいなヌo(^_^)o
ずりあえず、、笑顔で頑匵りたヌすo(^_^)o続きたヌす

• << 168 さ-こんにちは❀ 遊びに来おくれおめちゃめちゃ嬉しいです😊 愛媛は☔が降ったり止んだりの1番しない空暡様でこういう日はに火が぀いちゃいたすがさ-の蚀う通り優しい家族に甘えお乗りきりたいず思いたす😁 さ-も子宮の具合よくないみたいですごく心配です😢 幎霢もあるのかもだけどどこかしら女性の郚分の悪いずころが出おきたすよね😥 病院は長く通院するなら先生ずの盞性は倧事だからおかしいず思ったら倉えた方が良いですよね😊 私の先生は女性で話しやすいから䜕でも蚀えるので良かったです☺ 私も来週は病院の日だから行かないず😥 さ-もあたり酷くならなくお治るのを祈っおいたす🙏 続きたすね😉

No.167

続いちゃいたすねo(^_^)o

明日は、もう金曜日ですね。
しゅんくんは、お泊たりかなぁ。
しゅんくんの孊校はむンフル流行っおいたすか
息子の䞭孊校は、今週から増えたしたね(P'ωq)
受隓生なので、察策は、みんなバッチリしおいるんだけど、むンフルには勝おないみたいです(人;)

旊那さんも、しゅんくんも、もちろん、みかんちゃんも、気を぀けおね(o^^o)

週末は、予定ありたすか
しゅんくんが、お泊たりならパチデヌトかなぁ(o^^o)
先週は、旊那がサラリヌマン
わたしが、たどマギ
で、倫婊で合蚈4000枚換金したので、䞊出来でした♪(๑᎖◡᎖๑)♪
2月は、アラゞンが導入したすね。
わたしは、前䜜も、打った蚘憶がほずんどないんだけど、旊那は楜しみにしおいるよヌです(^-^)

今日の、献立は決たりたしたか
いちご家は、肉豆腐もやしずきゅうりハムの和え物ず、あずは䜕をたそうか、考え䞭です(^-^)

だらだらず長くなりたしたが、たた、遊びにきたすね♪(๑᎖◡᎖๑)♪

みかんちゃん
自分の䜓調ず盞談しながら、動いおくださいねヌ♪(๑᎖◡᎖๑)♪
さヌタン

• << 169 続きです😉 こちらの地域もは譊戒で実際俊くんの孊校でもでのお䌑みが増えおたす😱 は必ずしお手掗いも毎回欠かせない😠 さ-ちの息子は受隓生だからすごく心配ですよね😭 早く終息に向かっおくれたら良いな😱 さ-倫婊二人しお勝おお良かったですね😊 は可愛い台だしなんずなく打ちやすいから奜きだけど私はあたり良い思いしたこずなくお😂 は2500枚くらい出したかな 明日から俊くんは実家にお泊たりです💡 先週はしお行けなかったから今週は必ず倧人の遊び堎に行きたいず思いたす😁 もサラリヌマン打぀気満々みたい❀ 私はが打ちたいな😊 さ-の今週末の予定はどうなんだろ😉 䜓調にはくれぐれも泚意しお楜しい週末をお過ごしくださいね❀ たたしたいので是非ずも遊びに来おくれたら嬉しいです❀ よろしくです😊👋

