ここの女性達って俺のことが好きなんでしょうか?(引っ越し)

レス500 HIT数 10924 あ+ あ-

2014/06/24 20:50(更新日時)

前のスレが埋まりそうなんで新しく(タイトル変わってるけど)作りました。
俺のことを好きになったのかな?と思う理由で思い当たる点があります。それは俺の過去の質問で二高(高身長170cm、高学歴)がバレていて、フリスビーが得意且つ頭脳明晰という点が挙げられます。別に俺自身は普通の人間だと思ってるんですが……。
因みに『もしかして好きなんかな?』と思い当たる行動として
・いつも(素敵な笑顔で)挨拶してくれる
・お休みの言葉もかけてくれる
・毎日俺のスレに来る
・心無い嫉妬の書き込みをされた時に庇ってくれる
どうですか?今まで女性にモテたことが一度も無いので戸惑ってますが嬉しいです(o⌒∇⌒o)

自慢ではありませんが他の俺のアピールポイントは
・相手が年上でもタメ口で話すふてぶてしさがある。
・24時間自宅警備員として働いている。
・ぽっちゃりである(80kg、女性はガリガリよりぽっちゃりのほうが好きになる)
・頭脳明晰の点で挙げたのは証拠として書きますが、GBのぷよぷよを全クリアしたことがある

出来れば平等に愛してあげたいけど俺は一人しかいないわけだし、俺を巡って争わないでねニッコリ

14/06/12 17:11 追記
前スレの『俺は恋愛対象になりますか?』の質問の続きも絶賛受付中です(o⌒∇⌒o)100点満点中、何点ですか?

14/06/19 13:44 追記
☆★☆★祝★☆★☆
皆様にお知らせがございます。わたくし、前スレや他のスレにて「友達から返事が来ない、友達とは呼べないかも」と十八番のネガティブ発言をしておりましたが、本日、メールをチェックしておりましたところ、このスレ前に返事が来てましたWWWWWWWWWWWW
はい、つまり、自分が見逃して「メールが来ないよ、うわぁぁぁん」と嘆いてたってことですねWWWWWWWWW
嬉しい( 〃▽〃)

No.2104873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 348 ひろこ~❣❣ 枕は、6000円ちょっとだょ 気持ちよさそう~♬ II—————II I ∧〃∧∧∞∧ I( ・… ハニー♪

ベッドのaaラブラブさんになってるー

値段が高いぶん快適に眠れそう

600円なら買えるのになぁ…☆

いい夢見れそうだね☆

No.352

>> 350 ひろこちゃん、安室奈美恵なつかしい。今もきれいで、すごいよね! アロマだけど、安いのは、逆に気持ち悪くなっちゃうよ。頭痛くなったり… 花茶さん♪

詳しい情報ありがとうございます。

安い物って香りも違うんですね?勉強になる

安物しか知らなくて…恥ずかしいです

アムラー!

安室さんに憧れてました。

No.353

>> 335 文体を見れば年代はわかるよ。まぁ大人でも小学生みたいなのもいるけど。 でも俺が性欲無いことは大半が知らないし……寧ろ周囲に合わせて隠し… そっか。今までオナとかもないかんじ?

いざ本番てシチュエーションには、なるの? その前に相談とかできていて、それでも理解してくれる相手に会えるといいね。。いろいろ考えちゃうよね。

キスとかしたら、どうか分からないかもしれないし、女同士でも愛し合えるみたいだし、方法は工夫したらあるんじゃないのかな?
いやいや、それがもう無理ってかんじ?

今ってね、女性側も子宮内膜症とか多いよ。知り合いがちらほら。キャリア積んでるうちに独身アラフォーで、子ども産むチャンス無いのかな、とか。掲示板見ていても、無精子症とか、不妊も。

子どもは、恋愛や結婚とまた違って、意思でどうこうできないよ。仕方ないことはあるし、皆自分のできる範囲で幸せ掴んでいくんじゃない?

