45歳の恋

レス149 HIT数 13904 あ+ あ-

2014/06/05 05:11(更新日時)

恥ずかしながら私は45歳独身です。
見た目は30代と言われます。
最近大好きな人ができました。彼は33歳です。
通勤電車を1本早くしたのですが、同じ電車の人で一目惚れです。あまりに好きすぎて、有給を取って同じ電車に乗って職場まで行きました。
夜まで時間潰して夜彼の帰りを待ち、一緒に帰宅^_^
それからは、朝彼のうちの近くまで行って、彼の出勤に合わせて電車に乗ってます。満員電車なので彼にくっつけるのが幸せです。
わざと彼の方を向いて胸を当てたりしているんですが効果あるかな^_^

タグ

No.2101429 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ストーカーになっちゃダメだよ(笑)

No.2

一回り下は厳しいのではないでしょうか?
失礼ですがご結婚はされたことはありますか?

いろいろ知ってるってことは知り合いですか?
知り合いでなかったらストーカーだと思います。

No.3

下手したらストーカー化しそうで怖い。

別に45歳でも全然恋することは素敵だとは思うけど、でもやってる行動が45歳にしてはちょっと怖い。

30代に見られる…と言っても、やはりよく見れば45歳の女性は45歳です。

俺はたいていの女性の年齢を当てられますが、例えば相手の雰囲気が幼く見えたり、若作りしていたり、若く見てほしいオーラが出てる女性の場合は、5~7才くらい引いて「○○歳くらいですか?」と言います。

胸を押し当てるという行為は人によってはドキッとしますが、彼が主さんを好みでなければ迷惑な話です。

そんなに好きなら、普通にお茶に誘うとか、話しかけるなどしてみたらどうですか?

彼女がいるかもしれませんし…。

てゆうか、なぜ相手の年齢を主さんが知ってるのか謎ですが…。

No.4

恋を否定するつもりは全くないけど…
最後の一言で、貴女の行動は可愛げがないと言うか品がないと感じました。

下手すれば、性欲を持て余してる中年女性としか見られませんよ。
品格を大切にして下さいね。

• << 6 45で可愛げいりますか^_^

No.5

年齢は彼のいってる美容院でききました^_^
たしか、なので定かではないです
ストーカーですか?べつに危険なことしてません。

• << 8 危険なことかどうか決めるのは、主さんではなく彼です。 「つきまとい」という行為は、立派なストーカーです。 主さんがつきまとうことを彼が気付き、それを不快に思い、警察に相談すれば、主さんはストーカー防止条例により、警察から事情聴取、注意勧告されると思いますよ。
  • << 9 こわっ!!

No.6

>> 4 恋を否定するつもりは全くないけど… 最後の一言で、貴女の行動は可愛げがないと言うか品がないと感じました。 下手すれば、性欲を持て… 45で可愛げいりますか^_^

No.7

ストーカーだ!!

No.8

>> 5 年齢は彼のいってる美容院でききました^_^ たしか、なので定かではないです ストーカーですか?べつに危険なことしてません。 危険なことかどうか決めるのは、主さんではなく彼です。

「つきまとい」という行為は、立派なストーカーです。

主さんがつきまとうことを彼が気付き、それを不快に思い、警察に相談すれば、主さんはストーカー防止条例により、警察から事情聴取、注意勧告されると思いますよ。

• << 10 では決めるのはあなたたちでもないということになりますね^_^

No.9

>> 5 年齢は彼のいってる美容院でききました^_^ たしか、なので定かではないです ストーカーですか?べつに危険なことしてません。
こわっ!!