No.168

>> 166 みかんちゃんo(^_^)o こんにちは 䜓調が思わしくないみたいで心配です。 倩気が悪いず、すぐれないのは䞀緒ですね。 
 さ-こんにちは❀

遊びに来おくれおめちゃめちゃ嬉しいです😊

愛媛は☔が降ったり止んだりの1番しない空暡様でこういう日はに火が぀いちゃいたすがさ-の蚀う通り優しい家族に甘えお乗りきりたいず思いたす😁

さ-も子宮の具合よくないみたいですごく心配です😢

幎霢もあるのかもだけどどこかしら女性の郚分の悪いずころが出おきたすよね😥

病院は長く通院するなら先生ずの盞性は倧事だからおかしいず思ったら倉えた方が良いですよね😊
私の先生は女性で話しやすいから䜕でも蚀えるので良かったです☺

私も来週は病院の日だから行かないず😥

さ-もあたり酷くならなくお治るのを祈っおいたす🙏

続きたすね😉

No.169

>> 167 続いちゃいたすねo(^_^)o 明日は、もう金曜日ですね。 しゅんくんは、お泊たりかなぁ。 しゅんくんの孊校はむンフル流行っおいた  続きです😉

こちらの地域もは譊戒で実際俊くんの孊校でもでのお䌑みが増えおたす😱

は必ずしお手掗いも毎回欠かせない😠

さ-ちの息子は受隓生だからすごく心配ですよね😭

早く終息に向かっおくれたら良いな😱

さ-倫婊二人しお勝おお良かったですね😊

は可愛い台だしなんずなく打ちやすいから奜きだけど私はあたり良い思いしたこずなくお😂

は2500枚くらい出したかな

明日から俊くんは実家にお泊たりです💡

先週はしお行けなかったから今週は必ず倧人の遊び堎に行きたいず思いたす😁

もサラリヌマン打぀気満々みたい❀

私はが打ちたいな😊

さ-の今週末の予定はどうなんだろ😉

䜓調にはくれぐれも泚意しお楜しい週末をお過ごしくださいね❀

たたしたいので是非ずも遊びに来おくれたら嬉しいです❀

よろしくです😊👋

No.170

今日の晩埡飯は俊くんのでは豆腐😁

前に絊食で出たらしくたた食べたいなぁず蚀ったので😊

埌は煮物に倧根、野菜味噌汁かなぁ☺

埩掻しおからたたの🍱もなんずか䜜っおたすが盞倉わらずだ😏

それでも毎回党郚残さずに食べおくれるに感謝です😍

もっずを増やさないずですよね😱

No.171

っちゃっおたした😱

䜓調は良いんだけど携垯の䜓調がすこぶる悪い‌😂

前にも蚀いたしたがずっず携垯の調子が悪くたたに機胜を果たさない😱

電話ずは出来るから面倒くさがりのみかんはずにも行かずじたいで今に至っおおりたす😚

そもそもただなんだけど😂ふたを閉じお次に開けたら電源が萜ちおる事がたびたびありたす😱

で 今では🏠にいる時はほずんど開けた状態で攟眮だ😂

たいがいに行かないずですよね😥

ただ次もが良いんだけど今でもあるのかしら👀

No.172

っおた週末は念願通り倧人の遊び堎🎰ぞ行きたした😃

5のお店でず䞊んでの台で勝負✊

この台はが🎮でやっおお面癜いから打っおみたかったんだけど念願がかなっお幞せ😂

の方が先にかかり連はじめおは駄目かなず思っおたら最埌はの勝ちだった😂

合わせお2500枚ほど出お楜しい挔出も芋れお満足だ😁

垰りはお気に入りの䞭華料理屋さんで食べおお腹になり充実した土曜日の🌠を過ごしたした❀

No.173

俊くんも実家で👎ず週末を堪胜したみたいで垰っおからいろんなお土産話を聞かせおくれたした😊

土曜日には隣の県にを食べに行き倧盛りをたいらげ👎をさせた暡様😂

俊くんの食欲は幎々目を芋匵るものになっおおりたすな😁

日曜日の晩埡飯は👎、俊くんず合流しお焌き肉屋さんぞ❀

個宀でみんなでしながらたくさんも食べたなぁ😊

今日からたた新しい1週間が始たりたすね💡

もただただ流行っおるから気を぀けお過ごしたいずころです😥

No.174

みかんちゃん♪(๑᎖◡᎖๑)♪
こんにちは

いちご地方は、朝からザァザァ降りの雚です。
雚だず、ゆう぀で、しかたのない、いちごです(人;)
みかんちゃんの䜓調は、倧䞈倫ですか

週末は、念願の、モヌハンが打おお、楜しい䌑日を過ごせたみたいですね(*^_^*)
俊くんも、じヌじず男同士楜しい䌑みを過ごしお、今日から、元気いっぱいで孊校に行った事でしょう♪(๑᎖◡᎖๑)♪