ほしい。。ってなると悩みになるのだろうけれど。養子を受け入れるのも方法としてはあるし。

今から結婚まで諦めることでは、ないよ。子どもは望めないと分かっていても結婚している夫婦はいるよ。相手が決めること。相手と決めることだよ。怖いけど。

私、子ども1人いるけど、2人目以降は、今は健康上の理由で難しいよ。体は皆違うから、当たり前ではないよ。私は物欲も、子どもほしいもないのだけど、妹欲しいという娘には申し訳ないよね。けど、人は人。自分は自分。うちはうちだよ。なるようにしかならないし、できることできないことは感情抜きに仕方ないでしょ。 パパにはいろいろ感謝してる☆

結婚諦めなければ、意思→行動→出会い、と繋がる可能性あるよ。やめようと思ったら行動に繋がらない。 念力パワーはばかにできないよ!?と伝えたかった。誰だって一か八かじゃないの♪

めいた、いいやつだよ。

• << 357 無いね。ぶっちゃけやり方もよくわからない(^^;)まぁしなくても困ったことが……と思ったけど、治療中はあったわ。多分普通の男性のような感じだったんだと思うけどムラムラしてヤバかったなぁ。 少なくとも俺が行為することは無いぽ。治療すれば別だけど、もう治療はしたくないし、治療無しだったらまず反応しないかな。 ただ彼女が無理なら無理で諦められるレベル。これも性欲があったらまた別かもしれないけど。

No.354

>> 345 名太、こんばんは。 掲示板で気持ち悪がらせる才能を持っている…? あはは、わかるー笑 名太ってネット上で沢山の人とじょうずに交流できる… 上手にはできてないけどな。
無意識じゃなくて意識して距離を置くタイプかな(o⌒∇⌒o)

No.355

>> 347 今日は 昼間の暑さに バテました↓↓↓ 夜は…マターリ過ごすね♪ みなさんも、穏やかな夜を…☆ またね ☆彡 … 最近暑いからな(;´д`)ゞこういう日は家でゲームするに限るぜ

No.356

>> 349 若いね。コブクロや平井堅は私も好き。 男のアーチストばかりだね。女は聴かない? 今は、アナと雪の女王のCD聴きまくりだよ。普… そういえば女性の歌はあんまり聞かないかな。
平原綾香のジュピターと宇多田光の光くらいかな。他はほぼ知らない、たぶん。
というか歌の人自体あんま知らんけど(^^;)(;^^)
二胡?ボサノバ?

No.357

>> 353 そっか。今までオナとかもないかんじ? いざ本番てシチュエーションには、なるの? その前に相談とかできていて、それでも理解してくれる… 無いね。ぶっちゃけやり方もよくわからない(^^;)まぁしなくても困ったことが……と思ったけど、治療中はあったわ。多分普通の男性のような感じだったんだと思うけどムラムラしてヤバかったなぁ。

少なくとも俺が行為することは無いぽ。治療すれば別だけど、もう治療はしたくないし、治療無しだったらまず反応しないかな。

ただ彼女が無理なら無理で諦められるレベル。これも性欲があったらまた別かもしれないけど。

No.358

>> 357 めいたくん、皆さま、おはよ~☆ 花茶

そうなんだ~。治療中、犯罪おかしそうになったていうのは、ムラムラして行き場のない感じだったからなの? 思春期の男の子って、きっと、そんななんだろかね。体験したんだ。

自分が自分でなくなるほどとは。。治療?のようで治療?でない。めいたくんはめいたくんだ。貴重なただひとりだよ。そんなこと、あるんだね。

しかし、めいたくんのリビドーってやつは、どこに向いてるんだろね? 不思議だね。私はめいたくんのことが知りたい。

お兄さんとは話したりするの? 兄弟ってサバサバなのかな。私はひとりっこだから、分からないんだ。「宇宙兄弟」とかは絆あって理想だけど。て、またマンガかよ! めいたくんは、本好きなんだっけ。

