ママ友募集です
ママ友募集しています。
茨城に住んでいます(^^)
もし良かったら仲良くなりませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
あきちゃん♪(๑⊃ω¯๑)おはよ
今日は晴れたけど、午後から天気不安定だってね^^;
毎日、不安定で困りますわ(^_^٥)
娘、おもちゃ大喜び\(^o^)/
起きてすぐに遊んでるし∩^ω^∩
今は、おもちゃなら何でも喜んでくれるけど、その内、これじゃなくちゃ嫌!とか…わがままを言い出すんだろうなぁ~^^;
男の子のおもちゃも色々とあるんだね(。•ﻌ•。)
やっぱり変身物が好きだよね♡
料理教室に行ってる間、旦那さんが面倒見てくれてたんだ(*Ü*)良かったじゃんゆっくりできて(๑>∪<๑)シフォンケーキはヨーグルトがベースなんだ!?それは美味しいはず( ´艸`)あきちゃんも、覚えた所でお家でもチャレンジ♪
あきちゃんの所は子供が3人もいるから大変だよね!!
おもちゃだってバカ高いし……(๑╯ﻌ╰๑)=3
ちょくちょくは買ってらんないよ(`_´)
特別な時にだけ買うにした方がいいね(。•ﻌ•。)
どうせ、おもちゃ買ってもいずれは必要なくなる
しね(^^;)
1時間ばかしお昼寝してた(-_-)zzz
さっき、食パン2枚と寒天食べたよŧ‹"ŧ‹"( 'ч' )ŧ‹"ŧ‹""
おもちゃってかなり場所取るから、掃除するにも大変だし、いつも邪魔だなぁ~ってぶつぶつ言ってるよ(^^;)
☆。.:*・゚☆Ηёισσ☆.。.:*・゚☆
私も同じ~
買っても遊ばなく忘れているのは見てない間に
ゴミ箱。
色々とおもちゃ出しては遊ぶけど結局は片付けない!片付けるのが嫌なら最初から出してくるなって思うけど言ったってわからないし(^^;)いつも、一緒に片付けてるか、ママかパパが片付けてるよ。
ん~!頭は痛くはならないなぁ~^^;
私は、普通に色々と食べてるかな…!
脂っこいのとか、塩分とかは少し気をつけてたよ(^_^)お菓子、甘いものは、食べ過ぎる程食べてはいないけど、チョビチョビ食べてる( ・ω・)ŧ‹"ŧ‹"
我慢するとストレスがたまるからねぇ~^^;
(ノ゚∀゚)ノこんばんゎ*:+:・゚☆彡
チョコは甘くて美味しいよね( ´艸`)
私も出産したら、チョコ食べよーと(*^_^*)
ハーゲンダッツも食べたいなっ(^。^;)
色々と食べたいのがいっぱいだなぁ~^^;
今日、夕立がきそうだったけど、結局こなかったよ!
(๑ت๑)ノ"٥hayoϋ♡
今日は涼しいネ☆彡
チョコは常に手元に持っておきたいよねぇ~(^O^)
いっぱい買いたいけど、チョコ溶けちゃうから、ほどほどに買わなきゃネ☆彡私、チョコの中で、チョコパイが好きかなぁ~( ´艸`)あればあるったけチョコパイ食べちゃうんよ~(^ω^;)
あきちゃんは、チョコの中で好きなのってある?
もしかしてチョコ系なら全部好きって感じ?
あきちゃんもチョコパイ♪好きなんだ♡
一緒だヾ(^▽^)ノ
出産したらチョコパイ買ってこよ~と(๑>∪<๑)
後、麦チョコも買おうかな…!?
あきちゃんの所は、雷と雨が凄いのΣ(º ロ º๑)こっちは、少しは降ったけど今は、晴れ間が見えていて風が気持ちいいぐらいだよ(*^_^*)
チョコパイ買ってきたの~(#^_^#)
いいなぁ~(^O^)
食べたらお味を教えてネ☆彡
私は我慢するよ(^_^;)
あきちゃんの所も晴れてきたんだ!良かった(^^)/
洗濯物干しても油断禁物だよ!
家の所は微妙に晴れ間が出てるけど怪しい感じになってる(^_^;)
子ども達が寝たらゆっくりチョコパイ食べるのもいいね(*^_^*)見つかったら、食べたいってなるよね!?