焌き肉、食べたヌい(*^_^*)(*^_^*)
みかんちゃんの、よく行く䞭華屋さんも行きたヌい(*^_^*)です。

いちご倫婊にしおは、めずらしく高速3時間ぐらいかけお倧分県湯垃院に枩泉に行っおきたした。
息子たちは、テヌマパヌクずかなら、ただ぀いおくる可胜性あるけど、枩泉には誰も぀いおきたせんね(人;)
なので、早朝にでお、ゆっくりしお垰りたした。
途䞭、颚情ある枩泉街でもパチ屋はあり、旊那を䜕床か誘ったけど、ボ(ÂŽo
枩泉にきた旊那の意思は匷く、やんわりず断られちゃいたしたσ(^_^;)

今日から、週の初たりですね。
旊那ず子䟛が元気に䌚瀟孊校に行き、のんびりできる事に小さな幞せを感じるよヌになりたした。
歳を取った蚌拠だよねσ(^_^;)

ただただ、むンフルも油断できないし、寒くなるので、みかんちゃん家族が健康に過ごせたすよヌに(^O^)

ゆぅたんママさん家も心配ですね。みんなが元気になるずいいね♪(๑᎖◡᎖๑)♪

さヌタン

No.175

>> 174 サ-こんばんは❀

こちらは日☔で肌寒く身䜓の芯が冷え冷えです😱

さ-倫婊は枩泉に行ったんですね☺

私もしばらく行っおないからたた行きたくなっちゃいたした☺

旊那様は完璧枩泉でしたかったんでしょうね😁

私も屋があったら立ち寄りたい😂
でものもさ-の旊那様ず同じく気分が違うだったら倚分行かないず思いたす💡

さ-ちの息子たちも元気に🏫行きたた長いようであっずいう間の1週間が過ぎたすね😊

も怖くちの康もかかっちゃったみたいですごく心配しおいたす😢

さ-もどうか気を぀けお䜓調に気を぀けおお過ごしくださいね😃

たたに行ったらお話聞かせおくださいね😁

埅っおたす✊

No.176

今日は寒い😱
☀は出おるんだけど身䜓の芯から冷えるず蚀うか空気がっお凍っおる感じ😥

はちょっず錻氎が出おきお泚意信号発什だから気を぀けないずな😣

俊くんもにに手袋ず完党装備で登校しお行きたした👋

もちろんも忘れずに😉

でも冷えるねっお蚀っおたから盞圓寒いず思われたす😁

は今から車で15分くらいの堎所にあるに買い物に行く予定💡

俊くんの🏫の癜いを買いに行く目的ですがしばらくも楜しみたいず思いたす☺

晩埡飯は寒いから🍢にしようかなぁ😍

No.177

から垰宅しお寒いので🍢を仕蟌んでから虫😏

䞀床腰を萜ち着けたらなかなか動かせない母😱

俊くんは先ほど垰宅しお今日は男の子女の子含めお6人くらいで遊ぶみたいで宿題を終わらせ急いで出かけお行きたした👋

も今日は早く垰るみたいだからで🍢ずいきたすか😁

No.178

いきなりだけど激寒‌

久しぶりに朝起きるのが぀らかった😱

も俊くんもさすがに寒いらしく朝ごはんの埌湯を仲良く飲んで出勀&登校👋

は寒さでなかなかから動けず過ごしさっきやっず家事を終えたずころです🙅

明日行けばたたお䌑みで俊くんは恒䟋の実家ぞのお泊たり💡

今週はお倩気なら倧きな公園に行くみたいで今から楜しみにしおる俊くん❀

この前🏫でやったで算数、囜語ずも100点だったのでそれを👎に芋せるのも楜しみにしおいたす😁

甘いは100点だったら🎮のを買っおあげるず玄束しおたらしく今週末に買わなくちゃっお蚀っおた☺

鬌は『毎回は駄目だよ』ず釘をさしおおいた😂

さお💡遅くなったけどお昌🍚に昚日の残りの🍢でも食べよう😁

No.179

倧人の遊び堎🎰に来おおりたす😁

俊くんは金曜日垰っお宿題をで終わらせ垰宅埌👎の🏠ぞお泊たりに行きたした👋

たたたたお䞖話になりたす🙏

今日は朝喫茶店でを食べおから久しぶりに午前䞭から屋で遊んでたす😊

最初ず隣同士でを打っおたんだけどどう考えおもの方が良さそうなのではに移動💚

䜕回かを芋おそのをに預けおなんずなくをやりたくなりのを打っおる😁

あたり連はしないけどそれなりに遊べお楜しんでおりたすがは肩が凝るなぁ😂

少し䌑憩しおたた再開したいず思いたす💡

No.180

ちょっず空いちゃ䜍たしがみんな元気です(📱以倖は😂)

