ここの女性達って俺のことが好きなんでしょうか?(引っ越し)

レス500 HIT数 10922 あ+ あ-

2014/06/24 20:50(更新日時)

前のスレが埋まりそうなんで新しく(タイトル変わってるけど)作りました。
俺のことを好きになったのかな?と思う理由で思い当たる点があります。それは俺の過去の質問で二高(高身長170cm、高学歴)がバレていて、フリスビーが得意且つ頭脳明晰という点が挙げられます。別に俺自身は普通の人間だと思ってるんですが……。
因みに『もしかして好きなんかな?』と思い当たる行動として
・いつも(素敵な笑顔で)挨拶してくれる
・お休みの言葉もかけてくれる
・毎日俺のスレに来る
・心無い嫉妬の書き込みをされた時に庇ってくれる
どうですか?今まで女性にモテたことが一度も無いので戸惑ってますが嬉しいです(o⌒∇⌒o)

自慢ではありませんが他の俺のアピールポイントは
・相手が年上でもタメ口で話すふてぶてしさがある。
・24時間自宅警備員として働いている。
・ぽっちゃりである(80kg、女性はガリガリよりぽっちゃりのほうが好きになる)
・頭脳明晰の点で挙げたのは証拠として書きますが、GBのぷよぷよを全クリアしたことがある

出来れば平等に愛してあげたいけど俺は一人しかいないわけだし、俺を巡って争わないでねニッコリ

14/06/12 17:11 追記
前スレの『俺は恋愛対象になりますか?』の質問の続きも絶賛受付中です(o⌒∇⌒o)100点満点中、何点ですか?

14/06/19 13:44 追記
☆★☆★祝★☆★☆
皆様にお知らせがございます。わたくし、前スレや他のスレにて「友達から返事が来ない、友達とは呼べないかも」と十八番のネガティブ発言をしておりましたが、本日、メールをチェックしておりましたところ、このスレ前に返事が来てましたWWWWWWWWWWWW
はい、つまり、自分が見逃して「メールが来ないよ、うわぁぁぁん」と嘆いてたってことですねWWWWWWWWW
嬉しい( 〃▽〃)

No.2104873 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 ね~臓器なの?(笑) あっ知らないか。ごめん 臓器(・_・?)

No.102

>> 100 はーい(。・_・。)ノ って掲示板で遊ぶのは無理やろ 忙しそうだね
今日何してた?(^_-)-☆

• << 106 ゲーム、ネット、夕飯の支度と片付け、風呂掃除、ウォーキングかな………

No.103

>> 90 100点だ
_(+Д+_`)ホッ

No.104

>> 94 白滝あんま好きじゃあらへん……(-o-;) 喰え❣❣

白滝の向こうに

明るい未来が見えるのだ❣❣

青春を勝ち取れ❣❣

⊂⊃ /~~\⊂⊃
_____傘傘傘__傘傘傘_
  ∧__∧∧∞∧ テク
(・ω・ *(・ω・〃) テク
⊂( ⊂(  ⊃
 ○ーJ○―J...

• << 107 うぇぇ それくらいならラーメン喰わないで野菜食べるわ!

No.105

>> 95 いいえ、ぽっちゃりです(o⌒∇⌒o) 本文に体重書いてあるよ 80Kgはデブですけど(/´△`\)

• << 109 知ってるわ( 言わすなよ(涙声

No.106

>> 102 忙しそうだね 今日何してた?(^_-)-☆ ゲーム、ネット、夕飯の支度と片付け、風呂掃除、ウォーキングかな………

No.107

>> 104 喰え❣❣ 白滝の向こうに 明るい未来が見えるのだ❣❣ 青春を勝ち取れ❣❣  ⊂⊃ /~~\⊂… うぇぇ
それくらいならラーメン喰わないで野菜食べるわ!

• << 110 ヨッシャ!!     ♡ ____     ∥     |     ∥ふぁいと!!|     ∥     |     ∥ ̄ ̄ ̄ ̄   ∧_∧  (`・ω・∥  丶 つ0   しーJ

No.108

ただいま、ンゴ。

なんか、うるさい人達が減ったらまたくるわ。

新しいスレ立てたらこうなるから、なかなか立てなかったのか?普通のスレ立ててもおもしろくないとか言われるだろうしな。

あと、お前に言われなくても家族と仕事を最優先するわ!お前に手を差しのべるのは、地球で最後。

ラブラブさん達、ンゴの相手お願いします。疲れたからもう寝る。

• << 113 オッサンお疲れさま。大変だな社会人は。スレ量産してると必ず『おまえスレ作りすぎだ』って騒ぐのがいるから。まぁ言い分はわかるけどな。 地球で最後WWWWWWWWWせめて子供達の次にしてくれよ。あ、養ってくれるならムスコなろうか? オッサン、明日、話とやらを書いてくれよ。

No.109

>> 105 80Kgはデブですけど(/´△`\) 知ってるわ(
言わすなよ(涙声

No.110

>> 107 うぇぇ それくらいならラーメン喰わないで野菜食べるわ! ヨッシャ!!

