おっパブ元店長だけど質問ある?

レス48 HIT数 8875 あ+ あ-

2014/06/06 16:14(更新日時)

彼女のことも内部事情も特定されない範囲で何でも答える。
同じ境遇の女性も男性も気軽に話そう。
愚痴でも何でも吐き出そう。

No.2102441 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ってか!おっパブの店長て野郎だろぅ!?

No.2

>> 1 はい野郎です。スレ説明が性別の誤解を招く書き方でしたかね?もしそうならばすみません

No.3

元店長とは、なぜ辞めたんですか?長く続けるには問題があるからですか?

No.4

>> 3 正直耐えられない事が起きてプッツンとキレてしまい、役職を降りた次第です。まぁ、長く続くタイプの人はやはり珍しい世界だとは思います。

No.5

彼女は、お店の嬢とかだったんですか?

No.6

>> 5 全然違うよ、俺は風紀したことは1度もない。
お店の子ではないけど、彼女との始まりは複雑な関係から始まった。

No.7

>> 6 風紀しないきっちりした店長さんだったんだね、もったいなかったね…

彼女とは付き合い長いの?

• << 9 そう言って頂けると光栄です。風紀が多い世界だとは思いますが。 彼女とは、かれこれ今年で二年目になります。歳も結構離れていますよ。

No.8

店長さんになって、1番良かったなぁ~って、思った事はなんですか?
それと、お店の女の子のオッパイを触った事がありますか?

• << 11 店長になって良かったことは、給料が上がった、という点だけですね。 キャストさんの胸は揉んだことはありませんよ。

No.9

>> 7 風紀しないきっちりした店長さんだったんだね、もったいなかったね… 彼女とは付き合い長いの? そう言って頂けると光栄です。風紀が多い世界だとは思いますが。

彼女とは、かれこれ今年で二年目になります。歳も結構離れていますよ。

• << 12 風紀で、ある日突然 二人で飛んだ話とかはよく聞きますね 2年、色々な事を乗り越えての付き合いなんでしょうね そろそろ結婚とか考えてますか?

No.10

おっパブの料金は?

• << 13 特定され兼ねないので若干伏せさせていただきますが、早い時間なら3980円でした。

No.11

>> 8 店長さんになって、1番良かったなぁ~って、思った事はなんですか? それと、お店の女の子のオッパイを触った事がありますか? 店長になって良かったことは、給料が上がった、という点だけですね。
キャストさんの胸は揉んだことはありませんよ。

No.12

>> 9 そう言って頂けると光栄です。風紀が多い世界だとは思いますが。 彼女とは、かれこれ今年で二年目になります。歳も結構離れていますよ。 風紀で、ある日突然 二人で飛んだ話とかはよく聞きますね

2年、色々な事を乗り越えての付き合いなんでしょうね

そろそろ結婚とか考えてますか?

• << 14 色々乗り越えたのは彼女の方だと思います。 自分は風紀してはいませんでしたが、仕事の件で何度も泣かせてきました。 結婚は今年しようと思っていますよ。

No.13

>> 10 おっパブの料金は? 特定され兼ねないので若干伏せさせていただきますが、早い時間なら3980円でした。

• << 15 分かりました。 それから、おっぱい揉むだけで、この料金ですか?吸うのは×ですか?

No.14

>> 12 風紀で、ある日突然 二人で飛んだ話とかはよく聞きますね 2年、色々な事を乗り越えての付き合いなんでしょうね そろそろ結婚とか考え… 色々乗り越えたのは彼女の方だと思います。
自分は風紀してはいませんでしたが、仕事の件で何度も泣かせてきました。

結婚は今年しようと思っていますよ。

• << 17 ん~ 彼女さん本当にツラかったかもですね… 自分だったらって考えただけで、毎日不安だし信じきれない自分も嫌だし 付いて来てくれた彼女を大事にして上げて下さいね お幸せに♪ 落ちますね~ おやすみなさい☆

No.15

>> 13 特定され兼ねないので若干伏せさせていただきますが、早い時間なら3980円でした。 分かりました。

それから、おっぱい揉むだけで、この料金ですか?吸うのは×ですか?

No.16

>> 15 勿論。
触るのも吸うのも嬢とキスをするのも、全部含めてその料金ですよ。

• << 23 オバサンも働きますか?

No.17

>> 14 色々乗り越えたのは彼女の方だと思います。 自分は風紀してはいませんでしたが、仕事の件で何度も泣かせてきました。 結婚は今年しようと思… ん~
彼女さん本当にツラかったかもですね…

自分だったらって考えただけで、毎日不安だし信じきれない自分も嫌だし

付いて来てくれた彼女を大事にして上げて下さいね

お幸せに♪

落ちますね~
おやすみなさい☆

No.18

>> 17 はい、大事にします。
気候の変化が起こりやすい季節ですので、どうかお身体ご自愛ください、お休みなさい。

No.19

客とキャストが付き合うことはけっこうありますか?

No.20

>> 19 多いと思う。
実際俺も彼女との出会いはソレだよ。
※俺が他の店に客で行って彼女がキャスト

No.21

いつも不思議なんてすが、どうしてかわいい女の子がセクとかデリとかで働くの?
借金?
ホスト?

No.22

>> 21 それぞれで事情も違うが、借金だったり、男に貢いでいたり、悪質な求人に騙されて入って働いたり…
実に色々だ。
可愛い子は可愛いだろうが…そういう子は長く勤めない。すぐに辞めてしまう。

No.23

>> 16 勿論。 触るのも吸うのも嬢とキスをするのも、全部含めてその料金ですよ。 オバサンも働きますか?