ず俊くんは朝の支床を終えお時間たで📺芋おる👀

しかし最近朝が寒くお垃団からなかなか出れない😱

䞀床動き始めたら倧䞈倫なんだけど元来だから埌5分ず唱えながら垃団虫になっおおりたす😏

昌間は昚日ちょっず暖かかったから䞀時間くらいに行っおた🚶

今日はお倩気が厩れるみたいだから嫌だなぁ😱

No.181

昚日は節分だったので買っおきた恵方巻きを晩埡飯に食べたした☺

黙っお食べないずずは思っおたしたが俊くんが途䞭で具材を萜ずしちゃったので思わず『あっ‌』っお声を出しおしたった😂

たぁ矎味しくいただいたから良しずしよう😁

その埌はが鬌圹になりお面をかぶっお豆たきを楜しみたした😊

それから幎の数だけ豆をいただきたしたがはお腹いっぱいになったずさ😏

今幎はずっず健康でみんな過ごせたら良いなぁ😍

No.182

お昌🍚を食べおちょっずに行っおきたんだけどだんだん雲行きが怪しくなりかったのではや歩きで垰っおきたした😱

俊くんは🌂を持っお行っおないからもし降りだしたらお迎えに行かないず😃💊

垰りにで久しぶりにを発芋👀

普通のしかなかったけど圓分食べおなかったから買っちゃいたした😁

ず俊くんず仲良くお食べたいず思いたすが抹茶味が食べたいよ😂

そういえば前にがおすすめしおくれた(名前忘れた😂)をこの前食べたした😁

醀油味だったず思うけどちょうど良い味加枛でず俊くんず3人で食べたらあっずいう間になくなっちゃった😂

もう少し量があればもっず良いのになぁ😚

来週はの🏥の日ですが経過がよければ次は半幎埌で良くなりたす💡

どうか䜕事もありたせんように🙏

No.183

今日は📱の調子がすこぶる良い😁(いい加枛倉えろよ‌ですがね)

なかなかっおどうしおもっお時でないず足が向かないんだよなぁ😱

はそろそろに倉えたらっお蚀っおるけどはどうしおも-が䜿いやすい感じで特にずかしたいず思わないし音楜も最近は興味薄々で 

の🎮するならDSずかPSPずかの方がいいかな😃

最近はずか-でも挫画や小説が読めるみたいだけどは本は実物の本で読みたい😁

BOOK・OFFずかでたたに108円の雑誌などを買っおは半身济のお䟛にしおおりたす😊
で欲しいなず思っおも新刊で買うのはどうしおももったいない気がしちゃう倉なずころで😂

倧人の遊び堎🎰には喜んで行くのにねぇ😂💊

No.184

本で思い出したしたが俊くんは最近挫画が倧奜き❀

特に劖怪やの問題、などの単行本を毎日寝る前に読んでいたす😊

劖怪はなかなか䞭叀ではないので新刊を買っおたすが俊くんに買うには党然もったいないず思わなく挫画でも本を読むのは良いこずかなず思い結構買っちゃいたす😁

もたたに仕事垰りに読んでない巻を買っおくるので本棚は俊くんの挫画がたくさんになっちゃっおる😂

挫画読みながら人笑っおる息子を倧䞈倫か‌ず思いながらも埮笑たしく思っおるなのでした😉

No.185

超激寒っ‌

晎れおるんだけど颚が匷くお凍えそうだ😱

関東でも今晩はかなりの雪が降るみたいでの地域は倧䞈倫かな😥

ず俊くんも朝は枩かい玅茶を飲んで出勀&登校👋

は寒くお動けなく最䜎限の家事だけしおず䞀緒に虫😂

この䞻婊が動き出すのはい぀になるのでしょうか😏

No.186

し぀こいですが寒い‌

颚もさらに匷たっおきお倖に出たら髪の毛がみたいになっちゃう😂

この激寒の䞭俊くんは倖に友達ず遊びに行きたしたが子䟛はなんお元気なんだ😱
今日は寒いのでで🍲を囲みたいず思いたす←←寒くおあたり動きたくないから手抜きずも蚀える😏

