ママ友募集です
ママ友募集しています。
茨城に住んでいます(^^)
もし良かったら仲良くなりませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
あきちゃん♪(ฅ•ㅅ•)おはよ
今朝は、晴れて暑いよ(°∀°;)
鯖の味噌煮は、1年振りって言っていいぐらい久しぶりに作ったよ( ‾▿‾ )美味しいよね~( ´艸`)
あきちゃんちも、今夜、魚料理かな…!?
鮭のホイル焼きも美味しいよ( ´艸`)
娘を保育園に送って帰ってきたよ~(*Ü*)さっきまで賑やかだったのが一気に静かになった(^_^٥)今日はプールに入るみたいだから喜んでたなぁ~♪毎日、保育園でプール入ってるからけっこう助かる。今年は、家庭用のプールは、買うか?買わないか?今だに迷っていて、買わないまま夏が終わっちゃうかな…って感じ!毎年、安いプール買ってるから、すぐに破けて1年に1回新しいプール買ってたんだよねアハハヾ(≧∀≦*)ノ〃
あきちゃんちは、家庭用プールある?
魚の煮付けは、超~適当!味が付いてればいいかな…って感じだよ(*^_^*)家の娘も肉より魚派♡しかも、目玉や皮が好きなんだぁ~(*^▽^*)
何で目玉が好きになっちゃったのかがわからないんだよねぇ~(^_^;)私は、目玉は食べないけど、皮なら食べる( ̄~ ̄)今から、コラーゲン取っちゃったら大きくなったら肌がさらにプルンプルンかいな~( ´艸`)♡
あきちゃんちは、アパートなんだ!!じゃあ、プール出せないね(^-^;ベランダじゃ怒られるしね。
水着は毎日脱水かけなくちゃだから大変(^_^٥)でも、この時期だから朝までには乾いちゃうよ(^_^)
プールは、シンプルなら、¥1000で帰るよ(*^_^*)
色々と付いてるのは、けっこう高いんだよね(^_^;)可愛いんだけど。
私も、家族だけのマイホームが欲しいけど、家を買うってなると、バカ高いんだよね(^_^;)マイホームは夢で終わっちゃうかも(笑)
セールなら安いから来年用にまとめて買っておけば楽だからね(^o^)あきちゃんも、子供が3人もいるから値下げしたらまとめ買いしなきゃね(*^_^*)
いつ陣痛が来るのか?今から、ドキドキしてるよ♡ちょっと怖いけど、頑張るしかない!
なかなか産まれなかったりして~(#^_^#)
あきちゃんは、ブランドの服とか買ったりするんだ?
私は、ほとんど、西松屋とかバースディで買うのが多いよ(^-^;
あと一週間は、ママのお腹にいてほしいな♡
産まれる時は、運良く、旦那がお休みだといいな♡
(ノ゚∀゚)ノこんばんゎ*:+:・゚☆彡
子供は新しい服を買ったってすぐに汚すもんね!!
だから、西松屋でちょうどいいよ(^_^)
旦那に今からでもお願いしておこーと(*´˘`*)♡
本当に願いが叶ったら嬉しい(♡˙︶˙♡)
あきちゃん♪おはよー(^o^)
今日も朝から晴れたよヾ(^v^)k
家の旦那は、お腹の赤ちゃんに話し掛けるって事は絶対しないね(^^;)触りもしないよ(^^;)なぜなら、恥ずかしいからじゃないかな…(^_^٥)娘の方が積極的に触ったり話し掛けたりしてくるのに…
西松屋もけっこう可愛いのあるよね!?値段だってそんなに高くないしね(*Ü*)だから、ついつい買い過ぎちゃう事があるんだぁ~( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ
暑い~(^^;)
いつも通っているスーパーが改装するみたいで今日明日と、日用品と一部の食品が、20%~30%offだったので、娘のおやつのお菓子を大量に買ってきたよ(^_^)チョコでも良かったけど暑いし溶けちゃうから諦めた!暑いし人の多さで疲れた~(๑╯ﻌ╰๑)=3
明日は、9ヶ月最後の検診♡楽しみだな♡
あきちゃんちは、もう、クーラー使ってる?