No.10

>> 8 危険なことかどうか決めるのは、主さんではなく彼です。 「つきまとい」という行為は、立派なストーカーです。 主さんがつきまとうことを彼が気… では決めるのはあなたたちでもないということになりますね^_^

• << 13 決めることは出来ませんが、客観的に見てストーカー化する恐れがあることは、主さんの文章からは容易に分かります。 45歳にもなって、三十代に見られるとか、胸を押し当てるだとか、会社を休んで彼のあとをつけるなど、主さんはかなり痛い方ですし、異常的な行動だと思います。 彼が知れば、間違いなくドン引きすると思いますよ。

No.11

>> 10 なんだ なんだ~(^m^)

🐟🐟釣りスレの

かまってチャンかよ(^m^)

No.12

キモいです

No.13

>> 10 では決めるのはあなたたちでもないということになりますね^_^ 決めることは出来ませんが、客観的に見てストーカー化する恐れがあることは、主さんの文章からは容易に分かります。

45歳にもなって、三十代に見られるとか、胸を押し当てるだとか、会社を休んで彼のあとをつけるなど、主さんはかなり痛い方ですし、異常的な行動だと思います。

彼が知れば、間違いなくドン引きすると思いますよ。

No.14

キモいと簡単に言う人の方が痛いと思います^_^

No.15

昨日のスレ(スーパーで落ちたもの拾ってもらって一目惚れ→告白→ふられた)人も40代だったけど、ストーカーにだけはならないでくださいね。

• << 56 同じ人ですよね。

No.16

最後の文章は痴漢行為。

男性がわざと股間くっ付けたのと同じ。

だからキモいと言われてるんだよ。

それなのにキモいと言う方がって、頭がおかしな主だよ。

それに返レスの対応が40代とは思えない。
わざと人をイラつかせてる感じ。

このスレを本気で立てたのなら、そんな生き方やめなとしか言いようが無い。

No.17

ちょっと目を合わせる程度にして、しばらくしたら話しかけてみたらどうですか??

うまくいくかわからないけど、私も話しかけられて友達になった人はいますよ。

• << 20 ありがとう^_^ このような答え以外無意味ですよね!あなたは素晴らしい! そのようにやってみます^_^

No.18

主さんが今の年齢で恋人無し、結婚もしてない理由が分かる気がします。
スレ本文、お礼レスから。

人間が嫌だ、気持ち悪い、怖い、ストーカーと感じる行為をしているにも関わらず、指摘されても理解出来ない。
自分さえよければ、何でもする。

これでは、恋愛も、結婚も無理でしょうね。

又、45歳の年増女性の方の胸が当たっても喜ばないと思います。
20代の女性の胸なら、まだしも。

痛々し過ぎます。

あなたは、迷惑行為ばかりしてないで精神科に行かれた方がいいと思います。

No.19

主が独身で、彼氏すら出来ないってのは何故なのか良く分かります、

No.20

>> 17 ちょっと目を合わせる程度にして、しばらくしたら話しかけてみたらどうですか?? うまくいくかわからないけど、私も話しかけられて友達になっ… ありがとう^_^
このような答え以外無意味ですよね!あなたは素晴らしい!
そのようにやってみます^_^

• << 22 ? ありがとうございます(^ ^) 仲良くなりたい気持ちがあるのにもったいないですよ。 私の場合は同業者の方でしたが、全然知らない方でした。 礼儀正しくご挨拶してくださって、メールしたり飲みに行ったりしてますよ。 元々自然に知り合った関係ではないので、気持ちの行き違いや分かり合えない部分もたくさんありますが、喧嘩してもまた連絡とったり…不思議な関係です^^; 声をかけて頂くのはありがたいですよ。

No.21

質問の答え以外は無意味なのに投稿してくる人は人生の限られた時間を無駄にしてるね^_^
他人に、無意味に噛み付く時間があれば、外に出て生身の人間とくだらない世間話しているほうが、よほど有意義だよ^_^

• << 23 一理あり!何故か納得!
  • << 55 似たよなもんじゃん だって、下らない世間話でしょ? ここと変わらん 本当の悩み相談なら私はリアル友にするけどね 主は友達いないの?(笑) 人を好きになるのは自由だけど良い歳なんだから節度ある行動してください 世間では主は立派な中年 若者の手本にならないとね 私も四十代だけど生理あがる手前の女って、更年期差しかかってるから常識逸脱しないよう気をつけてね(笑)