• << 361 リビドーって(・_・?) 俺は自分のことは話したくない(特に性欲とかそういう深いとこ)んで双方の思考にズレが生じてるのでこの辺で控えときます。 兄貴はいるけど兄貴は俺と違って真面目に働いてるし一人暮らししてるよ。小さい頃は遊んだけど、思春期頃から遊ばなくなったよ。たまーに会うけど会話はほぼしない。コミュニティの一環として俺が話しかけることはあるけど、向こうからは無し。
  • << 362 あ、本は好きってほどでもないけど、たまに見るよ。最近は見てないけど。やっぱりネットが最高だわ!

No.359

>> 307 自宅警備をバカにしすぎ。 24時間休み無しだし、給料も出ないし、休日もないんだぞ!恐らく世界一大変だわ(ぼうよみ 毎月1万円貰っとるじゃん❗

私は親からお小遣い貰ってないよー😿

私の事覚えてるかな??

前にお小遣い貰ってるか、聞いた者です(^-^)

• << 363 誠に残念ながら記憶力抜群なので覚えております。記憶力悪かったら過去のことなんて忘れれてたのかなぁ

No.360

名太~❣❣みんな~❣❣ 

元気会?

突撃だゴラァ!
   ∧∧
  \(*゚ー゚)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 |★( ゚ー゚) [|=====I
`/ ̄(ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/________ヽ
《◎ш◎ш◎ш◎》
`゙=============="
   U U

• << 364 元気では無いけど生きてるよ。どっか旅に行きたい今日この頃

No.361

>> 358 めいたくん、皆さま、おはよ~☆ 花茶 そうなんだ~。治療中、犯罪おかしそうになったていうのは、ムラムラして行き場のない感じだったから… リビドーって(・_・?)
俺は自分のことは話したくない(特に性欲とかそういう深いとこ)んで双方の思考にズレが生じてるのでこの辺で控えときます。

兄貴はいるけど兄貴は俺と違って真面目に働いてるし一人暮らししてるよ。小さい頃は遊んだけど、思春期頃から遊ばなくなったよ。たまーに会うけど会話はほぼしない。コミュニティの一環として俺が話しかけることはあるけど、向こうからは無し。

No.362

>> 358 めいたくん、皆さま、おはよ~☆ 花茶 そうなんだ~。治療中、犯罪おかしそうになったていうのは、ムラムラして行き場のない感じだったから… あ、本は好きってほどでもないけど、たまに見るよ。最近は見てないけど。やっぱりネットが最高だわ!

• << 367 じゃ、このへんでやめとくね。ごめんね。

No.363

>> 359 毎月1万円貰っとるじゃん❗ 私は親からお小遣い貰ってないよー😿 私の事覚えてるかな?? 前にお小遣い貰ってるか、聞いた者です(^-^… 誠に残念ながら記憶力抜群なので覚えております。記憶力悪かったら過去のことなんて忘れれてたのかなぁ

No.364

>> 360 名太~❣❣みんな~❣❣  元気会? 突撃だゴラァ!    ∧∧   \(*゚ー゚)   / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ  |★( ゚… 元気では無いけど生きてるよ。どっか旅に行きたい今日この頃

No.365

オッサンが来ないよ(;´д`)

• << 368 ご名答。 今日は仕事漬け…。 ちゃんと見てるよ~。 最後にちゃんと助けるから心配すんな(地球上)

No.366

>> 365 仕事中じゃない??

