日本女って健康なのにマスクだよね(´・ω・)

レス71 HIT数 6530 あ+ あ-

2014/06/21 20:32(更新日時)

なんでですか?
ドブスなんですか(´・ω・)?

回答お願いします(^∀^)

No.2101584 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 24 あまりにも美人なので第三臓器くんに会った時にストーカーされない様にマスクしています。 マスクしている女は健康を考えている女、 超美人… 俺に十六裂きにされないように
の間違いですね(^ω^)
大体は地獄のゲロブスなんだろうなぁ

No.52

>> 26 うちの会社にくる営業の方がいつもマスクをしてるので、いまだに素顔を見たことがありません。 人間どうしの付き合いや、信頼関係を築くの… 俺も信頼関係を築くのに女を出すのはどうかと思います(´・ω・)、
女は敵なのに!
※ただし漫画家と友達を除く

No.53

>> 33 地域差があるとは思うけど… 先週はほぼ毎日、黄砂とPM2.5の注意警報出てたよ 近所の幼稚園や学校は、外遊び禁止だし 部活も中止してた学校… 防塵マスクですか?
普通のマスクじゃpm2.5用のマスクですよね。
肺まで到達しかねないから
外出も控えないと
西日本は、
マスクで顔や表情は、隠せます。
女性が代弁してますね、素顔隠しと
つまり隠すために使わ事が女性が健康なのにマスク率が高く目立つて事が言いたい訳でしょ。
男性の率が高かったらどうでしょか?
例えば担当の病院の先生がマスクが感染予防の為必須の為一度も顔を見たこともないとか?
気持ち悪くないですか?
病院も女性のマスク率は、高いですね。先生じゃなくてホッとしました。
嫌です。マスクで顔面表情隠された上で診察されたら嫌じゃありません?毎回毎回だったら。
男性の先生は、そう言えばあまりいないなと。
やはり女性の顔を隠しの為。
後は、予防の為かな。
学校の先生がもし毎日マスクしていたら生徒は、どんな気分でしょう。
色々な方向から考えて観るもの良いかと犯罪者は、隠すために使ってますね。
テレビのニュースで眼鏡にマスクとお決まりですね。
女性と同じ
顔を隠すため。
穿った見方なら良いですが。
女性がはっきり言ってますよ。

• << 56 私ですか? 眼鏡にマスクはしませんよ(笑) マスクすると眼鏡が曇るので、外出時はコンタクトです もう若くないので、外出時はしっかりメイクです 日焼けの方が怖いので… 紫外線対策はマスクでは出来ませんよ 最近はPM2.5の対応できる使い捨てマスク売ってます スッピン隠しでマスクって、若い女性限定では? おばちゃんになると、紫外線対策重視なので マスクだけでカバーは有り得ませんよ 黒いマスクやフルフェイスマスクがあれば、スッピン隠しに利用します(笑)

No.54

>> 27 ノーメイクのスッピン隠し 風邪ひきさん 風邪予防 黄砂予防 Pmナントカ予防 まぁたいていはスッピン隠… ノーメイクのスッピン隠し

風邪ひきさん

風邪予防

黄砂予防

Pmナントカ予防

ヤンキー漫画の読みすぎ←New!

No.55

>> 28 だけ!では無いと思いますが 顔に自信無いんでしょうね マスクした所で変わる訳でも無いんですがね 少しでも良く見られたら…イイのか!? … 俺も顔には自信がないよ!
でも明るいし前向きだからいいの(^ω^)
マスクもしてるけどヤンキー漫画の読みすぎなだけだよ(´・ω・)

No.56

>> 53 防塵マスクですか? 普通のマスクじゃpm2.5用のマスクですよね。 肺まで到達しかねないから 外出も控えないと 西日本は、 マスクで顔や表情… 私ですか?
眼鏡にマスクはしませんよ(笑)
マスクすると眼鏡が曇るので、外出時はコンタクトです
もう若くないので、外出時はしっかりメイクです
日焼けの方が怖いので…
紫外線対策はマスクでは出来ませんよ

最近はPM2.5の対応できる使い捨てマスク売ってます

スッピン隠しでマスクって、若い女性限定では?
おばちゃんになると、紫外線対策重視なので
マスクだけでカバーは有り得ませんよ

黒いマスクやフルフェイスマスクがあれば、スッピン隠しに利用します(笑)

No.57

>> 29 臓器っ💨仕事続いてんのか😒 マスクは顔かくしてんだよっ😁 続いてるよ!
あと今日はバーベキューなの(^ω^)
なお俺は不参加な模様
今日は買い物の用事と絶叫学級が出るからね(´・ω・)

No.58

>> 31 マスクで顔隠すって発想無かったなぁ。 タイガーマスクくらいしか知らないわ。 確か男性でしたね(´-`).。oO タイガーならオスじゃね?(適当)

No.59

>> 32 ほとんどはコンプレックス隠しorスッピン隠しでしょ 冬場は感染症予防のためって言えるけど じゃあ夏場のマスクはモノホンのドエレー地獄ヘドロクソ塵ブスなんだね(^∀^)

No.60

>> 33 地域差があるとは思うけど… 先週はほぼ毎日、黄砂とPM2.5の注意警報出てたよ 近所の幼稚園や学校は、外遊び禁止だし 部活も中止してた学校… 別にダメとか言ってなくね(´・ω・)?
ラリってるの(´・ω・)?
どうして(´・ω・)?
ねぇ(´・ω・)
おい(´・ω・)

No.61

>> 34 たぶんね、ヒゲがボーボーなんだよ。 それか鼻毛でてるか。 うそだよ。 ズコー(タマ川ヨシ子スタンプ)

• << 68 ズコーーは銀ダコの角刈りスタンプの方がオモロイぞっ

No.62

>> 35 PM2.5 濃度濃い日はマスク率高いよ。 みんな濃度とか見てんだね!
俺は見てないから毎日毎日教えてさしあげろ(^ω^)

No.63

>> 49 マスク女の代表格の、ざわちん。 彼女は口元も可愛いぞ。 黒沼爽子おちんこ?(難聴)

No.64

>> 50 ぷっ😸 ケツアゴ😁 ウケた ケツアゴは恥ずかしいよね(´・ω・)、

No.65

マスクよりも禿男にはトレードマ-クの帽子が似合ってるよな

No.66

>> 65 禿女もな(^ω^)

No.67

>> 66 禿女って見たことあるのか?鼻毛女、腋毛女、尻毛女どれが許さない?

No.68

>> 61 ズコー(タマ川ヨシ子スタンプ) ズコーーは銀ダコの角刈りスタンプの方がオモロイぞっ

• << 70 可愛くねーのはとってないよ(´・ω・) スタンプはまーが可愛いね!

No.69

そんなこと言う前に働け社会人

No.70

>> 68 ズコーーは銀ダコの角刈りスタンプの方がオモロイぞっ 可愛くねーのはとってないよ(´・ω・)
スタンプはまーが可愛いね!

No.71

病気予防、アレルギー対策の為だよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する