♡ ____
    ∥     |
    ∥ふぁいと!!|
    ∥     |
    ∥ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (`・ω・∥
 丶 つ0
  しーJ

• << 114 期待しないで待ってて。毎年『今年は痩せる!』っつってっから(遠い目

No.111

みんな~❣❣

フアァァァ
ネムクナッチャッタ

∧_∧__
  /(*´o`)/\
/| ̄∪∪ ̄|\/
|__ _|/

ネヨウ
   ∧_∧___
  /(*゚-゚) /\
/| ̄〇〇 ̄|\/
|____|/

オヤスミナサイ,,,
   ______
  /Λ Λ /)/\
/| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
 |____|/

• << 115 会話って難しいわ……

No.112

今日も、ありがとう

わたしも眠れるように…がんばる

おやすみなさい☆

☆彡

• << 116 足を暖めてな。 あと寝る前に液晶画面を見ないほうがいいよ。寝つきにくくなる。

No.113

>> 108 ただいま、ンゴ。 なんか、うるさい人達が減ったらまたくるわ。 新しいスレ立てたらこうなるから、なかなか立てなかったのか?普通のス… オッサンお疲れさま。大変だな社会人は。スレ量産してると必ず『おまえスレ作りすぎだ』って騒ぐのがいるから。まぁ言い分はわかるけどな。

地球で最後WWWWWWWWWせめて子供達の次にしてくれよ。あ、養ってくれるならムスコなろうか?

オッサン、明日、話とやらを書いてくれよ。

• << 117 寝る前に一言。 何のメリットもないわ。
  • << 151 前に100点つけた者です。 主さんの言う高スペックってなんですか? 有名高校出たから高スペック? なら東大卒の人達はどうなるんですか? 俺の勝手な解釈だと高学歴=高スペックって思ってるみたいですが… 違ったらすみません。 高学歴だからって社会にでてから活かせてなければなんの意味もないですし、学歴低くても立派な人はいくらでもいると思いますよ。 肉体労働バカにする人もいるけど必要な職業だから存在するわけだし。 中卒でも仕事出来る人たくさんいるし、逆に大卒でも使えないヤツは使えないし。 主さんも有名高校出たとか言ってましたけど俺からしたらニートの時点で『有名高校出たから何?』って感じですね。 活かせてないなら時間と金無駄にしたとしか思えませんが… 前の方で人並みに結婚したいとかありましたけどそう思うならまず仕事しないと難しいと思いますよ。 あと人の話をちゃんと聞いて理解する事も必要だと思います。

No.114

>> 110 ヨッシャ!!     ♡ ____     ∥     |     ∥ふぁいと!!|     ∥     … 期待しないで待ってて。毎年『今年は痩せる!』っつってっから(遠い目

No.115

>> 111 みんな~❣❣ フアァァァ ネムクナッチャッタ    ∧_∧__   /(*´o`)/\ /| ̄∪∪ ̄|\/ |… 会話って難しいわ……

No.116

>> 112 今日も、ありがとう わたしも眠れるように…がんばる おやすみなさい☆ ☆彡 足を暖めてな。
あと寝る前に液晶画面を見ないほうがいいよ。寝つきにくくなる。

• << 129 おはようございまーす!! 昨日も、足暖めて3時間半寝たよ! 寝る前ってさ、つい液晶画面を見ちゃうんだよね… 気をつけなきゃだよ 名太、今日もよい一日を☆

No.117

>> 113 オッサンお疲れさま。大変だな社会人は。スレ量産してると必ず『おまえスレ作りすぎだ』って騒ぐのがいるから。まぁ言い分はわかるけどな。 地…
寝る前に一言。

何のメリットもないわ。

• << 121 マスコットキャラとして癒される空間を作れるぞ(o⌒∇⌒o) あとオッサン聞いてよ。俺の小説に変な奴が気持ち悪い続き?書いてた(-o-;)

No.118

嫌われる勇気って本いいで。読んでみ!立ち読みでもいいし。

• << 122 本屋で今度見てみるわ

No.119

ネットやけんが、主さんのこと、面白いって思いますが、リアだと……

マイナス100点!(笑)