No.22

>> 20 ありがとう^_^ このような答え以外無意味ですよね!あなたは素晴らしい! そのようにやってみます^_^
ありがとうございます(^ ^)
仲良くなりたい気持ちがあるのにもったいないですよ。

私の場合は同業者の方でしたが、全然知らない方でした。
礼儀正しくご挨拶してくださって、メールしたり飲みに行ったりしてますよ。
元々自然に知り合った関係ではないので、気持ちの行き違いや分かり合えない部分もたくさんありますが、喧嘩してもまた連絡とったり…不思議な関係です^^;

声をかけて頂くのはありがたいですよ。

• << 24 いいね^_^ 私もあなたのように仲良くなれるように話しかけてみようかな^_^ ありがとう!

No.23

>> 21 質問の答え以外は無意味なのに投稿してくる人は人生の限られた時間を無駄にしてるね^_^ 他人に、無意味に噛み付く時間があれば、外に出て生身の… 一理あり!何故か納得!

• << 25 ありがとう^_^

No.24

>> 22 ? ありがとうございます(^ ^) 仲良くなりたい気持ちがあるのにもったいないですよ。 私の場合は同業者の方でしたが、全然知らない… いいね^_^
私もあなたのように仲良くなれるように話しかけてみようかな^_^

ありがとう!

• << 26 頑張ってくださいね(^ ^) 45歳だから…とか関係ないですよ! 私のその人は50代位ですよ。 友達っていうと、まだ?ですが、信頼はしてます。

No.25

>> 23 一理あり!何故か納得! ありがとう^_^

No.26

>> 24 いいね^_^ 私もあなたのように仲良くなれるように話しかけてみようかな^_^ ありがとう! 頑張ってくださいね(^ ^)

45歳だから…とか関係ないですよ!

私のその人は50代位ですよ。
友達っていうと、まだ?ですが、信頼はしてます。

No.27

主さんその人の事好きならアタックしましょう(*^o^*)

じゃないと、逃がした魚はデカかった状態になりますよ(^_^;)

No.28

昨日のスレと似た内容だね。同一人物の荒らしか釣りなの?

• << 32 21番目の回答をあなたに捧げます^_^
  • << 46 正解♪
  • << 50 そう!!スーパーの女ですよね!!

No.30

昨日から45才♀の恋関連スレ見るの4つ目

流行りかな

• << 34 あなたも45なのね^_^

No.31

>> 29 削除されたレス そうこれ!!
貼り付けありがとう😄
やり方わからなくて

同一人物の荒らしとしか思えないんだけど

皆はどう思うんだろうか?

• << 35 ずっとネットの世界をうろついているのね^_^ あなたにも21を捧げます^_^

No.32

>> 28 昨日のスレと似た内容だね。同一人物の荒らしか釣りなの? 21番目の回答をあなたに捧げます^_^

• << 36 (笑)それ自分に捧げなよ 45にもなって…現実みたらいいのにね 胸を押しつける45歳痴女 怖すぎる だから結婚できなかったのか…

No.33

>> 29 削除されたレス 21番目の回答をあなたに捧げます ^_^

No.34

>> 30 昨日から45才♀の恋関連スレ見るの4つ目 流行りかな あなたも45なのね^_^

No.35

>> 31 そうこれ!! 貼り付けありがとう😄 やり方わからなくて 同一人物の荒らしとしか思えないんだけど 皆はどう思うんだろうか? ずっとネットの世界をうろついているのね^_^
あなたにも21を捧げます^_^

• << 37 妄想の世界に生き続ける痴女かぁ ストーカーは犯罪です😁✋
  • << 91 それ貴女じゃないの?(笑) 心も身体も飢えた、ただの中年オバサンみたいですよ。 満員電車で胸を押し付けるあたりね。 彼を強姦しないようにね♪

