彼を喜ばせたい

レス2 HIT数 1187 あ+ あ-

2014/06/08 13:00(更新日時)

彼氏を喜ばせたいです。

彼はサービス精神旺盛でサプライズ好きな人なので、よくちょっとした嬉しいことしてくれます。

デートも面白いお店を提案してくれたり近場のフェスを見付けて予定を立ててくれたり、こまかにイベントを盛り込んでくれます。
その他にも私が食べたいって言ってたお菓子とか、どうしても見つけられなくて諦めてたかレアなものをネットで探してプレゼントしてくれたり。
どれも1000円もしない安いものですが、その気持ちが嬉しくて嬉しくて。

私も彼を喜ばせたい、嬉しいサプライズをしてあげたいのですが、彼が私よりはるかに頭も良く気が利くので、私が思いつくことは彼の想定内だったりして‥。

皆さんがされて嬉しかったことや喜んでもらえたことなど、アイデアを教えてください!

No.2103285 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性って女性ほどサプライズを求めていない気がします。(少なくとも自分のまわりは)

それより、彼女が自分のサプライズを喜んでくれることや、楽しそうな笑顔や、ありがとうの言葉がうれしいんじゃないかなぁ。

主さんから返すとしたら、王道だけど主さんの手作りのお弁当でピクニックとかそういうのがいいんじゃない?

これからの季節、お弁当が痛まないように気をつけてね。

彼が運転免許持ちなら、ドライブの時に飲み物を差し入れるとかもどうかしら。

彼と仲良くね (*^o^*)

No.2

>> 1 どうもありがとうございます。

彼からのサプライズには喜びまくりなので、私がすごく嬉しいことは分かってくれてると思います。

男性はイベント的なことより日々の思いやりの方が嬉しいのかな。
今度お出掛けする時は色々用意してみます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