• << 25 その質問は社員で女性は、居るか?という意味でいいか? 少ないながら女性の社員は居る。ただ多くはない、とだけ。

No.24

やっぱりけつもちは怖い系ですか?
毎月いくら位渡してる?

• << 26 俺の会ったことないような上のまた上はそういう系の人は居る。毎月いくら渡してる、というのは彼女にお金をいくら渡してるか?ということか?

No.25

>> 23 オバサンも働きますか? その質問は社員で女性は、居るか?という意味でいいか?
少ないながら女性の社員は居る。ただ多くはない、とだけ。

• << 35 回答有りがとうございました。

No.26

>> 24 やっぱりけつもちは怖い系ですか? 毎月いくら位渡してる? 俺の会ったことないような上のまた上はそういう系の人は居る。毎月いくら渡してる、というのは彼女にお金をいくら渡してるか?ということか?

No.27

>> 26 彼女にいくら渡してようが渡してまいが興味なし!

理解力ないね…

お疲れ

No.28

>> 27 もし上に、という意味なら渡さない。とだけ。
理解力なくてすみません。

No.29

>> 28 まぁ
上納してるとはいえませんよね。
こちらの配慮が足りませんでした。
失礼しました。
ありがとうございました!
失礼します。

No.30

>> 29 いえいえ、此方こそスミマセン。
質問して頂きありがとうございました!

No.31

主さんや彼女さんは今どんなお仕事をされているのですか?

風俗業から普通の仕事って出来ます?
失礼な質問ですみません…

No.32

>> 31 全然失礼な質問でもないですよ!お気になさらず!
彼女はお水上がってから暫くはオナクラという所に居て、働きながら宅建を勉強しつつ…その後不動産業に正社員で働いています。
俺は役職降りてからは、事務職になりました。
結果俺は会社(おっパブの会社)は辞めてはいない状況です。

No.33

>> 32 そうなんですか^∇^お幸せに♪

No.34

>> 33 勿体ないお言葉、ありがとうございます。

No.35

>> 25 その質問は社員で女性は、居るか?という意味でいいか? 少ないながら女性の社員は居る。ただ多くはない、とだけ。 回答有りがとうございました。

No.36

>> 35 とんでもないです、此方こそ質問して頂きありがとうございました!

No.37

気になった事を質問します。寝むれない?大丈夫ですか?ゆっくりお休みくださいね。行って来ます(^o^)丿

No.38

>> 37 なんでもご質問ください。
今からお仕事なんでしょうか?お身体ご自愛くださいね、ではお気をつけて!

No.39

どうしてこの世界に入ったんですか?
普通に昼間の仕事もたくさんあると思うのですが…。
あと、親御さんはその仕事のこと知ってますか?知ってるとしたら何て言ってますか?
よかったらお願いします!

No.40

>> 39 昼間の仕事を長年していて、途中鬱になってしまい、プー太郎をやっていた期間に借金を作ってしまいまして、それがキッカケになり夜の世界に入りました。
僕は両親と疎遠なので、その事を知りません。
知ってるのは職場の人間と彼女だけですね。

No.41

どうして男の人は結婚していても風俗店に行くの?
奥さんだけじゃものたりないから?

それって夫婦の意味ないですよね?

No.42

>> 41 一概に何で、と理由を言いがたいのですが…あくまで僕の意見をお話しさせていただきますね。
恐らく奥さまの何かに満足してないから、というのもあるかもしれません。マンネリ化してる場合刺激欲しさに行く場合もあるかもしれません。ご夫婦ともなれば、お子様がいらっしゃる場合は特にセックスレスに陥ってる方も多いでしょう。でも考え方を少し変えてみてください、お金を払って女性を買ってるのですから、基本的にはお客様は[その場かぎり]の楽しい時間を買っているだけですよ。割り切ってるだけ良いと思います。
一番タチが悪いといいますか、一番悪質なのはお金が発生してない場所での行為だと思います。

No.43

彼女ってお店の女の子のなの??
昔夜の世界にいたけど、スタッフの殆どはお店の女の子と付き合っていたから。
私はオーナーと付き合っていたけど…

• << 45 彼女はお店の女の子ではありません。僕は風紀したことはありません。

No.44

もし主さんが結婚して、お子さんが産まれて、幼稚園や小学校に行くときに、必ず勤務先の会社名や電話番号とか書くと思いますが、たぶん普通ぽい会社名になってると思いますが、おっパブの会社名を書くことをどう思いますか?

噂好きなママ達はたくさんいて、どこ情報!?てぐらいの恐るべき情報網を持っていますが、もしおっパブの会社で働いてるのが他の保護者達にバレたら…とか考えたことがありますか?
怖くないですか?

失礼な質問でごめんなさい。

• << 46 僕の会社は結構大きいため、書類上でバレることは決してありません。アリバイ対策といいますか、名前上は普通の会社名だったりします。 でも僕も転職考えているため、一生この仕事ではないかと思いますが。

No.45

>> 43 彼女ってお店の女の子のなの?? 昔夜の世界にいたけど、スタッフの殆どはお店の女の子と付き合っていたから。 私はオーナーと付き合っていた… 彼女はお店の女の子ではありません。僕は風紀したことはありません。

No.46

>> 44 もし主さんが結婚して、お子さんが産まれて、幼稚園や小学校に行くときに、必ず勤務先の会社名や電話番号とか書くと思いますが、たぶん普通ぽい会社名… 僕の会社は結構大きいため、書類上でバレることは決してありません。アリバイ対策といいますか、名前上は普通の会社名だったりします。
でも僕も転職考えているため、一生この仕事ではないかと思いますが。

No.47

すみません。
風紀ってなんの意味ですか?

No.48

>> 47 風紀=キャストとボーイが付き合う不正行為、ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する