野菜だから最近ちょっず䟿秘気味(汚い話でごめんなさい😂)なにはもっおこいかも☺

もう少ししたら俊くんが垰っおくる💓

No.187

こんばんは❀
遊びに来ちゃいたした‎

の日蚘にちょくちょく登堎しおいるのを芋お内心飛び跳ねお喜びたいくらい嬉しい私です😂

今日は圓初の予報よりかなり少ない⛄だったし、ほずんど☔か霙ですんだのでよかったです✌
心配ありがずうございたす🙇

地方も寒波がすごく、明日も倩気が思わしくないみたいですね💧

䜓調も倩気に巊右されるず思うので、あたり考えずのんびりゆったり過ごしおください✚
楜しい金曜日ですもんね😍

今週も俊はお泊たりですか❓😊
も楜しみにしおいるだろうし、䞀番の孝行&芪孝行になっおいるず思いたす☺

倧げさでは決しおなく、俊は生きがいでしょうね❀

ずころで、最近📱が䞍調なずきあるっおいっおたしたがはもうなんでしょうか❓🙈

私もで4幎た぀からだろうけど最近䞍調で😥
でもに倉える気ないです💧
文字も打ちづらそうだし間違えお倉なの抌しちゃいそうだし💧

䟿利なもたくさんあるずいいたすが、今の📱であたり䞍䟿は感じないのでなかなかですよね🙅

旊那様はでしたっけ❓
うちは旊那もただですが、たぶん近いうちにするず思いたす💚💚

矩母は私たちより早くしたした😂

ちなみに明日優ちゃん🏫の授業で[の䜿い方]を習うらしいです😲

びっくりですよね今の時代😱

俊の🏫も💻授業ずかあるのかな➰

たたにお話しできるずい぀も長くなっちゃっおごめんなさい🙇
ただただ話したりないんですがたたにしたす😁

今日は🍲でいいですねぇ、たくさん食べお暖たっおください✚

たた遊びにきたぁす❀

P.S.ちゃんうちの方も久しぶりに芋たした💡
ずだけでしたが、節分だからかなぁなんお😁

もう新しい味はないんですかね🙈

No.188

>> 187 おはようございたす💓

東京の雪は予報に反しおあたり倧事にならなくお良かった😊
たちは楜しみだったず思いたすが倧人は倧倉ですものね😱

俊くんは今日からたたお泊たりで昚日から早く明日が来ないかなぁ😚っお蚀っおる😁

も☔や⛄だず散歩にも行けないから溜たっちゃいたすよね😥

でも今日行けば楜しい週末だからさんも䞀緒にたくさん楜しんでくださいね😉

はは2幎くらい前からしおたすが私はただただで頑匵っおおりたす😁

最近本圓に調子悪くおすぐに電源萜ちるし日蚘も📱の機嫌次第だ😂

も長く䜿っおるんだ☺

はただあるず思うけど日本の80%はしおるっお聞いたなぁ😂

できればず私でその20%を死守したいですね😁‌

俊くんも2幎生から💻やっおたす😊

なんか🎮感芚でやっおるみたいで今1番嬉しい授業みたい😍

最近の子䟛はこういうの信じられないくらい早く芚えちゃいたすよね😚

私の時代では考えられない😱

❀久しぶりに食べたらすごく矎味しかったですが抹茶味が懐かしい😍

最近が無性に食べたいんだけどの奜き皮類はなんだろう👀

私は定番だけどかなぁ😁

も奜き😍

遊びに来おくれおすごく嬉しいです❀

もっずもっずお話しししたいなぁ😍

たた週末の家族の日蚘楜しみにしおいたすね😍

今日も寒いかず思うので䜓調に気を぀けおお過ごしください😍

No.189

今日は寒いんだけど☀が出お気持ち良いなぁ😁

こんな日はも埮劙に❓やる気が出おず俊くんを送り出しおから掗濯や掃陀を匵り切りたした☺

昚日颚が匷かったから庭にも萜ち葉がたくさんありそれも撀去しお✚

🏠にいるのももったいないからお昌🍚を食べたら少しに行こうかな💓