気にするな❗

No.367

>> 362 あ、本は好きってほどでもないけど、たまに見るよ。最近は見てないけど。やっぱりネットが最高だわ! じゃ、このへんでやめとくね。ごめんね。

No.368

>> 365 オッサンが来ないよ(;´д`)
ご名答。

今日は仕事漬け…。

ちゃんと見てるよ~。
最後にちゃんと助けるから心配すんな(地球上)

• << 371 嘘ばっか・゜・(つД`)・゜・

No.369

>> 366 仕事中じゃない?? 気にするな❗ 寂しい

No.370

>> 367 じゃ、このへんでやめとくね。ごめんね。 ふぇい

No.371

>> 368 ご名答。 今日は仕事漬け…。 ちゃんと見てるよ~。 最後にちゃんと助けるから心配すんな(地球上) 嘘ばっか・゜・(つД`)・゜・

No.372

めいたくん、リストラ兄さん、来られるといいね。
おやすみ☆

• << 376 (・_・?) おやすみ^^

No.373

名太、みなさん、こんばんは。

あはは、名太とリストラ寸前のやり取り

笑える

みんなどんな一日だったかなぁ…♪

わたしは歯医者さんに行って麻酔しました↓

口の中が変な感じ↓笑

今夜も 心穏やかな夜を…☆

☆彡

• << 377 俺が可哀想なオッサンの相手をしてあげてるんだ^^ 今日はネットとゲームがほとんどだ、料理もしてない(^^;)(;^^)

No.374

>> 373
ただいまー。

お兄さん、いい響き…。
先にヒロコに会いにきたよー。
あいつは最後だから!

ゆっくり寝てね、眠れなかったら「お兄さん」をよんで。

• << 378 オッサンなんだかんだ言って来るな^^ツンデレか^^

No.375

>> 374 おかえりー♪ リストラ寸前♪笑

多忙そうだね仕事。

疲れてるから、よく眠れるかな…☆

あいつ最後?…笑

泣くよあいつ…笑

仕事で疲れてるのにレスありがとう↑↑

リストラ寸前こそ よく眠ってね☆

おやすみなさい☆

☆彡

No.376

>> 372 めいたくん、リストラ兄さん、来られるといいね。 おやすみ☆ (・_・?)
おやすみ^^

No.377

>> 373 名太、みなさん、こんばんは。 あはは、名太とリストラ寸前のやり取り 笑える みんなどんな一日だったかなぁ…♪ わたしは歯医者さんに行… 俺が可哀想なオッサンの相手をしてあげてるんだ^^
今日はネットとゲームがほとんどだ、料理もしてない(^^;)(;^^)

• << 379 名太、夜更かししたなー!! メッ!笑 ネットとゲーム…と いうことは… 元気なのかな↑…それとも↓…。 あ パズルゲームなら少しした事あるよ。テトリスしか分かんないけど汗 ゲームってさ、頭使うので↓ わたしに向いてないみたい…ξ …久しぶりに寝付けなくて なんとなく、考え事してたよ…。 だけど、頑張って寝るね! 名太、おやすみなさい☆ ☆彡

No.378

>> 374 ただいまー。 お兄さん、いい響き…。 先にヒロコに会いにきたよー。 あいつは最後だから! ゆっくり寝てね、眠れなかった… オッサンなんだかんだ言って来るな^^ツンデレか^^

• << 380 なんだかんだ言っても… オッサン大好きなくせに…♪ 素直じゃないトコロが…名太らしい♪笑 寝言Zzz

No.379

>> 377 俺が可哀想なオッサンの相手をしてあげてるんだ^^ 今日はネットとゲームがほとんどだ、料理もしてない(^^;)(;^^) 名太、夜更かししたなー!!

メッ!笑

ネットとゲーム…と いうことは… 元気なのかな↑…それとも↓…。

パズルゲームなら少しした事あるよ。テトリスしか分かんないけど汗

ゲームってさ、頭使うので↓
わたしに向いてないみたい…ξ

…久しぶりに寝付けなくて
なんとなく、考え事してたよ…。

だけど、頑張って寝るね!