No.36

>> 32 21番目の回答をあなたに捧げます^_^ (笑)それ自分に捧げなよ

45にもなって…現実みたらいいのにね
胸を押しつける45歳痴女

怖すぎる
だから結婚できなかったのか…

• << 39 好きなだけ言ってください^_^
  • << 45 (笑)うける! 本当に! 主さん自分に捧げなよ! そしてその意味を理解できるようになりなよ💧😂 現実見れてなくて、ネットの世界と自分の妄想の世界でさ迷ってるの自分でしょ💧 あー言えばこー言う、 自分に都合のいい意見しか聞けない、 言い訳や御託や屁理屈ばっかりって、あなた反抗期の中学生ですか? 45でこれは哀しすぎる😂

No.37

>> 35 ずっとネットの世界をうろついているのね^_^ あなたにも21を捧げます^_^ 妄想の世界に生き続ける痴女かぁ

ストーカーは犯罪です😁✋

• << 41 誹謗中傷も犯罪ですね^_^

No.38

俺にも胸を押し当ててちょうだい

グリグリしてちょうだい

• << 42 興味ない人にはしません^_^

No.39

>> 36 (笑)それ自分に捧げなよ 45にもなって…現実みたらいいのにね 胸を押しつける45歳痴女 怖すぎる だから結婚できなかったの… 好きなだけ言ってください^_^

No.40

>> 39 了解(^∀^)>

No.41

>> 37 妄想の世界に生き続ける痴女かぁ ストーカーは犯罪です😁✋ 誹謗中傷も犯罪ですね^_^

• << 43 これって誹謗中傷なの😱⁉ 『胸を押しつける痴女』 『股間を押しつける痴漢男』 やってる事は一緒だよ? れっきとした犯罪ですよ~

No.42

>> 38 俺にも胸を押し当ててちょうだい グリグリしてちょうだい 興味ない人にはしません^_^

• << 108 ほな次は、 ♂をスリスリサワサワしてみ♪ 反応あったら... ( ̄▽ ̄)b

No.43

>> 41 誹謗中傷も犯罪ですね^_^ これって誹謗中傷なの😱⁉

『胸を押しつける痴女』
『股間を押しつける痴漢男』

やってる事は一緒だよ?
れっきとした犯罪ですよ~

No.44

妄想だから本当はしてないでしょう。

No.45

>> 36 (笑)それ自分に捧げなよ 45にもなって…現実みたらいいのにね 胸を押しつける45歳痴女 怖すぎる だから結婚できなかったの…
(笑)うける!
本当に!
主さん自分に捧げなよ!
そしてその意味を理解できるようになりなよ💧😂

現実見れてなくて、ネットの世界と自分の妄想の世界でさ迷ってるの自分でしょ💧
あー言えばこー言う、
自分に都合のいい意見しか聞けない、
言い訳や御託や屁理屈ばっかりって、あなた反抗期の中学生ですか?
45でこれは哀しすぎる😂

No.46

>> 28 昨日のスレと似た内容だね。同一人物の荒らしか釣りなの? 正解♪

No.47

痴女っていうのかな?
そういう女性に満員電車で胸を不自然に押し付けられたことありますけど、男だって相当気持ち悪いですよ。
訴えたところで、おそらく誰も聞き入れないだろうと思うから、こちらは泣き寝入りです。その女性には憎悪しかわきません。

人を好きになることは素晴らしいことです。
ですから、全うなかたちで距離を縮めて告白をして下さい。

No.48

最近は熟女イケてるし 俺はおばさんキライじゃないよ

デブじゃないなら飯とか誘ってみたら?

デブは終わってるから痩せるのが先だけど

No.49

きっきもちわるぃ((((;゜Д゜)))あの、もっと知的なかかわり合いとかできないんでしょうか?わたしが、その立場なら、胸なんか押し付けません!マジ、吐きそうです。普通に、(* ^ー゜)ノとか挨拶から始めてみたらどうでしょう?

No.50

>> 28 昨日のスレと似た内容だね。同一人物の荒らしか釣りなの? そう!!スーパーの女ですよね!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