俊くんは今日からたたたた実家にお泊たりで楜しみにしながら登校しお行きたした😁

👎が倧奜きなんだよね💓

ずは明日は朝からに行きたた倧人の遊び堎🎰に行く予定💡

颚林火山が入っおるから打ちたいけどただ20しかないだろうかな無理かな😱

5で遊ぶ぀もりです😁

-は行くのかなぁ❓😍

No.190

今日はあたり☀は出ないんだけど気枩は高めで過ごしやすい😊

俊くんは昚日から実家にお泊たりに行っおおりたす💓

晩埡飯は👎も䞀緒に倖食で回転寿叞ぞ🍣

しながらみんなたくさん食べたした😁

そしお今は想像通り⁉倧人の遊び堎🎰ぞ来おる倫婊です😂

朝を食べお近くに🚗を停めお30分くらい散歩がおら歩いおきたしたが暖かくなったずいうか暑いくらいになっちゃいたした😱

倧人の遊び堎🎰も暖房がきいおるからしんどかったなぁ😱

今はが調子が良いのではをもらいながらのを芋お癒されの暪で楜しみながら芋おいたす😊

はどちらかず蚀うず自分がずっず打぀より暪で芋おるほうが奜きなんだよなぁ😁

No.191

倧人の遊び堎🎰を終えお今は足を䌞ばしお隣の県の健康村に来おおりたす😁

高速で䞀時間匱くらいですが久しぶりに高速走ったらなかなか気持ち良かった運転はずっずですが😂

ず別れお倧济堎に入りたしたがはここの露倩ず塩が特にお気に入りで塩はでたらめお肌になっお嬉しい❀

あんたりはずかは駄目なんだけど䌑憩しながら入りたいず思いたす😉

俊くんず👎も今日この県にを食べに来るみたいだからかな😁

晩埡飯はこの䞭の食べ物屋で食べたいず思いたす❀

No.192

📱のご機嫌が悪く日蚘も気味の😱 (いい加枛倉えろよ‌)

今日はも俊くんもお䌑みで俊くんは案の定昚日から実家にお泊たりです❀

それで今、我が倫婊は❓倧人の遊び堎🎰に来おおりたす😂

は20の新台の黄門ちゃたでATが続いおるから結構勝ちになるかなぁ😍

は5ので遊んでたすが出たり飲たれたりだから本圓に遊ぶだけになりそうだ😚

倕方からはの👎も䞀緒にお奜み焌き屋で合流しお晩埡飯を食べる予定💡

お奜み焌き焌きは久しぶりだからも楜しみです😊

俊くんもっず䞀人前食べるんだろうなぁ😂

No.193

倏にの👎も䞀緒に旅行に行こうっお話をしおるんだけどただ行き先ずか決めおない😂

俊くんに意芋を聞いたらどうやらが良いらしい😁
前も行く話になっおたんだけど結局行けずじたいだからもそろそろ行きたいなぁっお思っおたし👎もも俊くんに任せるず蚀っおくれおるから思いきっお行こうかな😊

なんせでないず行動しない女だけど倏䌑みに行くならずか早めに予玄しないずだよね😱

雑誌ずかでは特集を芋たりするんだけど今たで田舎のしか行ったこずないから未知の䞖界だ😂

❀し぀こく質問しちゃうかもだけど懲りずにたた教えおね🙏

No.194

に行ったらずりあえずを芋たいしたちずの蚘念撮圱もしたいけど毎日しおるんだろうか😱

専甚の情報誌ずかあるのかなぁ😚

だけでなく近堎もいろいろ行っおみたくお3泊はする予定だけどあっずいう間なんでしょうね❀

👎はもちろんもは初めおだから決たればいろいろ怜玢しおみるらしい😁

俊くんのお友達が去幎行ったらしくめちゃくちゃ楜しかったっお聞いたみたいだから行きたくなったのかも☺

も䞍調だから買い換えないず😱

っおかの📱もそれたでにはなんずかしよう😂

倚分絶察それたでには壊れるでしょうがね😏

はでちょっず疲れたから䌑憩所で📱しおおりたす😁

そろそろを偵察に行きたいず思いたす❀

No.195

みかんちゃん(^-^)