• << 123 皆にクソみたいな評価されてるから今更って思うわ(

No.120

13日の金曜日(震え声

おやすみなさい(遠い目

No.121

>> 117 寝る前に一言。 何のメリットもないわ。 マスコットキャラとして癒される空間を作れるぞ(o⌒∇⌒o)

あとオッサン聞いてよ。俺の小説に変な奴が気持ち悪い続き?書いてた(-o-;)

• << 136 名太、皆さんおはようございます。 しょうがないよ、はじまりから気持ち悪い話なんだから。そっちのほうが面白いってなったりして(笑) ちょっと待ってな、もう少しギャラリー減ったらな。

No.122

>> 118 嫌われる勇気って本いいで。読んでみ!立ち読みでもいいし。 本屋で今度見てみるわ

No.123

>> 119 ネットやけんが、主さんのこと、面白いって思いますが、リアだと…… マイナス100点!(笑) 皆にクソみたいな評価されてるから今更って思うわ(

No.124

>> 123 そか(笑)
今更ながらごめんなさいっ(笑)

でも、本当に面白いんだもん(笑)
(*´ω`*)

ネットではモテモテ?なのにリアだとさっぱりですか?

• << 137 さっぱりだわ そもそも自宅警備員してるから女性と知り合わないしな。まぁ知り合ってもモテないけど

No.125

>> 68 む 聞いてるつもりだけど、現段階じゃダメかな?難しいなぁ。 って別にモテたくねぇってW モテて下さい。モテる男性ステキですよ。

• << 139 そら素敵な奴はモテるわなW でもモテなくてもいいけどな。モテるってのはあれだろ、嵐とかジャニーズの。俺は普通で良い

No.126

ミクルはリアルで誰にも相手にされない暇なオバサンが多いから、相手してくれる男だったら誰でもいいみたい笑

• << 140 いやそんなことはどうでもいい。

No.127

質問✋主さんは体重80kgなの?

• << 141 本文に書いてあるだろ。なんで俺がそんな悲しい嘘つくんだよ(震え声

No.128

いいやんいいやん。
落ち込んでいる時に主さんの前向きなスタイル見ると元気をもらえるわ〜!!

• << 142 ついでに負のオーラも与えますよ(o⌒∇⌒o)

No.129

>> 116 足を暖めてな。 あと寝る前に液晶画面を見ないほうがいいよ。寝つきにくくなる。 おはようございまーす!!

昨日も、足暖めて3時間半寝たよ!

寝る前ってさ、つい液晶画面を見ちゃうんだよね…

気をつけなきゃだよ

名太、今日もよい一日を☆

• << 143 ひろこさんも大変だな。確かに寝る前は液晶画面見ちゃうよね。 あと運動すると疲れて寝るかもよ

No.130

おはようございます。

悪意は感じないけど、

暇なおばさんとか、リアで相手にされないとか…

わたしの事なんだろうね…。

リアルの世界で認めてもらえる事ってあんまりない。

ぼっち 気に病む…orz

今日もよい一日を☆

ぼっちでーす orz

• << 138 気にしなくていいです。 誰がどんだけ傷つくとか、想像力がない人、そういうことが分かんない人いますから。 ンゴは袋叩きでいいです。自分でわかってやってますから。
  • << 144 きっと俺が女性にキャーキャー言われてるのが面白くないんだよ、嫉妬ってやつですねニッコリ

No.131

変な誤解をされても困るんだけど、ただ他のスレに比べて断然ここの方がすぐに、お礼レスをくれるのが早いし、いじりやすいからくるだけだよ。

私も、リアはゴメン。

こういうやり取りは、いいけど、こっちは、忙しい時もただあるから、リアはお断り。

だって、もう130越えているじゃん。

• << 145 またまた照れちゃって〜♪いつでも来いよ🌟ウインク

No.132

あなた、もしかして、女の子大好き?だったかな?
やたら、セクハラ内容して、削除されたスレ主?

全レス読んでないけど、返レスが似て変態😥

• << 146 いや知らんぞ 女に限らず優しい人は大好きだけど

No.133

あぽ

No.134

ニートうらやま

• << 148 ニートなれば良いじゃん。24時間、自分の時間だぜ。

No.135

あはは!キャフンの人?

• << 149 キャフン(・_・?)