最後の二週間検診なんだけど、理由があって一週間検診になったよ(^_^)二週間後には、臨月だよ☆
やっぱり子ども達に取られておしまいかぁ~
(>_<)そうなっちゃうんだよね~(+_+)
一週間の一度が楽しみだよ(*^_^*)
赤ちゃんの成長ぶりもわかるし自分の気分転換にもなるよねぇ~( ´艸`)
へぇ~♪あきちゃんの旦那さん、産科医さんだったの?じゃあ、安心だね(^_^)何かあれば旦那さんがいるし…旦那さんのお陰で無事に3人も授かる事ができたんだね♡
あ~!今、ゴロゴロと雷が鳴ってきたよ~(^。^;)
さっき、赤ちゃんの洋服を整理してたけど小さくて可愛いよねぇ~( ´艸`)
(ノ゚∀゚)ノこんばんゎ*:+:・゚☆彡
ごめんごめんm(_ _)mそうゆう意味だったのね(^_^;)
大変失礼致しました(人>□<)
確かに、産科医なら生活に困らないかも(^_^)
下着は、新しいのも買ったけど、ほとんど、娘のが黄色い下着使ってたのがあるから、お下がりだよ(*^_^*)けど、洋服だけは、新品買ったの(^_^)☆彡
あきちゃん♪おはよう(^O^)
こっちはどんよりとした天気で暑いかな…(^_^;)
午後からまたまた天気不安定だって(^_^;)毎日不安定ばかりで嫌になっちゃうねε-(•́ω•̀๑)
男の子は、女の子と違って可愛い服ないよね!!
女の子なら、着せ替え人形じゃないけど、色々と可愛い服が着せられるもんね!!男の子も探せば可愛いのがあるかも…(^_^)
男の子って女の子と違って暗い色の服が多いよね!?
私はなるべく明るめの服を選んであげようかな…o(^-^)o
男の子にフリフリの服はさすがにヤバメ(笑)
…でも着せたらどんな感じになるんだろうね(笑)
こっちは、一旦は、雷が落ち着いていたんだけど、また、遠くの方で、ゴロゴロと鳴っているのが聞こえるよ!よく鳴るしよく降るなぁ~^^;
女の子は、おませちゃんだからね♡最近は、お手伝いもしたがるので、お皿をテーブルに持って行く程度のお手伝いをさせてるよ(^_^)
あきちゃんのお子さん達は、お手伝いとかしたがる?
上のお子さんはお手伝いしてくれるんだね☆
偉いねo(^-^)o
my包丁なんか持ってるの!?凄いじゃん(⊙⊙)‼
いつからmy包丁持たせたの?
3歳から使える包丁が売っているのを見かけるけど、やっぱ、親としては、まだ早いかな…って思ってしまいなかなか包丁買ってないんだ!
(ง ˙○˙)ว{お
(ว ˙0˙)ง{は
(ง ˙○˙)ว{よ
(ว ˙з˙)ง{う
今日は朝からいい日になったね☆洗濯物も安心して干せそうだし☆良かった×2
今日は35週目の検診に行ってくるよ(∩^ω^∩)
家も、包丁は、4歳になってから買ってあげようかな…(ฅ'ω'ฅ)♪後、まな板とエプロンも一緒に♡
いつかは、娘と一緒に並んで料理が出来る日がくるといいなぁ~(*´艸`)
子供用の包丁ってだいたい、いくらぐらいした?
高いのかなぁ~?
包丁とまな板は¥1000ぐらいなのね(∩^ω^∩)
わかった(*Ü*)だいたいいくら?ってのがわかれば買いやすいかも!ありがとです♪(〃▽〃)ゞエプロンもキャラクターだと包丁と同じぐらいの値段になっちゃうかな…(^_^;)来年のプレゼントに買ってあげるかな!?
一緒にお手伝いしてくれると嬉しさで泣いちゃうかもね( ´艸`)それだけ成長したって事だ☆
今年の夏は、冷夏って言われてたけど、予想が変わって、暑いみたいΣ(º ロ º๑)
今、病院に来た所だよ~☆
冷夏って言ってたから、子育てにもちょうどいいかな…って思ってたのに、変わらずに暑いんじゃ嫌だなぁ~ε-(•́ω•̀๑)毎日、冷房付けなきゃやっていけないわ(^_^٥)
病院行ってきたよ~(∩^ω^∩)
赤ちゃんの体重が2300㌘あって大きくなってた♡
特に問題がなかったから良かった(*Ü*)
家だと電気代がかかるから何処かに行って節約するしかないね(^_^٥)家は、近くに支援センターがなくなっちゃったから、デパートとかに行くしかないな!!後は、大人しく冷房付けて家にいるしかないな(^^;)生まれたってすぐには外出は無理そうだし(^_^٥)
そうだよね。
夏は汗をかくから頻繁に取り替えなくちゃだし、何処かに出かけるとしても冷房がついてるから羽織る物も用意しなきゃだよね(^_^)お風呂は真冬と違って楽そうな感じがする~o(^-^)o
家は真冬だったからお風呂なんかは、大変だったのを覚えてるなぁ~^^;
今日はそれ程暑くなくて過ごしやすい日になったね(*^_^*)
- << 301 確かに真冬のお風呂ってお互いにきついよね(ToT) 今日は過ごしやすい(^o^)でも、また週末天気悪いんだもんね(。>д<) 娘ちゃん、れいちゃんのお腹に赤ちゃんが出来た時、なんか赤ちゃんいる?とかなんか言ってきた? よくさぁ、赤ちゃんできる前とか出来たときとか上の子が知らせてくれるみたいなのあるよね?
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 105HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 360HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 223HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 571HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 305HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 105HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 360HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 223HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1161HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 571HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 164HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 154HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 275HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 369HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 164HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 154HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 369HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 275HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 768HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 238HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 236HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 248HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん - もっと見る