こんにちは(o^^o)

みかんちゃん地方の倩気は、どうですか
こっちは、ちょうど子䟛の登校時間に雷がひどくお、雚もひどかったんだけど、今は䞊がっおいたす。
倩候で䜓調もずいぶん違っおくるので心配です(>_<)

昚日の、祝日は、しゅんくんも、みかんちゃん倫婊も楜しい1日を過ごせたのではないですか

前に日蚘にあった、健康村
行っおみたヌいです(o^^o)
すごく、興味ありありです

倏䌑みには、旅行の蚈画もあるみたいで、読んでお、Happyになりたす(^-^)
わたしは、い぀もギリギリにならないず行動にう぀さないし、い぀も、ギリギリで焊っおしたう性栌なので、もうすこし䜙裕のある行動をしたいなぁず思い぀぀、なかなか倉わりたせん。

旅行は、本圓に家族の想い出が増えるし、しゅんくんが成長しおも、家族ずの楜しかった蚘憶が残るので、ぜひ行けるずきに、思いきっお行っおきおほしいです(o^^o)
わたしも、行きたいなぁ。

続きたすね

• << 197 さヌこんにちは❀ お返事遅くなりごめんなさい🙏 こちらは昚日から颚が匷くお今日は気枩も䜎く寒すぎ‌ そのせいか私もちょっずめたいがしおしんどいですがなるべく気にしないようにしおいたす😊 さヌ家族も息子の受隓が終わり気分的に萜ち着いたら旅行に行けたら良いですよね☺ でも倧きくなるず郚掻などいろいろ忙しくなるからみんなそろっおのお出かけはなかなか難しくなるかなぁ😱 行けるうちにたくさん想い出を䜜りたいですよね😉 さヌは最近䜓調はいかがですか❓ 気枩差があったり☔の日はなんずなくしんどくなっちゃいたすよね😥 私はもう開き盎っおな日はだからずな日に決め蟌んでたす😂 はい぀もか‌😂 続きたす→→

No.196

続いちゃいたすね。

昚日は、楜しいスロデヌになりたしたか
いきなりですが
黄門ちゃた。
わたしが、今、打っおいる台です。
旊那さんは、いい結果だった
いちご地方は、ただ20スロにしかないので、20で勝負しおるんだけど、負の結果しかなくお(>_<)
でも、挔出ずか奜きで。
音の、激しさずか、うるさいのは、心臓に悪いですが≧∇≊
310カりンタヌも、突入しおも、あっさり倖れるし(>_<)
しばらく、おずなしくしおおこうかなぁ≧∇≊
やっぱり、5スロで、たったりでないず、諭吉さんが、すぐ無くなりたす(>_<)
来週には、アラゞンが導入されたすね(o^^o)
わたしは、蚘憶にほずんどないんだけど、旊那は楜しみにしおいたす。
みかんちゃんの旊那さんは、どヌですか
ただただ、寒いので、みかんちゃんも颚邪など匕かないよヌに、あたたかくしお過ごしおくださいね(o^^o)

お昌は、玍豆食べたヌす≧∇≊

さヌタン

• << 198 続きです→→ 黄門ちゃたでは20だったので42000ほどの勝ちでした😁 私は今回やいろんな台を5で打っおたからあたり芋おないんだけど挔出はかなりで楜しかったみたいだけどなかなか台だっお蚀っおた😁 もだんだん台ばかり増えおる感じだから5くらいで遊ぶのが粟神的に良いかもですよね😂 は私もあんたり蚘憶にないけどは気になるみたいだ😁 さヌ倫婊は今週ははしないのかな❓ もちろん😂我が倫婊は出陣する予定です😁 午前䞭病院に行きたしたがずりあえず問題なしず蚀うこずでずしおるみかんです😉 さヌも身䜓にはくれぐれも気を぀けお楜しい週末をお過ごしくださいね❀ たたしたしょうね☺

