ママ友募集です
ママ友募集しています。
茨城に住んでいます(^^)
もし良かったら仲良くなりませんか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
真夏は暑くて外に出るの嫌だよね~!
私だってクーラーついてる部屋から出ないよ~^^;
日に焼けちゃうからヤダ!!
私も魚系は苦手。
回転寿司に行ってもわさび抜きを選んで食べるようにしてる(^_^)ほとんど食べないけど(笑)玉子とかお稲荷さんぐらいかな…(笑)
旦那さんは、お寿司とか好きな方?
娘を迎えに行って少し遊んで帰ってきたよ~(*^^*)
私は、全然気にしない人だから大丈夫(^^)v
ママ友いたけど、旦那さんの転勤で遠くの方に引っ越しちゃって今は、メールのやり取りのみになっちゃった(^^;)保育園では、2人ぐらいかな…!?そんなにいっぱいはいないよ^^;
(ノ゚∀゚)ノこんばんゎ*:+:・゚☆彡
あきさん人見知りなの!?
そんな感じしないけどね(*^^*)
私も、人見知りな方で自分からは恥ずかしくてなかなか声がかけづらく…1日が終わる事が多かった(^_^;)保育園に行くようになれば自然とママ同士で話すようになるよ(^-^*)きっとママ友できるからね♪
あきさん٩(๑´0`๑)۶♬おっはよー♬
良く人見知りには見えないとか言われるけど、そうゆう風に見えるだけで、本当は、人見知りな人なのさ(*-∀-*)ゞエヘヘ
なかなか話しかけずらいよね~^^;声をかけてみよーと思っても心臓がドキドキしちゃって結局話せないまま終わってしまうのだ(^。^;)
今日はこっちの方は、今の所、晴れているょ(^-^*)明日はあんまり天気が良くないのか~(>_<)
今日も部屋でゴロゴロして過ごそ~と(*´∇`*)
あきさんはお出掛けでもするのかな…!?
あきさんはお買い物は、どのくらいのペースで行ってる?
私は一週間に一回でまとめて買ってきちゃうよ☆どうしても足りない時は買い出し行ったり、義母が出掛けた時についでに買ってきてもらうって感じかな…(*´∇`*)
あきさん♪
私もお出掛けしたりし、今日は余計な物を買わないようにしよーと思っていても結局、安かったり値下げしてたりで余計なのを買ってお金が予算オーバーになるんだよね( TДT)だめね~安い物には目がいっちゃうね!!家もなかなかお金が貯まらず減っていくばかり(T_T)
あきさん♪返事が早かったからビックリしちゃったよΣ(º ロ º๑)
私も働いていないから収入0だから、旦那の給料で全部やってるから、無駄遣いには気をつけようと思っていても買っちゃって後々旦那に余計な物買いやがって…と怒られてる(๑́•∀•๑̀ )毎日高い物を買ってる訳じゃないんだからたまにはいいじゃんって心の中で言ってる。あきさんの所は子供が3人もいるからけっこうお金が何かしろかかるよね!?
早く返事が来るとなんだか嬉しいよ(#^_^#)
上の子喘息あるんだΣ(゚Д゚ υ) アリャ
それは大変だしお金がかかるよね~
あきさんの所は医療費無料じゃないの?何でだろ?子供は何かと病院通いが多いから無料じゃないと困っちゃうよね(^^;)病気した時はお金がかかっちゃって大変だね!!子供手当で無くなっちゃんじゃないの!?
私も暇さえあれば携帯いじりまくってる(๑́•∀•๑̀ )
一緒だね(๑́•∀•๑̀ )携帯いじりまくりだから充電もすぐに少なくなってるし(笑)
医療費茨城はかかるんだね^^;¥600でも高く感じちゃうよ!医療費タダにすればいいのに何で茨城は医療費かかるんだろうね!?おかしいよね(-_-#)
旦那さんが喘息持ちだから遺伝しちゃったんだ^^;
病院の先生にそんな事言われたんだね!!でも、子供は暴れたり動き回ったりするのが仕事だから落ち着かせてって言われても難しいじゃん!ある程度年齢がいってれば話せばわかるけどまだ小さいからね!!
「ちゃん」付けv(*'-^*)-☆ ok!!
私も、あきちゃんって呼ぶね╰(*´︶`*)╯♡
確かに(笑)今までずっと「さん」付けだったから急に「ちゃん」付けになるとなんだか照れくさい((*つ∀`))テヘッ♥
通信とかが遅くなる!?んーそんな事は時々あるけど毎回はないかなぁ~。ただ、使いすぎで携帯が熱くなって充電が着れちゃう事は何度もあるょ~
あきちゃんは、スマホ使ってるんだよね!?