名太、おやすみなさい☆

☆彡

• << 382 なんだ俺にゲームのことを聞きたいのか。 まずテトリスとかぷよぷよはな、そらパズルゲームだから頭使うわWWWWWWWWW 頭使わなくて面白いゲームなんていくらでもあるよ。俺が言ってんだから間違いないわ(遠い目 よし、じゃあな、俺の人生史上最高のゲーム、ペルソナ4ザ・ゴールデンを買いなさい。このゲームはやばいわ!400時間くらいやったわ

No.380

>> 378 オッサンなんだかんだ言って来るな^^ツンデレか^^
なんだかんだ言っても…

オッサン大好きなくせに…♪

素直じゃないトコロが…名太らしい♪笑

寝言Zzz

• << 383 オッサン俺とメールしようぜ はよ

No.381

皆さまこんにちは❗

今日はいいお天気なので、ウォーキングしようと思います❗

おなかすいたー🙀

皆さまのお昼ご飯なんだろなぁー❓❓

• << 384 激うまの中華店が近くにあるからそこ行ってきたよ。絶品だったわ

No.382

>> 379 名太、夜更かししたなー!! メッ!笑 ネットとゲーム…と いうことは… 元気なのかな↑…それとも↓…。 あ パズルゲームなら少しした事… なんだ俺にゲームのことを聞きたいのか。
まずテトリスとかぷよぷよはな、そらパズルゲームだから頭使うわWWWWWWWWW
頭使わなくて面白いゲームなんていくらでもあるよ。俺が言ってんだから間違いないわ(遠い目

よし、じゃあな、俺の人生史上最高のゲーム、ペルソナ4ザ・ゴールデンを買いなさい。このゲームはやばいわ!400時間くらいやったわ

• << 387 名太、こんばんは。 そのゲームってRPGじゃんよ↓MMMMM←草 400時間て…MMMMMコミュ障治んないわM 1000円もらっても… 買 わ な い ー !!

No.383

>> 380 なんだかんだ言っても… オッサン大好きなくせに…♪ 素直じゃないトコロが…名太らしい♪笑 寝言Zzz オッサン俺とメールしようぜ
はよ

• << 388 リストラ寸前さま… 大好きです。地球が最後に… ぼくとメル友なってください。 名太より(ハート) って頼んでみたまえ!

No.384

>> 381 皆さまこんにちは❗ 今日はいいお天気なので、ウォーキングしようと思います❗ おなかすいたー🙀 皆さまのお昼ご飯なんだろなぁー❓❓ 激うまの中華店が近くにあるからそこ行ってきたよ。絶品だったわ

No.385

名太~❣❣
リストラ寸前~❣❣
ひろこ~❣❣
みんな~❣❣

元気化?

ちゃんと、飯喰ってるか?

オイラは、オムライス食べてきたど

あー梅勝ったー

(∗ㅱ ૂ ੭͜ ㅱ)

• << 389 ハニー♪みなさん、こんばんは。 今夜は、モバれぴ 検索して ハンバーグとポテトサラダを作りました。 ハニー♪は料理上手だよね♪ もう少ししたら、いただきます。 困ったとき モバれぴ(≧▽≦)ゞ♪
  • << 396 元気じゃないでーす。

No.386

頭痛がしてダウン。

イブ飲んでぐったり。
頭痛くなると、気持ち悪くなるのは私だけ??

• << 390 359さん、こんばんは。 頭痛のズキズキ感は辛いですね…。 酷いときって目の奥まで痛みませんか? わたしは薬を飲んだらアイスノンを頭に当てて できるだけ横になります。 原因を知るために病院へ行けますか? …心配

No.387

>> 382 なんだ俺にゲームのことを聞きたいのか。 まずテトリスとかぷよぷよはな、そらパズルゲームだから頭使うわWWWWWWWWW 頭使わなくて面白… 名太、こんばんは。

そのゲームってRPGじゃんよ↓MMMMM←草

400時間て…MMMMMコミュ障治んないわM

1000円もらっても…

買 わ な い ー !!