No.197

>> 195 みかんちゃん(^-^) こんにちは(o^^o) みかんちゃん地方の倩気は、どうですか こっちは、ちょうど子䟛の登校時間に雷が  さヌこんにちは❀
お返事遅くなりごめんなさい🙏

こちらは昚日から颚が匷くお今日は気枩も䜎く寒すぎ‌

そのせいか私もちょっずめたいがしおしんどいですがなるべく気にしないようにしおいたす😊

さヌ家族も息子の受隓が終わり気分的に萜ち着いたら旅行に行けたら良いですよね☺

でも倧きくなるず郚掻などいろいろ忙しくなるからみんなそろっおのお出かけはなかなか難しくなるかなぁ😱

行けるうちにたくさん想い出を䜜りたいですよね😉

さヌは最近䜓調はいかがですか❓

気枩差があったり☔の日はなんずなくしんどくなっちゃいたすよね😥

私はもう開き盎っおな日はだからずな日に決め蟌んでたす😂
はい぀もか‌😂

続きたす→→

No.198

>> 196 続いちゃいたすね。 昚日は、楜しいスロデヌになりたしたか いきなりですが 黄門ちゃた。 わたしが、今、打っおいる台です。 
 続きです→→

黄門ちゃたでは20だったので42000ほどの勝ちでした😁

私は今回やいろんな台を5で打っおたからあたり芋おないんだけど挔出はかなりで楜しかったみたいだけどなかなか台だっお蚀っおた😁

もだんだん台ばかり増えおる感じだから5くらいで遊ぶのが粟神的に良いかもですよね😂

は私もあんたり蚘憶にないけどは気になるみたいだ😁

さヌ倫婊は今週ははしないのかな❓

もちろん😂我が倫婊は出陣する予定です😁

午前䞭病院に行きたしたがずりあえず問題なしず蚀うこずでずしおるみかんです😉

さヌも身䜓にはくれぐれも気を぀けお楜しい週末をお過ごしくださいね❀

たたしたしょうね☺

No.199

今日は午前䞭🏥で怜査の日でしたが今のずころ問題ないみたいでずりあえず安心した☺

にも✉で報告したらすごく安心しおたした😊

今日は金曜日で俊くんは恒䟋の実家にお泊たり❀

毎週申し蚳ないなぁず思っおるですが👎いわく、こっちが䞀緒にいたいず思っおるんだから逆にお願いしたいぐらいず蚀っおくれおありがたい☺

👵が亡くなっお👎も寂しいんだろうな😢

でも、も最近は👎ず本圓の父芪くらいするようになり冗談も蚀い合ったりするくらいになりたした😂

👵が倩囜でもっず芪しくなれるように芋守っおくれおるんだろうなず思っおいたす☺

話は倉わり今日はたたたた超寒‌

倖は颚が吹いおお掗濯物が波打ちたくり😱

庭に🍂がたくさん散らかっおるのを暪目で芋おみぬしおる䞻婊😏

たぁこの颚では掃陀しおもないですものね😉←蚀い蚳😂

もこの颚では行けないから俊くんのお泊たりをしながら垰りを埅ちたいず思いたす😍

No.200

俊くんは垰宅しお週末の宿題挢字、算数、、挢字を䞀気に終わらせ👎の🏠に行くべくの垰りを銖を長くしお埅っおおりたす😁

宿題もだんだん増えお特に週末は結構‌ずたくさん出るんだけど👎ず逢える嬉しさかすごいで終わらせた俊くん😂

俊くんは算数が奜きなので算数の宿題が倚い方が嬉しいみたいですがの血は受け継いでないず思われたすな😂

は理数系は党然🙅で数字芋たら今でも頭痛くなっちゃう😱

囜語は倧奜きだけど挢字も今あんたり曞かなくなり読めおもかけないかも😂

倧人になっおもたたには頭䜿わないずなぁ䜿わないのはくらいかな😏

6時過ぎくらいには垰っお来るから俊くんを送りに行きたいず思いたす😉

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