No.136

>> 121 マスコットキャラとして癒される空間を作れるぞ(o⌒∇⌒o) あとオッサン聞いてよ。俺の小説に変な奴が気持ち悪い続き?書いてた(-o-;…
名太、皆さんおはようございます。

しょうがないよ、はじまりから気持ち悪い話なんだから。そっちのほうが面白いってなったりして(笑)

ちょっと待ってな、もう少しギャラリー減ったらな。

• << 150 嫉妬かな?俺がダンディーだからって……… オッサン、話はよせえ

No.137

>> 124 そか(笑) 今更ながらごめんなさいっ(笑) でも、本当に面白いんだもん(笑) (*´ω`*) ネットではモテモテ?なのにリア… さっぱりだわ
そもそも自宅警備員してるから女性と知り合わないしな。まぁ知り合ってもモテないけど

No.138

>> 130 おはようございます。 悪意は感じないけど、 暇なおばさんとか、リアで相手にされないとか… わたしの事なんだろうね…。 リアルの世界で… 気にしなくていいです。

誰がどんだけ傷つくとか、想像力がない人、そういうことが分かんない人いますから。

ンゴは袋叩きでいいです。自分でわかってやってますから。

• << 152 俺はそんなにドMに見えるのか……。 オッサンの書き込みで傷ついてるよ・゜・(つД`)・゜・
  • << 208 リストラ寸前~、ありがとうございます。 今日は…悪天候の中、散歩してきたー! それで…気分転換になったよ ぼっち復活しました。 あ HN ひろこ にしたよー 呼び捨てで よろしくお願いします。

No.139

>> 125 モテて下さい。モテる男性ステキですよ。 そら素敵な奴はモテるわなW
でもモテなくてもいいけどな。モテるってのはあれだろ、嵐とかジャニーズの。俺は普通で良い

• << 147 私のオジ様はチビ、でぶ、ハゲなのに魅力的ですよ。

No.140

>> 126 ミクルはリアルで誰にも相手にされない暇なオバサンが多いから、相手してくれる男だったら誰でもいいみたい笑 いやそんなことはどうでもいい。

No.141

>> 127 質問✋主さんは体重80kgなの? 本文に書いてあるだろ。なんで俺がそんな悲しい嘘つくんだよ(震え声

• << 154 なんだ、ぽっちゃりじゃなくてデ○じゃん♪

No.142

>> 128 いいやんいいやん。 落ち込んでいる時に主さんの前向きなスタイル見ると元気をもらえるわ〜!! ついでに負のオーラも与えますよ(o⌒∇⌒o)

No.143

>> 129 おはようございまーす!! 昨日も、足暖めて3時間半寝たよ! 寝る前ってさ、つい液晶画面を見ちゃうんだよね… 気をつけなきゃだよ … ひろこさんも大変だな。確かに寝る前は液晶画面見ちゃうよね。
あと運動すると疲れて寝るかもよ

• << 209 こんばんはー、名太!!色々ありがとう 今日さ、散歩したら気分転換なった…。 運動不足も解消できて一石二鳥になったよ あ~ さん 付け気持ち悪いので、呼び捨てで よろしくお願いします。笑

No.144

>> 130 おはようございます。 悪意は感じないけど、 暇なおばさんとか、リアで相手にされないとか… わたしの事なんだろうね…。 リアルの世界で… きっと俺が女性にキャーキャー言われてるのが面白くないんだよ、嫉妬ってやつですねニッコリ

• << 210 こんだけ変人と思われちゃう…主 という意味で、キャー逃げろーのキャーなのかもMMMMMMMM←草w 勝手に… 未来予想図をつくったよ笑 3年後までに…仕事に就いて、5年後 彼女ができて…10年後、結婚!! よっミラクル名太!!

No.145

>> 131 変な誤解をされても困るんだけど、ただ他のスレに比べて断然ここの方がすぐに、お礼レスをくれるのが早いし、いじりやすいからくるだけだよ。 私も… またまた照れちゃって〜♪いつでも来いよ🌟ウインク

No.146

>> 132 あなた、もしかして、女の子大好き?だったかな? やたら、セクハラ内容して、削除されたスレ主? 全レス読んでないけど、返レスが似て変態😥 いや知らんぞ
女に限らず優しい人は大好きだけど

No.147

>> 139 そら素敵な奴はモテるわなW でもモテなくてもいいけどな。モテるってのはあれだろ、嵐とかジャニーズの。俺は普通で良い 私のオジ様はチビ、でぶ、ハゲなのに魅力的ですよ。

• << 153 すいません、全く興味無いです。俺は書かなくていいと言ったので、これからは別スレでお願いします。

No.148

>> 134 ニートうらやま ニートなれば良いじゃん。24時間、自分の時間だぜ。

No.149

>> 135 あはは!キャフンの人? キャフン(・_・?)

No.150

>> 136 名太、皆さんおはようございます。 しょうがないよ、はじまりから気持ち悪い話なんだから。そっちのほうが面白いってなったりして(笑) … 嫉妬かな?俺がダンディーだからって………
オッサン、話はよせえ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