• << 397 なんだよMって(^^; ゲームの王道はRPGだわ。やらず嫌いはお兄さん感心しないよ! 多分今までに費やしたゲームの時間は3万時間はあるな……

No.388

>> 383 オッサン俺とメールしようぜ はよ リストラ寸前さま…

大好きです。地球が最後に…

ぼくとメル友なってください。

名太より(ハート)

って頼んでみたまえ!

• << 398 アホかよ そこまでじゃないわ

No.389

>> 385 名太~❣❣ リストラ寸前~❣❣ ひろこ~❣❣ みんな~❣❣ 元気化? ちゃんと、飯喰ってるか? オイラは、オ… ハニー♪みなさん、こんばんは。

今夜は、モバれぴ 検索して

ハンバーグとポテトサラダを作りました。

ハニー♪は料理上手だよね♪

もう少ししたら、いただきます。

困ったとき モバれぴ(≧▽≦)ゞ♪

• << 399 クックバッドなら見てるけどモバれぴなんて聞いたことないなぁ

No.390

>> 386 頭痛がしてダウン。 イブ飲んでぐったり。 頭痛くなると、気持ち悪くなるのは私だけ?? 359さん、こんばんは。

頭痛のズキズキ感は辛いですね…。

酷いときって目の奥まで痛みませんか?

わたしは薬を飲んだらアイスノンを頭に当てて

できるだけ横になります。

原因を知るために病院へ行けますか?

…心配

• << 392 ひろこさん心配してくださって、ありがとうございます😃 薬が効いて良くなりました🎵 多分寝不足です🙀

No.391

みなさん…♪

今夜も…

マターリ過ごせますように…☆

☆彡

No.392

>> 390 359さん、こんばんは。 頭痛のズキズキ感は辛いですね…。 酷いときって目の奥まで痛みませんか? わたしは薬を飲んだらアイスノ… ひろこさん心配してくださって、ありがとうございます😃

薬が効いて良くなりました🎵

多分寝不足です🙀

No.393

>> 392 359さん、頭痛治まってよかったね♪

ヾ(≧▽≦)ノ"ばんざーい♪

No.394

>> 393 ありがとうございます😃

No.395

名太さんこないですね~。

今頃ゲームしてるんですかね。

• << 400 そうです。 貴方が書き込みした時間帯は、まさにゲーム中でした。 そのかいあって無事にエンディングを見れました。1週間くらいでプレイ時間58時間。見直すとキモいわWWWWWWWWW

No.396

>> 385 名太~❣❣ リストラ寸前~❣❣ ひろこ~❣❣ みんな~❣❣ 元気化? ちゃんと、飯喰ってるか? オイラは、オ… 元気じゃないでーす。

No.397

>> 387 名太、こんばんは。 そのゲームってRPGじゃんよ↓MMMMM←草 400時間て…MMMMMコミュ障治んないわM 1000円もらって… なんだよMって(^^;
ゲームの王道はRPGだわ。やらず嫌いはお兄さん感心しないよ!
多分今までに費やしたゲームの時間は3万時間はあるな……

• << 404 3万時間て…何日?計算できませーん 名太の アルファベットだよ♪ めいたの「M」を繋げて遊んでみたの MMMMMMMMMM←名太

No.398

>> 388 リストラ寸前さま… 大好きです。地球が最後に… ぼくとメル友なってください。 名太より(ハート) って頼んでみたまえ! … アホかよ
そこまでじゃないわ

No.399

>> 389 ハニー♪みなさん、こんばんは。 今夜は、モバれぴ 検索して ハンバーグとポテトサラダを作りました。 ハニー♪は料理上手だよね♪ … クックバッドなら見てるけどモバれぴなんて聞いたことないなぁ

No.400

>> 395 名太さんこないですね~。 今頃ゲームしてるんですかね。 そうです。
貴方が書き込みした時間帯は、まさにゲーム中でした。
そのかいあって無事にエンディングを見れました。1週間くらいでプレイ時間58時間。見直すとキモいわWWWWWWWWW

• << 402 さすが❗ ニート先輩❗ 尊敬するっす👮
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