喘息って治るんでしょ?
家は、卵の(卵白)のアレルギーが少々あるみたいで、治るって先生が言ってたから安心したよ(^-^*)
旦那さんは喘息治らなかったんだ^^;何でだろうね!
卵アレルギーだけど、卵そのものは食べさせてないよ(^_^)けっこう卵って色んな物に入ってるから全部食べさせないのも本人が可哀想だから食べ過ぎない程度であげてるよ(。•ﻌ•。)
米アレルギー!?ご飯が食べらんないのは辛いわ(T_T)でも、他でやったら米アレルギーはなかったんでしょ?それなら良かった(^ー^)
いつかは、携帯爆発しそーだよね(笑)
お迎え行ったよ~(^-^*)
今日プールに入ったから水着を脱水して干した所(^_^)娘は、冷凍庫開けてガリガリ君を食べてたし(笑)
小さい時には、あまり卵の物は食べない方が良いのかもね!!湿疹とかじゃないんだけど体中が痒くなるんだよね(^。^;)
昨日がプール開きだったんだよ(。•ﻌ•。)
まだ小さいから浅いプールに入ってるみたい(^ー^)
最近は勝手に冷凍庫開けて物色してるんだよねぇ~(๑́•∀•๑̀ )冷凍庫にはやたらに物が入れらんないやアハハヾ(≧∀≦*)ノ〃
(*Ü*)ノ"good morning
今日は曇っていていつ雨が降るのかな…!?と言うお天気。涼しいから良かった☆
上の子も冷凍庫開けちゃんだ(⊙⊙)‼やっぱりアイス欲しがるんだね( ¯−¯٥)アイスはあまり食べさせない方?
ガリガリ君に色々な味があるよねぇ~!
コンポタージュとか全然チャレンジしてないや…てか、なんだか食べたいと思わないんだよねー(๑́•∀•๑̀ )
そうだよね~!!アイスってけっこう手がベタベタするんだよね~( ¯−¯٥)子供って大人と違い食べるペースが遅いからアイスがポタポタと落ちちゃわない?それも嫌になっちゃうよ(^^;
私は、ガリガリ君はあまり食べた事が無いけど、ソーダとコーラなら食べた事あるよฅ'ω'ฅ
これからアイスの時期だからいいね(。•ﻌ•。)
結婚してからアイス食べてないの!?
この夏に是非アイス食べた方がいいね(^_^)
今日は本当に風が気持ちいいや(。•ﻌ•。)扇風機無しで全然OKだよ(。•̀ω-)☆
あきちゃんは今日は涼しいからお出掛けかな…?
写真は何処のお店で撮ってもらうの?
男性は着るものに困らずスーツでいいから
楽だよねฅ'ω'ฅ女性はスーツにしようか?着物
にしようか?悩みどころだよね!?
暇だったから、娘の保育園を手作りアルバムを作ってあげてるよ(。•̀ω-)☆
他の写真屋だとマタニティドレスが無くて、
唯一、そこだけがマタニティドレスあったんだ。
お化粧はしてくれないみたいだよ^^;子供にはお化粧してくれるけどね!!子供もやってくれるんなら別に大人のもやってくれたっていいじゃんって思ったよ!
私も、てっきり、大人もお化粧してくれるのかと思ったもん。大人の着物もあるかと思ったけどなかった(笑)私も実は、あきちゃんと同じでお化粧は大の苦手(^_^;)やって貰うと有り難いけどね(笑)あきちゃんは普段のお化粧はどんな感じなの?私は超~薄化粧だよ(๑́•∀•๑̀ )眉毛だってやらないし(笑)
もう少ししたら、娘を迎えに行ってくるよ(。•̀ω-)☆
- << 199 大人の着物もないんだ! 意味ないね(。>д<) レイちゃんも化粧苦手なの?私も薄化粧だよ(;o;) 結婚してから全然やらないから、主人に外出るときくらいは化粧したらって言われる\(>_<)/ 化粧してもあまり変わらないし、顔が痒くなるから意味ない(´∇`) 化粧上手い人が羨ましく思うよ♪ 娘ちゃんのお迎え気をつけて行ってきてね(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 105HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 360HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 223HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 571HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 305HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 105HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 360HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 223HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1161HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 571HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 164HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 154HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 275HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 369HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 190HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 164HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 154HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 369HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 275HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
32レス 768HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 238HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
20レス 236HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 248HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 158HIT おしゃべり好きさん - もっと見る