まだ、クーラー付けてないんよ~☆
自然の風と扇風機で今の所頑張ってる(ง •̀_•́)ง
あまりの暑さならクーラー付けちゃうけど(^_^٥)
今日は、暑いから、冷ややっこや冷やし中華が食べたくなるね(*Ü*)
ゆっくり寝れたかな…!?
子ども達まだ起きないみたいで、夜がなかなか寝ないかもだね(^_^;)
そうだね~☆陣痛がきても大丈夫な所だから安心(^_^)
暑いと夕飯を作るのが嫌になっちゃうよね(^_^;)
あきちゃん♪おはよー(^o^)
子供は電車とか乗り物系が好きだよね♡
家も女の子なのに乗り物系大好き♡実家にはプラレールだってあるんだもん(⊙⊙)‼実家の母が間違って産まれてきちゃったんじゃないの?本当は、女の子じゃなくて男の子だったんじゃないの?って冗談半分に言われた(笑)
旦那、予定日には希望休出していないけど出すんじゃないかな…!?産まれるのは前後になっちゃうかと思うけど(^_^;)
10ヶ月検診行ってきたよ~(^O^)/
私自身は問題なかったけど、赤ちゃんの体重が前回よりも100㌘しか増えてなくて、早めの受診で来週の月曜日にもう一度行く事になっちゃったよ(^_^;)心配になっちゃって、ちょっとテンションが上がらない!明日から、キックカウントを計らなきゃ(^_^;)
そうだよね(∩^ω^∩)ママが気持ちが落ち込んでると赤ちゃんにも影響が出ちゃうもんね(^ω^;)ありがとう☆あきちゃん♡何とかなるよね!!ご飯が足りないのかも知れないからしっかり食べなきゃだ(⌒_⌒)
あきちゃん♪こんばんは(^O^)/
今日は、ハヤシライスにしたけど野菜たっぷりのハヤシライスにしちゃった(*-∀-*)ゞエヘヘ後は、昨日、旦那が仕事でモロヘイヤをもらってきたから、お浸しにして食べたよ(^_^)鉄分豊富で栄養満点だからね(^_^)ご飯食べている時の方が赤ちゃんが良く動いてる(^o^)
明日は、雨なのかね!?
あきちゃん♪おはよう(*^_^*)
昨日は夕方から今朝方まで雨が降っていたけど、今は、すっかり止んだよ(^_^)だから、保育園には傘差さなくて大丈夫そうだ(^_-)
今朝も、昨日の残りのハヤシライスをお腹いっぱいに食べてきたよo(^-^)o少しでも体重が増えてればいいんだけどなぁ~☆あんまり考え過ぎも良くないよね(^_^;)全く赤ちゃんが動いてないって訳じゃないしね…!!
保育園に送ってきたよ(^_^)
雨が霧雨になってたから良かった(^O^)/
保育園に七夕が飾ってあって綺麗だったなぁ~♡
長男の薬を貰いに行ってくるんだね。下が滑りやすくなってるから気をつけてね(。•ﻌ•。)
お帰り~(^O^)/
病院空いてた?
アトピー性皮膚炎の可能性も出ちゃったの(ㆁωㆁ*)
長男可哀想だね(^_^٥)
他の2人は大丈夫なの?
毎日、薬を飲まなきゃなんだね(´・_・`)家も、アレルギーのがあるから、痒み止めを抑える飲み薬を毎日飲ませてるけど可哀想でしょうがない(´×ω×`)
遺伝だから、仕方がないんだけどね!!早く落ち着くといいねo(^-^)o
なっちゃった物は仕方がないね(^_^;)
病院の先生の事を信じ薬を飲み続ける
しかないね!!
中にはもっと思いアレルギーの子だっているわけだから大変だろうね!?
こっち、急に雨が降ってきて蒸し暑くなってきた
のだ!!
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 105HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 360HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 223HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 571HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 305HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 105HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 360HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 223HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1161HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 571HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 164HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 154HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 275HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 369HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 164HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 154HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 369HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 275HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 775HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 239HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 237HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 250HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん - もっと見る