大切な人に見限られています
大学四年生です
結婚を前提に彼氏と二年半ほとお付き合いしてます。
別れ話を何回もしています
彼氏のことが好きでそばにいたいと思いながら他の誰でも代わりになるようなことばかり言ってしまいます
頭ですごく考えて上辺だけの答えを彼氏に対して出してます。
自分は馬鹿なんでしょ?わからないんでしょ?と言われても頭の中で考えてしまいます
この癖を治したいです
また結婚や同棲を前提にしてます。彼氏が神奈川にいるので神奈川や東京で就職できるよう就活しています
わたしはのらりくらりとしか考えておらず二人で暮らすのもどうにかなるだろうと考え彼が年上のため任せてばかりいました
文章まとまっていないのですが、優しい方よろしければコメントよろしくお願いいたします
いろいろわからなくなり放り出したくなります
でも変わりたいです
もう一度愛し合えるような二人になりたいです
14/06/12 00:48 追記
自分の父親と話し、三年間福岡で働き 彼氏も職がきちんと安定して稼げるようになったら二人の結婚を考えると言われました
夏休みに東京に就活に行くことも、とめられました
彼氏と話し自分の歩いて行く道としてそれでも東京に行くことを決め
学費残りと就活の費用含めバイトしながら稼ごうと思います
今までのような暮らしは出来ないことを前提に腹をくくりがんばります
親との縁もキレる可能性が大きいです
最初から、遠距離恋愛だったのですか?
既に何回も別れ話しを
してるなら、遠距離で
これから、同棲とか
結婚なんて、しかも
今まで彼氏さん任せで
今から、もう一度彼さんの
心を取り戻すなんて
無理だと思います。
遠距離で、喧嘩ばかりで
しかも何度も別れ話しを
簡単にする人とは、やっていけないと思います。
奇跡を求めて、どうしても
彼が好きなら、縁結びの
神様にお詣りにダメもとで
行ってみては、どうでしょう
私も旦那と結婚前に
一度は、距離を置いたの
で、結婚は、諦めてたの ですが、縁結びの神様に
ダメ元で、お詣りに言って
お願いしたら、すんなり
結婚できて、今も仲良しです。京都の清水寺の中に
ある縁結びの神様に、
お願いしにいきました。
お願い事を依頼する
紙を取り寄せて、
縁結びの祈願をしてもらえるみたいです。
- << 5 最初から遠距離ですね 彼氏へ落ち込んでる時支えたりしてるつもりでしたが、だんだんと私が有償の愛に変わったようです
>> 5
最初から遠距離ですね
彼氏へ落ち込んでる時支えたりしてるつもりでしたが、だんだんと私が有償の愛に変わったようです
つまり彼氏に、一緒に住む
部屋を探してもらう
敷金、礼金、家具とかも
揃えてもらってと、考えて
たのですか?
全部おんぶに抱っこじゃ
嫌になられるよ。主さんは、
バイトとかして、貯金とかして、少しは、出して助け合いながら、彼と一緒に暮らそうと、したのですか?
有償の愛とは、?
- << 10 部屋を探してもらう、敷金、礼金、家具 今考えたら私も出すけど彼氏に頼るという事しか考えていませんでした。 そのとおりです。 バイトとかしていましたがすべて自分のため、いつか何かに必要になるためだけに貯金していました 親身になってコメントありがとうございます 言われてはじめてそういう面に関しても目が行きました 有償の愛とは、見返りを求めていたという事です
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 74HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。19レス 244HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
不倫の別れに限らず、一方的な別れをLINEで終わらせようとすると後々拗…(匿名さん19)
19レス 244HIT 匿名さん (30代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
たしかにモラハラですよね、、何か彼が気に障ることを私がしては連絡が途絶…(恋愛好きさん0)
19レス 308HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
不安な夢をよく見ます
夢のことはともかく彼氏さんと主さんのお友達が仲良く話していて主さんが置…(匿名さん5)
5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
気持ち悪いはこれからも度々言われると思います。この気持ち悪いは大切な人…(匿名さん4)
4レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
夜の行為について
女性のキツい、緩いって出産でもしてない限りさほど差は無いと思います。 …(匿名さん10)
10レス 161HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 724HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 287HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 230HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 308HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る